мужики, это объективно пиздец. Понятно что ОП не даст нам имена этих няш и как гуглить фулы, так что ревквестирую способ поиска прона из того что имеем
>>204192595 Это что цп Блять, я зашёл туда не из под тора, товарищ майор извини Хвидеос же легальная площадка они же вроде банят такую хуйню, или она просто так молодо выглядит и это реальная модель с бонги
>>204205017 И с кем же сбросить? со шлюхой не хочу. Или просто подходишь без задней мысли и сбрасываешь?
К тому же я всрат, меня как накрыло в лет 17 что я выгляжу как уёбок и хуй почему то не растёт, именно в лет 16-17 я впервые задался вопросом почему такой короткоствол как свечка церковная и начал задаваться вопросом о своей внешности. И на фоне мелкохуя и всратости ебала у меня развилась депрессия, апатия и прочая хуета которую сложно назвать по причине не знания. Я за собой особо не следил, как одеваюсь, как выгляжу, но после накрытия, я вовсе забил на всё и стал жить как аскет и бич, прошло уже 10 лет, работаю и жду когда всё закончится или сам закончу
>>204205160 не хочу быть гомосексуалистом или пидерастом. Конечно от трапика не отказался, но все трапики в моём мухосранске это волосатые васьки в колготках
Тогда нужно подумать, если ты не волосатый мага, худенький и женоподобный, то может даже и согласился. Но быть девочкой мне вовсе не хочется, лучше уж так и буду дрочильней заниматься
>>204178238 (OP) ХОССССПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ....................... Пекарня сделала БУМ, так что возможны перебои с хотением тяночки. Спасибо за понимание!
>>204305054 Лень тему вскрывать, в жопу уже даёт на видео? Еще вопрос, почему метарт модели не стареют? Мила Азул уже лет 5 сиськами трясёт, а все как новая. Или Лада Брик, или Ариэль (новая, не рыжая).