>>204208691 пф да мне пох все олоды пишу с мелкой бьыувы и вообще им погх на писанину им пох на чужое мнение настоящий олд никогда не нажмет запятую или бекспейс трубитард и олд не подстраивается под других он печатает так как ему удобно
>>204208618 (OP) Для того чтобы хоть какую-то разницу услышать между мп3шкой и флаком нужна мощная звуковуха, или дорогой плеер, я уже молчу про наушники. Мало того флак весит в 10 раз больше мп3шки поэтому тебе ещё нужно забивать дохуя памяти, в то время как люди которые пользуются онлайн библиотеками ни тратят ни мегабайта. Оправдывался маня...
>>204208893 нах флак нужен сыглы лучше в вк как илита слушать во первых там плеер удобный во вторых там музон есть и не надо скачивать его и распределять по папкам ну крч ты прав чел да я тя дввачую
>>204208893 Видимо у человека должно быть ооочень туго с деньгами, раз не может позволить себе свободное место в 2к19 при цене за гигабайт, и ему приходится ограничиваться прослушиванием того, что ему правообладатель разрешил послушать в сервисе...
>>204208980 да вродб удобный я вк опт накатил значки уменьшил да и вообще там тип репит есть региуловка есть да вообще все есть ну крч норм пллер а чо не так ито сним ? моржешь скатзать?
>>204208958 Вот моя папка с музыкой, там в основном мп3 [128/320] и флака там меньше 2%, а теперь скажи сколько мне нужно памяти чтобы это все в флак перевести?
>>204209009 1. вк - помойка в стиле youtube music, где намешаны и официальные треки и залитое пользователями говно в убогом качестве/ускоренное/заниженное/что угодно, лишь бы алгоритм не распознал копирайт песню 2. Таки выпиливают частенько музло Ну и зачем это надо?
>>204209053 Как бы тебе помягче сказать, чтоб у тебя шок не случился? То что ты описал - это минимальный набор любого плеера. Говорить про это как про какие-то плюсы вк - орно
>>204209131 ну я не говорю шо это топ 1 плеер но там есть все удобства даже вон по папкам можно распределять ну энивей я слушаю из группы все мне супер пиздатый плеер тупо не нужен я не позер какой-то >>204209106 я слушаю из группы ремиксы одного битмейкера и никто не выпиливает ничего офк если поиск юзать ты ничего не найдешь нужно уметь искать а ты видимо лошок в этом плане)0)
>>204209084 С твоими 9к файлов понадобится 300гигов. Можешь потихонечку начинать переводить. К тому моменту с обедов может и накопишь на карточку на 512 гб, а хотя они уже подешевеют сильно.
>>204209334 Если че, то юзай deezloader. Самый топовый вариант чтоб качать флак. Все в один клик происходит, с тегами, обложками, на высокой скорости, без торрентов
Хороший мп3 отличается от флака только тем что в флаке может быть чуть больше сверхвысоких частот. Так что флак, как не странно, актуален прежде всего для электронного пердежа.
>>204209253 Как ты считал? Флак в среднем в 3 с лишнем раза тяжелее Мп3 {320}, и почти в 8 раз тяжелее Мп3 {128}. Мало того что мне тогда придется слушать все на плеере, чтобы разницу ощущать, но он не удобный, и я уже давно отдал предпочтение PowerAMP, за счёт его удобства
>>204209454 Как как? Флак 16/48 в среднем весит 30 мб (1 минута ~ 7мб). Как раз в 3 раза больше мп3 320кбпсной. >придется слушать все на плеере Так имей копию на пеке. ЗАодно вот тебе и резервная копия. Ты чеп, без резервной копии гоняешь чтоль?
>>204209498 Это просто божественная прога, с удобным поиском и возможностью качать и альбомами, и отдельными треками напрямую с серверов DEEZER'a. НАстроечки есть всякие, куда качать, в каком качестве, как называть. Отвечаю
>>204209689 Тем, что файл с компа никуда не денется, а облако может прекратить своё существование. И зависимость от интернет соединения, какие же вы говноеды.
>>204209731 >Скачал Фига ты шустрый. Не, премиум не нужен. В телеге есть канал с токенами. ВОт, дарю. 76b1083fdb309e11b74616af67cccb6c7dc6c37eb77a6a6add158228aaa64b859d675af532c34b07d62545c588f17de8681afdd6c297d554b7704502c057f41967f509aa8fc96a7aee839510f40bfa41d11053b0d61ac0242e7123a72735b2b1
>>204209568 У меня хуевая звуковуха на ПК, по этому я и купил себе плеер. >Как флак может быть в 3 раза больше Мп3? >Песня в флак и первая ссылка в Гугле Мп3 [320]
Flac качаю для собилы, шоб по беспроводу слушать. Дома собрал нормальную стереосистему и стараюсь качать в SACD а чего нет в этом формате слушаю во Flac. Карта Onkyo se-300 усилитель Marantz pm-7001 акустика Estonia as35-021 и С-90
>>204209912 Флак в отличии от мп3 не оперирует установленным битрейтом. Он сжимает как может, и на выходе сколько получится битрейта - столько и получится. Иногда больше, иногда меньше
>>204210531 Да, на винду. Я про твой шифр под спойлером и телеграм канал с токенами, не шарю в этом. Загуглил токены - какой-то эфир, биткоин, блокчен, анонимность, взлом жопы. Есть гайд как понять это всё?
>>204212137 Flac можно будет при случае так же без дополнительных потерь конвертнуть во что-нибудь. Либо в другой формат без потерь, либо в более совершенный формат с потерями нежели мп3. Сейчас этот формат - opus. Как ты думаешь, почему на одном cd диске пихают всего один альбом, когда можно кучу мп3 файлов было бы залить?
>>204212309 >почему на одном cd диске пихают всего один альбом, когда можно кучу мп3 файлов было бы залить Потому так можно заработать больше денег с фанатов?
>>204215064 Зачем, если можно просто заставлять покупать каждый раз новый диск, а потом ещё и продать диск с лучшими композициями, диск с лучшими синглами, диск с лучшими фитами и т.д.?
>>204215237 > а потом ещё и продать диск с лучшими композициями Так туда не вместятся больше 10 треков. Я про это тебе и говорю. Не будут тебе на одном диске пихать 70 мп3шек. Только если пираты
>>204215454 >А что мешает один за двойную сумму продать? Меньше цена - выше привлекательность. По твоей логике в магазинах должны продавать самую лучшую продукцию по самым высоким ценам, ну а хули, с мяса за 1к магазин получит больше, чем с мяса за 300 рублей.
>>204215629 >Меньше цена - выше привлекательность За половину the best - половина цены, за полный - полная. Мдаа.... Ниже цена, ясно. Ну и часто ты 3 по 300 грамм мяса покупаешь, когда тебе килограмм нужен?
>>204215629 И то, что the best наборами продают - тебя не смущает? Зачем продавать сразу два диска, если можно якобы все на один уместить? Разницы же нету в качестве
>>204215735 >когда тебе килограмм нужен? Я тебе говорю про одно и то же количество мяса, но разного качество и по разной цене. >За половину the best - половина цены, за полный - полная. Чего в этом удивительного? Если бы это не работало, то ДЛС к играм не покупали бы. Для покупателя легче купить один новый диск за маленькую сумму и он скорее всего купит диск за маленькую сумму, чем диск за крупную сумму. И вещь за низкую цену более популярна, чем вещь за цену выше.
>>204215980 >Аудиокниги во флак, я надеюсь? Быдло, у которого нет денег на бумажную книгу и которое не способно тратить много часов в день на комфортное чтение любимых авторов в кресле под пледом и с кружкой какао перед камином, ты?
>>204215629 Пацаны, вы серьезно думаете, что индустрия музыкальных носителей работает по принципу - больше сплитов = больше денег?
Блядь, начиная с 70-ых годов никто не зарабатывает на тиражах. Основной заработок исполнителя - это туры + права. Альбом - воплощение. Его надо делать пиздато, чтобы приобретателю не стыдно было его на полку поставить.
>>204216056 Краткий пересказ. ----Lossless - нинужнаа, разницы нет. --Но если разницы нет, почему бы тогда на один диск не лить кучу мп3 файлов вместо жалкого одного альбома в лосслесс? ----Чтоб больше покупали --Один диск или комплект из двух стоят одинаково. Зачем они пишут на два диска, если можно продать один подороже ----Сова, маам пук глобус кудааах )))00
>>204216239 Причём тут какой то lossless? Ты о чём вообще? Ты с мыслями в голове воюешь? Я тебе говорю про то, что выгоднее продать один диск за 300 рублей десяти людям, чем один диск за 600 рублей трём людям, так как остальные его не купят по этой цене, есть же диск за 300 рублей
>>204216320 Быдло, язык формируется его носителями, а не барином, который словари пишет, но тебе ещё рано об этом знать, иди аудиокниги в метро слушать
>>204216396 >выгоднее продать один диск за 300 рублей десяти людям На котором 10 треков >чем один диск за 600 рублей трём людям На котором 20 треков. А иногда, глупые дурачки продают сразу 2 в комплекте за 600 р. Зачем? Можно же на один уместить. Чтд, мп3 рачки смотрят не на количество треков, а на количество дисков.
>>204216466 Я такого и не говорил. Раз ты уверен, что если отличий не видно, то НИНУЖНА, значит оригинальная картина тоже не нужна по сути, если есть на глаз неотличимая копия
>>204216495 Такое быдло как ты только аудитокниги способно слушать, так как у вас нет денег на личную охраняемую библиотеку с таким количеством книг, что даже папе римскому с его ватиканской библиотекой не снилось
>>204216530 >На котором 10 треков >На котором 20 треков Зачем тупые рачки покупают мороженную синую курицу за 200 рублей, если можно купить свежее мясо фазана за 3000 рублей? Ну тупыыыыееееее
>>204216572 Тебе еще раз говорят - оригинал - это мастердиск или мастерлента. Все остальное - по-сути - уже копия. Лучшего или более посредственного качества.
>>204216699 >мясо мороженной синей курицы за 200 рублей вкуснее мяса фазана за 3000 рублей Окей, я тебя понял, нищий свинтус, можешь не продолжать диалог
>>204216786 >Тебе еще раз говорят - оригинал - это мастердиск или мастерлента. Додя, плес. Успокойся, вдохни глуюже. Забудь на секундочку про свои мастер диски, ок? Смотри. "ВАШ ФЛАК НИНУЖЕН, ИБО В ТЕСТАХ ВЫ РАЗНИЦЫ НИ УВИДИТЕ ПОК КУДАААХ" - твои слова?
>>204217197 Да не бомби, малыш. А догадка моя подтвердилась. Походу это тебя банил в этих тредах один мой знакомый из швейцарии, и сейчас я вижу от тебя всё те же посты и тот же бугурт от физически здоровых мужчин
>>204217313 Проснулся с утра от того, что спотефай перестал играть. Гляжу - ошибка," ваш трек был изьят из коллекции в связи с терками с правообладателем". Грусть-пичаль, даже пиццу флорентину отменил, нет аппетита(((...
>>204217443 Прости, малыш, спотифаем не пользуюсь. Считаю, что если у тебя нет собственного оркестра, который играет 24/7 чайковского и ростроповича, то твоё мнение насчёт музыки совсем не важно
>>204217675 >вместо перфектально выверенной и подогнанной студийной записи с последующей обработкой Если оркестр будет плохо исполнять музыку, то мой личный бодигард Мугаба Бабадуке из Центральной Африки покажет им, что означает мем про чёрного властелина
>>204217565 >Пишет фамилии гениев с маленькой буквы Прости, хотел тебя обоссать, но твое мнение даже моей урины не стоит. Жалко тратить на таких как ты, понимаешь?)))00
>>204217838 Изнасилует тебя у них на глазах, чтоб они поржали, расслабились и были более сосредоточенными? Лол, ору с иксперда. Так ты еще и пидарок...
>>204217848 Ростропович меня крестил, а чайковский мой дальний родственник, я могу их хоть по именам называть. Но для вас, бурлаков, они великие гении.
>>204218600 >ненависть Никакой ненависти, просто в прошлый раз ты филонила, вот я и отшлепал тебя как следует. Это все в воспитательных целях, я не держу на тебя зла, пуся :333
>>204218861 >Чексумы да, рипал на х2-х4 Не, я имею в виду, что нужно периодически проверять копии по контрольным суммам, ибо файлы со временем могут просираться, либо из-за скачка напряжения, либо еще по другим причинам. Так ты будешь уверен, что абсолютно каждый файл остался неизменным
>>204218710 А вообще да, это дело всё крутися на насе 8ТБ в первом рейде, с прикрученным dlna и стримингом- я сам себе облако. Но как же меня жаба за серверные винты душила, ты бы знал
>>204218966 >>204219015 >скачок напряжения У п с а В Ы П Р Я М И Т Е Л Ь А вообще, мне больше доставляет в музыкальный центр диск вставить и слушать так. Потому что стационарная акустика, даже энтри левела, а-ля ямаха JVS/Pioneer, играет лучше, чем портативная, а тратить больше 100к на сетап хифи плеер+ высокоомные уши, я ебал. У меня кстати даже плейлисты разные. На улице я обычно спешу и мне нужно нечто энергичное, а там пiхуй флак или 320 А вот дома, можно расслабиться, залипнуть получить удовольствие.
>>204219283 >А вообще, мне больше доставляет в музыкальный центр диск вставить и слушать так. Никогда не понимал этих лишних движений и рутины. Клик и все играет. А тут с дисками ебаться, альбомами слушать
>>204219352 Согласен, так тоже можно и результат даже будет одинаковый, тут вопрос подхода и привычки скорее. Кому что нравится. Я если занят, могу в пару кликов плейлист пустить и заниматься своими делами
>>204221604 >спустя несколько лет >Сап, двач. Такая проблема. Сервис перестал устраивать/слишком дорого/глючит/плеер говно/ как перенести все накопленные треки на другой сервис? КАК ЕТА РУЧКАМИ? АРРЯЯЯЯЯ!!!! )))00
>>204208618 (OP) Харькачую эстета. Мимо коллекия FLAC на ~2тб, звуковуха за 20 к и наушники аудио техника за 10к. Анус себе забань, мудила. Пиздец блять, банить за аватарки в /б, с0плR уже в край ебанулась.
>>204222229 Только для тех треков, которых нет в дизере. Ибо в дизлоадер один файл секунд за 6 скачивается (не нужны сидеры-хуидеры), вбил в поиск сразу нажал скачать - готово. Не надо в торрент клиент кидать, отмечать галочками что нужно что не нужно.
>>204222119 Да, рандомный васянский сайт. Там порой самый самый андер есть по митолу, раньше говнарей было на сайте много. А против вк аргументы не вижу. Так как это соцсеть, она не заменима и удобство обмена на высоте.
>>204222860 Ну и помойка, опять же. В deezloader я вбил название - и он мне пару файлов найдет. Из делюкс альбома может, лайв версию, radio edit и еще что-нить. И все официальное. Во вкалтактике же 100500 версий найдет. Где-то ускоренная, чтоб алгоритм не запалил, где-то обрезанная хрен знает как.
>>204222899 Никогда такого не было. Может ты хуйню какую-то слушаешь? Или просто анально выпиленную авторскими правами музыку, типа пинк флойд. В музклауде всё по релизам и исполнителям хранится.
>>204222656 Да, всего исполнителя. Т.е. тебе похуй на другие его песни, просто слушаешь песню которую в твоем классе ща модно слушать? Ну так я сразу и сказал что тебе нет 18
>>204223084 Иногда только такой варик встречается. Вообще правильная тема, сам можешь обрезать как надо или прожечь диск. Но в данном случае, когда нужна просто песенка - дизлоадер вне конкуренции (если она там есть, конечно же)
>>204223167 Ну я так же могу. Тебе в классе сказали, что Илджей - крута, ты и давай все его треки слушать. А мне в ютьюбе попалась песня годная, я ее нашел и скачал.
>>204223039 На первом запросе в вк всегда нужный трек находится. Если его нет, то это какой-то кинг кримсон. И вк вроде как тоже официальный. Кучу версий нахожу в васянском сайте. (хотя наличие версии radio edit как бы намекает что это говно для быдла)
>>204223218 Если тебе нужен весь альбом - качаешь весь сразу, дизер и это может, и всего исполнителя скачать. Только вот он еще и отдельно трек скачать может, и это удобнее чем с торрентами ебаться
>>204223269 >хотя наличие версии radio edit как бы намекает что это говно для быдла Не позорился бы. Некоторые треки длятся по 7+минут. Мне вот нахуй такое счастье не надо, когда припев 10 раз повторяется.
>>204223368 flac тоже lossless, но весит меньше. wav нужен там, где важна скорость, если ты ремастеришь, например, где не нужно кодировать-раскодировать. А если просто в коллекцию, то wav - useless, ибо просто больше места занимает
>>204223595 >почти всё Ни то ни се. Среди кучи говна искать нормальные официальные композиции.... Не, пасиба. deezloader - самый топовый вариант, для всего остального торренты.
>>204223679 Повторяю что там официальные треки на первых строках выдачи запроса. И я уже понял что тебе не нужен вк. Пользуйся дизером на здоровье. Я то не переубеждаю, но ты так и не сказал почему я должен перейти на какое-то неудобное говно.
>>204208618 (OP) Хочешь сом кайнд оф джоук? был эксперимент, загнали в комнату шестерых аудиофилов, врубили им музон в 320 и во флаке. В слепом тесте. И угадай что? Никто не отличил. Так что пошёл нахуй со своей оверпрайс хуйнёй, ебан
>>204223989 Вот с этого и надо было начинать. Ты отличаешь 320 от флака? Я нет, например. 256 от 320 могу. Алгоритмы сжатия мп3 работают специально так чтобы чистить ненужное говно или замечать репетативность. Да и вообще наличие какого-то высокого качества важно, только если это ссаный драм энд бейс, где кроме звука басов нехуй слушать. А нормальная музыка хоть в 8бит будет работать.
>>204224324 Лол. Если тебе настолько жалко свободного места, что не можешь позволить себе lossless музыку, ну конвертнул бы ее тогда в опус - сэкономил бы по сравнению с мп3 процентов 30 пространства.
>>204224814 А я и так мимокрок. Поссал на вас не читая тред. >>204224844 > Сейчас бы гордиться тем, что ты быдло... Не слушаю музыку. Быдло. На ноль поделил. Скачал уже RuzkeRep_UltraBassBusted_SuperVasyanEdition.flac.mp3?
>>204225100 > Быдло, ты? Найс проекции. >>204225124 > Ещё бы ты читал, это же не для тебя тред. Да, не для меня. Я слушаю онли тишину. А всякое быдло типа тебя со всякими флаками и мп3 мешает мне, слушая своё говно с колонок.
>>204225280 Уже купил винил? >>204225290 Даже если нет колонок. Излучение от наушников передаётся в соседние квартиры. Если длина наушников 1 метр, то они изучают на частоте 75 МГц - четверть волны. А у меня кремниевые коронки на зубах. Они работают как диод, принимая радиоволны. И я вынужден твоё говно слушать.
>>204225690 У флака в среднем в районе 1000 кбпс битрейт. Вот и смотри, в каком битрейте у тебя мп3шки. Одна песенка во fkac 16bit в среднем весит 20-50мб
>>204225665 Эт не мой винт, работаю сас-админом, в лабиринте проводов нашел этот винт. Чел, который его забыл или потерял, электронику слушал, дохуя транса всякого, хауса, сантвейва.
>>204227243 Например, я. Слушаю всякий дрампиздес, покупаю синглы, иногда альбомы, копили, в основном конечно больше синглы. Выкладываю на срутрекер, работяги, спасибо кидают в репу.
>>204227482 Это уголовно наказуемое деяние. Твоё место в тюрьме. >>204227435 Таких как ты единицы из миллиона. >>204227609 Давай-ка парочку "музыкантов", которые на виниле не выпускаются.
>>204227738 Что поделать. Видишь ли, рынок физических носителей в рахе болет. Это либо паль, либо неадекватный оверпрайс. Вот когда можно будет как в швитой, зайти в музмаг и за 12$ купить почти всё что угодно, тогда поговорим о моральной стороне пиратства
>>204227937 Они и так дохуя получают. Лейблы платят исполнителям жалкий процент, и то исполнители жируют. Песня не должна стоить 15 рублей, а диск не должен стоить 500+р. Они один раз сделали хуйню и все. Пусть и мне за мой труд тогда платят миллионы. Либо каждый по справедливости получает, либо пусть сосут тогда.
>>204228210 >Думаешь, этим один анон занимается? Судя по тому, что в том треде его только поливают говном, сомневаюсь, что у него есть такие же братья по разуму
>>204228182 Это называется монополия, когда права на песню только у определенных лиц есть и они продают ее как хотят. Ты бы и за электричество с водой миллионы платил
>>204228506 Монополия в том, что если мне нравится песня - мне придется ее покупать по накрученной цене, ибо никто больше не в праве ее продавать. Воду же мне может доставлять кто-то другой, будет конкуренция и буржуи не настолько будут охуевать. Ебал их в рот и их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА
>>204228589 Аутотренинг мелкого воришки. >>204228755 Не совсем так. Ты должен селекционировать совершенно новый сорт и продавать его за 100 доларей. Тогда "монополия"
>>204229262 > мне решать чё с ним делать Тебе за монополию поясняют, додик. Пытаться продать продукт, ИДЕНТИЧНЫЙ тому, что уже есть на рынке не монополия.
>>204229349 Окей давай не помидоры. Я буду кузнецом и делать железные мечи. С выгравированным на черенке ебалом твоей матери. Уникальный продукт, проверяй
>>204229425 Кто-то написал фугу и запретил писать фуги другим артистам? Не помню такого. Вроде плагиат это всегда абсолютный копиздинг трека на уровне композиции и аранжировки одновременно. И то достаточно одного уровня композиции чтобы об авторских правах говорить
Тащем-та, пиратодебилов только тюрьма исправит. Кроме как Я ЖИ НИЧЕГО НИ КРАДУ, ничего придумать не могу. Ладно, если бы они признавали, что просто не могут себе позволить заплатить за продукт, так и быть, я бы понял.
Те, кто хвалятся, что платят за воздух могут начинать платить всем, включая изобретателя колеса и электричества. Я же плачу за сервис. И когда я вижу "данный трек не доступен в вашем регионе" - мне такой сервис не нужен.
>>204229848 При чём тут изобретатель колеса? Когда я покупаю колесо, я плачу тому, кто это колесо сделал. Когда я покупаю музыку, я плачу тому, кто эту музыку сделал, а не тому, кто "изобрёл" музыку. Подумай в следующий раз перед тем, как писать.
Это настолько притянуто за уши. Ты должен знать кто автор того или иного произведения, легально ли тебе дают его скачать или нет. Ты не узнаешь что это за файл, пока не скачаешь. Не говоря уже о том, что я бы все-равно не купил. Мега уебанство. Нормальные люди придумывают рабочие системы, а дебилы, у которых скопировали их продукт возбухают, ибо жиденько обосрались. Ну и вершина уебанства - покупать контент, в сумму которого заложено воровство. То есть ты платишь за тех, кто спиратил и смотрит/слушает бесплатно. Кек короче
>>204229948 >Когда я покупаю колесо, я плачу тому, кто это колесо сделал Э .слышь! Изобретатель старался, концепт придумывал, тратил силы и время. Какой-то васян украл его научные труды и тупо запилил по ним колесо. ПЛОТИ! Это ничем не отличается от того, кто копию песни сделал
>>204229923 А без шуток если, ты это слушаешь, или только на буряток дрочишь? Мне вот из к-попа кроме мелков вообще ничего не зашло Сейчас пробежался по ютубу по группам с дисков >>204215118, а там всё тот же дженерик кпоп. У вас целая борда для этого дела, но как ни зайду, все только фоточки постят, о музыке ни слова. В /jp/ форчана во всех айдоло-тредах такая же картина, хотя и среди айдору же можно интересную музыку найти.
>>204230190 Слушаю конечно. И Карамель не зашла? Почему дженерик, а какой он делжен быть? Мне вот не все группы нравятся, у некоторых все песни скучные как будто одну и ту же на повтор поставил. А музыку обсуждают тоже.
>>204230544 Физически можно, а станешь ли ты, зная, что скорее всего набутылят - другой вопрос. >>204230527 В книжке, написанной just for lulz так сказано? Ну так пусть правообладатели "подставят мне другую щеку"
>>204230628 Да что угодно можно. Тупо признай то что твоя совковая жопа рвётся от того что покупать нужно не только помидоры и ты воруешь как ебаное быдло.
>>204230901 То есть по твоему если я твою банковскую карту взломаю через тырнет и заберу оттуда деньги, то это не ворвство? У КОГО Я ВООБЩЕ ВОРУЮ ХДД?))
>>204231022 По сути нет, ибо у меня ты реально ничего не воруешь. Но из-за кучи всяких логических цепочек, договоров, законов, лучше тебе это не делать
>>204231209 Воровство это если бы он у тебя прямо со счета деньги спер. А так юзать на халяву то, что ты создал воровством не является - оригинал у тебя не исчезает. А то по такой логике получается, что если я через окно музея сфоткаю картину нахаляву вместо того, чтобы оплатить вход в него и глянуть на нее своими глазми, или сфоткать там же - это тоже будет воровство? Ну и еще по такой логике стоять где-то рядом с концертом и слушать его звук, не заплатив за вход тоже вороством получается.
>>204231337 >то читай лицензионные условия. Забавно. Вот тебе условия моего треда - отсоси у негра или будь опом, а потом сиди тут. Прочитал? Все, пиздуй)))00
>>204231496 Ой, а чего ты обиделся то? Или для тебя условия действуют, только когда могущественные дядьки их диктуют и есть риск набутылиться? Так это не честность, а боязнь, что тебя накажут. Я выдвинул условия, на которых ты можешь читать мой тред. Хватит воровать!
>>204231456 Он купил музыку на правах личного прослушивания, но при этом копирует её. Нарушил условия покупки. И уже по законам такой контент скачивать нельзя. У какого-то спотифая есть такие права, оплатив их подписку ты можешь слушать нужный тебе трек. В ролике на ютубе можешь слушать, если трек где-то используется. Или даже на официальном канале.
>>204231919 >распространение Ну и пусть его ебут. а я не распространял))) Отжача на ноль выкручена в тарэнтике)))00 >>204231853 Жизнь такая, что поделать
>>204232043 Ну не выебали. Что сказать-то хотел? >>204232070 А через два века будет 23 век. И точно так же будут на авторские права смотреть и угарать над даунами, которые добровольно полезали в печь, а то барин сердиться будет))) Лол
>>204232329 Меня просто забавляет натягивание понятия воровство на халявное копирование какой-либо информации. Это незаконное копирование, но не более того.
>>204232146 Меня вообще не ебёт что у негров было. Раньше они людьми типо не считались, но мода прошла. Может и в будущем будет какой-то ебаный коммунизм без частного, мне вообще похуй. То что ты нарушаешь закон должно ебать государство, а не меня. Лично я имею приличие не воровать контент, в отличии от тебя.
>>204232427 Меня вообще не ебёт что было в древние времена. Раньше они людьми типо не считались, но мода прошла. Может и в будущем будет какой-то ебаный коммунизм без частного, мне вообще похуй. То что ты нарушаешь закон должно ебать государство, а не меня. Лично я имею приличие полезать в печь, в отличии от тебя.
>>204232146 Уж тем более если бы я воровал, я бы это признавал и молчал в тряпочку, а не прикрывался бы своим пониманием справедливости. Справедливость это когда обе стороны согласны, ты же перетягиваешь на себя одеяло и считаешь что тебе всё должны, но никак не ты
>>204232526 Украсть можно не только физический обьект, но то, что ты воруешь должно КАК МИНИМУМ пропасть у того, у кого ты воруешь. Сложнаа, понимаю...
>>204232487 Сильно сомневаюсь, что авторы от голода умрут, поскольку народ и стримминговыми сервисами пользуется, и игры по подпискам покупает, и в кинотеатры ходит.
>>204232526 Изначально украсть можно было только физический объект. Если бы я качал фильм и он исчезал у правообладателей, то это и было бы воровство. Записью музыки с радиоэфира я ее с радиостанции тоже навсегда не убираю.
>>204232631 Делай как хочешь, я и не агитирую за халявное пользование медиаконтентом. Только называние это воровством вижу неправильным. Сам часть медиа оплачиваю, например походом в те же кинотеатры.
>>204232725 Где тут запрещено выдвигать доп условия? Это условия треда, остальное - щитпостинг. Если я начну лить вебемки в тред не про вебм, меня забанят за флуд
>>204232604 Дай угадаю: ты выдумал своё уникальное определение воровства и прикрываешься этим? Как издатель, так и законы государства такое не примут. Присваиваешь контент который запрещено автором присваивать не оплатив - воруешь. Вот такое определение есть, а твоё никому не нужно
>>204232873 >Присваиваешь контент который запрещено автором присваивать не оплатив - воруешь Нет такого. Это раз. Два. А где "Мой господин"? Воришка, ты?
>>204233032 > нарушают условия моего треда В правилах данного сайта указано > /b/ — Бред. Хорошая новость — правил нет. Так что ты не можешь выдумать свои правила, ибо их нет.
>>204233057 Почитай что ли, что такое воровство и чем оно отличается от незаконного копирования. То что слово "слит" запомнил - молодец, но нужно же дальше развиваться)))00
>>204233032 Пиздец куда тебя понесло. Ты за дискуссией следишь вообще? Это не очередной спор в твоей голове, алло, чё ты несёшь блять? Какие ещё блять правила торрент трекера?)
>>204233094 >> /b/ — Бред. Хорошая новость — правил нет. >Так что ты не можешь выдумать свои правила, ибо их нет. OGO! То есть если я буду лить в твой тред вебм нон стоп, хотя там вообще серьезный вопрос обсуждался, то мне ничего не будет?)
>>204233207 >Определения выдумываются с головы Ну так и говори: "Сам придумал - сам поверил". Хоть маньяком-насилоьником меня называй, ведь я против воли правообладателей качал. Принуждал их.
>>204233507 Речь не о воздухе, а о музыке. Они владельцы легального контента, сайты распространяющие этот же контент бесплатно (если музыка платная) - нелегальны. Всё сука очень просто.
>>204234398 Если лить их нон стоп в нерелейтед треде - то скорее всего забанят. Если в вебм-треде - то нет. Но ты продолжай копротивляться, что никаких правил нет, вы все ВРЕТИИ)))00
>>204234582 Ладно, мы немного отклонились от темы. Смотри какая штука. Что ты на это скажешь? Если я сейчас тебя оповещу, что мои дальнейие посты платные - ты покинешь тред, или скажешь что по правилам сайта я не могу сюда выкладывать платные посты? А если все же выложу, имеешь ли ты право их читать, а?
>>204234923 Просто к чему я это. Если здесь начнут выкладываться мои платные посты, пусть и мной лично, то что тогда? Правила сайта приоритетнее или все же моралька?
>>204234966 Но если ты будешь выкладывать музыку которая типо платная, то слушать можно оттуда куда ты её залил. Так многие нонеймы делают, в группу вк выкладывают бесплатно например и продают на других площадках. Им похуй на пиратство.
>>204235242 То есть платный контент можно качать, если сам автор раздает, пусть и говорит, что это не бесплатно? Чем же это отличается от случая, когда выкладывает не автор? Не для аплоадера, а для меня? Что там что там я в курсе, что низзя качать, но когда качаю из рук автора - то типа норм? Мда уж....
>>204235345 Если правила сайта приоритетнее авторских прав для человека - то он скачает, думая что нефиг тут выкладывать, сайтом запрещено. Если наоборот - то не скачает, ибо не важно что на сайте сказано, автор не разрешает. У воришек двойной стандарт и включается он только когда выгодно им. Забавно)))00
>>204235345 Блять какой же ты идиот. Да блять, важно кто именно распространяет. Для тебя тоже. Если ты качаешь музыку с нелегального источника, то ты попадаешь под пиратство.
>>204235884 Нет, не стриминг. Он именно ссылку даже дал на скачку, но написал, чтоб ты не скачивал. Ну ок, ты отвечаешь, что не стал бы. Почему? Потому что он так скозал? А если он это сделает на двачике, на котором правил якобы нет? Два варианта - ты либо скачаешь, либо нет. Если не скачаешь, то признаешь, что срать на правила сайта, автор решает что да как. Скачаешь - признаешь, что ебал автора в жопу, тут на сайте написано что можно качать, значит можно. Так вот, если на торрнт-трекере кто-то (пусть даже и не автор) выкладывает платный материал бесплатно, то виноват максимум раздающий - я тут ни при чем, раз качаю. Согласен? Если не согласен, то и тред мой покинь, тут платные посты и мне срать на правила двача. Ну, что же ты выберешь?))))000000000000
>>204236115 Тут правила сайта первичней конечно, ничем иным авторское право в 2019-ом не подкреплено, не патентуют же музыку (без лейблов). На саундклауде например можно включать/выключать функцию загрузки и если чувак включил её и сказал не загружать это его проблемы, у саундклауда своя политика и свой функционал. Если чуваку не угодна площадка, то он может зайти на бэндкамп (или другую площадку) где по умолчанию загрузка треков приносит указанный доход. Он и тут может выставить цену в 0$ и тут он еблан, а не площадка. Если музыкант в лейбле, то тут уже сам договор с лейблом важен. Может он вообще своё имя продал и отдал себя в анальное рабство, не прочитав условия. Тогда важно мнение менеджера лейбла уже, хотя там это обычно просто подписывают контракт на несколько релизов. На таком уровне конечно уже даже суды работают. И будут судится лейблы с владельцами сайтов, которые отказались банить нелегальный контент. >Так вот, если на торрнт-трекере кто-то (пусть даже и не автор) выкладывает платный материал бесплатно Сразу иди нахуй. Перечитывай посты выше. Важно блять решение автора/лейбла.
>>204236753 >Важно блять решение автора/лейбла. Это я понял. Я про то, что ко мне это мало как относится. Что так я не имея разрешения качал, что так. Тут только для раздающего проблем прибавляется. Я прав?
>>204236115 Если кратко, то если чувак выложил свой трек на двач, то он еблан и сосёт хуй. Если на эпл мьюзик+контракт с лейблом, а потом кто-то оттуда извлёк трек (пусть даже платно) и залил на двач, то возможен суд, если лейбл поехавший. И да, я на стороне лейбла буду, ибо контракты НАДО СОБЛЮДАТЬ
Говно без коллекции музыки во FLAC ЗДЕСЯ?