>>80519727 Котаны доставьте речь Гитлера, черно-белое видео, всплывало во вчерашних тредах 2-3 раза. Он обращается там к народу Германии, ~40 секунд. И грустная музыка еще на фоне. Я сохранил эту вебмку, но какого-то хуй звука нет. Нет идей как пофиксить? И доставьте же её.
>>80529019 Вообще наверняка должен был слыхать, одна из легендарных ВН, а это походу опенинг с экранизации. В неё таки лучше играть, поставь эмуль ПС2, да скачай, на неделю выпадешь из жизни. Тем более я тебе сказал увидев гробы под луной, но там посреди ВЕБМ тупо название большими буквами PERSONA3.
>>80529291 Я бы в свою очередь посоветовал ему сыграть в четвёртую Пирсонку. В третью не играл, и судить о ней не буду, но четвёртая - 100% шедевр. По ней кстати есть весьма годное аниме.
>>80528887 обожаю такие видео. Видео с таким прямым и беспристрастным первобытным насилием. Особенно охоту крупных хищников. Когда гепард кусает антилопу за шею - я возбуждаюсь. Это нормально?
>>80530021 блять, ящерица безмозглая тварь, не мог сразу убить мыша, хуле он его за жопу кусал пол часа, если надо было сразу за башку и всё, тупая ящерица блять, пральна я их в детстве мучил и казнил, они заслуживают этого
>>80530317 Лол, помню это. Выебал подругу, просыпаешься, а на тебя эта шизофреничка палит. Охуевшая игра. >>80530535 Ебан что ли, такой-то сэттинг, арты, локации. Геймплей линейного шутана, но это скорее дань старой серии.
>>80530636 Как нормально? Открываю, тыкаю ПКМ, сохранить видео как, сохраняется. А звука нет, как проигрываю на пекарне. Что странно, при том что ~10 вебмок сохраненных этим способом ранее исправно работают. Сейчас с лисы попробую.
>>80530673 >такой-то сэттинг Просрали. >арты, локации Коридорное говно, которое пытались разбавить недостелсом, попади в голову противника без прицеливания с расстояния в 50-100 метров, МАСИМУМ СТЕЛС. Могли бы ещё больше хитбоксы сделать. Всунули эту пизду в сюжет, которая вообще там быть не должна, всунули тюрьму (ну мы же в риддике смогли тюрьму сделать, значит и тут сможем), но обосрались. А какая там оптимизация при таком хуёвом графоне, просто загляденье.
>>80531167 Какие блядь укрытия, ты в него играл вообще? Там если сидишь в укрытиях тебя начинают тупо со всех сторон щемить, да и укрытий вменяемых хуй найдешь.
>>80531234 >Просрали. Ты какой-то ебанутый, такие-то 60-е с нацистами, что может быть охуенней? Даже лунная станция есть. >арты, локации Я тебе про саму атмосферу и окружение. Архитектура, дизайн противников, оружия, всё было охуенно. >птимизация при таком хуёвом графоне Нищепроблемы.
>>80531263 На максимальном уровне сложности ты вынужден бегать от укрытия к укрытию (перекатываясь). Быстро бегать и всех стрелять не получится, так как у врагов много здоровья, а у тебя обычно мало боеприпасов, которое ты вынужден по уровню собирать.
>>80531387 >Ты какой-то ебанутый Действительно, фашисты захватили мир, а нам вместо того, чтобы показывать реальные последствия, показывают коридор с тремя катсценами. >Я тебе про саму атмосферу и окружение В том же ридике это всё было на голову выше. Уровни тут хорошо обставили только там, где ты должен идти, а не бежать.
>>80529947 Да, ты погружаешься в первобытную гармонию, где сильный не жалел слабого или не убивал слабого фор лулз, а убивал ради жратвы. Без лишних слов, так, как тысячи лет назад делал его предок
>>80532041 Да нет, это видимо ты жопой играл, раз всосал в себя хуёвый движок с МЕГАТЕКСТУРОЙ и хуёвым сюжетом. Это всё равно что добавить сюжет в дум, он там нахуй не нужен, но раз решили это сделать, то сделайте это нормально.
>>80530534 Ящеру трудно одними зубами справиться с добычей, которая постоянно норовит съебать. Не сразу ему удалось ухватить еду поудобнее и свернуть ей шею.
>>80530317 ох лол прям все мои размышления на эту тему рассказала алсо,а что если на самом деле смерти ровно как и жизни нет, чем есть континуум сознания в бесконечно малом отрезке времени, во время которого электрические сигналы даже не успевают пройти расстояние даже в один атом? Может быть жизнь, это ничто иное как иллюзия, ведь фактически получается что мы умираем в каждый бесконечнойкороткий отрезок времени из которого и состоит секунда и тп?
>>80532528 > утёнок Ты хоть значение этого слова подучи, рачок с вгшечки, угорающий по коридорной йобе и ГРАФЕНУ, а потом разговаривай со взрослыми дядями, которые на видеоиграх собаку съели.
>>80532804 Я-то значение получше тебя знаю, мистер НИ МАГЛИ КАК В СТАРОМ ВУЛЬФЕ ВСЁ ПОХЕРИЛИ. >на видеоиграх собаку съели >съели больше говна, чем другие
есть у кого вебм , типа любетельской русской порнухи ,где на др или празднике кто то ебется, а рядом кто то снимает,но пьяные не видят как их снимают?желательно если это милфы или просто быдло жены. Tакое в жизни часто происходят на разных праздниках где бухают, но никто это не снимает. Если есть у кого скиньте пожалуйста
есть у кого вебм , типа любетельской русской порнухи ,где на др или празднике кто то ебется, а рядом кто то снимает,но пьяные как их снимают?желательно если это милфы или просто быдло жены. Tакое в жизни часто происходят на разных праздниках где бухают но никто это не снимает. Если есть у кого скиньте пожалуйста
>>80532062 Ждал тебя. Во-первых, начнем наверное с того что я не хохол. Во-вторых, хохлы и русские одинаковое говно и делить их по каким-либо признакам нет нужды. В-третьих, спалился тут только ты шлюха 15-рублевая.
>>80534525 Раз уж такая пьянка пошла, скиньте вебмку, где терракт во время парада на 9 мая происходит. Там еще, вроде, сначала "Это день победы!" играет, а потом начинаются помехи и, вроде под Gutter Brothers - House of Repture, взрыв и последствия начинают показывать
>>80534525 Не могу смотреть на эти видео. Жил себе человек, закончил школу, имел планы на будущее, мечты, идея - а его призвали, он прошел через холод, говно и трупы, чтобы быть зарезанным как собака.
>>80534525 Охенное видео, нужное. Когда в Дагестане служил, Уиташ охранял, нам замполит такие видео показывал, вот мол что бывает, когда к чуркам в плен попадаешь. Поэтому пленных во вторую чеченскую, ну хуй знает, может десяток наберется, в отличии от 1200 в первую.
>>80533242 Не могу найти в ответ либератора на шагающем мотоблоке, доставьте.
>>80536587 Почему-то так грустно от этого видео. Пошлая шлюха с похотливым взглядом трясет жирными ляжками в окружении самцов, которые так и хотят оплодотворить ее. Что-то такое примитивное, животное в этом всем... А ведь это же люди, им дан мозг осознавать вселенную и свое место в ней. А вместо этого какой-то брачный танец бабуинов. Печаль-тоска.
>>80527800 Мужской голос - Digalo Russian Nikolai Я хз, наверняка его можно отдельно ставить, но я ставил программу "Говорилка", потом его как дополнение ставил.
>>80537520 >жизнь то проходит мимо ТЕБЯ. Может от этого грустно, что я такой аутист, что просто не могу своим дефектным мозгом почувствовать радость животного бытия и просто пойти и трахнуть какую-нить самку. >>80537635 Вчера подрочил, да. Сегодня вроде неохота. Старым видать становлюсь, 29 лвл.
>>80537429 >Охенное видео, нужное. Когда в Дагестане служил, Уиташ охранял, нам замполит такие видео показывал, вот мол что бывает, когда к чуркам в плен попадаешь. Пиздец, каждый раз когда вижу руснявых на родине думаю о том, что лучше бы их не было бы здеся. Вы должны служить у себя, мы у себя. Но наше заботливое руководство республики радо служить своему карману, и благодаря этому мы, как незваные гости оказываемся в Москве. Как можно быть такой тварью, чтобы оставлять своих соотечественников на произвол судьбы, вокруг русни. Что за хуйня.
>>80536614 Видимо здесь речь о полу-резиновых бабах с гипертрофированными силиконовыми сиськами.В больше прона, что снимается в США так оно и есть, здесь совсем не худший пример. Годноту снимают итальяшки и французы. А у нас....свой третий путь...
>>80538066 Как это по случайности вы в Москве оказываетесь? Есть один знакомый чеченец, говорит в Грозном работы нет вообще, чтоб куда либо устроиться нужен блат, а то и приплатить, по-этому все в ДС и лезут на заработки.