>>80516887 Да нет, по батиной линии одни бояре знатные. Вообще фамилия чисто купеческая. Какой-то там прапрапрадед был Некрасовым например, это прабабушка рассказывала. Потом естественно всех раскулачили.
Мои предки все гомосолдатами были. А твои? Мы ж не люди, мусор под господскими сапогами. Нас постили в рашка-парашка треды как собак. Эх, пораша, политач...
Самый настоящий крепостной врывается в этот тред и ссыт на высший свет. Все были крепостные в семье. Даже известен родоначальник фамилии. Факт простой, его обменяли на лошадь. Был очень хороший крестьянин. Надеюсь этот факт не сдеанонит меня.
>>80517920 Мы с братом как-то достали родословную и пошли в дворянское собрание записываться (оно тогда располагалось на Варварке). Пришли; встретили нас лысый картавый старикашка, предводитель, и какой-то наглый репортер с видеокамерой, ему сюжет нужен был. Посидели, вкратце рассказали о себе, переглянулись и съебали оттуда. Хуйня все это. В дворяне сейчас можно записаться, заплатив денег. Дадут тебе грамоту и сможешь посещать званные балы, срать в рояль. По мне, профиты происхождения нематериальны, это гордость и ностальгия по тому, чего сам не знаешь. Вот и все.
>>80518894 С каких пор грабить стало зарабатывать? Я кстати тоже за революцию и за перераспределение богатств. А то нехорошо получается, что у 20% населения 80% благосостояния!
>>80519017 ОП говорит что хочет грабить. А перераспределения богатств быть не должно , точнее определенно нужно отобрать все у тех хуил, которые поднялись за счет нефти, газа, да и вообще тех, кто ничего ен создал, а просто набивал карманы пока дорвался до денег. НО! Нихуя никому эти средства раздавать нельзя, их нужно использовать на различные нужды. Деньги должны зарабатывать, а не отбирать или воровать. Ну я в идеале рассуждаю.
По одной линии была обедневшая шляхта, среди которых было двое повстанцев 1864-ого года, ну а позже и всякая интеллигенция городская, добившаяся кое-какого успеха. По другой- жители деревень. Короче говоря- батраки. Ну и ещё были евреи и немного русских. Куда же без этого.
>>80519245 вот например у меня горит пердак, что какие-то "золотые директора", которые продают говно всякио типа орифлейм, живут лучше учителя. Насчёт распределения денег. Ну вот смотри, можно просто раздавать деньги нуждаюшимся. Почему нет? Можно купить квартиры нуждающимся.
>>80516887 Прапрапрадед по одной линии кореец, чем занимался хуй его знает. Дед по другой линии из знатного НЕ русского рода, по всяким там родовым говнозаконам и прочей херне батя кстати старший в роду, лол. Еще про одного очень дальнего (или не оченеь? считать все равно не умею.) предка даже статтья на вики есть:заработал потомственное дворянство.
Кто остальные, я хз. Походу крестьянство. Вообще говорят еще купцы были, но я и это то знаю постольку поскольку.
Пруфоф не будет, ты спросил - я ответил, уж не знаю зачем тебе это знать. Мне самому не горячо не холодно. да и вообще я ушел с тигеча и ле г спаь ть
>>80519442 и так все работают. Я имею ввиду, что отообрать бабло и распределить его. Ты думаешь откуда деньги у богачей, из воздуха? Нет. Эти деньги заработаны другими людьми, а богачи просто себе их присвоили. Уже все работают блять.
>>80519483 конечно, в говне вряд ли кто хороший родится. Само собой, что в высшем свете, у богатых, все играют на скрипках, охуя поэты и образованные. Это зависит от кол-ва денег, что вкладывается в ребёнка. Если отнять бабло у богачей и вкладывать равномерно в людей, то получится достойное общество.
>>80519539 С какого хуя тебе кто то должен давать деньги? Ты знаешь что есть объем денежных средств на одно рыло и есть объем продукции, соответствующий тем же денежкам? Нельзя стаду раздавать деньги, наша недоэкономика свалится нахуй из за вас.
>>80519699 проиграл с долбоёба. Почему не дать-то мне денег? Я же не предлагаю деньги печатать, а перераспределить. Поэтому кол-во товаров не нужно менять.
>>80519652 Ну вот же, типичный крепостной. Знаешь ли ты, откуда пошло понятие о благородстве рода? Именно от ген, а не от денег, пидорахин. Именно мозг определяет как ты будешь жить, на какой соц.ступени и т.д. Но ты об этом не знаешь, более того, ты не видишь отличий между людьми и как нигер, считаешь что все такие же как и ты и нет тех кто умнее и примитивнее. Потому что ты - дно и тебе этого не понять.
>>80519795 Ах да, у меня ж по батиной линии западные хохлы, а по матушке дворяне. Наверное я поэтому национал-социалист и сторонник селекции на гос. уровне. Да начнется холивар.
>>80519684 По мне так замечательно, что поставили и красные няшки. Далеко не все конечно, а действительно идейные, которые понимали идеологию коммунизма и шли на подвиги ради неё, а не бандиты, которые решили воспользоваться революцией, чтобы грабить, творить насилие и не работать. А памятник уже снесли времена Горбачева или Ельцина, хуй знает. Он в другом городе стоял, а не в моём родном.
>>80519834 Ты так и не объяснил, с какого хуя тебе кто то должен просто так давать деньги. Потому что они тебе нужны? Всем нужны, но достойны их немногие.
>>80520222 Дать деньги потому что я бедный и нуждающийся. Я работаю по 8 часов в день. А богатенькие суки могут не работать,а деньги всё капают. Это несправедливо. Поэтому мне нужно раздать деньги. Чтобы я мог жить нормально. Чтобы мой труд оценивался достойно.
>>80520391 >Дать деньги потому что я долбоеб, который занимается низкоквалифицированным трудом и не может выжить в условиях рыновчной экномики. Зато очень хочу шлюх и кокана, хоть я и тупой fixd
>>80516887 У мамки: -линия деда: моя пробабка - польская элита, прадед - русская элита. Прадед разграблен, бежал и осел в ебенях, из всего богатства осталась только серебряная ложка. -линия бабушки:знаю лишь то, что была из семьи элитки, семью разграбили, бабушка поехала валить лес в Сибирь. По отцовской знаю то, что были дальней родней дворянина, про прадеда ничего не знаю, деда убили, когда тот снова решил стать богаче обычного советского человека. Сейчас это ничего не значит и не стоит, баттхерта нет, все равно отобью с пидорах все, что они украли у моей семьи в двойном размере.
>>80516887 Прадед по мамке был зажиточным человеком. У него крестьяне на полях работали. На Первой Мировой воевал, при совке был председателем колхоза, пока не показал в общепите кукиш потрету сралина. Отправили на лесоповал, а там на него бревно упало. сталин - пидорас!
>>80520767 Чаю. У меня от нацистов никто не пострадал, а вот от грузинской мрази в минус минимум трое. Не могу спокойно смотреть на ебаный парад "победы" убийц над людьми.
>>80516887 У меня были весьма зажиточные работяги. Прадед держал пекарню в Германии. Кто-то был на службе у императора, лол. По женской линии много немок зажиточных. До 90х годов 20 века жили мы тащемта безбедно, ни в чем себе не отказывали.
>>80520979 Ну у меня у другого деда брат на войне пропал, но я всё равно диванный нацик. Всё-таки надеюсь, что не пропал он, а ушёл к немцам или в РОА записался.
>>80516887 Ну, мой прадед жил в Канаде долгое время, вроде как, въебывал там, вернулся, купил земли, работников нанял. Тут-то его и раскулачили. А так двачевал бы сейчас в хоромах с челядью. Ну да похуй.
У меня прапрадед имел именное дворянство, был управляющим имения у Муравьёвых-Апостоловых да да, тех самых из декабристов ну это по русской линии. По еврейской семья из Аргентины, ну чем там евреи занимались - медицина, бухгалтерия и всё такое, где-то составлена генеалогия до 6 поколения. Сейчас родственники живут по всему миру - Южная Америка, Штаты, Израиль, Австралия, Тётка в России в маленьком городке под Брянском, сам уехал в Канаду лет пять назад, свободный человек чего и всем антошам желаю.
>>80521226 Но в этом есть какая-то романтика. Да и встречаются там люди простые, но хорошие. Мало ли какие у кого обстоятельства в молодости были. Не всем мамка с батей могли квартирку снять да обеспечивать оболтуса до 22 лвл. Но большинство, конечно, те еще, это да.
>>80521117 Пока доучиваюсь в институте, есть возможность пробиться на госслужбу и заняться преподаванием, этим скорей всего и займусь. Кстати, прадед, когда бежал, пошел работать поваром за гроши, чтобы прокормить детей, пробабка стала начальницей почты. Вот что значит быть элитой, они не скакали, а всегда работали, быдлу же надо было воевать, грабить и убивать.
>>80521226 А вот у меня как то странно вышло. Школьная программа давалась на столько легко, что я банально забил хуй на школу, из за того что просто пропал интерес заниматься тем, что просто. Потом добил 11 классов у училище, где так же было пиздецки скучно, ибо вся нагрузка: прочитал - пересказал. Сейчас конечно жалею, ведь читаю много, даже коротко записываю прочитанное (нравится писать). Сейчас работаю охранником. Никуда, где нужны мозги не берут, нужна вышка. Ну так уж и быть, получу ее, и дело даже не в деньгах, просто хочется работу интереснее.
>одни бояре знатные >князья >потомственный дворянин >были польскими аристократами >из знатного НЕ русского рода >мимошляхтичбелорус Смотрю, прям одна илитка в /б/ сидит, лол. Не зря походу ваших предков раскулачили, те небось тоже на говнотрапов, расчлененку и поней дрочили взахлеб.
>>80521466 1. Общагу кто-то отменял? Можно выжить и без помощи родственников. Сложно, но можно. 2. Есть хорошие, даже знаю человек 5 таких. Но, увы. Обстоятельства у всех почти одинаковые: Лох, распиздяй, наивный лох, пиздострадалец, идиот
>>80521711 Вот, например, у тебя есть сестра 10 годков отроду. И мамка, что получает нищенскую зарплату и бухает. И тебе лет с 18 приходится кормить все это. Знаю одного такого товарища. Я сам учился, жил в общаге на стипендию и подработку. Но я вполне мог жить для себя и мамка с батей иногда мне денег подгоняли, а не я им. Плюс мамка врач у меня и читать писать еще задолго до школы научила, что тоже плюс. А у некоторых этого нет.
>>80521704 Интересное наблюдение Мои предки 150 лет назад делали деньги на работе тупого быдла. И я сейчас делаю деньги на тупом быдле. Только они несут мне деньги сами. Обожаю 21 век и быдло.Дорвейщик, сейчас несколько другим наебаловом промышляю.
>>80521488 >они не скакали, а всегда работали, быдлу же надо было воевать, грабить и убивать
Джва чаю, у меня прадед воевал в гражданскую, комбат, орден красной звезды и всё такое, Крым отвоёвывал у Врангеля а не как сейчас у хохлов отжали, лол. Вернулся на гражданку и работал всю жизнь учителем рисования и географии.
>>80521846 Потому что ебанат. Увлекся спортом, а ведь был художником-портретистом. Сейчас планирую продолжить писать портреты или пойду в татуировщики, в этом опыт тоже есть.
На самом деле по мамке тоже евреи но документы затеряли во время революции по понятным соображениям. Но мне похуй, традиция и безбашенная вера вещи несколько разные. Еврейская комьюнити ко мне относится хорошо, иногда приглашают в гости на шабат и всё такое. Но мы ушли от темы наших предков. Считаю что всегда надо знать от кого ты произошёл от людей или обезьян и стесняться своего происхождения минимум глупо а знать необходимо.
>>80521881 Я так же читать, писать и прочее умел еще до школы. Ну нет у них этого, ну а в школе что он делал, хуи пинал? Пусть хуй забьёт на это всё, если мать алкашка и имеет ребёнка 10 блять лет и не содержит его должным образом - она не мать, ИМХО
>>80521975 Тааак...Интересно. Можешь поподробнее рассказать? У меня прадед с братом тоже очень сильно отметились в истории в Беларуси. Тоже из шляхты были, тоже с гербом и всей хуйнёй.
>>80521704 Суть в том, что наши предки не вписывались в обычное общество, но тогда быдло знало свое место у параши и наши предки свободно развивались и добивались своих титулов и богатства, советская власть помогала как раз быдлу и всячески уничтожала элитку. Поэтому сейчас мы в роли угнетенных, но постепенно все приходит на свои места.
>>80522122 Спорт ты знаешь для кого %если его на первое место ставить% Лучше пиши картины, это благородно Ну а тату можешь на дополнительное время провышлять, если уже кушать нечего
>>80516887 А я уже давно пришел к мысли, что сейчас, на самом то деле, русские живут лучше чем когда либо в своей истории.
При царе - рабы. Совок вроде как уровнял по началу, но потом номенклатура, вся хуйня. Зато дал образование. Правда железный занавес был. Сейчас есть и образование и возможность заработать деньги и возможность их потратить. Ляпота. И я искренне считаю, что нынешнее положение дел - настоящий успех русского народа. Сто лет назад был рабом, сто лет спустя скучающий от жизни пидарас.
>>80522417 А сестру просто себе забираешь, и как опекун идёшь, за это будет давать деньги на её содержание гос-во Буде жить в общаге вместе с ним, ходить в школу, а он в универ Все счастливы в итоге
>>80522625 Есть, но там достаточно известные люди, чтобы меня можно было деанонить при должном желании, так что не буду постить. А я деанона боюсь, такие дела.
>>80522351 Полностью согласен на счет спорта, хотя считаю что полное отсутствие физ.нагрузок тоже ничего хорошего не говорит о человеке. Среднепидорахи вообще не любят задач, им лишь бы поработать и отдохнуть сидя на жопе.
>>80522786 Жил, пиздец, знаю Но это ведь лучше чем, с матерью-алкашкой Ну так я же говорю, что ему, как опекуну должны платить пособие, на которое он её может содержать Ну, и еще въёбывать где-то на подработке придётся
Прадед по маминой линии был "нэпманом" в 20е годы. Бабушка рассказывала, что жили пиздато, все могли себе позволить. А после пришел Сталин и начался пиздец, прадед в итоге умер в Сибири замерз, все деньги у него отобрали. Вот так вот.
У прабабки видел семейный альбом с фоточками начиная с 1860-х годов, она сама 1896 года рождения. Показывала мне фотографию своей прабабки сделанную в конце 19 века, типа хорошо её помнит а та вообще где-то 1800 года рождения или около того.
>>80523302 На самом деле дело еще и в черепной коробке. Если лоб высокий - значит черепная коробка тоже вместительна. У примитивных видов лоб либо "низкий" либо скошенный назад. Что касается твоего деда, то сложно что либо говорить, я его не видел, как он там княжствовал тоже не знаю.
Протоиндоевропеец, отец всех народов Европы, хозяин морей, озёр, прудов, рек и луж! Корень человеческого ДНК, тот, о ком писали в библии. Отец света! В этом итт треде.
>>80524950 А ведь сколько красный скот не раскулачивал, так и остались в говне. А все потому что забрали то, чего по праву не заслуживали. Так же проебали в первый же день все награбленное в Германии, в итоге сгнили в ГУЛАГе за свое старание перед новым хозяином.
Владыка славян высшей категории, миропомазанник церкви на ближнем востоке. Отец и сын Иисуса. миротворец древнего египта, повелитель фараонов, архитектор пирамид. Я - основатель Баальбеков и римлян. Учитель Рюрика, Македонского. Первопроходец исследователь, покоритель севера. Основатель всех городов, деревень,с ёл. Стратег. Историк и математик. В этом итт треде. Задавайте ответы.
>>80516887 Мои: казаки кубанские, крестьяне с нижнего поволжья как там с крепостничеством было, не узнавал, скорее всего не очень, немецака линия была, внезапно из Екатеринбурга прапрадед немец был, потом сослали, были и потомоки крепостных из под Ярославля, после войны в генштабе служил, полковник артиллерии.
>>80516887 Прадед помещиком был в Казани. Краснозадые убили. Не расстреляли, в бою убили. Прабабку с бабкой малолетней в Сибирь сослали с одним узелком.
>>80525450 Нет, серьезно, версия с рептилоидами и то более адекватна. Кто нибудь вообще слышал хоть что то о Монголии? Где их былой напал? Там вообще кто нибудь еще живет?
>>80525270 Моих казаков, положили в гражданскую, три мужика в доме было, ни одного не стало, пришлось уехать в город и хозяйство бросить, станицы разграбляли красножопые , вот. А потом в 32 году всю станицу, 9.5 тыщ человек выселели нахуй на Урал и дальше, а на места потмков казаков заехали либераторы, не там тоже были достойные люди, но всё же.
>>80516887 >А твои? А мои-с одной стороны-жили в каракумских степях, ебали страшных бабенок, да ходили на персов, русов и узбеков с веревкой и саблей. Ну или на немцев, или коммуняк-в двадцатом веке. А с другой жили в лесах и молились в священных рощах Кугу-Юмо и другим богам. Таки дела.
>>80516887 Мой дед рос в землянке. Ходил за дровами в лес, крестьянская жизнь. Прадед пропал на ВОВ. У деда было много братьев и сестер, но большинство умерло детьми. Да, как во времена стародавние. И Дед остался за старшего. Построил избу, получил образование агронома. Воспитал трех детей. Умер во времена скайпа и высокоскоростного интернета. Всякий раз охуеваю, как вспоминаю, о том как все изменилось за одну человеческую жизнь.
>>80516887 Немчура кун с родословной. Дворяне все. Фонство утратили в послевоенное время (первая мировая). В архивах остались записи семьи как Von-, но с паспартов уже всё было убрано. Во вторую мировую семейство малость разделилось. Прадед был офицером войск waffen-ss. По бабкиной линии господа владели производством. Кирпичный завод был со своим клеймом. Были даже заказы рейха, лол. Кирпич с фамильным гербом. Но производство отняли и развалили. Коррупция, самоуправство, пидарасы. После второй мировой история семейства вообще пиздец. Одна история охуительней другой. К слову: в гермашке меня стали ждать назад только в середине 00ых. До этого, по политическим причинам и навязанной немцам вине - мало кто из членов семьи был там в почете. Побочные родственники живут и по сей день нормально, рассосавшись по востоку Гермашки, а вот прямым родственникам были не рады.
Дворянство нынче не играет роли в обществе. Уже как дохуя лет не играет. В Гермашки некоторые бомжи из знатных родов вполне шароёбятся. Основной упор на семью идёт, на воспитание. Остальное не нужно.
>>80526499 >>80526658 Решают только деньги. Весь этот статус вытащенный из жопы никаких профитов не дает. Вы чернь. Ни капли не лучше чурки работающего за еду. А реальное дворянство нынче осталось, можно ведь родиться в семье королей, и быть каким-нить принцем.
>>80526658 Что именно решат гены на данный момент, окромя очевидных вещей? Ты фаталист с мировоззрением: ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ОМЕГИ ВСЕГДА ОМЕГИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА?
>>80526953 На счет омег ведь правда. Да и не только. Мне конечно не очень много лет, но опыт в наблюдении за людьми, их становлением и взрослением есть. Никто не изменился.
>>80527442 > сын герцога всегда умней Ох лол, ты серьёзно? > сын крепостного всегда тупой Ахах, ох вау.
При нынешней системе равенства, сын герцога может спокойно соснуть у первого а деревне ивана, спокойно. Всё потому что иван может мозгом в конструирование НЕХ, а герцог - с творческим уклоном и максимум что ему интересно, это малевать облака на холсте. Так иван стал инженером-конструктором, по гранту на лошади поехал во францию учить микропроцессорную технику и выпекать кристалы кремниевые, а герцогосын сидит в своей герцогоеревне и рисует облака.
>>80527442 Именно. Он наверное в деревне то не жил и сравнивать не с кем. А я жил и знаю что там за скам. Все потомки нищих лентяев, не знают как появились, ебутся с алкотой, рожают выродков и т.д. А те, кого туду насильно впихнул совок, но при этом не являлись "деревнщинами" сразу выбились в "люди". Всегда заметно какой крови (глупый термин, но ясный) человек.
>>80516887 Прапрадед был мануфактурщиком. Когда пришли красные, то семье пришлось выезжать в Петербург, но не помогло - их сослали в лютые ебеня и все пошло по пизде. Прадед был каким-то цыганом, с кучей детей по всему совку, парочку признал. Начиная с него - все сплошные коммуняки, ударники труда и прочее говно. Лучше б мне не говорили про моего прапрадеда ._.
>>80527771 Угомонись, крестьянский скот. Ты конечно можешь возмущаться, но всему есть предел. Твой антинаучный (не гугли слово) высер не делает тебе чести.
>>80527771 да а че вы думали то? ленин из дворянской семьи был, предатель сука, тащемта чернь поднял чтобы потом ее сгноить, сам немного добился , сдох сука, но переворот знатный устроил, чтоб его черти там вечно ебали
>>80527555 Становление характера зависит от многих причин. Гены тут играют одну из ролей, но не большую и не меньшую. Равную. Альфач не обязательно вырастит альфача. Альфасамка вполне может выпизднуть из себя омежью тян-петян которую я выебу в 2007ом году и брошу в 2009ом. Истрия моего лично рода - насчитывает как минимум 4ёх волевых персонажей, которые ещё и в истории отметились. А вот мой батя получился уёбком. На него повлияло окружение (не родители).
Да и есть такое понятие как "доминантный ген". Доминантный ген не может быть омежьим по определению. Из двух генов он уже альфач.
>>80527771 > Твой антинаучный Вбрасывай-ка свой диплом, умненький ты наш, диванный политолог. На дваче ты сын Иоганна, мастер химии и математического анализа, выросший в арийской семье норвежских рыболовов, имеешь в хобби самоанализ и психологию... а на деле ты Серёжа %ебань%ков со второго курса пту на специальности Менеджмент и Управление в этой итт стране.
Ну или вбрось ка фотографию паспорта с фамилией, хотя бы. Посмотрю на ФАМИЛИЮ великого научного мыслителя.
>>80528424 >сказала чернь Скажу тебе - открой ка свой роток , родимый, князь поссать желает, не откроешь, всю рожу тебе обоссу, ну пусть так, ты ж скотина тупая, тебе и так сойдет
С маминой линии были очень зажиточные крестьяне с большим хозяйством, имели много пахотных земель, свой лес и пруд, их потом раскулачили. С папиной стороны были донские казаки, тоже жили неплохо, прапрадед был полковником в царской армии. Да и я не бедствую, в те времена был бы каким-нибудь помещиком.
Все эти кукареканья про гены считаю правдой, ибо это можно трактовать даже не вдаваясь в генную инженерию, банально происходит психологическое влияние в младенческом возрасте, да и потом бытиё вцелом определяет сознание.
Мой дед по отцу был рецидивистом, всю войну просидел, да и потом редко выходил. Его жена, моя бабка, всю жизнь проработала на швейной фабрике. По материнской линии дед был фином-инженером, строил какую-то ебалу для советов, а когда началась финская, его арестовали и расстреляли. А жену (мою бабку) сослали на Дальний восток. Мать отучилась на учительницу младших классов и работала ею. Отец был шофёром-дальнобоем. Я сам хотел стать инженером-электронщиком, но пришлось идти в админы, чтобы не подохнуть с голоду. Сейчас жалею, что не в программисты.
Весь тред в мамкиных дворянах, которым невдамёк что 90% крестьян принадлежавших какому-нибудь барину носили его фамилию, что у каждого городского жителя благодаря совку преобладают в роду крестьяне и что все нормальные дворяне из Рашки свалили и любят её на расстоянии. А на Дваче-то как не зайдёшь одни ебаные дворяне, князья, да чуть-ли не короли сидят. Вообще охуеть. Вот вам ваши лапти и хватит писать замечательные истории о своём происхождении чуть-ли не от Рюрика, голота сельская.
мусор под господскими сапогами. Нас меняли деревнями на собак. Эх, Россия, Русь...