однажды занимался анальной мастурбацией в душе мыльным пальцем, мне понравилось но внезапно отключили воду и весь анус был в мыле и очень сильно жгло, а так прикольно, мне понравилось
В детстве с балкона выстрелил из игрушечной пневматики в ребенка, попал в лицо вроде, он сильно заорал и заплакал, я ретировался. Опять же в детстве бил собаку ногами в живот, за то что она от меня убегала на улице, бил даже когда она щенком была. Сейчас оче раскаиваюсь разумеется
>>80506079 Да и выросла очень забитой и запуганной. Боялась взрывов петард на улице. Часто убегала и мазалась в дерьме. И в возрасте лет 8 убежала с концами.
Однажды швырнул с бешеной силой с балкона яйцо (хуй знает зачем, друг уговорил) и попал точно в голову какому-то пацану, он ползал там потом, стонал и пошёл домой, потом вернулся опять на площадку. После этого я неоднократно здоровался с ним за руку и ничего не рассказал.
>>80505965 Бля, жиза, я взял котенка на авито, принес домой, а он меня боялся и убегал, это меня сильно бесило, за это я его хуярил по голове, по телу раньше бил, но щас не бью, ибо это тварь ссытся из-за этого, вонять будет пиздец. Щас он взрослый и гашенный, часто странно вертит бошкой и все равно от меня убегает, но щас то убегает потому что боится пиздюлей, это все равно меня злит. Ну почему всех коты как коты, а у меня пиздец меня боится.
>>80505103 Ко мне подошла и попросила занять 100р до стипендии омега-тян, так как ей не хватает на столовую и ей совсем нечего есть. Я сказал, что располагаю нужной суммой, но денег ей не дам, так как они заработаны не мной и принадлежат моей матери, посему я не имею морального права распоряжаться ими кроме как потратить на еду ДЛЯ СЕБЯ, ибо моя мать дала мне их именно с такой целью. Теперь я чувствую себя виноватым, ведь я их не потратил, а пришел домой и съел вкусного борща, а тян возможно сидит сейчас голодная где-нибудь. Поясни, анон, правильно ли я поступил?
Сломал собственному отцу руку. Случайно. Он вроде бы бил меня ногами, но не очень сильно, я защищался. Потом он успокоился. Но через какое-то время на меня нашла обида и я ёбнул ему по руке и собственно сломал её. Да не просто сломал, там было смещение. Он долго мучился с этой хуйнёй, ему вставляли пластину какую-то металлическую даже в руку. Что сейчас - не знаю. Не общался с ним около года, даже по телефону. Вроде как он зла не держит на меня за это, пиздец как давно это было.
>>80506557 Никакой особо кулстори, списывался на bbs, приезжал, ебался. Всё хотел чтобы меня с элементами бдсм или жестко вдвоём отымели, но всегда была обычная унылота. У одного клиента какую-то ментовскую корочку видел, лол.
>>80506500 Тоже брал животных на авито, там огромное кол-во котят раздают бесплатно, в добрые руки. Года 4 назад я сильно этим упарывался, брал каждую неделю примерно по 10 котят и бил их скалкой, давил, топил, даже резал, но резал редко, уж больно мерзко. Щас люто жалко этих котят, я иногда даже плачу..
>>80506823 В мой 13 ДР на меня напали три бродячих собаки, одну из них я зарезал ножом, который батя подарил мне в тот день. С детства коллекционирую ножи
>>80507149 Они услышали как скулит их сородич и камитулировали. Алсо вогнал нож прямо в череп, сверху. Она сразу упала на бок и начала хрипеть и дергаться. Я аж расплакался, пытался помочь, но через секунд 30 она откинулась.
>>80507263 И то, и то. А вообще на bbs хуй кого найдёшь, одни виртуалы-дрочеры, либо параноики. >>80507304 Незашуганные, более-менее интеллигентные, с ПУЗИКОМ.
Позавчера первый раз в жизни переспал с другим парнем в пассивной роли, и объелся пастилой с чаем за его счёт. Теперь стыдно Хотя всё равно никто никогда не узнает ~_~
Тоже брал животных на авито, там огромное кол-во котят раздают бесплатно, в добрые руки. Года 4 назад я сильно этим упарывался, брал каждую неделю примерно по 10 котят и бил их скалкой, давил, топил, даже резал, но резал редко, уж больно мерзко. Щас люто жалко этих котят, я иногда даже плачу..
>>80507184 Сука, я аж проигрываю. Вот шлюхагенство, поступает такой вызов - чувак хочет полизать пизду, очко и чтобы на него нассали, говорит это все. Вроде бы это ультра изи, кто ж откажется, но звучит пиздец как странно и подозрительно, хуй бы я поехал.
>>80507417 >не надо боятся В крови дохуя адреналина, в ноге три прокуса, и я еще должен не боятся и думать, как спасти жизнь этим мразям, чтобы они еще кого-то покусали? И нахуя?
Брал животных на авито, там огромное кол-во котят раздают бесплатно, в добрые руки. Года 4 назад я сильно этим упарывался, брал каждую неделю примерно по 10 котят и бил их скалкой, давил, топил, даже резал, но резал редко, уж больно мерзко. Щас люто жалко этих котят, я иногда даже плачу..
>>80507909 Ну если нравится мне это, что же поделать? Я ваще считаю что все парни должны бабам такое делать и плаить за это, женщины они принцессы и госпожи наши. Нужно ублажать их.
>>80505103 Когда был в пионерлагере, наврал одному челу, что другой нассал на его полотенце. Они посрались и дрались друг с другом до конца смены. Иногда до крови даже.
>>80505103 Плакал когда Ракель в последней серии умерла или Рут не помню уже очень давно было местные школьники ничего не поймут Один раз назвал ЕОТ Ольгой вместо Алёны и она мне не дала Дрочил на поле и был спален соседским дедом дед потом хотел поговорить с моими родителями но никого не было Выебал жену друга, когда он ушёл в магазин могу в кулстори
И если у кого есть соус пиктрейд, то буду благодарен
>>80507076 Всё правильно сделал. Бродячие собаки не имеют ничего адекватного, они не знают что такое верность, что такое приказы, ты ддя них был обычной жертвой, которую можно сожрать, а даже если бы ты их отогнал и они просто тебя покусали, то энджой бешенство/сепсис.
"Ладно, вы меня убедили, буду брать на авито собак, которых отдают в добрые руки бесплатно, пора вспомнить былые времена.Посажу на цепь и разозлю, а потом ножем хуерну, тоже ведь самозащита.
>>80508021 Странно что ты не нашел себе постоянную госпожу. Вот я бы не прочь, чтобы шлюха вылизала мне жопу, хуй и приняла мочи на рот, но что-то мне подсказывает, что это будет намного дороже
Поставил подножку однокласснице когда она бежала мимо меня — она пролетела пару метров и пизданулась смачно. На глазах у мамки. Но меня не спалили, лол. Алсо, поссорился с батей и назвал его лысым.
Ладно, вы меня убедили, буду брать на авито собак, которых отдают в добрые руки бесплатно, пора вспомнить былые времена.Посажу на цепь и разозлю, а потом ножем хуерну, тоже ведь самозащита.
>>80507156 >Нормальные люди знают что собака не нападает на тех кто не боится. иди на хуй просто. желаю тебе встретить толпу собак с течной сукой или в промзоне за гаражами прогуляться.
Блять, да заткните уже этого поехавшего! Внимаеблядь выискалась. Хуй тебе на рыло, ты уже не человек, и на тебя всем похуй. Такие как ты будут страдать, пока не примут в свою душу Иисуса Христа добро и справедливость.
>>80507807 >Это не повод убивать собак точто они тебя покусали. Вот и ебанутый зоофил к нам пожаловал. Недавно в нашем подвале поселылось 7 собак. Замуровал все выходы и выходы под видом ХОЛОДНО. Так там и сдохли с голода.
>>80508454 В магазин сходи и купи. Там еще весной распродажа. Пиздец, как будто не знаешь, откуда постоянные бабы берутся. ты же социопат, ты не можешь быть частью общества, и сидишь в интернете. Неужели ты до сих пор не сыскал сообщество таких же социопатов, каких-нибудь бдсмщиков, которые разделяют твои идеалы? Да там таких ебанутых на всю голову госпожей хоть жопой жуй, ей-богу
>>80505103 Ебать. Только сейчас присмотрелся к оп-пику. Где-то полгода назад его скинула еот, сказала, что мол "я увидела, подумала тебе понравится :3", хотя ониму не смотрел к этом моменту года два, ну я такой типа посмотрев только на превьюшку написал "ну лол". Она думает, что я пидор или тоже не заметила хуй?Это же Рин из Free?
НА АВИТО Я ПОЙДУ И СОБАЧКУ ЗАХВАЧУ, ДЕНЕГ НЕТ, ХАЛЯВА ПИЗДЕЦ, ЗАЕБИСЬ Я МОЛОДЕЦ, Я СОБАЧКУ ПРИНЕСУ, К СЕБЕ В ДОМ Я ЗАНЕСУ, БУДУ БИТЬ, БУДУ ДАВИТЬ, БУДУ ПЕТЬ, БУДУ ТОПИТЬ
Водил залупой по лбу двоюродной сестре пока она спала. А также уже в другой раз лапал её за жопу и сиськи, блять и на что я рассчитывал, она просто проснулась и сказала "хули ты делаешь?"
Водил залупой по лбу двоюродной сестре пока она спала. А также уже в другой раз лапал её за жопу и сиськи, блять и на что я рассчитывал, она просто проснулась и сказала "хули ты делаешь?"
>>80508669 Они меня и не пытались убить пока, обходится, потому что я дорогу выбираю, а не потому что не боюсь. Собака лает на человека, человек неизбежно пугается. Но собака не нападает на человека, на которого лает, она пытается его напугать и отогнать. Единственный раз, когда на меня напала собака, она подбежала сзади бесшумно и попыталась цапнуть за ногу, сука-крыса.
>>80508954 Хм. Ну, только если он после того, как провожал меня, сыграл в ящик от переохлаждения, так как было морозно и ветрено. А так - вроде нет. А что?~
ЛЮДИ, А, ЛЮДИ, КО МНЕ ТУТ ПРИШЛА АХУЕННАЯ МЫСЛЬ, ВЕДЬ В ВК ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ТЕХ, КТО ЛЮБИТ МУЧИТЬ ЖИВОТНЫХ, МНОГИЕ ИЗ НИХ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ, ЧТО МОЖНО НА ХАЛЯВУ БРАТЬ ЖИВОТНЫХ С АВИТО, МОЖЕТ МНЕ ИМ ПОДСКАЗАТЬ?МОЖЕТ РАССЫЛАТЬ ИМ ПИСЬМА С ТАКИМ СОВЕТОМ?
>>80510226 Встречал, и в пидоротрендах, но я не такой завсегдатай там, как ты. Как здоровице, кстати? Я тут краем ушка слышал, ты летом по больницам-больничкам шастал? :3
>>80510754 Лолед, тебе всё ещё печёт с этого, четырёхствольный ты наш? :3 Зато какой был милый тред, столько признаний от такой маленькой шлюхи, как ты. Посмотрите на него, ему хочется нежностей, ему хочется, чтобы его держали за маленькую игрушку, за свою вещицу, за, кхм, как ты там говорил? Ах да, спермоприёмник :3 Ну как, тебя сделали своей игрушкой в крепких мужских руках, шлюха? \о/
>>80511003 Ты только проецировал не меня свои желания, кудрявый жиденок, моих признаний там не было. Да и я сейчас одна из самых узнаваемых и ненавидимых вниманиеблядей в /b/ мне нет дела до таких мелочей, которые были так давно.
>>80511184 N'aaaaaaah~ Просто очередные Омегоунижения. Можешь тоже присоединиться, ему это очень нравится. >>80511259 >кудрявый жиденок > сейчас одна из самых узнаваемых и ненавидимых вниманиеблядей в /b/ Элита пожаловала! \о/ Свежо.
Года 3 назад с одним чуваком друг у друга посасывали, лул. У него эти тенденции остались и я до сих пор иногда даю ему на ротан, а сам не беру, но делаю вид что и ему на ротан давать противно, но до недавнего времени реально было противно, а сейчас подумал так - заебись. Надо как-нибудь на днях позвать его в гости.
>>80513116 Пожалуй, старый универ реально унылая ссанина, шутки просто уровня Б. Но в "новой общаге" они менее унылые и да, мне стыдно, но чому-то нравится сюжет и интересно следить за персонажами :ccc
У меня просто в голове нахуй не укладывается, каким нужно быть самому опущенцем с самооценкой ниже, чем у Кафки, чтобы издеваться над животными, которые ничего вам сделать не могут и не понимают, за что вы с ними так. Уебаны омежьи, вас надо травить с утроенной силой, чтобы вы выпиливались к хуям собачьим.
>>80505103 Однокурсники уломали меня отсосать им в туалете, потом дело дошло до ебли с некоторыми кунами, и последний год учебы из за них я опаздывал на пары.
Выеб любимую девушку друга детства, когда он уехал в другой город с семьей к умирающей бабушке. Они встречались до этого пять лет и встречаются до сих пор. Инициативная была обоюдная.
>>80514161 Я смутно помню - мне было года 4-5. Я лежал в детской кроватке, у которой были как решёточки такие по периметру. А жили мы в коммуналке. Так вот на стенки кровати бабушка повесила какое-то одеяло и стала миловаться со своим хахалем. А я из любопытства его отодвигал. Ну и там всё это, ахи-вздохи. И на стене бра горит так невесело.
отсосал своему бате, пока тот валялся бухой вдрыбаган после своей днюхи. тогда я был 19-ти лвл кун и у меня бомбило от того, что не было никогда никакой близости с тян или нетян.
Четыре дня назад кун в первый раз выебал меня рукой. Видимо, очень зря, потому что я теперь хочу ебаться почти всегда, а с куном мы свидимся только в субботу. Уже от одногруппников теку, блядь.
>>80514910 Знаю пару оптовых барыг. Сейчас еще проще - через ТОР. Я беру пару раз в год всего примерно по 10-20г и в течение года оно у меня улетает. Марок беру штук 100. Траву беру мало, на нее спрос среди моих знакомых минимальный.
>>80514977 Так кажется. Это для меня просто дополнительный бонус такой. Не каждую неделю и даже не каждый месяц что-то нужно. Вот летом я например сделал 180к за один месяц. Жара, телки, отдых - спрос хороший был.
>>80505103 В детстве мать всегда говорила "сейчас получишь" когда я творил хуйню. Ну то есть типа "сейчас отпизжу", хотя никогда и не била, только на мозги капала. Так вот, из-за этого у меня слово "получить" в детстве всегда ассоциировалось с пиздюлями. И когда мать раз в месяц приходила с работы с баблом и говорила "у меня сегодня была получка" я думал что её там раз в месяц на работе всем скопом пиздят от души и за это дают деньги, чтобы не плакала. Теперь у меня фетиш, шишак упирается в потолок от видео, где бабу пиздят и ебут до слёз.
>>80515634 Люди всех возрастов обращаются ер мне на ты. В 21 выгляжу на 16. Помню, в КВД медсестра не верила, что мне есть 18, и полезла в медкарту проверять, лол.
>>80515257 никак. 2 года назад бросила тян - встречались 3 года. Поебался с тех пор разок потыкал мистера вялого. Каждый день дрочу на ее интимные фото, обмениваюсь анонимно с женатыми дрочерами - грязно ее обсуждаем и я кончаю радугой - после оргазма всегда стыдно и клянусь начать новую жизнь. мимо-27-лвл
>>80515257 Я в первый день нажрался. Потом уже просто отходил кое-как, может работа даже кстати пришлась, сейчас норм уже. >>80515966 Не хотет быть тобой.
Блядь каждый день такие треды. Такое ощущение что их моя жена пилит. Даша успокойся, я хуи не сосу, со старухами не ебусь и в анус себе больше тыкать ничего не буду
>>80515966 >Каждый день дрочу на ее интимные фото А меня бывшая убеждала удалять всё, чтобы потом не стать таким как ты, видимо. Один хуй, счастья не нашёл.
>>80516005 до сих пор не отойду - боюсь других тян, сравниваю с бывшей. да и те, что нравятся - отшивают, других ебать не хотет, что делать дальше - не знаю знаю, конечно, хочу самовыпилиться >>80515966-кун
>>80516323 Тяжело, конечно, ибо она у меня тоже первая была и всё к ней было серьёзно. Но я много анализировал и размышлял, и вот последние уже вроде как-то успокоился, стал гораздо меньше о ней думать. Кроме того, появились цели в жизни, мотивация, любовь ещё быть может в моей душе угасла не совсем, но застревать на этом я не хочу, потому что в любом случае здесь ожидает фейл - сам скатишься в говно и её так точно не вернёшь.
>>80516323 я ударился в хобби, новые знакомства, книги, сонсоли - не особо всё помогло. Всё-таки секс - это первостепенная потребность здорового взрослого организма, а я не могу в секс, отсюда неврозы, депрессии, закрытость и желание самовыпила. Хотя ходил раза 3 к шлюхам - их не стесняюсь, хуй колом стоит. >>80516173>>80515966 - кун
>>80505103 Два года встречался с тян и заставлял её сосать у других, спать с ними. Начиналось всё с групповушек. В итоге совсем перестал учавствовать: или приглашал к нам домой друга/знакомого, тян начанала к нему домогаться а я просто смотрел. Или снимал номер в отеле, приводил туда тян и 2-3 знакомых. Они её трахали. Я смотрел. Сейчас у меня другая тян, но я уже развел ее на групповушку и постепенно толкаю к куколду. Я нормален?
>>80516615 сам фапаю на такое. ящетаю, что это ненормально, похоже на виктимное поведение, жажда унижения самого себя, отсутствие "мужских" качеств >>80515966-кун
>>80516731 И как от этой хуйни избавиться? Я внешне довольно симпатичный, в общении с тян проблем не испытываю - всё легко, многим нравлюсь. Но отношения меня вообще не интересуют. Стоит только на куколд. Никаких тяжких расставаний не было, просто нравится и всё.
>>80517035 Моя в одноклассниках не сидит, но наверняка ведет такие разговоры ИРЛ. 24, недавно из армии, не работаю, из дома только в качалку и бухать по выходным.
>>80517035 Забей. Когда у меня появилась тян, мамка призналась, что одна её подруга, которая меня знает, думала, что я из этих. А я просто следую принципу уж лучше будь один, чем вместе с кем попало.
>>80517056 бро >Я внешне довольно симпатичный тоже про меня >в общении с тян проблем не испытываю - всё легко, многим нравлюсь. тут посложнее, тянок боюсь, тоже нравлюсь многим, но совершенно не тем, кому хотелось бы >Стоит только на куколд я скажу так, у меня стоит лучше всего на куколд. Прям дымит. Бывшая не соглашалась изменять, просто заставлял ее описывать подробно поёбки с предыдущими кунами. Как лечить - хуй знает. Фантазии начались после того как лет 7 назад случайно наткнулся на ролики с сексвайфами, до этого просто ёб свою тян другую, самую первую >>80515966-кун
>>80507807 ты отбитый чтоли? я бы посмотрел на тебя растезрываемого собака и пытающегося оправдать их , криками не трогайте их это же собаки их же жалко!!!!!!
>>80517204 >А я просто следую принципу уж лучше будь один, чем вместе с кем попало. Проигрываю уже минут пять с тебя, корчусь в луже подливы, соседи стучат по батареям, в дверь долбятся менты.
Как-то раз ночевали у друга, а у него ну уж очень сексуальная мамка. Он и сам раньше говорил, что она ему нравится и он не видит в этом ничего плохого. В общем мы лапали её пока она спала и она ничего не заметила. Дело было около года назад, с этим другом больше не общаюсь
>>80520228 А ты представь, как он сначала обрадуется, а потом присмотрится и увидит, что это хуйня, а не деньги. Лучше бы он этих бомжей просто пиздил.
В 19 лет всю ночь бы рабом у трех 40летних мужиков.Они меня снимали на камеру.До сих пор стыдно,но слава богу видео не всплывало в сети и надеюсь не всплывет.
>>80505103 Все просто. Тянка мне изменила, за это я ее напоил до бесчувственного состояния и выебал, кончив в нее, тк мы ебались без таблеток, был ппа, то не знаю уж что у нее сложилось. С тех пор бросил и не общаемся, она вроде как замуж вышла. Забавно будет, если считает, что ПУЗОЖИТЕЛЬ возможный от него.
>>80505103 Читаю этот тред вместо того, чтоб перечитать сказку, по которой завтра буду вести урок. Это не значит, что я её не перечитаю, но я ведь трачу время впустую...
>>80505103 Читаю этот тред вместо того, чтоб перечитать сказку, по которой завтра буду вести урок. Это не значит, что я её не перечитаю, но я ведь трачу время впустую...