Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин заявил, что число мусульман в Москве увеличилось с 1997 года от 300-400 тысяч человек до трех-четырех миллионов.
>>3201080 кто же >>3201078 ТАк ты не закрыл столом вентиляционные дырочки А ноги греет? Я помню в холодные ночи укутывался в пуховое одеяло и сверху ноут ставил старый такой Тяжелый Очень горячий На столько что пуховое одеяло прогревал
>>3201180 Скорее на приступ эпилепсии какой-нибудь похоже. Будто её косоёбит и надо врачей звать. Кстати, на Абусса похожа чем-то. >>3201183 Он жирный свин стрёмный, ему до бонби далеко.
А судьи кто? – За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют всё песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Где, укажите нам, отечества отцы, Которых мы должны принять за образцы? Не эти ли, грабительством богаты? Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве, Великолепные соорудя палаты, Где разливаются в пирах и мотовстве И где не воскресят клиенты‑иностранцы Прошедшего житья подлейшие черты. Да и кому в Москве не зажимали рты Обеды, ужины и танцы? Не тот ли вы, к кому меня еще с пелён, Для замыслов каких‑то непонятных, Дитёй возили на поклон? Тот Нестор негодяев знатных, Толпою окруженный слуг; Усердствуя, они в часы вина и драки И честь и жизнь его не раз спасали: вдруг На них он выменил борзые три собаки!!! Или вон тот еще, который для затей На крепостной балет согнал на многих фурах От матерей, отцов отторженных детей?! Сам погружен умом в Зефирах и в Амурах, Заставил всю Москву дивиться их красе! Но должников не согласил к отсрочке: Амуры и Зефиры все Распроданы поодиночке!!! Вот те, которые дожили до седин! Вот уважать кого должны мы на безлюдьи! Вот наши строгие ценители и судьи! Теперь пускай из нас один, Из молодых людей, найдется – враг исканий, Не требуя ни мест, ни повышенья в чин, В науки он вперит ум, алчущий познаний; Или в душе его сам бог возбудит жар К искусствам творческим, высоким и прекрасным, – Они тотчас: разбой! пожар! И прослывет у них мечтателем! опасным!! – Мундир! один мундир! он в прежнем их быту Когда‑то укрывал, расшитый и красивый, Их слабодушие, рассудка нищету; И нам за ними в путь счастливый! И в женах, дочерях – к мундиру та же страсть! Я сам к нему давно ль от нежности отрекся?! Теперь уж в это мне ребячество не впасть; Но кто б тогда за всеми не повлекся? Когда из гвардии, иные от двора Сюда на время приезжали, – Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали!
Кста опять курить иду Удачи Буду бить холод теплой струей воздуха из легких Посмотрим кто кого Либо мне станет хуже либо я согрею весь воздух на районе >>3201299 >Холо спутал его со своей матерью, поэтому разрешил себя побить >Ненападай слышь )
>>3201305 Не я наоборот похудел нормально так Раньше жирной был >>3201306 Не Мне опхуй на нее На меня хуй забили лет в 10 +- год И я на тебя не нападал Я всегда так разговариваю
>>3201337 Не >>3201338 Закончилась подать И сожранны крошки С последними силами выкинул груз Иметь бы хотя-бы пол ложки картошки А перчикам рад будет только абусс
>>3201342 > прикончил последнее кушанье в доме > Остались лишь Чили и старенький хлеб > Был бы абуссом, лежал бы как в коме > А так остаётся проперженныйзагаженный склеп
> Русского стримера KarmikKoala забанили на Twitch > По словам стримера, бан был вынесен за фразу "еще этот спидорак сраный", которую он произнес во время битвы с боссом, при том, что под "спидораком", он подразумевал свою болезнь в виде сильной простуды, которую подхватил в Швеции 1.5 месяца назад.
Призраки комы опутали ложе Лишь звуки меицающей лампы слышны На бок повернувшись не чувствовать кожей Кричаших людей, придлаженья весны Как краем лежаки укутался пес Подмяв под себя окровавленны лапы Спрадный табак бил прямо в нос По моарей земле ковыряли лопаты
Потрахал себя в попку в ванной. Наконец-то научился ловить кайф. Раньше не понимал анала. Сегодня что-то нашло - захотелось вытрахать себя пальчиками. Начал с легкого массажа, хорошенько смазал и вогнал. Было больно и не проходило до конца. Минут 20-30 искал удобную позицию. Пытался нанизаться на палец, как будто на член, снизу. Потрахивал себя сбоку. Задирал ноги и трахал, в раздвинутые ноги дырочку, двумя пальцами, указательным и средним. Вошел во вкус и начало доставлять. Пиздец, почти без рук кончил, шишка колом стояла и текла смазкой. Входить начало, как по маслу. А внутри попка охуенна. Все пупырчатое, растягивается и обволакивает (представляю, как приятно было бы вогнать туда настоящий член). Жаль что нет дилдо поскакать.