>>204158201 (OP) Блять а собственно нахуя она тебе? Сделать игровую станцию? Дак ты погамаешь в нее, потом закинешь куда нибудь. Использовать в качестве Пеки? Ну мне тебя очень жалко тогда, ибо какой нибудь 775 сокет можно купить тыщи за 3. Я вот ее купил лишь с одной целью, это запилить из нее карту захвата для стримов, однако она входящий видеопоток не захватывает суко. Жду адаптер для порта камеры
>>204158201 (OP) Глупо, конечно, говорить с ботом, но всё же, если здесь есть знающие, подскажите, где в России купить 4-ую малину, ато в Чип и Дип только третья продаётся.
>>204159267 >Только с алика Нет, с алика я ничего не беру никогда. Мни надо, чтобы можно было зайти в магаз и купить, ну или хотя бы сделать заказ, а потом опять же зайти в магаз и забрать.
>>204159241 >я звонил в ЧИП сказали что поставки в рашку ожидаются только после НГ. Хорошие новости, будем ждать ^^
господа, подскажите, существуют ли аналоги малинки с тем же расположением разъемов по этим сторонам? интеерсует разъем сд карты и разъемы микро usb и hdmi
>>204162800 Почему сразу подсматривал? мб я случайно увидел, вот этой хуйни никогда не понимал. В фильмах и книгах, когда ты случайно что-то услышал, а потом об этом говоришь, то люди такие -Ты что подслушивал? Обстоятельства с случайно увидел такие же
>>204163093 ну скажем в общественном туалете.Именно случайно, типо ты на этом не акцентируешься, но всё же случайно увидел, когда отвлёкся на какой-то шум или мб что-то показалось и вот так получилось
>>204166876 > Не умеющий читать дебил с чего-то орёт На пике ОПа модель 2. У SoC там один USB. У модели 3 тоже. Только на четвёртой это поменялось. Только вот четвёрки ещё толком ни у кого нету, её цена уже не такая привлекательная, а у прошлых моделей дополнительный порт со временем не отрос. Вот такая актуальная инфа.
>>204168067 Но ведь я говорил про малиночку с пикчи. У тебя такой нет, ты не знаешь, что конкретно в той малиночке на пикче через какой порт подключено. Так зачем же ты тогда тут серишь, ребенок?
>>204170003 ЧЕ? НИПРИЯТНАА? А вот не надо придираться к пикчам. Учись помимо картиночек еще и букафки читать, малолетка! Так то! Разрешаю тявкнуть в ответ
>>204170456 Маленький компьютер, на котором можно запустить что-то нетребовательное вроде эмулятора Сеги. Или подключить к ней кучу моторчиков-датчиков и сделать метеостанцию или робота. Некоторые фильтруют ею трафик и режут рекламу. То есть, компьютер, выступающий мозгами набора "сделай сам".
>>204170512 Если ты собрал хуёвый компьютер — твои проблемы. Как на малинке начнёт запускаться что-то требовательнее третьего дума на миниалках — создай тред, покажи лалкам.
>>204158201 (OP) Подскажите самый оптимальный вариант сбора своей "мини-консоли". Малинка отлично подходит для ретрогейминга, но это уже эмулятор xbox или psp (ppsspp), то малинка сразу садится в лужу (см https://www.youtube.com/watch?v=7_W_WO6KLN0). А последние меня особенно интересуют.
>Не иметь малиночки
Хех, забавные вы лалки!