Покушать бы купил вкусненького, одежды, которая через месяц не развалится, алкоголя хорошего бутылку чтоб по вечерам отдыхать, табака парламента или че нить получше, потом уже даже не знаю, на игры времени нет, сходил бы в кино может или на машине поездил музыку послушал если б машина была
>>204188508 (OP) Я себе покупаю людей, при чем каждые пару дней новых. Пока нравится. Что скажу, то и сделают. Вот например можно поиграть вместе в плойку или подрочить друг другу. Да и вместе не так скучно. Некоторые из людей приходят ко мне уже не первый раз.
>>204189392 Не, со шлюхами неинтересно, они все тупые и играть не умеют. Была у меня одна такая, я говорю но в стрит файтер или аниме посмотрим, а она го я лучше тебе отсосу и пойду? Хуйня в общем. Есть сервисы типа друзья на день
>>204189364 А я живу на 10к в месяц, оставшиеся деньги откладываю, чтобы раз в пару месяцев вынести тазик с кучей денег, поджигаю их и кричу в мегафон "Главное чтобы дошел смысл послания!". Реакция прохожих - атас, их попытки потушить напалм, которым я заранее облил бабло - мое почтение.
>>204188508 (OP) Стань меценатом и благотворителем. Отреставрируй свою школу, сделай газон в парке возле дома, купи инфузомат в местную онкологичку, оплати аниматоров в детский хоспес. Подари добро человеку. Человеку станет хорошо. И тебе станет хорошо.
>>204188508 (OP) А я недавно купил первое место в очереди за айфон ну и скупил все айфоны которые были (окола 100-а штук). Как же нищуки в очереди горели
>>204188508 (OP) Хуйня. Копейки ссаные. Зачем тебе что-то покупать себе? Жить научись. Сходи в спа, пицдани себе нормальную стрижку вместо этой параши на голове, купи прикольных шмоток от филипп пляйн и ральф лорен, сходи со всей этой хуйней в рестик с телочкой, выпей вина, поешь лобстеров, закажи трезвого водителя и домой.
2 штуки баксов сказали пока. Доброе утро, новый день пошёл.
>>204188508 (OP) Ну давай для начала пруфы ключей от тачки или квадракоптера. А потом я раскрою тебе годноту. мимо оэлэд за 30 с доходом около 500к в секунду
>>204188508 (OP) очевидные путешествия очевидны но если ты типа дохуя занят и не можешь никуда свалить, то тогда просто скопи денег до лучших времен, деньги никогда лишними не будут
>>204191392 > Он щас поймёт, сколько денег надо на свой нормальный дом на земле Дед оставил дом и 11 соток, все удобства вода интернет свет газ канализация, до города 20 минут на тачке. мимо 22лвл
>>204191809 С каких сумм имеет смысл переводить в даллары? Накопил 100к. Это слишком мало, чтобы таким вопросом заморачиваться? мимо 50к в фемтосек месяц
>>204192397 Налом в банк таскаешь? Евро тоже налом хранишь? Сколько это? Я никогда таким вопросом не заморачивался просто. Да и почему евро, а не даллары?
>>204192470 С счета на счет просто перекидываю, но мне проще работаю официально. Хотя когда фрилансил тоже никаких вопросов не было. Чуть меньше двухсот. Евро потому что часто бываю в европке. Чаще чем в рфии, наверное
>>204192699 И даже каркас полностью он не поднимет за это бабло. Тем более как на пике. Максимум всратую коробку в 90м2 а-ля дача и без внутрянки. Дебил реально верит всему, что в интернете написано.
>>204192800 Кстати, вот ты шаришь вроде, из чего построить теплый дом за нидорога маленьких размеров? Гостевой так сказать. Основной из сруба. Климат примерно как в области ДС2
>>204188508 (OP) Я намедни видел набор на меч с всечкой за полтос. Там в стальные детали вставлены мелким узором медь и серебро. Ну ты понел, есть куча хобби, что следят любые деньги.
>>204188508 (OP) >что вы бы себе купили если бы у вас было бабло как у меня? ИК-спектрометр Низкотемпературный высоковольтный электронный микроскоп (это даже ты при всем желании себе не сможешь позволить) Все.
>>204188508 (OP) >Привет поцаны. >Мимо КУН IT зарплата 200к > >Что можно купить такого пиздатого? >Хата есть, машина есть, телек есть, недавно купил PS и квадракоптер за 100к (уже наигрался) > >Что такого пиздатого можно купить что простой смертный себе не может позволить или что вы бы себе купили если бы у вас было бабло как у меня?
А если серьёзно, то откладывал бы деньги на случай какой пиздецомы. Завёл бы семью и попытался в бизнес. Деньги лмшними не бывают. Просто ты их тратишь на хуйню, которая тебе не нужна.
Часы бы купил. Механику. Собирал бы коллекцию. В мире фирменных часов очень много моделей, которые я бы хотел иметь, но на многие из них не хватит даже этой з/п в 200к, которой оп-хуй так хвалится. Это на самом деле смешная цифра.
>>204197952 >А если серьёзно, то откладывал бы деньги на случай какой пиздецомы. Завтра рубль хуяк, гиперинфляция, и твои деньги-пыль В долларах хуяк, железный занавес, деньги в пыль, ты на бутылку НЕДВИЖИМОСТЬ ЕДВИЖИМОСТЬН ДВИЖИМОСТЬНЕ ВИЖИМОСТЬНЕД ИЖИМОСТЬНЕДВ ЖИМОСТЬНЕДВИ ИМОСТЬНЕДВИЖ МОСТЬНЕЖВИЖИ ОСТЬНЕДВИЖИМ СТЬНЕДВИЖИМО ТЬНЕДВИЖИМОС ЬНЕДВИЖИМОСТ
>>204198320 Да на таких ебланах торгаши только так и живут. Можно просто представить, сколько было затрачено на производство и закуп оптом и сравнить с этим мегагиперовер прайсом
>>204188508 (OP) >Что можно купить такого пиздатого? >Хата есть, машина есть, телек есть, недавно купил PS и квадракоптер за 100к (уже наигрался) >Что такого пиздатого можно купить что простой смертный себе не может позволить или что вы бы себе купили если бы у вас было бабло как у меня? Знаешь в чем прикол, успешного человека от унтерменша отличает то что он может пустить деньги в нужное русло и если не приумножить их, то потратить с реальной пользой. Дефективные же люди с ограниченным мышлением не способны на это, потому тратят деньги на бренды, понты, и бесполезные вещи. Иметь бабло и не знать что с ним сделать еще хуже чем не иметь его. Тот у кого его нет его может заработать может,просто не делает этого думая что не может, а имеющий и не знающий все равно будет сосать хуй, ибо мозги не купишь. И собственно это даже не к ОПуХую обращение, а ко всем ценителям флорентины и Кучи.
>>204198837 Успешного человека от унтерменшей еще отличает наличие свободного времени и хобби, в которые надо вкладываться, чтобы не выглядеть чуханом в среде себе подобных.
Что характерно, те кто пишет себе огромные суммы зачастую являются 19-летними корзинками в обдроченных труханах сидящими в мамкином хруще и безработные. И я уверен что тут 99% таких.
>>204198947 >еще отличает наличие свободного времени и хобби Представь, у успешных людей Хобби=их основная деятельность, потому что они сами, на основе своих интересов что то делают.
>>204199094 Нет, не представлю. Хобби успешных людей - это яхт-спорт, конный спорт, гольф, теннис, пилотирование личной легкомоторной авиации ну и тому подобное.
>>204199165 >Хобби успешных людей - это яхт-спорт, конный спорт, гольф, теннис, пилотирование личной легкомоторной авиации ну и тому подобное. Хуйня это а не хобби. У меня знакомая за 20тыр Работает вахтершей, 2Х2, Имеет свободное время и почти всю жизнь занимается с лошадьми, тратя все свободное время там. Что она по твоему ебать успешный человек по жизни? Хотя ей норм, не понимаю почему она в коневодство не подалась.
>>204188508 (OP) > Что такого пиздатого можно купить что простой смертный себе не может позволить или что вы бы себе купили если бы у вас было бабло как у меня? Свободу
>>204188508 (OP) >что простой смертный себе не может позволить или что вы бы себе купили если бы у вас было бабло как у меня? Самолёт или яхту для кругосветки
>>204200985 >посоветуйте какой самолет лучше взять? Ты свой тред сагаешь? Если хватает денег на обслуживание то покайфовать: як-52, если совсем много денег то Л-29. Для кругосветки чтоб не оч жалко ресурс тратить: PA-46 Но для начала полетай с инструкторами на них, обучись и там уже сам будешь знать что тебе нужно.
>>204189602 >>204189912 Как стать таким же как ты? Недавно был в аварии и теперь не смогу ходить. Есть хата, которую сдаю, на хуй с хлебом хватает, но скоро ипотека за вторую квартиру сожрет все накопления. есть у меня год что бы вкатиться в програмирование.
>>204188508 (OP) >зарплата 200к >простой смертный >что вы бы себе купили если бы у вас было бабло
Очередной пидорахен в полубреду фантазирует. Откуда у тебя и машина, и квартира, и ВСЕ с такой нищенской зп? Что бы ты сам купил, если бы у тебя были деньги?
>>204201026 ну да, в плане звучания модулярно, но ручки не покрутишь, да
ну в смысле, если ты чисто бабла просрать на покрутить ручки и в руках подержать - то да если ты музыку писать так хочешь - по-моему vcv rack збс самое то
>>204201357 У тебя ебатека не застрахована, что ли? Там же обычно страхование жизни и здоровья. Стал инвалидом, потерял трудоспособность - страховая гасит твой крядит.
>>204202102 Если ДС, то есть Ватерлоо и Лейбштандарт, это 2 самых больших в рф и там самый большой ассортимент, в ДС куча мелких где потенциально что то может быть, в Кёнигсберге Калининграде это добра очень много, своими глазами видел, в каждом магазине есть это добро, при чем дёшево, если хохол есть аукционы reibert, violity из них первый запрещён в рф(хуй знает почему, через впн зайди, там почти все в рф доставляют) из второго в рф почти ничего не продают но там доставка в часто есть. Из чисто российских аукционов только meshok знаю, но там наебать могут и там часто фуфлом торгуют.
>>204202008 >Пока вы писали в треде, сходил норм покушал стейков в крутую кафешку, потратил 3500 рублей, но пиздец как обожрался Ты селюкам будешь рассказывать, как ты в дс в "крутой кафешке" объелся стейков на 3.5к - это если ты только один стейк и заказал без всего и то из альтернативного выреза.
>На жизнь трачу мало, да, конечно, покупаю одежду, 20к куртка, 10к ботинки, но этого мне хватает на год или пару сезонов. Блядь, только селюк может писать такую ахинею с такими акцентам про масс маркет. Попробуй в следующий раз попиздеть на двощах, а лучше пиздуй на свой местный рязанский форум и там наебывай челядь.
>>204188508 (OP) Потреблядь обыкновенная. Только дорвавшаяся до денег. Лучше бы бизнес какой открыл или инвестициями. Так бы хоть бабло приумножил. Нет, ему коптеры да мыловарни подавай.
+ 1 стейк за 2000 рублей + какой-то салатик из жаренных овощей + 700 рублей + какой-то коктель на 500 рублей + Мороженное из мангов ананасов и еще какой-то хуйни все на банане, около 500 рублей.
>>204188508 (OP) > > >Что можно купить такого пиздатого? >Хата есть, машина есть, телек есть, недавно купил PS и квадракоптер за 100к (уже наигрался) > гидроцикл
Мимо КУН IT зарплата 200к
Что можно купить такого пиздатого?
Хата есть, машина есть, телек есть, недавно купил PS и квадракоптер за 100к (уже наигрался)
Что такого пиздатого можно купить что простой смертный себе не может позволить или что вы бы себе купили если бы у вас было бабло как у меня?