>>204248700 Это как-то.... хотя если тяночка с сочной жопкой будет садится мне на лицо и давать вылизывать ее дырочку то я не против и куколдом быть. Но как?
>>204248878 Ну знакомся как обычно, а если тян говорит типа "парень есть", то говори что тебе это не принципеально и если они не против то выходи на права куколда и развлекайся с тяночкой. На самом деле это может быть и в секрете от парня, раз тебе не даже член никуда сувать не надо.
>>204249124 Ну офк никто с ходу не будет тереться писечкой о твоё рыльце. Суть вы том что тебе нужно подружиться с тянкой. А когда вы узнаете друг друга получше, то там уже всё что угодно возможно. Если ты не страшный чухан, то тебе не стоит волноваться о том, что тебя сразу нахуй пошлют.
>>204252824 Да ну, парень абсолютно скучный. Я понимаю, если бы он хотел заняться фэйсситтингом с женщиной, которая прыгает со стометровой высоты с тарзанкой, но то, что он говорит... Скука!
Как же неистово хочется тян с охуенноц попкой, да аде блядь с любой, я хочу ебать эти попки бесконечное количество раз, их столько много ходит, ааа блиать ну за что?
>>204241412 Как же охота, чтобы няшная тяночка пользовалась мной в качестве туалета. Я уже регулярно в этом тренируюсь, чтобы в нужный момент быть готовым, хотя шансов я практически не вижу...