Может все гуро тогда закроем? И нашиды, и травмы производственные, и аварии, и все что угодно жестокое. Будем тут смишнявочки и музончик постить, ох хорошо то будет, да?
Опять же, никто тебя не заставляет смотреть и открывать такие вебм.
>>80524271 да я зуб даю что те аноны уже вскрывали эту тему мол звука нет в вэбэмках и как то справились с этой непоняткой, так и я хочу с ней справится!
>>80526539 >ебаное поколение Как будто за тысячи лет до этого никто не додумался так делать. А кто-то и боями людей стадионы собирал. Да и сейчас собирают, наверняка.
>>80526162 Enjoy your Pidorussia. Жил бы в штатах - не знал бы значения слова "травля". Мог свободно жить как этот >>80520253 , выражать себя, как хочешь, быть тем, кем хочешь, не быть должным никому ничего без причины, на улице бы не доебывались, никто бы не травил, все бы считали тебя полноценным человеком несмотря ни на что, соседи бы не сверлили, бабки в метро бы не хамили, никто бы тебе не мешал жить. А так ты вынужден жить как эти, и выхода у тебя нет, иначе - травля и сломанная жизнь. Жизнь стала сломанной с самого того момента, как ты родился здесь, ибо есть только 3 варианта: либо ты родился в семье олигархов и растешь в Европе/США, либо ты родился в обычной семье и выбрал путь безмозглого скота, либо ты выбрал путь человека и стал изгоем. 2 последних варианта равносильны смерти при рождении.
>>80526162 Enjoy your Pidorussia. Жил бы в штатах - не знал бы значения слова "травля". Мог свободно жить как этот >>80520253 , выражать себя, как хочешь, быть тем, кем хочешь, не быть должным никому ничего без причины, на улице бы не доебывались, никто бы не травил, все бы считали тебя полноценным человеком несмотря ни на что, соседи бы не сверлили, бабки в метро бы не хамили, никто бы тебе не мешал жить. А так ты вынужден жить как эти, и выхода у тебя нет, иначе - травля и сломанная жизнь. Жизнь стала сломанной с самого того момента, как ты родился здесь, ибо есть только 3 варианта: либо ты родился в семье олигархов и растешь в Европе/США, либо ты родился в обычной семье и выбрал путь безмозглого скота, либо ты выбрал путь человека и стал изгоем. 2 последних варианта равносильны смерти при рождении.
>>80526814 То-то же в каждом подростоковом говнофильме обязательно есть жирный рыжий нерд, которого пиздят в толчке и за труселя на флагшток поднимают. А еще охуенное понятие «популярности».
>>80526814 >Жил бы в штатах - не знал бы значения слова "травля" назвал пидора пидором - в турму закурил в неположеном месте - в турму назвал нигера нигером - в турму мкачал игорь с инторнета - в турму
>>80527086 > судить о жизни в стране по фильмам Это всего лишь аллюзии на тему тех, кого в штатах принято называть "непопулярные" - то есть те, у кого по каким-то причинам друзей не так много, как им хотелось бы. Но они есть. И никто их не травит. А под словом bullying там понимают просто дружеский стеб на уровне "эй паренек, ну ты че, ну ты че! айй я пошутил ахаха успокойся".
>>80527412 УЧЕНЫЙ МУЖИК ЗАПУСТИЛ В ЕБАНЫЙ КОСМОС ЕБАНОЕ УСТРОЙСТВО КОТОРОЕ ПРИЗЕМЛИЛОСЬ НА ЕБАНУЮ КОМЕТУ И ИЗУЧИЛО ЕЁ УЧЕНЫЙ МУЖИК ЛЮБИЛ ТАТУХИ ГАВАЙСКИЕ РУБАХИ ФЕМИНИСТКИ ОБИДЕЛИСЬ
>>80527401 Тут мне один хуй втирал что на самом деле в США нет гетто, черной преступности и т.п. Это все только фильмах для того чтобы дауны боялись и не ехали в штаты, а умные люди понимали что это враки и ехали.
>>80527091 > ДА КАКАЯ ЭТА СВОБОДА! ВОН У НАС В РОССИЮШКЕ Я МОГУ ОТПИЗДИТЬ ЛОХА И МНЕ НИЧЕ НЕ БУДЕТ! Я МОГУ СВЕРЛИТЬ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ, И ВСЕМ ПОХУЙ! Я МОГУ БАБЛО ИЗ БЮДЖЕТА ПИЗДИТЬ! С БРАТУХАМИ РУССКИХ СВИНЕЙ НА ДОРОГАХ ПИЗДИТЬ! ССАТЬ В ПОЕЗДАХ ГДЕ ХОЧУ! ВОТ ЭТ Я ПОНИМАЮ СВОБОДА, А В ПИНДОСТАНЕ ТЮРЬМА СПЛОШНАЯ!
>>80527626 вот именно блять я могу делать чо хочу но я могу за это "чо хочу" словить по ебалу если я дохуя шумный сосед снизу не заставит себя ждать разобьем ебальники друг другу выпьем водочки и будем жить как положено по совести жить а не по законам
>>80527401 Типичный ксенопатриотичный манямирок. Там тебя отпиздят прямо на улице за неправильную шутку, неправильную пару кроссовок, а кое где и просто за физическое присутствие. Попробуй побыть рыжим ребенком в школе и посрись с местным школьным дилером и твоей семье придется переезжать в другой город. Нихуя ты о жизни за бугром не знаешь. А секрет в том, что дерьмово повсюду - весь земной шарик набиты быдлом и грязью, поэтому выделять какую-то страну по чистоте, это как говорить: "в этом говне хотя бы крови нет".
>>80529921 Who says you are the only target of us? We are trying to monitor as many sites as possible. You guys are really fast with new developments and issues we are interested in. We are trying to filter the good stuff and ignore the other bullshit you are posting. I'm here taking notes and monitor some boards. Next month some russian guys will help us to integrate all the catchwords, pictures and so on you are using for interesting subjects in our software.
>>80523456 Что мы будем пить семь дней подряд Что мы будем пить, ведь жажда так велика Но нам хватит на всех Мы пьём все вместе, выкатывай ещё бочку Мы пьём все вместе, и никто в одиночку
А потом мы славно поработаем, семь дней подряд А потом мы славно поработаем, приходи и помогай И это не пустая болтовня Мы поработаем вместе, семь дней подряд Мы поработаем вместе, и никто не будет один.
Теперь мы должны драться, семь дней подряд За жизнь без насилия А потом нас уже ничто не сможет побеспокоить Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку Мы умираем вместе, никто не уходит один
>>80532415 Это скорее тоска по Латвии. Меня увезли в 2008 г , ебучим подростком по семейным и многим другим проблемам , а так же из за пофигизма к изучению лат языка. Так и не привык к России. Родные места в Латвии, какие не какие друзья/приятели, Европа все таки, без виз по миру и тд. Тут не то, чтобы плохо, ДС2 все таки , но все равно тут хуже как по мне. Каждые пост сессичные каникулы в Риге.
>>80523061 >Россия нападает на Украину? Неужели остались придурки, которые это отрицают? Ну вата уже в конец невменяемая. Такой народ уже ничего не спасет. Хоть Вторая Болотная будет и даже если Хуйла принародно казнят. Мы уже конченные нахуй.
>>80534270 >Безпруфный Уже заездили до смерти, просто перед лицом трясут обосрамсами нашей армейки, а у ваты всё отрицание. Я ж говорю, невменяемые. Всю страну лечить надо нахуй. Хотя наверное поздно.