Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На улицах летом часто встречал красивых тян с волосатыми ногами, как правило молодых, лет до 22. В прошлые года тоже было, но не так много.
Расскажу свой пример. Одна моя хорошая знакомая, которая раньше брила всё, что только можно, внезапно угарела по бодипозитиву. Гуляли с ней летом, она была в коротких брюках и было видно волосатые ноги, руки тоже мохнатые, хотя раньше были гладкие. Чуть позже этим летом тусили с ней за городом и ходили на пляж. На этот раз у неё уже было побрито ниже колена, но ляхи и руки по-прежнему волосатые. А когда она переоделась в купальник, я увидел торчащую из-под трусов 7мм щетину и такую же ситуацию в подмышках. Видимо, она побрила письку недели 3 назад, потом забила. И она вообще не парилась по этому поводу, хотя раньше вообще дико стеснялась в купальнике выходить и от волос шарахалась.
Я отношусь к такому нормально. Смотрится иногда даже привлекательно, но только если не сильно тёмные и густые. А как вам, есть ли среди ваших знакомых такие?