когда рост тянки ниже куна на 15 см и более, пара выглядит довольно нелепо, будто чебурашка и гена. Совершенно отвратное зрелище. У меня был знакомый, у которого рост 1.90, при том он встречался с низкорослой 1.55, выглядели вместе настолько комично шо пиздец.
>>411475 Бред блять на 2 и 3 пиках. Не будет такой разницы между 185 и 155-160. У меня с тян (я 195, она 151), еле еле такая разница набирается, она мне по соски, грубо говоря.
>>411477 Во-во, ладно еще поебушки с карланшей и ничего серьезного, а если у куна с карланшей уже семья с детьми? Вот уж чего я точно не смогу понять, нахуя свои гены высокобога смывать в полторашечный унитаз.
>>411477 имхо, если кун не просто длинный, а широкий, то смотрится горячо. если кун тупо длинный и худой, то да, немного стремно смотрится, даже на некоторых фотках тут видно. а если разница просто 10-15 см + подкаченный кун и худенькая тян, вот это охуенно выглядит.
>>411674 не все в мире собираются заводить детей естественным путем
Бля, а у меня только с геями такие пикчи есть. Нооо могу подкинуть несколько гифок из видоизмененного углерода. Хех, вздрочнула на их разницу в габаритах
>>414769 Охуеть истину открыл. Наверное скоро в новостях опять напишут как очередной никому не нужный хикка лег башкой на рельсы перед поездом, оставив в кармане записку что никого ни в чем не винит.
>>414772 хз о чем ты, я 175, ебу тянок пачками. Ну офк от ебала зависит и харизмы. Так что если не тупой долбаеб, то с любым ростом заебись. У меня есть друг 166, поебывает 8/10 цып, выцепляя из баров, парков
>>420164 >Говорят, тянки текут от такого.. А куны, говорят, кончают если им вибратор в жопу засунуть чтобы в простату уперся и врубить на максимум. Хуею с таких манярассуждений
Лучше расскажите из опыта, какого это иметь тяночку, с которой у тебя разница больше чем 30 см. Как в постели, как на улице, влияет ли это на атмосферу в отношениях
>>423610 >спойлер А есть какие-то критерии роста/веса/телосложения, когда девушку можно назвать соответствующей тематике? А для кунов? Или, может, важна разница относительно друг друга? мимо
Хотеть. У меня первая девушка была 143см роста. Лоля с длинными (ниже колен) волосами. но ей было 21И это было охуенно. Сам я 186см здоровый кабан а тогда еще и жЫрный был И скажу я вам это были самые охуенные отношения и секс который мне до сих пор сниться. Особенно потом когда похудел и подкачался и мог её вообще одной руокй поднимать мф начали в таких диких позах трахаться. Ах да. И фраза "так глубоко" которую из последних сил она стонет своим голоском. Ух бля.
После этого были девушки от 155 до 175. Но такого как с той не было. Тут еще от комплекции очень зависит, но дыа. Вот сейчас дал объявки на "а вдруг" на хк, фет, секас что ищу маленького роста девочку чтоб покорять порнхаб, но видать все миниатюрные няши уже заняты или убежали в тиндеры. Пойду по форумам анимешниц искать чтоли. Они любят движ и веселье. на всякий для связи @lonelycrusader
>>423752 В принципе, 170 на фоне 195 см куна будет смотреться мелкой, это ж 25 см разницы. Точно так же со 175 куном и какой-нибудь совсем мелкой 150-тян. Правда, этот эффект разрушается при присутствии других людей
>>420263 ого, тян в треде. Небось специально сюда зашла, чтоб пофантазировать, как будто ты маленькая девушка, которую используют большие парни лан, сори
>>430261 >ухе где посрать что там на самом деле хочет тянка, лишь бы пожосче контента наделать, долбят в пол длины. думаю ты не можешь в ирониюавтор того поста не я , я мимо проходил
>>430522 О, неужели высокий и не дрищ? Обычно, бывает или высокий или накаченный. Высокий и не дрищ это год тир по моему. Жаль я только не с ДСах живу, ты ж наверняка оттуда