ИДЕШЬ ПО ЗАЛУ К ТРЕНАЖЕРУ @ ВЕЗДЕ ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ, ЧТО АЖ ПРОЙТИ НЕГДЕ @ ВИДИШЬ ГДЕ МОЖНО ПРОЙТИ, ПРОТИСКИВАЕШЬСЯ, ПЕРЕСТУПАЕШЬ ЧЕРЕЗ ШТАНГУ @ В ЗАЛЕ КАКОГО-ТО ХУЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ГОЛУБОЧКИН, КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО ВИДИТ
Голубочкин — пидор. Вообще, конченый мракобес, блядь. Мразь. Непорядочный человек, блядь. Говорит: я выиграл то, то, сё... Мразота законченная. Вот чё тварь не приезжает на соревнования? Хочется разбить ему голову бутылкой.
>>80518203 Ненавижу этих блядей. Раскидывают свои телефоны, полотенца, еще какую-нибудь хуйню, занимают скамьи, пиздят, долбят селфи десятками. В зал надо пускать с 20 лет, по паспорту и после теста на пригодность.
>>80518944 Чтобы умереть от инфаркта надо быть больным ублюдком. Настолько же больным, как и те ублюдки, что грузятся отягощениями без должной работой над сердечно-сосудистой системой и растяжки.
>>80518947 Не в этом дело. Дело в том, что ты хуяришь на беговой как Кенениса Бекеле до 10 пота даже на заминке, а эти пезды со скоростью улиты ПО ЧАСУ или даже по два просто ходят, даже не в гору. Ходить блять можно и на улице. Нахуя ради этого приходить в зал. Худее ты не станешь от прогулочного шага.
ПЯТНИЦА - ДЕНЬ СТАНОВОЙ @ ГОТОВИШЬСЯ ТЯНУТЬ 180х5 НА РЕКОРД @ ЗАТЯНУЛ ПОЯС, РУКИ В МЕЛЕ, СОБИРАЕШЬ ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК @ В КОЛОНКАХ ВЗРЫВАЕТСЯ "ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ"
>>80518342 ПРИШЕЛ В ЗАЛ @ НА ФОНЕ ИГРАЕТ ВАНИЛЬНЫЕ ПЕСЕНКИ ПРО ЛЮБОВЬ, БАРДЫ @ ПРИСЕДАЕШЬ И СМЕЁШЬСЯ И так пару раз в месяц, но выбора нет. Так как бедный студент.
ХУЯРИШЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ФУЛ-БАДИ ПРОГУ ВМЕСТО БЫДЛОСПЛИТА @ КАЖДУЮ ТРЕНИРОВКУ НАЧИНАЕШЬ С ПРИСЕДА, РАЗ В НЕДЕЛЮ СТАНОВАЯ, ЧЕРЕДУЕШЬ ТЯЖЁЛЫЙ ЖИМ ЛЁЖА И ЖИМ СТОЯ @ МАМКИНЫ КУЛЬТУРИСТЫ СПРАШИВАЮТ ПОЧЕМУ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЧАЕШЬ НОГИ
ХУЯРИШЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ФУЛ-БАДИ ПРОГУ ВМЕСТО БЫДЛОСПЛИТА @ КАЖДУЮ ТРЕНИРОВКУ НАЧИНАЕШЬ С ПРИСЕДА, РАЗ В НЕДЕЛЮ СТАНОВАЯ, ЧЕРЕДУЕШЬ ТЯЖЁЛЫЙ ЖИМ ЛЁЖА И ЖИМ СТОЯ @ МАМКИНЫ КУЛЬТУРИСТЫ СПРАШИВАЮТ ПОЧЕМУ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЧАЕШЬ НОГИ
ДРЫЩ БЕГАЕТ ПО ЗАЛУ @ ДЕЛАЕТ ПОДХОД НА КАЖДЫЙ СНАРЯД И ТРЕНАЖЕР С МИНИМУМОМ ВЕСА
В КАЧАЛКЕ ИГРАЕТ LYNYRD SKYNYRD, ВИСЯТ ПОСТЕРЫ С ШВАРЦЕМ ИЗ 80Х, В УГЛУ ВОНЯЕТ КАНАЛИЗАЦИЕЙ, ЕСТЬ ДАЖЕ САМОДЕЛЬНЫЙ БЛИН 70 КГ И МЕТР В ДИАМЕТРЕ @ ЛЮБИШЬ ЕЕ ВСЕЙ ДУШОЙ
>>80519408 Чтобы стать годным фитнес-тренером, надо получить профильное высшее GOD-TIER - медицинское образование Так что вали с моих двачей учить уроки, пока каличей делать не начал, тренер
>Один посан поддерживает присед у другого, стоя прямо за ним >Задний кричит ГЛУБЖЕ ГЛУБЖЕ >проигрываешь с подливой >Весь зал смотрит на тебя как на долбоёба >понимаешь свою неосмотрительность слишком поздно >теперь ты стал чуханом в том месте, где пытался перестать быть чуханом для всего мира:с
>>80518202 Вчера было, делал становую, подошел какой-то мужик лет 50-ти и начал затирать что я ноги не включаю и спину выгибаю слишком сильно. а сам он 5 минут назад делал присед в треть нужной амплитуды блядь
У меня антибугурт. Фитотня 10/10 подошла в зале и сказала, что сделает минет. Отсосала в туалете, хуй заглатывала целиком. В следующий раз когда увидал ее, спросил не хочет ли повторить, сказала что только раз. Несколько раз видел, как она проделывала то же самое с другими мужиками.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ГОЙЧАЛКЕ @ ПЕРЕСТУПИЛ ЧЕРЕЗ ШТАНГУ @ УРОНИЛ ДРУГУЮ БЛИНАМИ НА ЕБАЛО КАКОМУ-ТО МИМОКРОКОДИЛУ @ ДРУГОЙ БЛИН УКАТИЛСЯ ИЗ РУК, ПОПАЛ ЗАВСЕГДАТАЮ-БАБЕ ПОД НОГУ ОТ ЧЕГО ТА ПЕРЕЕБАЛАСЬ В ОКНО, НО УСПЕЛА ЗАЦЕПИТЬСЯ @ ПОКАЗЫВАЯ ТЕБЕ БАЗОВОЕ УПРАВЖНЕНИЕ ТРЕНЕР ПОРВАЛ СЕБЕ СВЯЗКИ @ КОГДА МЫЛСЯ В ДУШЕ, СВЕРНУЛ ОБЕ РУЧКИ И САМ КРАН @ ЕЛЕ УСПЕЛ СЪЕБАТЬ, ИБО КУПИЛ РАЗОВЫЙ АБОНИМЕНТ @ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ В ТОЙ ЧАСТИ ГОРОДА
Вот вам реальная тру-стори. С тех пор я не занимаюсь вообще.
Аноны, хочу тоже пойти в тренажерный зал, я дрыщ 185/75 с животом не большим, хочу подкачаться, сбросить жирок. Но я не знаю какие упражнения делать, какое первое, сколько подходов. Где можно посмотреть или напишите мне программу, на инструктора денег нет.
>>80520000 Блять, мне ебаный сверстник подошел и начал загонять что плечи не тренируют разводом гантелей в стороны. Я аж охуел, когда услышал, ибо мне мой бывший тренер - чемпион Европы показывал так.
ДЕЛАЕШЬ УПРАЖНЕНИЯ НА ПРЕСС @ БАБЕНКА ПЕРЕД ТОБОЙ НАЧИНАЕТ ПРИСЯДАТЬ И ВСЯЧЕСКИ ИЗВИВАТЬСЯ @ У НЕЕ ОТЛИЧНОЕ ТЕЛО @ У ТЕБЯ ВСТАЛ, БУДТО ТЫ ХУЕМ ДОЛЖЕН КАМНИ КОЛОТЬ
Ходил пару раз в зал, но потом после того как выдохся подошло быдло и сказало "ЕБАТЬ ТЫ МОЩНЫЙ АХХА))", после этого даже не подумаю ходить в зал , буду дома на турнике крутиться
>>80520929 Боже, как легко обидеть омегу. Вангую для того быдлана это была обычная рядовая шутка или такое приветствие. Плакал небось 2 дня, а потом еще и тред создал на харкаче?
>>80521074 Я тоже качался но первый месяц отлетал даже от малолеток, и качаться ты не сможешь, очень много кардио да и на спаррингах только так калории жгутся. Но вот в силовых я не сильно потерял.
>>80521347 Алсо знакомая фитоняша-врач объясняла, что во время занятия там гормоны высвобождаются и тянки очень хотят плотного хуя внутрь себя. Говорит что склеить тню прямо в зале легче чем где либо еще, в середине тренировки где-то, когда уже возбудилась но еще не очень устала. Если соски торчат, вариант почти точный. Если ты не конченное уебище, конечно
ПРИХОДИШЬ В МУХОСРАНСКИЙ ЗАЛ @ ТРЕНЕР В ОЛИМПИЙКЕ ГОВОРИТ, ЧТО БАЗА ХУЙНЯ @ ЕБЕШЬ 30 МИНУТ РАЗНЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ @ ПОСЛЕ ДРЫГАЕШЬ ПАРУ РАЗ ШТАНГУ И ГАНТЕЛЮ @ МАЛАЦА, ЕЩЕ ПРИХОДИ, А ЕЩЕ ПЕЙ ГОГОЛЯ ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ
>>80518040 ДЕЛАЕШЬ СТАНОВУЮ @ РЯДОМ ПИЗДЮК КИЛОГРАММ НА 20 ТЯЖЕЛЕЕ ТЕБЯ ИСТОШНО ТЯНЕТ 90 НА 4 РАЗА С ЛЯМКАМИ И ПОЯСОМ. ГОРБОМ @ ТЫ УЖЕ 100/6 ПРЯМЫМ ХВАТОМ БЕЗ ДЕВАЙСОВ @ СОСЕДНИЙ ПАССАЖИР ТОЖЕ СТАВИТ СЕБЕ 100, ЯВНО С ЦЕЛЬЮ ДОГНАТЬ @ ОБСИРАЕТСЯ @ А ЭТО БЫЛ ТВОЙ ТРЕТИЙ ИЗ ПЯТИ РАЗМИНОЧНЫХ ПОДХОДОВ
>>80522398 Тренажеры для надежной фиксации неопытного тельца и форсирования техники, а база - прямая дорога к ебле с травматологом Базу можно начинать только через полгода занятий на тренажерах, и то, если тельце выступать планирует
ЖМЕШЬ ЛЕЖА И В НАКЛОНЕ ЧИСТО И ТЕХНИЧНО 80КГ, БЕЗ МОСТА @ ДРИЩИ БЕРУТ БОЛЬШЕ СОТКИ, НА ОДИН _ ДВА РАЗА, ПЫЖАТЬСЯ ТЫЖАТЬСЯ, МОСТЯТ ЧТО ПИЗДЕЦ @ ТЫ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ИХ @ КАЖДЫЙ ДРИЩ СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ПОДОЙТИ И СКАЗАТЬ @ "ХУЛЕ ТАК МАЛО ЖМЕШЬ ЕБАТЬ, ЭТО НИ ВЕС ДЛЯ ТЕБЯ ЕПТ))))" @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С ДОЛБОЕБОВ
Тред не читал, поясните, как максимально дешево попасть в качалку, будут ли там меня стебать. много ли там хачей и покажут ли мне, как правильно выполнять упражнения.
>>80522929 Масимально дешево - по договору от твоего предприятия. Стебать не будут, если не совсем быдло. Хачей в моей качалке нет. Да, если что покажут что да как.
>>80523118 А я студентишко, ну ладно, главное, чтобы без быдла лютого и хачей, на остальное поебать. Ну и чтобы не слишком дохуя народу. Вообще, как в качалках с народом - его так дохуя, что приходится ждать тренажеров? Вы там в очередь встаете или как?
>>80523322 Ну я в своей жизни только в двух залах был. В одном приходилось ждать, хоть он и довольно большой был. Сейчас во втором вообще народу нормально - всегда есть свободные тренажеры, ждать, если и приходится, то только один подход за одним человеком. Ну еще и время влияет - ты студент, скорее всего, у тебя пары кончаются зачастую до пяти часов. Если попиздуешь до пяти часов в зал, то народу мало вообще будет.
>>80523449 Ну хуй знает. Делать даже самые простые программы, которые состоят из обычных подтягиваний, отжиманий, приседаний будет намного лучше, чем обмазываться гирьками в зале.
>>80523525 Да хуй там, пары до 6. Хотя в некоторые дни их вовсе нет. Ладно, меня вопрос с быдлом и хачами и помощью интересовал, а то я стеснительный. А помочь попросить кого-нибудь это нормально?
>>80523664 Ну я не знаю, у меня тут на дальнем востоке только спокойные армяне есть, которых я в качалках не видел. В ДС, скорее всего, ты только хачей и будешь видеть, ведь Моска - столица Чечни нынче. А просить помощи нормально, только не увлекайся с мимопроходимами - эти пидорасы могут такой лютой хуйни наговорить, что потом, с озарением, охуеешь.
>>80523928 В советском союзе на штангах была установлена система, которая при наступании на штангу вызывала взрыв всех зарядов, установленных в стенах. Так многие штангисты лишились своих друзей и близких. Поэтому до сих пор не терпят такого отношения к штанге.
>>80523928 Неуважение к штанге, и на помосте она так же пошлёт тебя нахуй и придавит к хуям. Штангисты суеверный народ, даже у пауэрлифтеров травм меньше чем у них, ибо штангу над головой они не поднимают.
>>80523997 Я велоёб, крутил больше 100, в итоге 2 дропа в плоскач на прямых ногах и я почти без коленей, такие дела. Теперь мотоёбствую.
>>80523927 Даже приседание - ебать какая нагрузка на колени, а прыжки со штангой так ещё и на позвоночник, и бухания тут не причём.
>>80522212 >РЯДОМ ПИЗДЮК КИЛОГРАММ НА 20 ТЯЖЕЛЕЕ ТЕБЯ ИСТОШНО ТЯНЕТ 90 НА 4 РАЗА С ЛЯМКАМИ И ПОЯСОМ. Это я. Хотя спина вроде бы прямая. Надеюсь. Еще и за спину очкую, поэтому стараюсь не выебываться, и брать немного.
>>80523603 Наверно потому что кроссфит ставит своей целью сделать из человека полубога, сверхвыносливого и сильного, которого хоть прямо сейчас можно отправить проходить курс молодого бойца в любое йоба подразделение и он его пройдет, а качкопетухов только масса заботит.
>>80524420 Так в том-то и дело что колени можно удрочить даже не заметив как, с нормальными весами, а прыжками так вообще, особенно если проиграл генетическую лотерею и имеешь слабые суставы.
>>80524575 Схуяли? Я конечно угораю по пауэрлифтингу, но на массу святую не наяриваю, наяриваю на силу и гармоничное развитие своих телес.
В КАЧАЛКЕ 80% ПОСЕТИТЕЛЕЙ - МУЖИКИ @ РАЗДЕВАЛКА - 15Х15, ВСЕ ВЕЧНО ЖМУТСЯ @ У БАБ: РАЗДЕВАЛКА В 3 РАЗА ПРОСТОРНЕЕ, ВЕЗДЕ СТОЯТ ШИРОКИЕ СКАМЕЙКИ, ОБЫЧНО ПУСТАЯ
>>80524989 зачем мне травмат, он дорогой, а ножик копейки стоит и скинуть не жалко, ну а самосовершенствование в кругу бройлерных петухов это же для как раз не для белого человека
>>80525187 Можешь в другом месте самосовершенствоваться, но в современном большом городе не так много возможностей. Белый человек силен духом, разумом и телом, только так достигается совершенство.
ПЛАНИРУЕШЬ НАЧАТЬ КАЧАТЬСЯ @ РАСЧИТЫВАЕШЬ РАЦИОН, ЧЕГО ГДЕ И СКОЛЬКО ЕСТЬ, СКОЛЬКО ВСЕ ЭТО СТОИТ @ СВЕРЯЕШЬ ВСЕ ДО РУБЛЯ, ДО КАЖДОГО ГРАММА @ ВСЕ ИДЕАЛЬНО СОШЛОСЬ @ РУБЛЬ ПАДАЕТ @ ТВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ХВАТАЕТ
ПРИШЕЛ В КАЧАЛКУ @ ПОЗАНИМАЛСЯ @ В РАЗДЕВАЛКЕ ДВА КАЧКА ТИХО ПРО СЕБЯ РЖУТ И ПОКАЗЫВАЮТ НА ТЕБЯ, ЕЛЕ ВХОДЯЩЕГО В РАЗДЕВАЛКУ @ СНИМАЕШЬ ФУТБОЛКУ @ УЖЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ ГОВОРЯТ "УХ КАКОВ КАЧОК, НАВЕРНО ПРОБОВАЛ ШТАНГУ ПОДНЯТЬ" @ ВЫЖИМАЕШЬ ФУТБОЛКУ, С НЕЕ ВЫТЕКАЕТ ПОЛЛИТРА ПОТА @ ИДЕШЬ В ДУШ ПОД ОХУЕВШИЕ ВЗГЛЯДЫ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОД ЕЩЕ БОЛЕЕ ОХУЕВАЮЩИИ ВЗГЛЯДЫ ЭТИХ ЖЕ ДВУХ ЖМЕШЬ ОТ ГРУДИ СВОЙ ВЕС @ СМОТРИШЬ КАК ОНИ УМЕНЬШАЮТ ВЕС НА ШТАНГЕ ПОСЛЕ ТВОЕГО ПОДХОДА
Слушайте, а ни у кого в качалке нет ФИТО-БАРА или чего-то подобного? У нас там девушка работает, которая иногда подменяет или помогает своим коллегам на рецепшене. Так вот, она просто поразительна. Друг, который сейчас в другом городе, тоже говорить что у них там няшка, в хорошем смысле слова, работает. У них там специальный отбор няшных претенденток на няшное место?
>>80525751 За полгода набрал всего 5 кг, хотя занимаюсь 4 раза в неделю, из них каждый раз на новые группы мышц, более менее правильно питаюсь. Протеины и прочую хуету не пью и не собираюсь, но хотелось бы еще килограмм 5-10 набрать к лету.
скажу вам пацаны, что вся эта хуйня, качалка, борьба, это всё гейская тема для тех, кого петушили хулиганы в детстве и кто отчаянно пытается это компенсировать
Ходишь в зал = качок. Качок = убогое животное компенсирующе свою не полноценность. Никогда не лам качкам принять участие в своей жизни. На пике идеал мужской фигуры. Ноу дискасс.
>>80518040 ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ТРИ ГОДА ПАУЕРЛИФТИНГОМ @ НАБИРАЕШЬ НА КМСа @ ПОПАДАЕШЬ В АВАРИЮ @ ЛОМАЕШЬ НОГУ @ ЗАБИВАЕШЬ НА 2 ГОДА @ МИНУС 30 КИЛО @ ВЫГЛЯДИШЬ ХУЖЕ ТУРНИКМЕНА @ ДРИЩАВЫЙ ПАРЕНЕК РАССКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ КАК НУЖНО ЖАТЬ ШТАНГУ ПРАВИЛЬНО Тру стори блять
>>80525934 >На пике идеал мужской фигуры а потом такие опущенцы на двачах еот треды создают, и плачат, что их предмет обожания ебет Мага-борцуха.. но ты сделать ничего не можешь... у тебя же ИДЕАЛ МУЖСКОЙ ФИГУРЫ
качалка - петушиное занятие ноулайферов которые очкуют реальной жизни, например я работаю фельдшером в психбригаде и каждый день пизжусь с буйными психами которых мы вяжем, могу пояснить любого качалкопетуха прямо в лицо и не боюсь ничего
Вот так выглядят в моих глазах качки ниже 180 см. Боже мой! ВЫ похожи на тумбы! Это очень смешно. Ещё раз повторю - если ты ниже 180 запишись на танцы лучше, комод ебаный.
>>80526171 чертила всегда останется чертилой, даже с перекачанными мускулами, а нормальному пацану тяжести таскать ни к чему, потому что он все вопросы решает при помощи головного мозга и пары поставленных пиздюлин
Короче, посоны. Хиккан ультра80лвл выходит на связь. Как вообще проходит процес сначала покупки АБОНЕМЕНТА В КАЧАЛОЧКУ, а потом ПОХОДЫ ТУДА. Есть какие-то ньюансы?
Хочу рассказать вам, качки ебаные, одну прохладную историю. В детстве я ходил в музыкалку, ну заебись было, прикольно, и появился у нас один женоподобный мальчик по имени Захар ну с очень педерастическими манерами и повадками, все с него угарали, потом он куда-то пропал. Прошло 15 лет, поскольку имя у него редкое и фамилия тоже запоминающаяся я по угару разыскал его вконтакте и что же вы думаете? Вся стенка Захара была увешана фотографиями качков, мотивирующими цитатами по качкизму и методиками упражнений на развитие той или иной группы мышц. Смекаете? За базар отвечаю, история не придуманная.
>>80526727 Ну тип заходишь к ним, а них пахан Голубочки и ты такой ему, мол так и так, заниматься собираюсь, типа не подснежник залётный, а стремящийся, продай абонемент, ёптыбля.
>>80526928 Проблема ещё в том, что как искать то эти залы? И кому там подскакивать, для решения всех вопросов? Лучше на говне придти, чтобы не отпиздили?
>>80527053 знал бы ты сколько оскорблений в свой адрес мне приходится выслушивать каждый день от пациентов, поэтому слова какого-то анонимного чертилы ничего для меня не значат
>>80527392 Да, покупаешь блинов для штанги, разбрасываешь в разных районах. В том районе, где стайка качков налетевших на кучу блинов окажется больше - там и качалки лучше.
>>80527392 короче идешь на тверской бульвар, спускаешься в общественный туалет и на стенах кабинок будет множество телефонных номеров - это всё телефоны спортивных залов и частных тренеров, звонишь, обращаешься, посвящаешься
>>80521265 Пидор блядь. Хожу на смешанные, въебываю аки хуй - весь потный шопиздец. Даже тренер несколько раз хвалил. Но ебаный жир с живота не уходит. Питаюсь только здоровой пищи, никаких шоколадок, булочек и газировок уже хуй знает сколько не употреблял. Ещё и хожу в зал.
Качки, я вот дрова рублю частенько колуном. Как сделать этот процесс полезным? Какие оптимальные перерывы между подходами? Нужно ли делать перерыв на следующий день, если дохуя нарубил и мышцы болят. Тот же вопрос относительно гребли на резиновой лодке на рыбалке, но это не зимой.
>>80527071 Попробуй погуглить. Сразу, как заходишь в зал, видишь ресепш. Говоришь "так мол и так, никогда не занимался, хотел бы посмотреть ваш зал".
Чел/тян с ресепшена делает с тобой круг по залу и что-то втирает, ты с умным видом все смотришь. Обращаешь внимание, чтобы была стойка для приседаний (а не тренажер Смита, погугли разницу). Спроси, можно ли делать становую.
>>80527392 Спроси у друзей или знакомых качков, куда они ходят. гугли, пидар Алсо, у меня одного в зале ебанутая традиция здороваться со всеми, кто не занят выполнением упражнения?
пацаны, посоветуйте качалку в москве, чтобы тренер был еще и авторитетом зоны, хочу стать стремящимся и в перспективе блатным, думаю что воровские звезды будут эффектно смотреться на моем рельефном теле
пацаны, посоветуйте качалку в москве, чтобы тренер был еще и авторитетом зоны, хочу стать стремящимся и в перспективе блатным, думаю что воровские звезды будут эффектно смотреться на моем рельефном теле
>>80527807 >у меня одного в зале ебанутая традиция Нет. Тоже сперва (после пяти лет атлетики) не понял нахуя все и с каждым за ручку здороваются, потом привык.
>>80518040 БЕЖИШЬ ПО ДОРОЖКЕ СМОТРИШЬ СЕРИАЛ @ ЛЮДИ C СОСЕДНИX ДОРОЖEК ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПАЛЯТ @ НАЧАЛСЯ ИНТИМНЫЙ МОМЕНТ @ КРАСНЕЕШЬ, ПЫТАЕШЬСЯ ЗАКРЫТЬ ЭКРАН РУКАМИ
Так я не понял. Для здоровья лучше всякое "лёгкое" а-ля велосипед/бассейн/бег по утрам/ходьба, а для внешнего вида - качалочка? Правда что ходя в качалочку к 40 годам убьешь сердце и печенку?
>>80525593 Скорость реакции и удара абсолютно разные. Я как-то подзабил на карате 5 лет, потом вернулся. Мне семпай чисто ради шутки показал, как он может бить - я что-то только почувствовать успел, а через долю секунды уже лежал.
>>80519491 Ахуеть! Тоже занимался в такой. В ДК Москворечье. Стены ещё - голый кирпич. Митол в колонках, охуенный запас весов и бройлерные олдскульные дядьки. Этакий джентельменский клуб.
>>80518040 КАЧАЕШЬСЯ 5 ЛЕТ: ПРЕВОЗМОГАЕШЬ ВЕСА, ВО МНОГОМ СЕБЕ ОТКАЗЫВАЕШЬ @ ВВЯЗАЛСЯ В ДРАКУ С КАКИМ-ТО БЫДЛОМ: ВОТ ОН, МОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС! @ ПОЛУЧИЛ В ГЛАЗ ИЗ ТРАВМАТА, УМЕР.
Тру стори, я не огр. Ставь класс, либо у тебя батрудинаф.
РЕШИЛ ПОЙТИ НАКАЧАТЬСЯ, ЧТОБЫ УДИВИТЬ ЕОТ @ ЦЕЛЫЙ ГОД ТЫ ВЪЕБЫВАЛ В КАЧАЛКЕ @ НАКОНЕЦ-ТО, ТЫ РЕШИЛСЯ ПОХВАСТАТЬСЯ @ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕЙ СВОЙ БИЦЕПС, ДИКО НАПРЯГАЕШЬ МЫШЦЫ, АЖ ЛИЦО ПОКРАСНЕЛО @ ОНА ЗАКАТЫВАЕТ РУКАВ КОФТЫ, И ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ, КОТОРАЯ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ТВОЕЙ, С ОХУЕННЫМИ ВЕНКАМИ И ЧЕТКИМ РЕЛЬЕФОМ @ ТЫ ОХУЕВАЕШЬ, НО РЕШАЕШЬ ХВАСТАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ПОДНИМАЕШЬ ФУТБОЛКУ И ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОИ 6 КУБИКОВ, КОТОРЫЕ ТЫ КАЧАЛ ЦЕЛЫЙ ГОД @ ОНА ПОДНИМАЕТ КОФТУ И ПОКАЗЫВАЕТЕ ТЕБЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕСС, КОТОРОМУ ПОЗАВИДУЕТ ЛЮБОЙ ДАЖЕ ШВАРЦНЕГГЕР @ РЕШАЕШЬ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ГЛАВНЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ КОЗЫРЬ - ЧЛЕН @ ТЫ ПОТРАТИЛ ЦЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ НА УВЕЛИЧЕНИЕ: ОПЕРАЦИЮ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ МАССАЖ, ПОМПЫ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ЧЛЕНА И ОВЕР ДОХУЯ ЧЕГО. @ ТЫ ДОСТАЕШЬ СВОЕГО 25-САНТИМЕТТРОВОГО МОНСТРА В НАДЕЖДЕ, ЧТО ЭТО ЕЁ ВПЕЧАТЛИТ. @ ОНА СО СПОКОЙНЫМ ЛИЦОМ СМОТРИТ НА ТВОЙ ЧЛЕН И СНИМАЕТ ШТАНЫ @ ОНА ДОСТАЕТ ГРОМАДНЫЙ, ТОЛСТЫЙ БОЛТ, С ОГРОМНОЙ ЗАЛУПОЙ, ТОЛСТЫМИ ВЕНАМИ И ЯЙЦАМИ РАЗМЕРОМ С АПЕЛЬСИН,ПО СРАВНЕНИЮ
ЗАХОДИШЬ В ЗАЛ @ ВСЕ СКАМЬИ С ГРИФАМИ ПУСТЫЕ ЗАРОСЛИ БЛЯДЬ ПАУТИНОЙ @ РАЗМИНАЕШЬСЯ НОЛЬЦЕЛЫХ ХУЙДЕСЯТЫХ СЕКУНДЫ @ ОБЕРНУЛСЯ @ К СКАМЬЯМ ОЧЕРЕДЬ КАК ЗА ГРЕЧКОЙ НАХУЙ @ -ПАРНИ ВАМ ДОЛГО? -ЧАС))))))))) -ОК( @ ПАРНИ ВАМ ДОЛГО? -ИЩО ПО ДВА. НУ ОК ПОДОЖДУ ВАС( @ ... @ О ПАРНИ ЗАКАНЧИВАЮТ НАДО БЫ ПОДОЙТИ К СКАМЬЕ @ А, НЕТ, ТАМ УЖЕ ЖИРНАЯ ШЛЮХА СИДИТ @ КАКАЯ ОЧЕРЕДЬ? Я ВАС НЕ ВИДЕЛА)))))))))
>>80532466 ЧТО ЗНАЧИТ, ВЫ НЕ ХОТИТЕ У НА ЗАНИМАТЬСЯ? ОТКУДА ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ ЭТУ СВОЮ СТАНОВУЮ ТЯГУ? ВОТ У НАС ТРЕНЕР - ЧЕМПИОН ПОДЪЕЗДА ПО ИГРЕ В ЛЕСЕНКУ, ОН НИКОГДА ТАКОЙ ТЯГИ НЕ ДЕЛАЛ! ВОТ ВАМ АНКЕТА, ЗАПОЛНЯЙТЕ.
Я вот ходил в зал в ебенях за 6к в год. Было 10из10. Потом мне стало лень кататься в ебеня и я купил абонимент за 12 рядом с домом. Походил раз 10 и забил нахуй. Вроде все тренажеры есть, но один хуй они вечно заняты. И ладно если бы там люди занимались по прямому назначению тренажера, но нет же. Один качает ноги там, где качают грудак, ну и тд. А еще эти ебаные полотенца. Повесят на гриф и съебывают минут на 15. Вообще охуеть. Начинаешь такой 3 подход уже(3по7) приебыфвается шмара в лосинах и начинает загонять, что она тут УЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ И ВСЕ ГО ТО НА 5 МИНУТ УШЛА. Впизду такие залы. Куплю себе на НГ штангу+блины и скамью, буду дома ебашить. НАхуй эти лосиновые дуры. Похуй на 12к.
Аноны, вы только спину берегите, не дрочите на веса становой. Нахуй это надо. У меня у знакомого диски по пизде пошли, теперь постоянно болит спина. И только хуже становится. А как он дрочил на веса.
>>80533721 Скажи, что таблички на штанге не было, предложи делать по очереди, надевай нестираные майки, рыгай и пускай газы. В следующий раз иди в зал, как ни в чем не бывало, уверен, шмары в лосинах ты не встретишь.
>>80533473 Да не, в зебру покупал. Походил первую неделю, потом забил на нее и забыл. Вспомнил недавно от того что там скидки были, продлил абонемент :D уже снова 2 раза сходил, посмотрим буду ли дальше ходить.
>>80533891 Да им похую. Они же полотенчико повесили. А по очереди вообще не варик. Мне нужно хуярить на спину, а она там толи присяд, толи еще какуюто хуету делала. Которая вообще делается на другом тренажере. Посему это каждый раз надо скамейку туда сюда переделывать и двигать. Лосины на это не согласны априори. А пердеть и рыгать я пробовал. НУ и футболку редко стирал.
Сидишь на do4e cо времен начала выяснения отношений турникменов и Вадима @ В какой-то момент от кучи навалившихся дел ты бросаешь зал на некоторое время Попытки тешить свое эго цитатами людей, которые кроме зала ничем не занимаются, и пытаются заклеймить тебя позором - аддед @ Заходишь на do4у снова @ Те же самые картинки.
>>80534103 Ну если за псевдо-бренды не гнаться, то скамья на 300кг около 5к, гриф 2-3, пару кэсов на блины ну и стойка около 5к + пару матов. Все вместе около 15к.
Пиздец, ну правда говорят, что качки тупые. Это же надо быть каким дибилом, чтобы еще деньги отдавать за абонемент. Только не надо кукарекать, что для здоровья. Идите с таким же успехом после вашего офиса работать грузчиком в Магнит на пару часов, вы охуете сейчас, но вам даже заплатят за это.
ВЬЁБЫВАЕШЬ ВСЮ ОСЕНЬ И ЗИМУ ДАЖЕ В ПРАЗДНИКИ @ В 5 ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ ВЕЧЕРОМ @ НАСТУПАЕТ ВЕСНА @ ЕРОХИНЫМ НАДО ПОДКАЧАТЬСЯ К ЛЕТУ @ ВСЁ ЗАБИТО В ЗАЛЕ ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ АЛЛАХ @ С ГРУСТНЫМ ЕБАЛЬНИКОМ ЖДЁШЬ КОГДА ОСВОБОДИТСЯ ХОТЯ БЫ БАБСКИЙ ТРЕНАЖЁР ДЛЯ РАВЗОДА НОГ @ УСПОКАИВАЕШЬ СЕБЯ ТЕМ ЧТО ДОМА МОЖЕШЬ ХОТЯ БЫ ПООТЖИМАТЬСЯ И ПОПРИСЕДАТЬ БЕЗ ВЕСА
ИДЕШЬ В КАЧАЛКУ, ТРЕНЕР ГОВОРИТ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО БАЗУ @ ХУЯРИШЬ БАЗУ: СТАНОВУЮ, ПРИСЕД, ЖИМ @ ОТ СТАНОВОЙ И ПРИСЯДА НА НОГАХ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВАРИКОЗ @ ХОДИШЬ ПО ДОКТОРАМ, ГОТОВИШЬСЯ К ОПЕРАЦИИ
>>80526920 Постепенно увеличивайте калорийность рациона, до тех пор, пока прибавка в весе не начнет составлять 600-800 г в неделю. Если прибавка меньше - значит нужно есть больше, и наоборот.
ИДЕШЬ ПО ЗАЛУ К ТРЕНАЖЕРУ
@
ВЕЗДЕ ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ, ЧТО АЖ ПРОЙТИ НЕГДЕ
@
ВИДИШЬ ГДЕ МОЖНО ПРОЙТИ, ПРОТИСКИВАЕШЬСЯ, ПЕРЕСТУПАЕШЬ ЧЕРЕЗ ШТАНГУ
@
В ЗАЛЕ КАКОГО-ТО ХУЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ГОЛУБОЧКИН, КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО ВИДИТ