https://www.youtube.com/watch?v=2Ui-W6auNwQ Почему американцы такие заводные и смеются с любой шутки? представляю как подобный челик выступил бы у нас, все молчали бы, я и сам такой.
>>8570110 Это человек который консультантом в Заре и прочем в говне работал. Уж что что а говорить он умеет, не надо пиздеть.
А вот его пиздобрат Чмаска Чмогдан Хуилов совсем разговаривать не умеет. От этого обилие ТУРУРУРУ, ПАМ ПАМ ПАРАМ, ЭЭЭЭ НУ, ДА БЛЯЯЯ. А всё потому что работал то заправщиком, где из разговоров только ВАМ КАКОЙ?, и помощником судьи\прокурора, где он просто бумажки за ним таскал и на машине корешей его развозил.
>>8570143 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина.
Модер, зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>8570135 Помню те стримы. Какой же это бред был. По кд горел от собственной тупости и банил случайных людей в чате. И ведь он все равно сам потом признал, что игра не предназначена для прохождения от первого лица, хоть оно там и есть. Ради чего это нужно было?
>>8570374 >>8570374 Да и сама игра не очень. Хаузеры впервые попытались в серьезный и взрослый сюжет, но так как банально не умеют писать ничего другого, кроме своей фирменной клоунады, то закономерно высрали говно. Но прохождение от Эльяса все равно бы глянул.
В конце кокнут телку, с который ты закрутил роман, которая сеструха ирландцев. А первая телка ваще крыса, но зато шлюха, которая вам даст, и сдаст вас какому-то хую.
У Саске нет зрачков. Тупа две черные точки. А я только ща заметил. Как же пиздоглазые кормят говном, я ебал. Даже зрачки не удосужились одному из главных персонажей нарисовать.
>>8570880 >Тогда бы анимация активации шарингана была сложнее Аа, ну это веская причина, ебать. Наруте зрачки почему-то не мешают жабьи глаза активировать. >Вообще это типо показывает тьму в его душе. Какая тьма, если он по итогу оказался хорошим парнем, просто наивным, которого все наебывали.
>>8571000 70% зрителей сани сейчас, это теневые клоны наруто. Если бы чмаска не был бы ебланом, и смотрел на твиче наруту, уже по 6к+ теневых клонов набирал бы.
>>8571046 Бля какой даун делал это? Зверушка или шмарадаун
Очевидно же НИГЕР - МАЙНИГГА ОКСИМИРОН ЛЫСЫЙ - ЧМОДЬЁпотому что биполярка Ну а Уиллиса можно чмаской оставить, долбоёба ни разу ещё не забанили, сойдет.
>>8570838 А я напоминиаю, что всю родословную человека можно прочесть по его пальцам на ногах. Просто сравните эти мерзкие обрубки у залупы, с божественными пальчиками ринчика.
>>8571063 Да тут соглы. Но хватит вестись на тролинг от аразверушки ебаной. Просто репорть этого дауна, который залетел полчаса назад и засрал тред залупой
>>8571153 Каждый раз в голос с залетух - мамкиных-борцунов-с-системой-ананимасов - которые считают, что в этом итт треде хотя бы 5 процентов постов написаны всерьез.
>>8571228 маленький тебе рано ещё нах писать здесь газани старикам за пивком и потом мы поговорим с тобой, может научим чему-нибудь а так пока что я орунах с тя гниль малолетняя нах
>>8571278 >>8571280 Щенята, вы ведь даже не представляете кто я. Жалеть будете о том что разинули пасть свою поганую, но по незнанке так уж и быть даю шанс, малейшны, пивка мне оформили, быстро.
>>8571375 Так случилось потому что вы меня репортили дауны, и в дэ пиарили. Покедова кароче нах. Утомили вы меня. Пойду есть икру, пить вискарь, тянку свою шпилить. мимопарват он же панин он же сталкерз щастливо оставаться неудачники!
>>8571375 Мы нихуя не сделали, мы просто сидели блять.
Это ебаная Чмаска сюда привела своих зверушек постоянным пиздежом о том как тут круто и своим ебаным стримом треда на 2к человек.
Это уёбище ещё вчера возникало что В ТРЕДЕ СТАЛО НЕУЮТНО И КАК БУДТО ИЗ ВКОНТАКТИКА. А когда я его макнул ебалом мол он сам это сделал это опущенное животное начало вилять хвостом ДА Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ТРЕД СТРИМИЛ, НОЧЬ БЫЛА, НИКТО НЕ СМОТРЕЛ ДАЖЕ. ДА И ТЕМ БОЛЕЕ 5К ЗАДОНАТИЛИ НА ЭТО. Продал тред за 5 тыщ рублей ещё и ноет что тут хуёво стало. Хуепутало обоссаное.
>>8571450 Если бы не тот ночной стрим треда, нквд сквад бы не узнал о нем, хотя нквд сидят на сайте с 2010, просто в раздел не заходили, хороший стрим был помню после фильма Я Кристина или детии станции зоо. Потом надо было на линейку идти еще, эх. Уже год прошел.
Кстати, у меня какая-то хуйня с плеером твича, он очень часто буфиризует, независимо от качества потока, только воды могу смотреть, на ютубе всё нормально. Есть у кого что-то подобное?
ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ ЗАНУДА В СТРИНГАХ ПОГ
>>8571569 >>8571568 ЛЕГЕНДАРНЫЙ ОЛД ГОВОРИТ! Правило №3: Антиобщественная деятельность в виде отрицаний правил, а так же оскорбления в мой адрес, то есть в адрес руководителя треда и Легендарного Олда, будет караться опусканием в низшее звено треда, а именно подобные индивиды становятся калейшенами треда.
>>8571569 >>8571568 ЛЕГЕНДАРНЫЙ ОЛД ГОВОРИТ! Правило №3: Антиобщественная деятельность в виде отрицаний правил, а так же оскорбления в мой адрес, то есть в адрес руководителя треда и Легендарного Олда, будет караться опусканием в низшее звено треда, а именно подобные индивиды становятся калейшенами треда.
>>8571620 Алкаш, тред быстро стухнет, ведь он будет жить от подруба до подруба Ильяса, которые случаются не так уж и часто, а тут хоть какая-то движуха, да и все зверухи сразу заткнулись как только Элья подрубил.
>>8571635 Я уже выше предложил. Кстати я не алкаш, почему ты нас путаешь постоянно?
У него такое же меланхолично депрессивное настроение относительно треда или что? Я вообще не пью, забавно. Пусть спортом займется. Спортсмен лучше звучит.
Пиздец, вы просто посмотрите на эту хуйню. На стриме 7k человек, а писать могут только 20-30 ебланов из них, которые не прочь чтобы об них ноги Мудло вытирало. Даже никнеймы одинаковые постоянно проскакивают.
Он правда не будет проходить балладу тони из-за того что её засрал долбаеб хуитман? Это ахуенное длц из которой много механик перекочевало в гта 5, некоторые моменты 4ки показывает с другой стороны
>>8571703 ВЕЗДЕ в жизни так, привыкай братик... вечно везде подлизы и чмошники выскальзывают максимально скучные, в етой жизни надо уметь лизать жопу более успешному верно все говорят иначе тебя заткнут и замочат..
>>8571723 нытье ты будешь слушать, сначала по поводу установки, как всегда, потом по поводу спаек и неспособности настроить игру, как всегда, потом по поводу всего остального по списку
>>8571729 Я вообще не вижу смысла на него подписываться , ну может только чтоб смайлики постить и напроситься надеяться , что не забанит. Ну а стримит он 3 месяца в году. Хз кто эти дауны что подписываются
>>8571747 Я просил летом 2018-го Готику 1-2, он её сыграл на сабдее. А до этого на е3 2018 где он вел стрим с кексом он упомянул что хочет Готику навернуть, сразу после того как я попросил в треде, как тебе такое?
>>8571795 stefan_flyer: @honeymad русик есть на сайте рокстаров, сошилклабе кажись. ссыль дать не могу, не за компом 28 мес, после стрима он аюреди в вк напишет, пару стримов молча погаситься потом опять будет в чат срать
>гта 4 на ПыКа Тоже уже успел проиграть с васянских ПыКа-катсцен через жопу, где все дергается, и ебальники на весь экран. Какая же ПыКа убожественная платформа для хуесосов, где все через очко работает лол, и десятки часов тратятся на всяких ПИСИГЕЙМИНГВИКИ чтобы хоть как-то нормально поиграть в кривой ПыКа-порт.