>>80524283 Аналогично. Правдастригут хорошо, 700 рублей. Можно подстричься в 500 метрах от этого салона в другом за 2000, но я не вижу смысла переплачивать за нихуя.
СТРИГУСЬ В ДС У СЕБЯ ДОМА В ВАННОЙ КОМНАТЕ В ДС БЛЯДЬ И Я КРАСИВЕЕ 85% МОДНЫХ МЭНОВ С МОДНЫМИ ПРИЧЕСКАМИ СДЕЛАННЫМИ В МОДНЫХ САЛОНАХ ЭТОМ ЗА ТЫСЯЧУ ДЕНЕГ ПРИ ЭТОМ КАК ХОРОШО-ТО
Пытаюсь отрастить волосы. Ну и пока они сверху у меня отрастают, я подравниваю сам себя машинкой сзади и над ушами. Как только волосы с макушки дорастут до затылка, вообще перестану подравнивать себя.
>>80524587 двачую вопрос, олсо, чем укладывать полосы, пробовал воском, но они становятся немного слипшимися, видел на кунчиках хорошую укладку где волосы выглядят более естественно
Подскажите пожалуйста, какую стрижку можно придумать для жестких волнистых, густых волос? Всю жизнь стригся под "ежика" т.к ничего придумать больше не могу со своими патлами
>>80524122 Ты бы, блядь, создал ещё тред "Кто где срёт в ДС?", который даже актуальнее - общественных туалетов в мегаполисе примерно нихуя даже в центре. Алсо, стригусь в Цирюльнике, стригут какие-то странные хачи и очень быстро, зато всего за 150 рублей.
>>80526615 хачи, кстате, шарят как надо. Как-то стригся у одного армяшки, потом у другого. Оба охуенно сделали в отличии от блядей по 20 лет в местных салонах
>>80524711 Как Пинкман. Просто убирай челку наверх и вбок и все норм. Всем похуй на твои залысины, срсли. Сам без залысин но хожу как он, ибо волосы не падают а лежат как положил. Без всяких пидорских гелей и проче йхуйни
>>80524711 Как Пинкман. Просто убирай челку наверх и вбок и все норм. Всем похуй на твои залысины, срсли. Сам без залысин но хожу как он, ибо волосы не падают а лежат как положил. Без всяких пидорских гелей и проче йхуйни
Лучше всего описать стиль стрижек, что там делают, можно будет просто открыв инстаграмм любого из салонов чопа.. а у них там на каждый город свой инст. Вот там масса фотографий клиентов. http://instagram.com/chopchopmoscow
>>80525899 Так и продолжай ходить в парикмахерские, где тебя пострижет тетя Зина, рядом будут делать маникюр тете Глаше, а на стене висеть ТВ с Камедиклабом.
Chop-Chop это не просто салон стрижек, а как мини мужской клуб. Так они себя и позиционируют. Мне нравится эта атмосфера, готов за это платить. Все просто.
>>80526560 Выше в принципе все описал. 50% это реально профессиональная стрижка, 50% атмосфера заведения
>>80527697 >мини мужской клуб Это самое пидорское, что я когда-либо слышал. Серьёзно, блядь. Как стрижки пидорские, так и сами эти парикмахеры и клиенты (точнее, то, что мы получаем на выходе) - пидорские. Никогда не загляну в этот салон.
Ты когда в свой любимый бар приходишь, где много кого знаешь и знаком (если мамка отпускает допоздна вообще), тоже будет отрицать, что это место некий мужской клуб?
>>80528098 В моем любимом баре нет ни одного такого петушка с такой хуйней на голове, на которую вы все так дрочите. Ей-богу, это же волосы, это же ебаные волосы. Тут анон выше кидал ссылку, так там 90% фотографий - это просто лютейший пиздец.
Что за ебанутая мода выбривать бока? Почему так ходит каждый второй? Почему они все ещё живы? Нахуй вообще жить на планете, доминирующий вид на которой ходит с вот такими >>80527212>>80528085>>80528117 прическами?
Я не знаю на что там кидали, но в большинстве случаев там делается некая разновидность классического полубокса с небольшими современными изменениями. Ничего пидорского в таких прическах нет.. только в твоей больной фантазии.
Да и записывать людей в пидоры по одной прическе (классической причем), опять же возвращает нас к тому, что у тебя узколобое мышление пидорахи.
Не нравится, не ходи, все просто. Как будто заставляют или навязывают.
>>80528425 Почему только российские парикмахеры оставляют такие уёбищные чёлочки? Слава б-гу, мне в старшей школе знакомая парикмахерша пояснила, что чёлку надо ввёрх зачёсывать.
>>80528311 Хуй знает, братан. До этого много лет с бритой бошкой гонял. Потом чот немного позврослел, решил волосы отрастить назад, пошёл в бойкат, сказал, что понятия не имею, чо хочу. Побрили так. Себе, жене понравилось, стал гонять туда. Как только разонравится - побреюсь налысо. >>80528117 хуй
>>80527830 >самое пидорское В Европке испокон веку цирюльни и были такими мужскими клубами, и стригли (и брили) в них мужчины и мужчин. Так что это как раз современные совковые парикхмахерские - то ещё пидорство, когда тёлка лет 25, всё умение которой заключается в корочке ПТУ, стрижёт в соответствии с собственными представлениями о криворукости. А ещё там уровень сервиса воистину совковый - Чоп-Чоп ещё и сервисом своим понтуется, который на фоне сервиса совка производит разрыв шаблона.
>>80528469 Я повторяю ещё раз - ЭТО ПРОСТО ЕБАНЫЕ ВОЛОСЫ. Мужчину не это должно волновать. Он должен выглядеть максимально просто, если тебя волнует угол наклона твоей зализанной воском челочки - вероятнее всего ты любишь потыкать себе в попу фломастером.
А там мне и поменяли вообще мой стиль. Я пришел, спросили как хочу постричься, показал свои прежние фото, мастер спросил, не хочу ли попробовать что-то новое.. я и согласился. Благодарен его совету и вкусу, реально все заметили улучшения во внешности в лучшую сторону. И да, нот жир, но тянки после чаще стали заглядываться. Особенно когда понаезжаешь по делам во всякие провинции, где большинство как на пикче.
Так что рекомендую хотя бы раз сходить и просто поэксперементировать.
>>80528668 >настоящий мужчина... вообще не стрижётся Но во времена засилья христианства в Европке запрещено было стричься именно женщинам - ибо они были собственностью мужа. Чьей собственностью являешься ты?
>>80524283 Нашел чего стесняться. Тянка работала в салоне красоты, дохуя тянок приходят немытые на депиляцию. То молочница хуярит, то еще что. У одной даже тампон окровавленный вываливался постоянно во время процедуры, лол.
Ничего не поменялось. 3 комментарий, а я все равно вижу как шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет..
Стрижка это часть твоей внешности и стиля. То, как в самом начале тебя видят люди и воспринимают. Если выглядишь хорошо, то расположение к тебе изначально будет более дружелюбным и положительным. По роду моей деятельности как раз это немаловажно.
Если тебе плевать как ты выглядешь, плевать как тебя воспринимают чисто по внешности, работка вообще никак не связана с налаживанием новых контактов и поисков партнеров (нет не половых, шутник мамкин), то ходи как ч0ткий пацанчик и бед не знай.
>>80529014 Не, это в чоп-чопе. В обычны парикмахерской - рублей 200. Когда сам бреюсь на лысо, бреюсь дома машинкой. Их у меня 2. Одна для головы, другая для паха. Каждая стоит не более 1.5к. Обычно все, кто стригутся под машинку, имеют свою, или стреляют у близких. Посетитель московских барбершопов
>>80528976 Кек, а где тебе преклонение перед Европой привиделось? Я Совок просто не люблю, а так, в Российской Империи порядки были схожи - но касалось это только знати, простолюдины не стриглись никогда, потому как суеверия в их голове органично уживались с христианскими догмами.
>>80524122 аноны, что за яд-цены? в моей мухосрани (Севастополь) большинство парикмахерских берут не больше 150 рублей за мужскую стрижку,а всякие понтовые барбер-шопы рублей 250
>>80529091 Просто, это не значит что не стильно. Да и как ты мог слышат ьвсе гениальное - просто. Иди жопу себе отбель, пёс. По роду твоей деятельности пригодится.
>>80529154 > Кек, а где тебе преклонение перед Европой привиделось? Я ничего об этом написал, так привиделось как раз тебе. Кстати, раз уж ты вскрыл эту тему: действительно преклоняешься? > касалось это только знати, простолюдины не стриглись никогда, потому как суеверия в их голове органично уживались с христианскими догмами. Еще раз проиграл с тебя.
>>80529210 Какие проблемы у более дешевых? >>80529270 Так я и говорю про бритье машинкой. Череп у меня ровный, никаких проблем с самостоятельным бритьем вроде не должно быть.
>>80529359 >действительно преклоняешься Конечно, нет. Просто у нас часто считают, что европейское - это то, что противоположно совку, когда как это немного разные вещи - европейское это европейское, русское это русское, восточное это восточное, а совок-сервис это надругательство над самим понятием обслуживания. >Еще раз проиграл с тебя. Проигрывай с себя лучше, я тебе таже статеечку о тех_временах притащил: http://kap1914.livejournal.com/68469.html
>>80529323 То есть ты платишь за то, чтобы примерить на себя роль настоящего мужчины «как в кино», которым тебе никогда не стать. Наверное кому-то нужна такая терапия, но хвастаться здесь нечем.
>>80529466 Это денег стоит. Я вообще не понимаю, зачем местные студиозусы тратят мамкины деньги на то, чтобы их постригли в стиле петушков из тумблера и инстаграмма. То ли, блядь, двач заполонили мажоры, то ли долбоёбы. И что-то мне подсказывает, что последнее куда вероятнее.
>>80529593 >Это денег стоит Ну охуеть теперь, а интернет тоже денег стоит, может отключишь его нахуй и будешь с бесплатных вайфай точек только двачевать? Расходы на стрижку даже в Чоп-чопе не такие гигантские, не говоря уж про обычные салоны красоты.
>>80528815 Уговорил, братишка, пойду в чопчоп. Расскажи про обстановку, если откажусь от капучино меня примут за омегу? Там по записи или можно прийти когда хочешь? Может запилишь все таки свою стрижку?
Поход в чоп, да и вообще в любой современный барбершоп, не сделает тебя мужиком. Но если ты не мамкина корзинка, то заведения с чисто мужской направленностью тебя должны привлекать. Если тебе больше нравится стричься у теть Зин и Галь, то как раз проблемы у тебя.
>>80529846 По записи, но ходить туда себя не уважать, обстановка убогая, мелкая захолустная конторка. Стригут жеманные пидорки, которые знают ровно десять стрижек в стиле "Мама с папой меня не понимают, я протестую против системы."
>2014 >стричь волосы Небось стрижете, чтобы не было косых взглядов быдла на улице или чтоб геи-посоны не приставали со своими гейско-мужицкими понятиями "ЧОКАКНИМУЖИК". Или это призыв начался? К чему вы стригетесь? Или перед самками стелитесь? Длинные волосы имеют только сильные и свободные люди, а рабы, служивые во все времена всегда стригутся.
>>80529854 Такие заведения привлекают только несостоявшихся людей, которым хочется почувствовать свою причастность к какой-то группе. Настоящему мужчине такое нахуй не нужно – он может постричься и в твоей хипстерской параше, но не станет придавать этому слишком много внимания. А кроме Зин и Галь еще существуют нормальные классические салоны. Ну и для кого-то собственная машинка или патлы.
Обстановка нравится, ибо это не сраный гламурный салон с бабами. Уже за это я им благодарен. Записаться лучше всего по телефону или через приложение под ведройд или гейось, на выбор. Ищутся по понятному названию. От кофе сам всегда отказываюсь, ибо пью его только холодным. Но в большинстве салонов бесплатно наливаю егермейстер.
Так же во множестве салонов (был в чопах в разных городах) на стенах висит много фоток с разными моделями или киноактерами, со стрижками подходящими под стиль заведения. Как раз можешь постоять, повыбирать или с мастером проконсультироваться, показав на понравившуюся.
Касательно моей, то чисто свое фото пилить не буду, ибо на борде часто сидят знакомые, а я редко фотографируюсь, так что даже с замазанным лицом сразу узнают. Но там ничего сверх особого, просто классический полубокс с зачесом на одну сторону, бритые виски, пробор, все дела.. Вроде ничего сверх удивительного, но лицо очень сильно поменялось.
>>80530204 Too fat, слишком длинные волосы банально неудобны - если за ними не ухаживать по часу в день, будешь выглядеть как чушок. А ты же не будешь тратить по часу в день на волосы, ты же не ПИДАР?
>>80530204 Я стригу волосы для того, чтобы они, блядь, не были вокруг всей моей головы, не лезли в глаза, уши, еблище, небо, Аллаха. Знаешь, кто ещё никогда не бреется и не стрижётся, кстати? Бомжи.
>>80530309 Почему по часу, максимум полчаса мытья в ванне. И причем тут длина волос и сексуальная ориентация? Вы когда, рунетчики, перестанете ни к месту это везде приплетать. Гейство и пидарство это стремление к мужественности, а значит к коротким волосам и отрицание женского, а значит и длинных волоос. Учите матчасть что ли.
Совсем не хочется ввязываться в спор, но опровергну только одно:
>> Такие заведения привлекают только несостоявшихся людей
Часто бывал в Краснодарском Чопе и одном из московских. Постоянно вижу там как раз таки состоявшихся людей, которые реально пришли к успеху. Знаком с администратором в Краснодарском, она не раз говорила, что в салон очень часто приходят не простые люди. Что с администрации города, что местные бизнесмены, даже игроки местной же футбольной команды (пруф в их инстаграмме).
>>80531081 Выбирал в октябре где буду стричься, заходил в их салон на Пушкинской, осмотрелся, увидел все о чем выше написал, и просто вышел оттуда нахуй. Благо совсем недалеко было вполне приличное заведение mr.Right, где я потом и постригся.
>>80531311 На Пушкинской не был, спорить за него не буду, но в 5 салонах в разных городах где я был, ничего и близко пидорского в мастерах не наблюдал.
>>80524122 Купил машинку для стрижки с титановыми лезвиями, что бы не ебать потом мозг если обычные потупятся. Стригусь раз в недель под "0". Зависимость от приятных ощущений когда гладишь голову, есть.
на Сретенке, в Даевом, есть салон Макса С. Попробуй гуглом, может, найдешь. Стоит недешево (десять лет назад было около ста долларов или евро), но оно того стоит.