Знакомство с Тянами треад Короче всегда сидел в друг вокруг, 70% нищие РСП, на встречу выходила 1/40 тян. Зарегистрировался на баду, воткнул ту же самую фотографию, где я в робе сантехника и не бритый, анкета в тот же день набрала популярность, от чего я сам охуел и в тот же вечер вывел на свиданочку тян но всё обламалось, потому что маман позвала в гости, она у меня болеет, мне 25 лвл. Сегодня иду пить кофе ещё с двумя, не знаю какую выбрать. Сам в ахуе анон, тян говорят что я милый, но одеваюсь я как Вася слесарь и хожу в рваный старых кроссовках Адидас.
>>204162403 (OP) Вполне естественно, что тян с достатком не будет придирчиво оценивать твою одежду на фото и отшивать из-за недостаточного "богатства". Это удел нищенок с мечтами выйти замуж за богача и больше никогда не работать за кассой. Тяночки с достатком знают, что средний уровень достатка - достигается по щелчку пальцев, не требует никаких усилий, только энергичность и позитивность, ну и малёк знакомств в нужных местах. Поэтому от парней им только это и нужно - позитивность и энергичность. Ну и отсутствие физ.недостатков, навроде горба или прыщей во всю рожу.
>>204162403 (OP) Вангую твои тяночки - 40 летние милфы с тикающими часиками, на кого и рассчитано это приложение. Если ты моложе их на лет 10-15 то немудрено, что они на тебя вешаются.
- Ну как спалось?) - Сладковато, но маловато?)) - Пойдём кофеёчек попьём? ))) - А ты себя в порядочек приведёшь? )))) - Конечно, я же не всегда такой, как на фоточки!))))) - Ох, ну славочки боженьке! ))))))
>>204162863 Не нагнетай. Ржать над ним прям в лицо она бы не стала (просто из опаски, т.к. все девственники ебанутые), а вот пожрать за его счет в маке - это да.
Короче всегда сидел в друг вокруг, 70% нищие РСП, на встречу выходила 1/40 тян. Зарегистрировался на баду, воткнул ту же самую фотографию, где я в робе сантехника и не бритый, анкета в тот же день набрала популярность, от чего я сам охуел и в тот же вечер вывел на свиданочку тян но всё обламалось, потому что маман позвала в гости, она у меня болеет, мне 25 лвл. Сегодня иду пить кофе ещё с двумя, не знаю какую выбрать. Сам в ахуе анон, тян говорят что я милый, но одеваюсь я как Вася слесарь и хожу в рваный старых кроссовках Адидас.