>>80520545 Однажды пиздец уйдёт, а хуйня на руках останется. И вот тогда. когда ты будешь искать куна, поймёшь что совершила ошибку т.к тянка с шрамами это подозрительно с той точки зрения, что вы и так ебанутые, а тут ещё и суицидальная.
Саморанения, а именно, порезы, ожоги, ушибы, травмы, которые причиняет себе сам человек, указывают на некоторые расстройства психики или иные заболевания. Нанесение травм и повреждений наиболее свойственно подросткам и женщинам и встречается в 67-85% случаев, реже взрослым мужчинам. Что может послужить причиной подобного членовредительства? Ответ на этот вопрос специалисты психиатры и психологи видят либо в избытке эмоций, либо в их недостатке, когда сильные колебания настроения в пограничном состоянии сопровождаются тяжелым внутренним напряжением и как выход — саморанение, причем, это могут быть мелкие повреждения, но не самоубийство.
Среди основных причин членовредительства следует отметить:
физическое или сексуальное насилие в детстве; нездоровая атмосфера чаще в неполной семье; систематическая травля ребенка в школе.
Некоторые подростки и даже взрослые используют поверхностные саморанения как элемент демонстративных угроз и манипуляций. Выделяют 3 типа самоповреждения:
импульсивное, осуществляемое под наплывом эмоций, автоматически, без обдумывания; стереотипное — это монотонное нанесение ушибов, чаще характерное для лиц умственно отсталых и страдающих аутизмом; компульсивное — под воздействием навязчивых мыслей и видений.
>>80522270 Не анорексик только немного дрищеват, просто физическим трудом никогда не занимался, еще когда в школке учился - почти у каждой тян руки здоровее моих были.
>>80520545 Ну дурной, ради супа резал? Видно же, что первый раз. Ну максимум второй. Я вот режу ради удовольствия, а не ради похвали анонов. Сразу нахуй.
>>80523748 Прост)) Чувствуешь себя плохо и не знаешь, куда деть отчаяние и тоску. Все равно я сделал вывод, что селфхарм не приносит должной боли, а после него и вовсе чувствуешь себя глупо в потугах остановить кровь полотенцем >>80523802 Да ни на что не похоже особенно. Своеобразный способ контролировать свою депрессию и суицидальные настроения
Знаете, поначалу я заходил на двач и считал ебанутыми тех, кто дрочит анус. Потом я стал дрочить анус. Потом я стал заходить и считать ебанутыми тех, кто хикка. Теперь я хикка. Вот я захожу на двач и считаю ебанутыми тех, кто режет руки.
>>80524387 У нас это ЗДЕСЬ. Да и, честно говоря, лично у меня нет депрессии, я просто люблю резать. Так что нахуй не сдались антидепрессанты и психотерапевты.
Депрессией занимается психиатрия. Встречается так же редко как и прочие версии братишек со сладким хлебом. А то что вы называете депрессией, это всего-то уныние и плохое настроение, которое бывает у каждого человека на земле в тот или иной период жизни.
Позёры не люди, никогда не позволю им принимать участие в моей жизни. Гнобите педовок, насмехайтесь на ними.
>>80524576 А тебе не похуй, хуйло? Не нравится - проходи мимо. А то я сейчас у тебя на глазах начну волосы говном изазывать, чтоб у тебя вызвать реакцию "Зачем он мажет говном волосы? Лучше бы что-то полезное сделал." А если нельзя сделать что-то полезное? Ну, нет возможности, вообще? Что тогда? А? Моралфага кусок?
>>80524841 Если ты мудак, то не нужно выставлять это на всеобщее обозрение. Если ты начнёшь обмазываться говно и дрочить на публике, не удивляйся что тебе разобьют лицо и запрут в клетку где тебе самое место.
>>80525827 Ну это ты так думаешь, мамкин девственник. Чем пойти в спорт зал, вы режете что-то на своей руке. А после создаете нытик треды. Воротит от вас неудачников.
>>80525843 Она сама ведь тоже представительница общества, верно? Значит она опасна для общества. Надо изолировть. Лечить. Изолировать. Лечить и изолировать.
>>80526013 Чтобы выглядеть лучше. Или ты думаешь на тебя дрища или жиробаса кто-то обратит внимание. Я ведь сижу на диетах, бегаю по утрам. А все для того, чтобы нравится парню своему. Ну а если ты не хочешь улучшить себя, то зачем мне идти гулять с тобой? ты умный и начитанный? с тобой интересно? но ведь парень у меня тоже начитанный. Однако он держит себя в форме, что мне сильно доставляет.
>>80526565 А нахуй мне ж? Почему ты думаешь, что у меня все проблемы от недоёба? У меня есть цель, есть преграды. Я преодолеваю эти преграды. Вот сейчас передо мной почти непреодолимая преграда, поэтому я стал хикке. А так-то тяны меня не очень интересуют, я же не животное какое-то. Ещё и качалку форсишь, лол. Тебе сколько, 15?
>>80526772 Мне 19. >стал хикке Одиноким неудачником. Ладно, извини за оскорбления, все у тебя будет хорошо. Борись со своими преградами. Я все сказала.
>>80526661 Дота приносит больше удовольствия и не требует денег. А при том что я дрищ, то чтобы накачаться мне обязательно нужно жрать спортпит, а это еще траты. Вообще жуткий онанизм, я сейчас отжимаюсь и мне хватает, а то пропустил день тренировки - потом не можешь взять вес, который брал две недели назад. Не пожрал вовремя - похудел на 2кг, идите нахуй, я вполне здоров и этот дроч меня здоровее не сделает.
>>80526772 Мне 19. >стал хикке Одиноким неудачником. Ладно, извини за оскорбления, все у тебя будет хорошо. Борись со своими преградами. Я все сказала.
>>80527452 Нанесение порезов на тело - это вполне обычная практика для подростков, которые хотят выделиться из толпы. Они даже получают удовольствие от лёгких порезов эпидермиса.
>>80527556 Молодец хорошая шутка)) Почему тянам так бомбит, когда им говорят, что их жизнь легче? Это же очевидная правда. К тому же вы сами понятия не имеете как живется кунам, процент одиноких среди мужчин выше, это просто говорит само за себя.
>>80528118 Это значит что твоя личность ещё не достаточно сформирована, либо ты не делал этого раньше. Людям разных возрастов нравится играть в игры и есть мороженое, тут так же. Однако, на всякий случай, лучше бы тебе обратиться к психиатру.
>>80528980 Но тогда от них не будет толка. Советами надо делиться, как и мудростью. А вот ты уже можешь держать мои советы при себе, либо пользоваться ими.