>>769397 (OP) Так получилось,что её часто с какой то Киевлянкой сравнивали и я,сука,запутался где олькины сиси,а где чьи нахуй,на пикриле вроде Ольгины же же же же же?
>>769941 я тоже видел этот скрин, правда его достоверность конечно под вопросом, особенно учитывая сколько Олькиных фейков было, ну и те ебланы могли написать что угодно
Пиздец, пару лет назад тред с ней бампался и без фото, а тут новый контент подъехал, а всем похуй. Поколение Гановой/Биби и вообще сисястых малолеток с борды уже съехало?
>>772956 Да хз, мне ганова никогда особо не нравилась. Больно тело у нее слишком мужиковатое. Сиськи большие, но и плечи пиздец широкие, грудная клетка сильно выступает вперед, массивная по мужски.
>>772956 Проблема как раз в отсутствии контента,если он есть или потенциально будет то тред бамп и все ждут ,но тут проблема в том что она сама контент не хочет делать.
>>777663 у неё сейчас и жопа и ноги крупнее, сиськи налились жиром и выпирали бы в 2 раза больше, даже без лифчика. не она это, анон, не вводи в заблуждение страждущих сисек и анальной дырки гановой
>>778396 ну ты тупой, рэксы Рэкс - это имя собаки, собака что? - правильно, она рычит. Делай выводы, она хочет, чтобы ей рычали. как можно быть таким дауном?
>>778421 нэ, ну ты тошно тупооой, ты шо не смотрел сериал "Комиссар Рэкс"? ну так жи псина Рэкс ёмаё, ууу ньюфаги, всё рассказывать показывать приходится :))
>>778801 >Но по рассказу того парня - анал любит. И отсосать не дура. Ахуенно. но почему нет контента от него, какие то унылые фото. хрен поймешь она ли это вообще.
>>779886 Ага, то-то я смотрю в Бидонотреде, уже тредов 20, все возмущаются что бабы в заработок ушли за счёт своих сисек. Раньше бесплатно кидали, бесплатно их сливали, а теперь за всё платить надо. Мол, ахуели бабы. Даже не познакомиться, смотрят только на тех кто при бабле. Вы чуваки не поверите, я лично знаком с некоторыми моделями, и теми что в скорленде снимались, и те что на патреоне зарабатывают, ни у одной мужик не зарабатывает много, обычный средний заработок, и на внешность самый обычный мужик. Поверьте, это вы тут такие, свистнет, и весь двач слетится. Хуй там, все мы знаем что уже после первой палки, весь интерес на спад идёт. И не пиздите что это не так, секс портит отношения. Бабой грезить надо, а мы слишком дохуя разных видели, а так как мы визуалы по природе, подсознательно сильно расслабились.
Оля, если ты заметишь тред, напиши сюда, давай обсудим НОРМАЛЬНО и здраво. Ну тебе нужны деньги, ты давала свои фото взамен на деньги. Мы не осуждаем, не переживай. Почему ты не хочешь поставить это дело на небольшой поток и получать ПАССИВНЫЙ ДОХОД? Тебе не нужно ездить работать в тот магазин каждый день и работать с утра до вечера. Даже если у тебя есть парень сейчас, ты не изменяешь ему, всё равно он нищий, будем честными, не отрицай. Ну всё же так просто и знакомо тебе, ну
>>788156 Сейчас бы тянку через стремные дрочильни звать... Какой смысл ей тут что-то передавать? Да еще и норм общаться с этим беляшем? Раньше то хоть ценность была в фигуре,даже если ума нет. А теперь то что ценить? Ни ума,ни фигуры...