>>6764270 Не выёбуйся и не вольнодумствуй. Москалям продался, зраднык. Ще сорок висим годын. >>6764292 Его еще даже не допросили, а уже по тв вонь пошла. Хуле от юден еще ожидать, завтра скажут шо это новый лохокост млять.
>>6764249 Федерализация >>6764292 Корбан хочет выдавить прокурора Днепр. Обл. Но по слухам он (К.) принимал участие в планировании Иловайской операции ну а хуле, такой опыт рейдерских захватов предприятий и вот хотят за это прижучить еще вопрос кто убил мера кременчуга висит
>>6764343 >Еврейчик какой-то. Хуевые вы нацисты. Это не еврейчик какой-то. Это жидобандеровец костяк и элита будущей созданной Хазарии незалежной Ukraine.
Посоны, какого вы мнения о всей это днепрожидовской банде? Корчилава хвалил Филатова, и вообще Филатов ведет себя по-честному сейчас как на мой взгляд. Не сомневаюсь что они сделали большую работу по опиздюливания сепаратов, не сомневаюсь что прокурор и вся прокуратора - пидорасы. Но эта компашки Коломойского уж больно мутная. Что скажете? ОПа и других пидорашек вопрос не касается.
>>6764470 ну, а что мы можем сказать? компашка дйствительно мутная, да и вообще. днепропетровские имхо - те же донецкие, только в профиль. мафия, жестокая и беспощадная.
Я вам уже давно говорю, забирайте бабло из приватбанка, Беню шатать будет. Именно из-за этого я думаю он и водит шашни с сепарами. А Филатов и Корбан это просто его говорящие бошки.
>>6764542 Беня хочет замонополизировать аэропервозки вобще и лоукост в частности. А ему пока не очень сильно это дают сделать. Вот и занялся, тем что умеет. Рейдерством. Это банальное информационное сопровождение.
>>6764343 Этот мелкий неказистый поц - мощнейший экскаватор группы приват, отнявший пол украины у красных директоров, лоховатых собственников и работников предприятий
>>6764617 Я не устаю проигрывать с мышления пидорах (не путать с русским, россиянином или нормальным человеком с гражданством РФ, дабы не подумали что я ненавижу все русское). Коломойский (человек Коломойского не будет критиковать Порошенко если сам Коломойский против) шатает Порошенко. В конкурентной политической системе это естественный процесс. Вопрос, только в том "выгодно ли это обществу?" Если выгодно - то все хорошо. Очевидно, что Путин не даст взять оккупированную территорию, а значит нужно прямо сказать что ВСУ не сможет их освободить и нужно приспосабливаться к этой реальности. Сказал ли это Порошенко - нет?
Берем пример из России. АПЛ Курск. Березовский предъявил Путину вдов погибших моряков. В интересах общества это было? Да, в интересах. Но Березовского затравили, он враг народа, ограбивший всех граждан России. (И уже похуй что он помог Путину прийти к власти) Нельзя на царя Путина критиковать, у него НЕ МОЖЕТ быть конкурентов. А все кто критикуют - те враги.
Итог: Мышления украинца - Коломойский шатает Петра. За дело? Да. = Хорошо Мышление ваты - Шатают Путина. За дело? Как царя батюшку могут шатать за дело. Ты ебанутый? Имярек(Березовский/Обама и т.д.) враг.
>>6764764 Вышивата и тогда хотела войны. Не маневрируй.
Аноним ID: Фёдор Баракатович 27/11/14 Чтв 07:34:02#29№6765019
>>6764764 >то Крым сдали без боя, то вышивата войны хочет. Понимаешь в чём дело, вышиватники и до майдана хотели войны, но вот воевать боялись парадокс, да ведь?, да и сейчас ссат, воевать хотели только самые упоротые. Вот ты скажи, хочешь ты покинуть сей бренный мир во славу Бндере во цвете лет?
>>6764667 Присоединяюсь к проигрыванию. Заявления о провале АТО совсем не значат, что он имел в виду несостоятельность ее цели. Вроде как, раз провалилась, то и задумка была неправильной. Технический провал - это да, проводить было надо, но провели через жопу, тут только глупец отрицать станет.
>>6765019 Понимаешь в чём дело, ватники и до Крыма хотели ссанкций, но вот ссанкции боялись парадокс,да ведь?, да и сейчас ссат, воевать хотели только самые упоротые. Вот ты скажи, хочешь ты питаться говяжими анусами во славу Путину во цвете лет?
>>6765019 Вообще это хороший предлог слить всю говнореволюционную массу радикалов в бессмысленной бойне что нам что им. Но проблема в том что выигрыш хохлам не особо нужен, им хочется порвать исторические и культурные связи, по примеру прибалтики, с рашкой. А сделать это сложно, ибо хохлута намного ближе исторически к москалям чем те же прибалты. Тут и нужна войнушка, войнушкой и гуро можно нагнетать массовую истерию и народец начинает верить намного больше что москали во всём виноваты и нахуй этих уродов. Что мы собственно и видели у них на протяжении многих лет - постепенное нагнетание русофобских настроений. Что вылилось в весёлые пострелушки и масса говнонациков сольётся и осадочек останется что "москали во всём виноваты и мы им больше не друзья", в народном мнении. А пострадают как всегда простые люди. Хотя наверху дела до них никому и нет. И так всегда.
>>6765137 У меня к примеру есть бывшая сокурсница - приехала под развал совка в ДС2 и получила там образование в ЛГУ уже после развала его. Потом в последствии уехала обратно на родину после ссоры с хахалем. Вполне нормально общались всегда. А пару лет назад как будто порвало теперь она ярая хохлута в самом гнойном смысле этого слова. С поддержкой правого сектора итп. Хотя училась в РФ на бюджете в ЛГУ на физфаке и никакими национальными болезнями не болела. Хотя спиды любила. Может замена такая?
>>6764298 Кто-то отвечать должен же. А за ил он виноват тоже. >>6764292 Если у тебя укрофлаг, должен был бы привыкнуть к любителям дешевых шоу из днепропетровска. >>6764311 >Федерализация ...не решит вопрос >Но по слухам он (К.) принимал участие в планировании Иловайской операции Охуенные истории. Если принимал, то там никакие посадки не помогут.
>>6764470 Днепропетровские - как сказать, своеобразные люди. Одно сказать можено - они более отмороженны, чем донецкие и не боятся играть на понижение.
>>6764751 >и те кто против дальнейшей оккупации ДНР - объявляется зрадником А разве днр оккупировано? Не заметно Корбан против войны? Я тоже не заметил. Он сказал, что она провалена и это факт. Остальное похоже на твои домыслы.
Аноним ID: Володимир Давыдович 27/11/14 Чтв 10:13:11#45№6765891
>>6764470 С компашкой Коломойского особо не знаком, только общался с друзьями сына Филатова, с прокуратурой нашей общался, нормальные там только женщины прокуроры, остальные, моральные уроды, потому лучше уж Приват и Ко, они хоть не ведут себя как мажоры/бабуины.
>>6765709 Неа, тут дело в другом. Правосеки тут не причём особо. Там именно оглотелая русофобия и просто НЕНАВИСТЬ!!! ко всему русскому, буквально с призывами к поножовщине, депортациям и едва ли не освенцимам вдруг появилась незнамо откуда. Я пробовал общаться с ней, но там только злоба была. >>6765773 Может быть, но вылететь с физфака, хотя в те годы ПУНК был пиздец маргинальным местечком и работать в магазине администратором в своём мухосранске, куда она вернулась. Это конечно путь независимой, успешной и очень умной женщины. Но тут ты прав может она умнее меня, но национализм в такой жёсткой форме я не считаю чем-то хорошим и умным по отношению к какой-либо национальности.
>>6765855 Но ты не находишь что будучи из русской семьи и получив образование на русском в россии странно немного винить во всём москалей. Получив от них очень неплохо в принципе. Она из Мариуполя кстати. Но началось всё это раньше чем колорады и хохлы устроили свои игрища на свежем воздухе.
>>6765902 >Неа, тут дело в другом. Правосеки тут не причём особо. Там именно оглотелая русофобия и просто НЕНАВИСТЬ!!! ко всему русскому, буквально с призывами к поножовщине, депортациям и едва ли не освенцимам вдруг появилась незнамо откуда. Я пробовал общаться с ней, но там только злоба была. В массе такого нет. Хотя встречается. Но это наверное норма - после национального унижения с крымом и творящегося на востоке.
>>6765948 Как бы тебе сказать. На данный момент в украине два "национализма" - нацонализм обычный и национализм этнократический, и они, кстати, начинают между собой противостоять. Думаю что первый второй задавит, или будет еще одна бимба. Впрочем разговор не о том - твою подругу можно понять, она относится к первому виду националистов, хотя наверное и перегнула палку.
>>6765958 Зря конечно кукурузный Джо решил немного перекроить границы республик в одной стране. А наш великий Борис II не стал требовать его обратно и вам гемор и русне гемор, ибо Россия изо всех сил цеплялась за эту базу, да и ваты там дохуя. А вам гемор не только с ватой, но и с НАТО, куда неплохо бы попасть в порядке отмежевания от России, и "спорными землями" с которыми туда не берут. И видя что с новым правительством договориться вряд ли получится москали просто отжали Крым. А ненависть у неё началась ещё до всех весёлых событий. Так что это тут явно не причём, а дело в мозгомойке.
>>6766069 Кукурузный джо делал это не зря - соображения там были верные. А вот севастополь честно говоря, кучме надо было отдать - он и в союзе не был украинским, и в украине остался рассадником ваты. >И видя что с новым правительством договориться вряд ли получится москали просто отжали Крым. Я не думаю что именно по этой причине. >а дело в мозгомойке Какой? Ты пишешь глупости. 90% везде плевали на все вообще
>>6764470 общался из всех тока с филатовым чувство опасности почти осязаемое. но умнющий, сука.
если кого-то из днепровской пиздобратии застрелят - можно будет паковать шмотки и уебывать хоть тушкой куда угодно из украины. пока это единственная команда, которая может решать проблемы - они договороспособны в отличие от всех прочих бабуинов
>>6766198 ну кто мешал порошенке и турчинову за полгода договориться с стрелковыми бородаями захарченками? а сча там шаебала уголовная, никем неуправляемая
в этом смысле позиция корбанофилатовская - обещайте что угодно, лишь бы спокойно было, а потом мы их все вырежем - более близка
>>6766118 Но не появляются идеи на пустом месте. Должны быть причины. Полагаю у вас можно насладить каким-нибудь аналогом Киселёва? Вот кто-то в это верит причём серьёзно. А в рашке разве нет ваты, которая верит тому что льётся из телевизора? Есть и дофига. А наш Кургинян? И ведь последователи у него есть. Так что у вас тоже должен быть пласт ваты, только на свой манер. И в любой стране таких полно. И если постоянно вещать про плохих москалей, то даже те кому похуй потихоньку проникаются. Не с таким энтузиазмом конечно. Вот так и появляются в сознании "типичный" москаль, хохол, пшек итд. А власти только проще. И какие были у Джо соображения кроме 300 летия рады?
>>6766223 Ну до стрелкова они как бы пытались. Ты же понимаешь, что в переговорах должны участвовать две стороны. Переговоры это диалог и компромисс, и если он превращается в монолог и ультиматум... Асло яценюк и турчинов - днепропетровские ребята. На самом деле давай начнем сначала - с майдана, который точно так же был бунтом одних элит(причем даже во власти) против других. И одна из сторон(днепропетровские) с легкостью играла на понижение. Значит есть какие то причины если до этого дошло- советское наследие понемногу ВСЕ, кушать видать хватает не всем, борьба интенсифайс.
>>6766228 Причины, несомненно, есть. Пропаганда тоже. Являлась ли она преобладающей - не думаю. >И какие были у Джо соображения кроме 300 летия рады? Экономические. Крым было проще всего повесить на баланс украины. Он сообщался с украиной, все коммуникации шли из украины, снабжение шло из украины. Даже сейчас если украина все перекроет, крыму пизда.
>>6766248 Тогда это была одна страна и потому не было разницы что в составе той хуйни что в этой. Мы можем например придать кусок одной области другой и будет похуй. Но вот если начнётся опять парад сувернитетов, то вот тогда будет весело. Вряд ли ему приходила в голову мысль что совок посыплется всего через несколько генсеков. Ибо предпосылок не было. Но без некромантов это теперь выяснить сложно.
>>6766343 страна одна. а бюджеты у республик и управление местное - свое. на местах рулили республиканские органы. посему для норм учета и организации, как ни крути, нужно было под контроль усср отдавать. про немалую роль местных элит как-то привыкли забывать, мол, партия всем рулила. но ведь местные элиты как раз партийные органы и формировали
>>6766319 "не скоро, еще не пал аэропорт, как только аэропорт падет,- ждите великую войну" книга пророчеств бндеры 12:28 стих 3-й Пока все с АТО хорошо.
>>6766286 яценюк в момент входа в триумвират был тимошенковский, а не днепровский. это ведь две разницы. и освобождение тимошенки никому из днепровских не нужно было, а он активно форсил. юля, видать, поставила не на ту лошадь. лошадь оказалось конем с яйцами.
>>6766223 >кто мешал порошенке и турчинову за полгода договориться с стрелковыми бородаями захарченками? Там и договариваться не надо было. В том же Славянске достаточно было 10 минут и 10 спецназовцев чтобы прогнать Стрелкова и его шушеру. А лучше убить при задержании. Путин, как истинный гопник, тупо бы охуел и дальше не полез. В Донецке и Луганске все бы разбежались после такой хуйни.
>>6766448 > В том же Славянске достаточно было 10 минут и 10 спецназовцев чтобы прогнать Стрелкова и его шушеру. ...и тот же донецк и луганск можно было успокоить за пару часов. Но потому чеченская война тоже многими называется гражданской.
>>6766448 Так почему не сделали? История, к сожалению, не терпит сослагательного наклонения. Ладно у Яныка яиц, мозгов впрочем тоже, не было, а только жуликоватость. Но ведь новый олигарх явно решительней. >>6766380 Но в одной стране в принципе это ничего особо не меняло, а было, ну ладно соглашусь, ибо ничего не меняет, сделано для удобства. Но явно не с расчётом на развал совка.
>>6766578 У яныка не яиц не было, у яныка не было полного контроля над силовиками и сб > Но ведь новый олигарх явно решительней. У него тоже нет полного контроля.
>>6766478 Кстати у меня вопрос. К вам не в качестве доёбки или толстоты, а серьёзно. Если украинцы воевали (были там братишки, открещиваться не надо) за бородачей против русских это воспринималось нормально. Они ведь тоже сепаратисты были, правда думаю ваши колорады не такие отморозки как бородатые были тогда. Многие отправились из знакомых в армейку в первую чеченскую вернулись навидавшись. И у вас это воспринимается нормально? Официально было полное безразличие. Ну то что русские воюют за сепаратистов, мы знаем, что воспринимается отрицательно вами.
>>6766663 Это у нас вообще не афишировалось. Мало того, это не афишировалось даже у вас особо. Помню были выпуски о украинских наемниках и как там им деньги фальшивые давали. Добровольцев в чечне как бы не существовало. >то воспринималось нормально А что с ними поделать было? "айяйяй не ездите туда"?
>>6766751 Пожалуй, просто я не знаю вашего общественного мнения. Ибо так и живу в Питере. А узнавать его по телевизору или риановости или цензорнету очень проблематично. Хотя сказать "айяйяй не ездите туда" было бы неплохо. Ведь хотелось бы чтобы Ботокс сказал так и что главное сделал сейчас. Самое печальное что страдают простые люди за амбиции левых им людей и так всегда. Ну я вообще против войны и насилия - любого.
>>6766804 Как я понял сменилась просто группировка у власти - это не революция. Это переворот, ибо система хозяйствования осталась прежней. Но может новая верхушка будет больше отвечать потребностям народа - время покажет. Но пока выглядело с моей малюсенькой колокольни что одного олигарха сменили на другого, хотя может он воровать меньше будет или не будет вовсе.
Я чет не понял. С чего этого? Кругом же перемога, киборги ебошут морпехов северного флота. Правый сектор бьет элитный омский спецназ. Киборги опять же. Куда сворачивать АТО? Нет, у нас еще полно жеребяток, еще можно 4ю волну мобилизации провести. Корбан он был ДОТАЦИОННЫЙ и агент хуйла! Сала Украине!
>>6765167 Смирись с тем, что баба оказалась умнее тебя. Я как русский вполне понимаю украинцев, которые ненавидят Россию. Собственно как еще им надо относиться к Рашке, после того как она оккупировала Крым и развязала агрессивную войну на ЮВ Украины.
>>6766825 Ботокс бы и так делал и говорил то же, что и сейчас. В любом случае вид что добровольцев не было - это не поддержка, тем более что их там было не сктолько, чтобы влиять на ход войны. >>6766860 Да, сменилась группировка у власти. Врочем, все очень скоро может поменяться. >>6766894 >Куда сворачивать АТО? Уже надцатый за сегодня. Не говорите за других, дебилы. Корбан сказал что ато провалилось. Все.
>>6766902 Ты, извини за выражение, жопой читаешь? Это началось пару лет назад, когда ни крыма ничего подобного не было. Вот тебе ответы: ну и пролистай дальше где я отвечал уже на это. >>6765902 Ну, если ты считаешь что я завидую итд, то я уже сказал ок, пусть будет как хочешь. И украинцев я понять тоже могу.
>>6766960 Ты рожи видел? Там же реально чоткие посанчики такие, прям чоткие/10 только теперь они депутаты и ветераны АТО. Вы тупые хохлятские суки их к власти привели. Почему вы такие хохлопидоры, у меня такой вопрос. Ты на их лица смотрел? Это же типичные чоткие поцыки и сейчас они идут к успеху и они будут править твоей страной хохлопидор.
>>6766960 Надеюсь что у вас всё будет хорошо рано или поздно. Да и вообще должен всё равно победить интернационализм рано или поздно и он уже шагает пусть и в виде толерантности. Я буду дальше надеяться на светлое будущее для всех (Счастья всем и пусть никто не уйдёт обиженным) пусть и через большое время после моей смерти. Так что надеюсь на разрешение всего этого говна и чем скорее тем лучше.
>>6764667 >Вопрос, только в том "выгодно ли это обществу?" Если выгодно - то все хорошо. В чём выгода? Ничего из того что произошло за последний год не было выгодным Украине и её обществу
>>6767062 Ты вообще какой-то ебанутый я посмотрю. Сругацкими обколося? Коммунаром себя возомнил уебок? Очнись маня ты ебучая, посмотри видео. Посмотри на этих четких поцыков. Это поцыки коломойского, они вот еще так делают - http://www.youtube.com/watch?v=GAkxRx2_lAc
>>6766987 >Это началось пару лет назад Потому что началась накачка свидомых даунов через социальные сети и тв. В пейсбуке года с 2012 есть целевые паблики, в которых постили картинки вроде «прокат ковзанів 10 грн, прокат коньков 50 грн», и салониггеры хором выли в комментах «ААААУУУУУОООООЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ТАК ЇХ, МОСКАЛІВ, УГА БУГА УКРАІНА» и теребили брухли. Пиар этих пабликов осуществлялся через страницы всяких шакальных журналистов и прочих медийных персон. Алсо ещё в 2012, до начала пиара евроинтеграции, был забавный эпизод: кто-то со стороны евросоюза возмутился насчёт Тягнибока, и тут же вышивата закукарекала про «пидарастическую Жидопу».
>>6767095 А у нас придурков мало по твоему? А почему я вижу каждый день идя до метро шприцы причём коллекция обновляется регулярно. А ты забыл птичка что тут происходило лет 10 назад и какие пацанчики веселились? Россия не без проблем и мудаков вообще много везде, я просто надеюсь что их станет меньше и жизнь у них наладится. Это плохо? И интернационализм - идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями в противоположность национализму. Что к комми имеет отношение опосредованное. И я не коммунист, хотя левым идеям симпатизирую немного.
>>6767325 Пиздить таких как ты надо ногами по голове. Какая блядь дружба? Интересы нашей державы, наше благополучие превыше всего. Уже была дружба-братских-народов с таджиками, узбеками, хохлами. И что в итоге? Дохуя средств вбухал совок в эти республики, а мартышки все просрали. И еще русне орут - упизывайте с нашей страны, вы ебучие оккупанты во все виноваты. А ты сука за дружбу-братских-народов-мир опять мразина ты ебучая? Ты что сука совсем НЕОБУЧАЕМЫЙ?
>>6767173 Не знаю, просто отметил факт такого перерождения, а идеи не появляются в головах сами собой. Вот и подумал может мозгомойка, ведь должен кто-то выполнять работу Киселёва и ко по работе с населением.
>>6767325 Дядя, это у вас в России подобные личности — отморозки и хунвейбины, а у нас это герои и цвет нации пока не сделают что-то хуёвое, тогда они становятся титушками и засланцами з москальским акцентом
>>6767378 А я что сказал что надо устраивать насильно интернационализм? Я наоброт говорил что люди сами к нему придут когда-нибудь. Медленно продвигающаяся толерантность пусть с косяками и фейлами это уже звоночек. Кстати твоё мышление похоже местами именно на классический фашизм который проповедовал дуче. >>6767366 Вот то что проповедует >>6767378 похоже на твой обтекаемый национализм? >>6767399 Ну вы же хотите нормальной жизни и я надеюсь что она у вас будет. Почему бы и нет.
>>6767543 >Ну вы же хотите нормальной жизни и я надеюсь что она у вас будет. Почему бы и нет Ну или будет или нас(как страны) не будет. Ситуация идет к этому.
Аноним ID: Марк Клавдиевич 27/11/14 Чтв 12:46:44#104№6767690
>>6767543 человечество двигает вперед конкуренция и естественный отбор. Если все будут равны, и все страны будут равны - не будет смысла стремиться к лучшему и что-то развивать. Эволюция остановится, а вместе с ней и человечество
>>6766838 95 % стройных в этом возрасте это потом гармоны распирают их во все стороны, и приходиться не выходить из качалки чтобы норм подуачать хотябы жопу
>>6767690 Человечество не эволюционировало уже давненько, а "естественный отбор" шёл и причём раньше с поистине тотальными зарубами намного эффективнее, если верить тебе. А вот так и остались с двумя ногами и руками. Никто не отменял конкуренцию между людьми, но ставить один народ, притом совершенно бездоказательно, выше другого неправильно. А конкуренцию между людьми не отменишь только если всех сделать одинаковыми, ибо один умеет рисовать, другой кодить, третий пить, а четвёртый хикка и мы можем только уравнять их в стартовых возможностях и улучшить этот самый старт. Но это не подразумевает нелюбовь к другим нациям. И человечество остановится когда-нибудь и вымрет в привычном нам виде или вообще, ибо ничто не вечно. Но я всё равно уверен что к интернационализму люди придут пусть и очень и очень не скоро. А потом может и откажутся в пользу чего-то ещё, но в такой стадии человечества я уверен.
>>6767378 А ты всерьез не понимаешь почему в бывших республиках так не любят русских? Ведь чисто этнически русские - прекрасные люди, это я тебе как хохол говорю. Они умные, адекватные в большинстве своем, не свиньи, как многие азиаты. Но на России стоит клеймо Союза. И не любят именно Союз. Бабло-то совок вбухал, школы-заводы построил, вот только после того уже, как раскулачил, сослал, расстрелял, а оставшихся превратил в послушных мартыханов. И это хорошо помнят, передают из поколения в поколение. Любую идеологию марают методы. И коммунизм замарал себя в межвоенный период на все оставшееся этому миру время, хотя идея в чистом виде вроде и не людоедская совсем. А поди ж ты.
>>6767945 >Любую идеологию марают методы. И коммунизм замарал себя в межвоенный период на все оставшееся этому миру время, хотя идея в чистом виде вроде и не людоедская совсем. А поди ж ты.
Коммунизм невозможен, ебанная утопия для инвалидов , идиотов нищенок и неудачников.
>>6767914 Ладно, сольюсь я пока пожалуй, не буду бахвалиться наивностью. Да и тред направился немного не в ту сторону. Ведь тут надо обсуждать провал АТО. I'll see you later.
Аноним ID: Марк Клавдиевич 27/11/14 Чтв 13:07:32#110№6767999
>>6767914 Ну вот сейчас в рашке есть сильная потребность в развитии. Каждый рашкованин это чувствует - ибо иначе захватят америкосы. И тащемта появился смысл жизни - возрождение Империи. А если нет ни войн, ни соперничества стран, остается только одно - глушить водяру и тихонько гнить.
>>6767976 А это неважно. Коммунисты обосрались в самом начале пути построения своего мирка. Поэтому неважно, возможен он или нет там, в конце. Этот путь никогда не будет пройден. Как и национал-социализм, кстати. Обойдись Гитлар без войны и лагерей смерти, глядишь, в моем загране стояла б пара печатей со свастонами. Именно методы убивают идеологию.
Аноним ID: Володимир Тамидович 27/11/14 Чтв 13:12:53#112№6768078
>>6767945 >этнически русские - прекрасные люди >умные, адекватные в большинстве своем, не свиньи, как многие азиаты. Ой да нахуй иди. Имел честь общаться с этими культурными людьми, да и здесь они широко представлены всякими скаленниками, сталинодрочерами и прочим алкоскамом. Да и о чем можно говорить, когда овер 80% населения типичные ватные зомби.
>>6768078 >овер 80% населения типичные ватные зомби. Я все же имею мнение, что это видимость, создаваемая интенсивностью кукареканья сравнительно небольшой группы.
Аноним ID: Марк Клавдиевич 27/11/14 Чтв 13:16:53#114№6768128
>>6765036 >Инбифо : "Москалей на ножи". Именно. Вышиватники же хотели. Но НЕ ВОЕВАТЬ, а ВОЙНЫ ЖЕ. Читать-то умеешь? Всегда хорошо требовать войны до победного конца, когда воюет кто-то другой а не ты, ведь так?
>>6768352 Показательно было интервью Корчинского на каком-то прибалтийском канале, год или два назад. Там он развалившись в кресле расписывал какие русские терпилы и что как петуха он всех за горло возьмет, как украинцы всех ассимилируют и всех русских выживут и с Крыма и с востока, а потом на Кубань. В маня-мирке свидомого русские это не 150 миллионный народ который постоянно вел кровавые войны, громил сильнейшие державы уровня Речи Посполитой или Швеции, Франции, Германии. Кровью и огнем взял Крым, овладел Уралом, Сибирью и Дальним Востоком. Нет, для типичного свидомого русские это алкаши, трусы и вообще хуйня которую легко можно запугать. Поэтому и пошел весной ахуй, как это? ЗА ЩООО?! Откуда полезли все эти Стрелковы, Мотороллы и прочие Мильчаковы? Русня это же алкаши и воевать они не умеют! Кстати, а где сейчас Корчинский?
>>6768611 Корчинский вообще интересный, я раньше давно читал, но он исходил из заблуждения, что после распада СССР русские перестали быть имперцами, стали обычными хомяками типа лимитрофных, так временно было, потому он и уверил в это. Но русские всегда являются имперским народом, потому что за несколько лет код не меняется. И сейчас, российский народ готов терпеть любые санкции, если это позволит укатать вражескую Украину.
Блядь, все такие умные дохуя. На стороне Стрелкова по дефолту (и только по началу) оказалась вся местная верхушка с мусорами и сбушниками. Полтавских приезжих из "Альфы" кто-то слил и их постреляли, попытка "плаща и кинжала" закончилась шоу трех офицеров со скотчем на глазах. Зрада же кругом и деморализация после майдана.
>>6766646 В чеченскую НИКТО не знал, про Музчку и прочих поехавших, интренетов же не было. Если их поддерживали западенцы, то другие об этом не знали по тем же причинам. Всеобщее настроение было "ой шо ж це робиться", как началось в октябре 93-го, так и продолжалось охуевание с вашей генотьбы.
Сама тема что в России война и чурки пацанам головы режут и дома взрывают использовалась как антисовковая пропаганда, было такое на выборах 99-м, я точно помню фейковые повестки "в Чечню", если победит Симоненко.
Мне кажется, что украинцам рвало сраку последние месяцы нет обычных добровольцев, а от того что с июня Россия начала потихоньку поставлять вооружение и в итоге скатилась до поставки техники, которой вообще нет на Украине. Представить просто надо, если бы в 1-ую войну Украина гнала бы Чечне свое вооружение через Грузию.
Конечно, чеченская ваша в сравнении с АТО - детский утренник. "Грады", "Смерчи", танки, артиллерийская разведка. У чечен были разве что минометы на ослах и ПЗРК.
И не надо ссылку на всякую малафью из Википедии, вся техника, что была или уже была на консервации без ремонтной базы, или закончилась к весне 95-го.
>>6769233 Отличие есть в том, что в Чечне в сравнении с Донбассом очень много народу пошло воевать, они были мотивированы стоять до конца. А в ополчение мало народу шло, населению похуй было на свою землю, потому ВСУ так легко и шли, что народа тупо не было, они просто делали надрезы и прогоняли ребелов.
>>6769233 Ты поехавший? Они неплохо поживились всяким говном оставшимся с совка и местность им помогает там. Всю эту шушеру до сих пор до конца не вывели. А где Будёновск от колорадов, а? И они с попустительства типков вроде Гайдара неплохо поживились и баблом и наёмников вроде Хаттаба и просто сочувствующих было много. А колорады так издеваются над пленными как бородачи это делали? И население там тоже было не радо. Вон посмотри на афган, там сколько мразоту вывести пытаются и нихуя. В чечне было это говно ещё с царских времён. Кстати за чечню прогрессивный мир смотрел на Роиссю с неодобрением. А в вашем случае нет. Прости, но бородачи дадут фору колорадам.
>>6769072 Пиздец в общем то, ну да ладно. Мне именно было интересно. Вдруг эти поехавшие вошли в пантеон героев или всем похуй и вообще за дебилов не отвечаем, их везде много. Просто ответ на этот вопрос можно узнать только от укроанона.
>>6766646 >Если украинцы воевали (были там братишки, открещиваться не надо) за бородачей против русских это воспринималось нормально. Да это как-то не форсилось. На западенщене в принципе поддерживали чеченцев, не так что бы прям сильно ну кроме улицы Дудаева. На востоке охуевали от войны, правда позицию по этому поводу не помню. Но в целом, эти войны мальца подпортили перспективы сближение украхи и рашки, типа мало ли еще нам придется там воевать. А государственная позиция была никакая, т.е. не сильно они там парились по этому поводу.
>>6766646 Я тебе скажу на личном примере. Когда вы воевали в Чечне и в Грузии, я воспринимал это как "НАШИ пиздят хачей, ололо" Теперь же вы нихуя не НАШИ больше и никогда ими уже не станете. Начнет вас ИГИЛ какой-нибудь шатать, буду думать "бабахи ебут ПИДОРАШЕК, ололо" Вот так примерно.
>>6770360 >>6770237 Ответил уже. Я не испытываю любви ни к одной ни к другой стороне. Путин - хуйло, а даже если вдруг и не хуйло, то почему сталинское излучение не расходится по вконец проворовавшимся чинушам? Поменять одного олигарха на другого - то же бог весть что. То есть можно воспользоваться старой поговоркой: "Паны дерутся у холопов чубы летят". И что у вас что у нас, что в любом другом месте это политика, а страдает от громких заявлений и амбиций и воровства всегда простой народ.
Да похуй на фору в градусе неадеквата (я признаю, что таковая имеется), я о том, что Ваня из Псковской курил анашу на блокпосту, не ожидая, что за 40 км прилетит пакет "Смерча", и превратит его, вместе с постом, в кучу гуро и строительного мусора.
Все чем они поживились калибром более 80 мм. к 95-му либо не ездило, либо не стреляло, либо не имело БК. У них к тому времени УЖЕ два года шла ихняя весьма кровавая АТО против "ополченцев", если ты не в курсе.
>>6770594 "Ополченцы" в виде восстания против появившегося там едва ли не средневековья спонсировались экипажами кантемировской дивизии со стороны рашки. Ну я бы попросил пруфца, что боевики ничего не имели интересного. Ибо через Грозный прогонялись тонны оружия тогда. И с попустительства Гайдара и ко бабла у них было неплохо. Но это и не интересно. Согласись нельзя сравнивать войну в горах против чеченцев, с которыми ещё при царях пытались разделаться, когда ныняшня территория Украины была поделена между другими гос-вами. И ничего подобного нынешней Украине не существовало. Ваша война с колорадами и война против во многом таки, с нашей точки зрения, поехавших бородачей. Всё это говно из гор выковыривать трудно. Альянс вот никак с Афганом не может справиться. Тут нет городской герильи, нет Будёновска и прочего. Они с успехом заменяют менталитетом и рельефом наличие тяжёлой техники. Вы же сами регулярно пишите в сми, что копролченцы поддержкой населения не пользуются. Ну впрочем "вы" - неправильное слово, это как говорить Россия решила провести антитеррористическую операцию в чечне, мои знакомые, ну очень не хотели ехать туда. Так что тут ещё добавляй проворовашуюся полностью на тот момент верхушку власти и совсем бездарных генералов, готовых за профит солдат продать. Видимо пришли ваши 90-е.
>>6770813 нынешняя Самопочин, впрочем много чинить надо, ну да ладно - от скудоумия я не особо открещиваюсь. Но всё равно желаю вам добра, ведь все мы люди.
>>6766902 Тащем-то это Украина оккупировала Крым, ссылаясь на советские акты. Но украинизация Крыма провалилась, поэтому он так легко отклеился, когда началась генотьба.
>>6767945 Ты хочешь сказать, что Россия имеет с Совком больше, чем любая другая союзная республика? Экая обтекаемость. 1. Демонизируем совок (на самом деле совок никто, кроме вытиранов, не видел, я не хочу сказать, что совок - это что-то хорошее, но малолетные долбоёбы у которых биндера - герой впитали ненавись к совку вовсе не со спермой отца и молоком матери, эта идея была им вполне осознанно привита из вне) 2. Объявляем Россию наследницей совка (опять же мало чего общего: от советской экономики вообще ничего не осталось, от строительства коммунизма как идеологии - тоже, но т.к. никто не знает, что такое совок, фокус прокатывает) 3. ... 4. PROFIT
>>6769233 Ой >две пусковые установки оперативно-тактического ракетного комплекса в небоеготовом состоянии; 111 учебно-тренировочных самолетов Л-39 и 149 Л-29, самолеты переделаны в легкие штурмовики; три истребителя МиГ-17 и два истребителя МиГ-15; шесть самолетов Ан-2 и два вертолета Ми-8, 117 штук авиационных ракет Р-23 и Р-24, 126 штук Р-60; около 7 тыс. авиаснарядов ГШ-23. 42 танка Т-62 и Т-72; 34 БМП-1 и БМП-2; 30 БТР-70 и БРДМ; 44 МТ-ЛБ, 942 автомобиля. 18 РСЗО Град и более 1000 снарядов к ним. 139 артсистем, в том числе 30 122-мм гаубиц Д-30 и 24 тыс. снарядов к ним; а также САУ 2С1 и 2С3; противотанковые пушки МТ-12. Пять ЗРК, 25 ЗУ различных типов, 88 ПЗРК; 105 шт. ЗУР С-75. 590 единиц противотанковых средств, в том числе два ПТРК Конкурс, 24 комплекса ПТУР Фагот, 51 комплекс ПТУР Метис, 113 комплексов РПГ-7. Около 50 тыс. единиц стрелкового оружия, более 150 тыс. гранат. 27 вагонов боеприпасов; 1620 т ГСМ; около 10 тыс. комплектов вещевого имущества, 72 т продовольствия; 90 т медицинского имущества; три магнитофона; три кинокамеры заграничных; три портсигара отечественных; куртка замшевая… три
>>6770360 >Начнет вас ИГИЛ какой-нибудь шатать, буду думать "бабахи ебут ПИДОРАШЕК, ололо" Ну так тебе же назначили врага, постаравшись максимально. Ты даже не хочешь задумываться, это же трудно, проще согласиться. Начинай скакать, чтобы не сильно отличаться от настоящих "патриотiв".
>>6772159 дебил, основные потери на войне как среди гражданских, так и среди военных всегда от осколочных ранений. порядка 90% смертей и ранений от осколочных - остальное шальные пули, снайперы, прямые попадания и просто случайности. и как это противоречит сказанному аноном?
>>6772249 Ранения тяжелой степени составили до 25%. По характеру ранящего снаряда: - 38% ранений - пулевые; - 58% - ” - - осколочные; - 4% - ” - - минно-взрывные.
Непосредственной причиной смерти на поле боя явились: - травма, несовместимая с жизнью - 56%; - острая массивная кровопотеря - 28%; - повреждение жизненно важных органов - 16%.
Анон твой свинявый хуесос, который ничего не знает про ту войну, и про потери от минометных обстрелов.
>>6768741 Если бы Россия все делала правильно и с максимальной эффективностью, то ее европейские границы должны уже были бы быть где-то в районе Испании.
https://www.youtube.com/watch?v=Kt61hifvUUE&list=PL1neMztLSbMNLewr8vIRjvCL1MfABHq17&index=6