>>80522145 Кстати это, чета подумалось что параша не может-же утонуть окончательно. Дерьмо внутри параши придаст некоторую положительную плавучесть, правда весьма небольшую. Будет как в 90-х нырнули-вынырнули, нырнули-вынырнули
Хоть бы вы все сдохли, осталось бы нас пять миллионов, и все, суки ебаные, уже дороги/метро/автобусы трещат по швам, так нет, они все лезут и лезут, ебаный пидорашьий менталитет
>>80524630 ну блять, не вечно же править, ну все ж мы люди... Тем не менее, будет интересно. в 12 году он знатно обосрался, мне лично известны случаи с голосованием за хуйло за деньги
>>80524792 Всякие чурины-волшебники покажут тебе высокий рейтинг того кого им надо, а если ты выйдешь на митинг, то тебя посадят на долго, а может и бутылку шампанского в жопу засунут в качестве презента. Чего как меленький то? Революции не так просто случаются, а из-за того, что другого способа что-то изменить уже не остается, а очень хочется.
>>80524649 Вата, плис. Когда же до тебя дойдет, что все могло быть на 40% дешевле. И то, что ты купил - все сделано из говна наполовину. Другая половина - химикалии
>>80525324 >неразборчивые петушиные визги Манька со сломанным детектором, петухи у нас сидят в крымотреде. Проследуй пожалуйста туда, пока господа аноны не отпинали тебя ногами по почкам.
>>80525462 > баттхерт И что теперь? Мне жалко видеть как вы просираете свою страну, а я ведь в ней тоже живу. Нахуй этот крым, и недороссия, когда мы могли иметь хорошие отношния с западом и кредиты. Убеан что ли? А теперь все, только давить будут.
СЫНОК, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВУЗ, ОН ЖЕ ДОРОГОЙ, Я СЕЙЧАС ДЯДЕ КОЛЕ ПОЗВОНЮ, ОН ТЕБЕ НАРИСУЕТ ДИПЛОМ ВЯЗЕМСКОЙ ПРИХОДСКОЙ ВЫСШЕЙ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ШАРАГИ ПРИ ЗАВОДЕ ПО ВЫПУСКУ ЧУГУННЫХ ЖОПОГРЕЕК "ООО ЧУГУН+"
>>80525713 Потому пекарня прямо в магазине. Простой багет 8р, багет с луком 11р, багет с сыром 15р, багет со шпинатной начинкой 34р, багет с чесночной начинкой 30р, ржаной багет 20р.
Ебать, тут публика. Нефтяные магнаты все. Нефть дешевеет, прибыля падают, лол. У меня вот, нефтяных скважин нет и нервы в порядке. Как, хуй сосал жил, так и живу. Нирвана, хуле.
>>80525750 А ты-то вася все видишь, лол. Всегда проигрываю с таких как ты, которые только кукарекать в интернете могут, а сами из себя вообще ничего не представляют.
>>80525701 Пукин его убил, т.к. он помогал приватизировать "слишком много". У нас любая частная собственность которая посчитается "государственным значением" Пукиным и его командой - либо ты ее продаешь государству, либо тебя давят и в крайнем случает пиздец тебе.
>>80525790 Щас тебе скажут, что это вырезка с жилами, жиром и вообще обколота стероидами и прочим хим говном, ты ще пидораха, а вас только мусором кормить.
>>80525867 Тоже самое, только я хаты сдаю, а если жрать людям будет нечего и работы не будет, то всё обратно по своим мухосраням разъедутся картошку копать.
>>80525723 Западные кредиты на рефинансирование государствообразующих предприятий и финансового сектора. Это не кредиты гос-ву, а частному сектору. Больше таких дешевых крдитв ни где не взять, вот и будем стангиновать финансово задыхаться
>>80525867 нефть - это доход России основной. Головой то подумай. Не обязательно иметь скважины, чтобы пострадать из за падения цен на нефть, достаточно жить в определённой стране, которая только умеет пиздеть про модернизацию, когда на деле как сидела на нефтяной игле, так и сидит. Вот и вся суть "сытых нулевых".
>>80526068 Я не пробовал с чесноком, но там именно начинка с травами, маслом, чесноком и еще чем-то. Так же и со шпинатом, очень вкусно. А багет с сыром, там просто сыр сверху, а не внутри.
>>80526038 Ну заказал, что ты придираешься. Он отжать не могу у адвокатов, решил припугнуть, но не знал что за ними силы по мощнее стояли. Не знал кто деньги на приватизацию всего этого давал. Отсюда такая реакция на западе. А тех, кто поменшье был значением - их сотни закопаны - ни кто не считает. >>80525848 >>80525750 Ну теперь-то все карты раскрыты. Кто проиграл? Уж не команды Пукина, у которой рейтинги за Крым и Освобождение. А вы, тугодумы. Страдайте.
>>80526132 А что такого фантазёрского? Народ вправе потребовать досрочных выборов, да и вообще любая власть основывается на её признании большинством, не только в наше относительно демократическое время, но и всю историю человечества.
Да, это пиздец. И он затянется. Кризис будет во всем мире, но в рашке он будет жестче. Еще лет 10 все точно будет хуево. Задержки в развитии типа лет на 50. Тут теперь официально страна третьего мира.
>>80526394 >третьего мира. Она и не вылезала оттуда никогда. Единственное что еще кое-как держалось это наследие совков. Такое, чтобы просрать, нужно методично и планомерно уничтожать, но хоть в наследие кое-как смогли. Ракета, Реактор, Винтовка, Балалайка. ВСЕ
>>80526187 если посмотришь график, до этого цены были высокие, на этом скопили стабилизационный фонд, который дал спокойно пережить кризис. Что теперь будет - не знаю, но по ходу все бабки в крым отправилии новороссию)
>>80526200 > Пидораха купила говно и радуется. Радоваться я буду завтра, когда приготовлю говядину по-гречески в красном вине. А ты будешь давиться мамкиными макаронами с сосисками, лол.
>>80526316 >Ну заказал О, да, просто ночами спал и видел, как бы заказать Магнитского. Ты мозги-то включаешь? >Ну теперь-то все карты раскрыты. Кто проиграл? Какие ещё карты? Проигрывает запад истеричными сянкциями и безуспешными попытками обвалить рубль. Пока что очевидно, что они всасывают. >>80526448 А ты вообще что несёшь, вообще охуеть?
>>80526294 Ты что больной? Собирал пеку в начале лета, вышло 45к, решил подождать нового года и подобрать новую видяху + комплектующие некоторые за полгода должны были подешеветь. Сейчас стоит 65к рублей. Охуенно сэкономил, заебись.
>>80526410 Кому нахуй нужна наша склеенная изолентой оборонка? Китай свое пилит, индусы давно на западное перешли, немытые арабы в жопе, а мытые только западное берут.
>>80526794 Еще забыл добавить - на Украине переворот (как и любой оранжевый переворот) пошел с верхов. Если жестко свои верха держать и прессовать, то никакой оранжевой революции не будет. Хоть 1000 лет живи. В современном мире, при такой силе Большого Брата без поддержки верхов ничего не сделать.
>>80526896 >наша склеенная изолентой оборонка Такая склеенная, что НАТО усирается от одного пука маленькой военной части, находятся невидимые русские АПЛ в европейских озёрах и Крымы просто так отдаются.
>>80526410 Кому нахуй нужна наша склеенная изолентой оборонка? Китай свое пилит, индусы давно на западное перешли, немытые арабы в жопе, а мытые только западное берут.
>>80526794 >Проигрывает запад истеричными сянкциями и безуспешными попытками обвалить рубль. Но свою задачу Пукин сделал - запад для рашки закрыт, ситуация будет только ухудшаться в этом направлении.
>>80527065 Обсирается с того, что она ржавая и разваливается еще на заводе. И ни одна арабострана, вооруженная ею даже пукнуть против натовооружения не смогла. А Крым да, отжать у полумертвой Украины с еще более протухшей техников - это да, достижение.
>>80527179 Армия нато, между прочим, тоже склеена изолентой, а танки гамбургерами заправляются. Просто для устрашения всяких (в случае с рашкой) соседних государств и для бомбежек недоразвитых бабахов (как с сшашкой) сильно развитая сухопутка не нужна. А ракеты и у тех, и у тех хорошие.
>>80527359 Похуй, отстроились бы. Зато не было бы больше рептилоидов и прочей нечисти. По крайней мере, они бы не выёбывались, как сейчас это делает СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ
>>80526717 >Пока что очевидно, что они всасывают. >ЭКОНОМИКА ЕВРОСОЮЗА ОБВАЛИЛАСЬ В СЛЕДСТВИИ ОВОЩНОГО ЭМБАРГО РОССИИ. РАЗЛАГАЮЩИЕСЯ ОВОЩИ ПОВСЮДУ НА УЛИЦАХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТОЛИЦ - ДЕНЕГ НА УБОРКУ - НЕ БУ ДЕТ. ИЗ ЗА ПОВАЛЬНОГО ЗАСОРЕНИЯ ЭКСПЕРТЫ ПРЕДСКАЗЫВАЮТ НОВУЮ ВОЛНУ ЛИХООРАДКИ ЭБОЛА В ЕВРОПЕ. ДАЛЕЕ В ВЫПУСКЕ - ПУТИН ВСТРЕТИЛСЯ С ЛИДЕРАМИ УЗБЕКИСТАНА, МОНГОЛИИ.....
Зато теперь мы продаем нефть по 73 доллара, а в рублях получаем почти столько же, сколько получали бы, если бы нефть стоила 120 долларов при курсе 30 рублей за доллар.
>>80527359 Похуй, отстроились бы. Зато не было бы больше рептилоидов и прочей нечисти. По крайней мере, они бы не выёбывались, как сейчас это делает СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ
Лол, у кого то не хватает денег на житьё-бытьё. И при этом, никто не отменял адсенс, гоугетлинкс, сапу и миру. Ебать тут неудачники сидят. Намного легче пиздеть сидеть, что все оче плохо, чем выучить фотошоп, пехапе или про сео поглубже узнать. Нет блядь, надо сидеть, причитать и гадать когда кончатся бабосы на инет и хлеб.
>>80527447 Если бы она еще и не дешевела. Запад на нас все скинул, без БРИКС, ихнего банка и Китая мы теперь очень уязвимы - следовательно будем прогибаться сильнее под восток. Любишь китоянок?
>>80527543 Нынешний строй чего? Рашки? Нет, нам нужен свой Майдан, но Майдан тихий-путём пропихивания радикально левых товарищей в Думу и потом на пост президента.
>>80527065 НАТО нет. Забудь. Европа это большая такая дырка в военном плане, а нато чисто политическая структура + распил западных бюджетов. Там только амеры чего-то могут, но против полномасштабных боевых действий они в европки ничего не смогут. И вообще, это глупо даже задумываться о войне Европки с Россией, т.к. это гарантированная ядерная война.
>>80527579 Не нашёл точные данные, поделись ссылкой пожалуйста. Вот какая-то таблица, она скорее всего неправильная, не может же быть чтобы у нас оборонка 1% составляла.
>>80527466 Да иди нахуй. США, западная европка, Канада, Япония, Австралия и прочие санкцевводители - богатые развитые страны, где люди наслаждаются жизнью. А Рашка, Хохлашка, арабостаны и прочее говно - недостраны, которые продвигают свои говноидеологии и на что-то вечно претендуют. России быть не должно.
>>80527877 Ядерная война России будет и бактериологической, химической и полномасштабной диверсионной. Просто спустятся агенты в ихние метро и начнут по-тихому распылять. Это просто бред думать что такая война вообще возможна в нынешнее время. Ни кто не станет уничтожать половину человечества.
>>80527937 Я тоже наслаждаюсь своей жизнью. Мне не нужно работать, у меня все есть. На новый год поеду в таиланд. В сша тоже реднеки есть, которые работать не желают, и мне на них так же похуй как на нищих в рашке.
>>80528050 >Ни кто не станет уничтожать половину человечества >7млрд по грубым оценкам Наркоман? Западные евреи-ящерики уже панически подумывают ввести обязательную кастрацию населения, потому что остановить рост людишек уже никто не может. Кроме войны.
>>80528196 Он чистый, гладкий. Еще ни одной червоточинки не нашел. А меня очень напрягает их вырезать, а я стараюсь избегать даже малейших моментов, которые меня раздражают.
>>80524734 Иш, привыкли, ойфоны вам, кредиты и машинки! В наше время такого не знали, мы свое в очередях с талонами отстояли, очко браткам прородавали и вы будете, неча! А мы за путина переживем на воде и гречке, так этим бендеровцам!
>>80524792 на выборах презедента проголосую за путина по своей воле. без него этот пиздец наступит мгновенно, а он хоть МНОГОХОДОВОЧКУ активирует и пиздец плавно пойдет
Торгую всякой автохуетой на манер подогревов и видеорегистраторов. Все перечисленное, производимое не в россии т.е чуть более чем все полностью, даже ебанные резинки для дворников подорожало на 1/4 за месяц. Стоил туристический навигатор 12к, хуяк и он уже 16. На продуктах это не заметно, согласен. Присмотрел себе телефон пару недель назад- он стоил 7990. В наличии не оказалось, по 8300 в другом месте было покупать жаль. Деньги подразошлись, теперь тот телефон стоит уже не 8300, а 8600. Деньги потраченны, з/п в начале декабря. Куплю его за 9000 уже видимо. Да и хуй с ним. Главное тушняка купить тысяч на пять и макарон/патрон.
>>80528849 Ну там борщика в банке не купить и хлебушка черствого черного и че еще, типа сгущенки нет. Бездуховно живут, ни сала ни печенки не ведают. ни кефирчика подтухшего.
>>80528412 Это все потому что если гой-червяк попробует поселиться в израильской картошечке, еврей-фермер сдерет с него плату за полгода вперед, неустойку за порчу имущества и компенсацию за таки моральный ущегб.
>>80528973 Да я бы и сам вскукарекнул, на продуктах не чувствую. Просто я перепечатываю ценники пару раз в неделю. Сегодня евро вырасло на 3р. Мы возим котлы с норвегии. Стоил котел в сборе раньше 7-8к по старому курсу. А теперь 10-12. Понятно, чтоб колымагу свою завести в -35 ты любые деньги отдашь, но если ты был в курсе сколько он стоил- начинаются вопросы. Меня пидором назвали про себя за последние пару недель человек 20. А что я сделаю. Маржинальность, вся хуйня.
>>80528963 Борщик (кстати, так и называется часто - borschik), котлеты, голубцы и русскей батон с кефиром можно достать в любом городе с населением выше среднего.
>>80529360 На те деньги что мы просрали уже, и просрем еще, могли просто купить этот крым вместе с недороссией. Заметь, просрали МЫ, не пукинское окружение. А у Солнцеликого еще и одобрение политики 85% Такая многохуевочка по губам тебе, мне и остальным гражданам.
>>80524649 >>80525790 Кстати двачую. Цены практически не изменились, а на многие продукты даже упали. Отечественное производство же. Конкуренция, все дела. Думаю может в фермеры пойти пока не поздно.
Хуею с либерах - зп нормальные, магазы ломятся от продуктов и вещей, интернет широкополосный, хаты теплые, тц дохуя с развлекалочками. Работа на любой вкус, можно даже не учиться по специальности - задрочил скиллы, набрался опыта пару лет и вот тебе хорошая для рашки зп в 40-120к.
>>80529843 > либерах Пропагандон ты путинский, либералами левое движение не ограниченно, тупой ты выблядок. В этой стране нет уважения к своим гражданам.
>>80529765 Больницы не закупят оборудование, школы недополучат бюджеты, сокращения пенсий, программ развития, те же цены на продукты, уже на 50% в совокупности упавший рубль. Может тебе зарплату в далларах выдают, или на 50% ее подняли? Импортные товары будут дорожать, поскольку оцениваются иностранной валютой.
>>80529953 >либералами левое движение не ограниченно >ограниченно В сортах говна не разбираюсь, похуй какие у вас там движения. >>80529959 >катится Куда вы лезете, если даже свой язык не знаете? Боюсь уж представить ваши познания в политике, истории, экономике.
>>80530211 Хотя бы по первому пункту: >Государство взялось за лечение медицины. Расходы на неё за два года упали с 614 до 502 млрд. рублей. Это ещё цветочки: в минфиновском проекте бюджета на 2015 г. строка «здравоохранение» урезана на 23% – до 421 миллиарда. По данным Счётной палаты, в бюджете государственного Фонда медстрахования без того зияет дыра в 55 млрд. рублей И это при таком жестоком падении рубля, когда надо закупать импортные аппараты ЗА ЕВРО.
>>80531096 вот именно все проблемы этих тредов уперается в то, что у питурда бомбит от того как взлетел ценник. вот они и называют ватой тех кто может себе позволить ПК по любой цене.
Пока еще работает программа нефть в обмен на продовольствие, но с каждым агрессивным и продуманным шагом Хуйла по уничтожению России запад предпринимает меры для трансформации ее в "нефть в обмен на ничего".
Лол, вы только посмотрите на этих даунов. Сидят наверно, трясутся от гнева, печатая на клавиатуре. ХОХОЛ КОКОК СВИН ПОРВАЛСЯ УКРОПЫ ПОК ПОК!!! ПИДОРАХА КУКАРЕКУ РАБЫ МОКАЛИ КОКОКО!
>>80522145 Да. К сложившейся ситуации добавляются уходящие иностранные компании из нефтедобывающего сектора в рашке из за санкций. Это приведет к существенному сокращению добычи нефти, что еще больше усугубит ситуацию, в частности приведет к дефициту бюджета. В основном соснут бюджетники - пенсионеры и всякие учителя, врачи.
>>80531576 Выслеживается четкая линия по наказанию России - нефть, кредиты, высокотехнологичные товары. Русскоговорящие сепоры в Сирии и Ливии, которые сколачивают ИГ. Все, вкупе с пятой колонной во власти приведет к расчленению страны на маленькие уютные кусочки. Это даже и не плохо вовсе. Слава Императору! Какая многоходовка, всех переиграл! Накатим Б/ратья
>>80531904 >Я не живу в центре. О б-ги, а где же ты тогда живешь, если ближайший к тебе рынок где-то рядом с Садовой причем сам рынок с этой Садовой вообще не пересекается
А мне жаль украинцев, хуёво что к ним пришла война. Голод, везде ёбаный беспредел и пиздец а теперь еще и холод. Интересно переживут ли они зиму, говорят она пиздецовая будет.
>>80533407 Ещё раз — среднестатистическое быдло житель ничего не может с этим поделать. То есть, в буквальном смысле — НИ ЧЕ ГО. Завтра прикажут всех вывести на мороз и выебать по одному — и все выйдут.
>>80533838 Ну а если у тебя батя и дед евреи, и если ты таки олим (то бишь новый репатриант), внж дают или нет? То есть, те документы, по которым консул решает, что ты расово верный и можешь репатриировать - это те же самые бумажки для внж или как?