>>80532157 Если она первая идёт на контакт и всеми силами старается поддержать разговор то как минимум она к тебе хорошо относится. Если же основным инициатором являешься ты а от неё идут односложные ответы и жалобы на сложную жизнь то ты в пролёте.
>>80532157 Поддвачну, у самого такая хуйня, только я с тян этой гуляю каждый день почти и вроде даже не френдзона, но как дальше перейти хз, для этого нужно знать ответ на вопрос ОПа
>>80533614 >Если она первая идёт на контакт и всеми силами старается поддержать разговор то как минимум она к тебе хорошо относится. Такое у меня, но все равно я не уверен, может как то изьебисто намеком спросить? >>80533696 это я
Да идите вы все нахуй. Френдзонщики - я вам завидую. Я мечтаю о френдзоне, я блядь хочу хотя бы таких отношений с девушкой. Я хочу хоть чего-то! А у меня нет абсолютно нихуя. Пока все тянки которых я знаю не то что не говорили со мной, меня просто не замечали. Отучился в вузе, не припомню больше пяти случаев разговора с тянками. В общем меня старательно игнорируют, я хуй пойми почему.
Вот моя тян такая вся тихая и застенчивая, в компании мало говорит и всё такое. А когда мы оставались вдвоём(еще до того, как встречаться начали), то она сразу оживлялась, разговорчивой становилась, много улыбалась и всё такое. Я так и определил. Ну а потом сказал, что она мне нравится, она ответила тем же.
>>80534201 Ты это я, поиграй в бесконечное лето, начни бухать, я вот завтра знатно забухаю и ты так делай, еще рекомендую руки резать начать, готовиться вскрыться при необходимости.
>>80533919 Тут такое, обнимает она меня вроде не совсем одной рукой, но и не совсем полными обьятиями.Но вот пункт про проведение времени со мной(если я правильно понял эту ускоглазую) тут все хорошо, готова хоть целый день со мной гулять, может это пока конечно, но до сих пор не отказывалась ни разу от встречи, даже третий раз за день.
>>80534201 Френдзона это далеко не то что ты думаешь. Это унижение. Самое натуральное унижение. Когда с тобой общаются только чтобы не обидеть и потому что хотят дополнительного внимания. Когда все твои слова пропускаются мимо ушей. Когда с тобой нормально общаются только когда от тебя что то нужно. Радуйся что она обходит тебя стороной. такой же незаметный
>>80534643 26 лет, девственник, не целован, не держался. Выпиливаться не хочу, ибо мамку жалко. Она пока единственный целовек на которого мне не похуй.
>>80533258 Тот еще пиздолис, то что он был ебарем - лабуда выдуманная (причем им самим по-большей части, лол), а в вот то, что из-за бабы скопытился - тру стори.
>>80535081 Первокурсота, если тебе будет от этого легче, хуи она не сосала знаю точно.Как мне перейти на новый уровень, говорят поцеловать когда проводил до дома или типа того, но я не могу себя перебороть даже чтобы взять и идти с ней за руку.
Как быть: я, прекрасно понимаю, что качалка для тупого быдла и, как показывает практика, кто занимался и кто не занимался качалкой - они, в свои 65\70 выглядели одинакового, только тот, кто ни качался, он был умнее, потому что он читал книги, развивался.
Что в этой ситуации можете мне подсказать? Если я буду качаться, то есть некая вероятность подцепить тню. Я замечаю некоторых дырок, которые смотрят на моего приятеля, который занимается борьбой, а на меня вообще ноль реакции.
Не понимаю, как люди вот просто так общаются. Вот смотрю на своих одногруппников - они говорят хоть и связную осмысленную речь, но по факту максимально отвлеченно и бессмысленно. Я не могу так, мне нужна некая конкретная тема для разговора, вроде военной техники или рассказов как запалили залаз. И конечно же когда я пытаюсь поднять одну из таких тем, мне сразу говорят что я странный.
>>80532157 Лол, то самое чуство когда ты купил себе нормальную одежду, привел лицо в порядок, сделал нормальную прическу, тяны на улицах начали улыбаться, в транспорте садятся на против и машут ручкой мило улыбаясь. А ты смотришь на это всё и не понимаешь что происходит, а потом ахеваешь и тебя накрывает волна какой-то непонятной злобы. Блять, мне всё время кажется, что они насмехаются надо мной, это на всегда? Одна тян даже начала сама разговор, но я отвернулся и с красным лицом смотрел в окно, пока не доехал до своей остановки20 минут
Я тольк вкатился, но у меня схожая ситуация. С тней общаемся с марта прошлого года, общаемся хорошо. Я как бы в шутку у нее спросил "что тебе стоит поцеловать меня" и уже два дня она не поднимает взгляд на меня и краснеет(ну типо). Задай вопрос в виде шутки и все поймешь(а если и она пошутит, то я не знаю что делать) Мне 12 я не троль
>>80536111 Уебал бы этой мрази. Меня бы тоже забомбило. Меня всегда бомбит, когда какая-то тян делает вид, что я ей нравлюсь. Я знаю, что я уебищная тварь, что если я кому-то нравлюсь, то с этим человеком просто что-то не то, пиздили в детстве, или роняли головой на пол, потому что психически полноценный человек всегда идентифицирует во мне уебище
>>80536151 Это не мешает совмещать одно с другим. Час тренировки в раз два-три дня не повредит. Естественно, я не беру в пример тех людей, который буквально живут в зале, думая только о своей теле (если им за это не платят), такие да, явно дегенераты.
>>80536452 Ну лол. Я думал, что нравлюсь тян, потому как она на меня смотрела частенько. Но, подкатив, почувствовал ХОЛОДНОСТЬ и услышал, что ей некогда.
>>80536208 Я знаю, но что я могу с собой поделать? Со мной и не такая хуйня приключалась. Ехал один раз домой и краем глаза заметил как две тян сидящие впереди меня, всё время поварачивались, хихикали и что-то показывали руками. Я никак не реагировал, они вышли, не много потупили на остановке глядя на меня, одна из них звала меня рукой, кроме меня и ещё одной тян в автобусе никого не было. Я ни как не отреагировал, просто вставил наушники в уши, как вдруг чуть не серанул от испуга, мне кто-то блять дал подзатыльник, это сделала сидящая сзади тян. Она сказала что я тормоз, что те тян флиртовали со мной а я сидел и ничего не делал, стараясь как можно меньше привлекать к себе внимание. Она встала одела рюкзак и прошла дальше по салону автобуса. Потом я вышел и пошел домой. Вот так вот и живу.
>>80532157 Насчёт пика. Анон, ведь мы тоже в таком случае выберем не тню а жиробаса. Возможно ли, что они действуют так же и стесняются садится к нормакунам?
САП ВКАТИЛАСЬ МИМОТЯН ПИСЕЧКА АСЕЧКА)))))0 АТЕНШАН ПЛИЗ Что делать, если кун ебаный аутист и стесняется показать на людях, т.е. в знакомой компании, что даже ПРОСТО общается со мной? Это какая-то ебаная клиника Прыщей нет, жира нет, внешность норм в общем Я говорила, что он мне нравится, он мне нихуя не говорил в силу того что стисняша))) но вроде и так понятно Постоянно убегает и делает вид что ему похуй на меня и вообще меня не знает, бесит пиздос, но это только при знакомых. Не хочет рассказывать ничего про свою жизнь. Алсо написала не столько чтобы получить помощь, а просто чтобы выговориться Спасибо за внимание
>>80532157 поясните раз и навсегда, чем кун рискует, подкатывая к тне? Самооценку в расчет не берем. Особо интересует вариант когда у тебя с тней дохуя общих знакомых (тян с потока например).
>>80536639 >>80536639 Я просто всегда хожу с каменным лицом и не смотрю ни на кого вокруг себя. Хотя замечаю на себя всегда взгляды с отвращением и ненавижу их и себя ещё сильнее.
>>80536666 На тебя хоть внимание обращают. Со мной такое было только один раз, я ехал весь на бугуртах из-за некиоторых разногласий с товарищем, зашел в вагон метро, а там тян стоит и на меня всю дорогу смотрит и вроде улыбается. Подумал, что проигрывает с моего хмурого ебла и всю дорогу пялился в одну точку. Походу, реально проигрывала, т.к. я вообще никогда тням не равился из-за полного отсутствия харизмы.
Пилю свою прохладную. Есть одна тян, учимся вместе, выпускной класс. В школе почти не общаемся (либо по делу, либо когда сидим вместе), но как дело доходило к тому, что надо выходить со школы, то она просила меня подождать её и пойти с ней. Сейчас все стало как-то по-другому и я начал по ней пиздострадать, лол. Реже стала звать, и когда сидим вместе она меня иногда не слушает алсо когда сидим вместе, она ноет, что её все заебало или, что она хочет спать. Что мне делать? Забить мне на неё хуй? Или это проверка какая-то? Отношения с ней портить не хочу, ибо выпуской класс
>>80536858 Нет, у меня не симметричное лицо, брат постоянно пиздил в детсве, поэтому нижняя челюсть не попадает на верхнюю. Куча шрамов оставленных тем же братом, есть шрамы от пращей, нос сломан два раза, отколот передний зуб, из-за этого никогда не улыбаюсь и хожу с нахмуренным лицом.
>>80537029 Я вообще не знаю, когда у меня была самооценка выше плинтуса. Я сколько себя помню, столько себя и ненавижу за свою уебищную внешность и характер.
>>80536981 Если кто-то долго доминировал и для него это непривычно, т.е. требовало больших затрат моральной энергии, то естественно он ослабит давление когда добьется каких-то действий от тебя. Все норм, просто постарайся не начать играть в эту ебучую игру сегодня-игнорю-я-завтра-ты и не затягивай. Ноет что все заебало - значит как минимум воспринимает тебя как человека, которому можно высказаться, или пассивность твоя заебала, хз
>>80532157 Сказать парольную фразу: "Пистолет болен". Если нравишься, она ответит: "Атос пидорас", если нет - скажет, что не понимает тебя (или поинтересуется, не ебанулся ли ты).
>>80537141 >>80537116 Лол, я ещё очень похож на обезьяну, когда хожу с каменным или хмурым лицом, то хоть как-то похожу на человека. А из-за шрамов считаю себя чуть ли не уродом.
Помню один раз, как меня обняла тянка. Было это года три назад, до сих пор помню. Знакомый позвал пивка с его друзьями попить, я подошел к ним, никто не знакомый, как-то неприятно немного. Тут подходят две тянки, начинают со всеми обниматься в знак приветствия. Я стою вообще охуевший, пальцы трясутся, одна тянка просто по инерции меня обняла как и всех. На лице у меня был тогда настолько нечеловеческий ужас, что приятели даже заволновались не плохо ли мне. Но приятно было дико в тот момент ,что интересно.
>>80536981 >Что мне делать? Забить мне на неё хуй? Конечно. Честно, вы заебали придумывать себе свой фэнтези лав стори, в которых любой диалог, любое движение в вашу сторону расценивается, как намек на отношения. Тфу, блять. Вы совсем социально отбитые наглухо?
>>80537284 Ага, ахуеть, я бы тоже так считал, если бы получил эти шрамы иным путём. Но каждый из них напоминает о том, что мой выблядок брат творил со мной пока я был мелким и беспомощным.
>>80537483 Это был твой самый близкий контакт с девушкой, не считая факта твоего рождения? Как можно реагировать на такую мелочь? Она ведь не отсосала при встрече.
>>80537198 Меня ещё выводит из себя, что зачастую, болтая с другими кунами, она хихикает больше, а когда болтает со мной, то разговор принимает серьезность.
>>80537778 Ну, мне понравилось, поэтому вспоминаю. Еще было дело вытаскивал за руку одну дуру, когда в походе она подняться не смогла, вот еще. А так - да, это все контакты с девушками.
>>80537677 Знаю я, этого как видишь по выше написанному достаточно. >>80537715 Ну ахуеть и как же мне пользоваться этим? Мне тяны сами проявляют знаки внимания, но я кроме непонятной и необоснованной злости ничего в такие моменты не испытываю. Я даже не могу понять почему всё так происходит. Каждый раз одна и та же хуйня.
>>80537787 Мда хех Она их не боится, а тебя - да, на самом деле ей бы хотелось хихикать с тобой Самое лучшее, что ты можешь сделать, это перестать быть пассивной принцессой, оказывай знаки внимания, от тебя только этого и ждут
>>80538203 >это перестать быть пассивной принцессой Это самое сложное. Мне вот организация нервной системы не позволяет, как бы ни пытался с этим бороться.
>>80538272 Кореша загнобят, т.к. не одобрят смену твойе социальной роли, пусть даже подсознательно. А у самих, гондонов, уже давно тни и ебались они дохуя.
Почему еще никто не запилил пошаговую инструкцию? Как найти тян, как с ними говорить, какие темы поднимать, какие не надо, когда нужно ее поцеловать, как она реагирует, где это всё? Хули я должен как дебил в потемках бродить? Где этому учат блядь? Почему меня не научили?
>>80538461 Ну вот тебе нравится тня - ты будешь стараться в какие-то физические контакты, проводить время вместе, а не наоборот. Не думай о том, как надо, просто делай то, что хочется. Да, ебана, просто, у тебя только два пути - или будешь дальше корзиночкой и она в конце концов заебется и перестанет стараться тебя реанимировать и уйдет к ваньке, у которого коплексов нет, или ты делаешь что-то с собой
>>80538596 1.Ищешь тян. 2.Говоришь с тян. 3.??? 4.Ебёшь тян. 5.Всё как у людей. 6.Становишься Батей. 7.Умираешь в тельняшке и в труханах с черкашами. Профит!
>>80538304 От этого ведь только самооценка и страдает. Можно просто забить хуй и говорить, что ты тралел, и вообще таких как она "тоннами на хую вертел".
>>80538536 Ох лол, представил как я это буду говорить какой-то тян и как подней появляется лужа.да, мне кажется в таком случае она обоссыться от страха кун_со_шрамами
>>80538781 А ты попробуй, есть ведь вкроятность, что согласится. Что ты теряешь? Она же тебя не сможет отпиздить. Да и приятно смотреть на шокированных тней, не знающих что ответить.
Двачую альфачей выше, не проёбывайтесь, добиться тни не так сложно. Вот я титан, но это мой осознаный выбор, няшил 7\10 тяночку но не вставил, подкатывал к ещё трём, но мне было так лень что на две из трёх встреч я не пришёл потому что залипал после работы в подушку, а на третьей с тян поговорить не о чем было, глуповатая попалась, подержал её за ручку немножко и слился. один раз целовался с тнёй 15 лет будучи 21-летним долботрясом, но опять никаких отношений, просто помог другу побыв тем самым парнем который отвлекает подругу на себя Сам я очень среднекун с кривоватыми зубами, просто не заёбываюсь по самооценке.
Привет, ананасы. Поясните че за хуйня. Где-то года два-полтора назад в спортзале увидел одну милую тянку. Но у меня на тот момент была девушка и как-то не нашел причины с ней познакомиться. Но тут, несколько месяцев назад случайно наткнулся на ее страницу в вк в друзьях у общих знакомых, мы оказывается в одном вузе учились. И у меня с того момента крышу сорвало, стало неимоверно тянуть к ней. Че за за хуйня, анон? Почему так внезапно накатило и как с этим совладать? Я че, влюбился в совершенно мне незнакомого человека получается?
>>80533423 Любой кун ответит тянке взаимностью, если она от 6/10 и выше, просто же могут поебушки перепасть, а кто же откажется от лишних поебушек? Тням все легко.
>>80538674 >проводить время вместе Мы из разных компаний. Она общается с одними, я с другими. Но помню как мы встретились вечером и пошли покупать канцтовары, лол. Было мило :3
А так, спасибо, анон, постараюсь общаться с ней лучше. Добра тебе
>>80538979 >>80538979 Ну да ты прав, лучше сделать дело, чем жить в страхе перед ним. Я не перекладываю ответственность на других, но раз уже ты сказал, тогда ты и решишь мою судьбу. Скажи как мне поступить, заговорить с тян самому или ждать пока рандомная тян начнёт проявлять интерес?
>>80539454 >кто же откажется от лишних поебушек? А если мне только поебушки и нужны? А тня расценит это как ололо-нечта большые))) Я, конечно, хуй и мудак, но не хочется встревать в такие драмы.
Анончик, а как родители относятся к этому у вас? У меня вот например бати нету, а мамка иногда говорит что вот будут у тебя девки когда-нибудь, ты же у меня красивый, вся хуйня, все как у людей. Вот только мне уже 25, я работаю на кое-как работе, нецелован, не держался, ну вы понели. И меня иногда удивляет это мамкино "когда-нибудь". Ей это не кажется странным, что я никогда не упоминал про тянок? И вообще у нас тема ебли, отношений и прочего никогда сколько живем не поднималась абсолютно.
>>80538018 Я уже видал точно такой же вопрос и точно так же отвечу . Главное оружие тянок - это хитрость (ну и сиськи естественно ) . Евреи же хитрее чем тянки и поэтому они видят в них конкурентов и не любят .
>>80539593 Ну ты ей ничем не обязан, притворяйся что тоже ололо-влюблен, выеби, а там дальше смотри по ситуации. У меня обычно к тянке теряется интерес после вскрытия всех её дырок, такие дела ребзя.
>>80539635 Моя мамка говорит что я долбоёб и что моя сестра намного лучше меня, вон у неё и ПАРИНЬ ЕСТЬ, А ТЫ СИЧ И ДЕФСТВИНИК! Как же она обосрётся, когда узнает что я выебал сестрёнку в 14 лет.
>>80539635 Лол, моя кода я еще в универе учился, удивлялась, а что это меня ни одна девочка еще не ЗААРКАНИЛА, ведь я же красивый. Блядь, пиздец, как пекло от этого. А теперь отвязалась, думает, походу, что я гей.
>>80539635 Вот у меня знакомый трахнул тню и она ВНЕЗАПНО залетела. А им обоим ещё двадцати нет. Годно? Оно тебе нужно? Мамка твоя радуется что ты не сделал такого.
>>80539760 Да вот в том-то и прикол, что я могу быть ценником только на этой параше, а ИРЛ очень парюсь о такой хуйне и стараюсь быть честным, хотя от этого еще больше проблем.
>>80540032 >могу быть ценником только на этой параше >ИРЛ очень парюсь о такой хуйне и стараюсь быть честным Врать на анонимной борде? Ну и мразь же ты.
>>80539570 Конечно же самому заговорить. Ведь ты можешь и не дождаться, пока тня сама к тебе подкатит. Да и тни любят наглых - просто иди и возьми свое, если откажет - иди к следующей, ты ведь ничего не теряешь, ничем не рискуешь. Заработать среди тней репутацию наглого грубияна - большая удача.
>>80539635 А у меня мамка постоянно спрашивает когда внуки будут. Еще батя недавно спросил не пидор ли я. Сука, у меня бомбануло, чуть на хуй не послал лысого. А я няшился с тянкой всего один раз в жизни. И хочу еще
>>80540124 Посмотрю я на тебя когда ты 18-летний студент первого курса мухосранского института из не самой бохатой семьи каждый день ну ладно хотябы 3 раза в неделю покупаешь пачку гандонов по 100-150 рублей чтобы каждый раз предохраняться в течении полугода. Даже сиги дешевле стоят, блять.
>>80540246 Целоваться - губы потом противно мокрые и пахнут слюной. За ручку держаться - ладошки потеют и устаёшь. Ебаться - засовывать хуй туда-сюда держа темп заёбывает уже после двух минут.
>>80540037 Чему ты, епт, удивляешься? Парням нравятся девушки, тем более, вы с ней с одного ВУЗа. Вангую, что ты уже моделировал себе ситуацию, как вы с ней мило беседуете ниочем)). >Как с этим совладать? Думать больше головой, а не хуем. У парней с этим куда хуже. >Где это чувство тогда было эти 1,5-2 года? >Но у меня на тот момент была девушка Нацелены на другой обьект.
Не могу познакомиться с людьми потому что не могу связно сказать даже простое приветствие. Ебаное заикание, а ведь когда говорю сам с собой все нормально. Стараюсь всегда говорить медленно, но просто не говорить быстро.
>>80540403 Насколько помню обычный контекс 3 штучки стоили 120 с копейками, а стрёмные гандоны в районе 80, но я больше года не покупал уже их, а цены-то выросли и рубль упал
Общаюсь с тян три, блять, года, она мне нахуй не нужна как тян, но все равно припекает что мы просто общаемся как друзья, это же тян, блять, ее надо ебать, а не общаться, такие правила. Припекает. Два с половиной года присылала мне свои околоинтимные фотки, жопу там, ножки. Сейчас появился парень и ей стыдно. Дропать шкуру?
>>80540507 >Ебаное заикание >сам с собой все нормально Не нервничай. Человек - существо социальное, банальные вещи тебя не должны как общение тебя не должны пугать.
>>80540507 Прикидывайся глухонемым, люди будут тебя жалеть, и не будут сразу слать нахуй. Алсо, если так подходить с шапкой в руках, то можно немножко подзаработать.
>>80540835 Какой ебаться? Я школьник. Притом она СТЕСНЯЕТСЯ. С ней сложно общаться. Да, бывает, базарю с ней, она смеется, все такое, но в основном она в депресиях-хуессиях, закрыта от всех, хотя я то знаю, что она та еще шкурка.
>>80540802 В том и дело, что я не нервничаю. Заикание проявляется даже при общении с близкими мне людьми. И да, в младших классах быстрее всех читал текст, вот и дочитался, блядь.
Посоны, это все детские сопли. Вот у меня тут назрел взрослый вопрос. Как мягко отшить тян? У меня есть определенный опыт отношений и расставаний, и сейчас мне не хочется иметь половых сношений с тян, не в плане ТНН и прочего, у меня есть подруги и все такое, но вот отношений не хочу, это как купаться в несвежем дерьме для меня на данном этапе. Но, тадам, есть одна тян, и похоже я ей очень нравлюсь, ну стандартная хуета, знаете, жмется-липнет, шуточки тупые, интересуется, как у меня то, да как у меня это, флиртует. Я ее обижать не хочу, но мне прямо физически неприятно от этих всех ее заигрываний, че делать-то?
>>80532157 Когда я был таким же школьком как ты я просил своих подруг, чтобы они сами поговорили с тян. Надо же знать ещё как у тебя с тактильным контактом, насколько хорошо вы общаетесь.
>>80533919 Аноны, а если моя одногрупница делает всё что я её попрошу, и даже сама предлагает помощь? Я сам студент заочник и езжу из зажопинска в дс, она же в дс живёт. И при этом: 1. Я у неё вписываюсь, когда мне нужно. 2. Я как то ездил на фест и мне нужны были деньги на билет домой, привезла и купила билет. 3. Сама предложила распечатать и сдать мой курсач. И + по мелочи. Это я ей нравлюсь или она просто очень охуенный человек? Не супермодель, но я бы трахнул.
>>80541178 Сам-то такое ебашил? Или так, диванный альфа? >>80541221 У меня брат с детства заикался, в один момент улетучилось его заикание, куда оно, блять, пропало? Некоторые тян кстати любят заик.
>>80541289 Понимаешь, что я даже с кондуктором в автобусе заговорить не смогу. Как будто внутренний блок стоит – НЕ ГОВОРИ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ И ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕНЩИНАМИ.
>>80534201 > Пока все тянки которых я знаю не то что не говорили со мной, меня просто не замечали. А ты как-то пытался сделать так, чтобы тебя заметили?
>>80535458 я выгуливал свою тян с собакой, на 3-4 разе уже сосались в лесу. удачи, я тоже студенткун, а тянке 16 было зы. настоебенеля своим скромным мировозрением, дропнул и я снова с вами
>>80541345 >Некоторые тян кстати любят заик. Травили по этому поводу Я, кстате, и сам дефектный - картавость. Заебывать, как ни странно, начало полтора года назад. Что еще интересней, никогда по этому поводу не было травли, хотя часто были конфликтные ситуации.
>>80541808 Ну я нормально пытался общаться, быть как все, шутить, спрашивать их мнение, рассказывать им что-то. В общем застенчивым меня не назвать. Но вот просто тотальный игнор и все либо отстань нахуй.
>>80541979 Такого не может быть, если ты говоришь, что ты был как все то и отношение к тебе должно было быть как ко всем, либо у вас в инсте тян игнорят всех парней, либо ты чего то не договариваешь.
>>80541975 Ах да мы как то ходили в бар, но платили пополам. Согласилась сразу. А потом я повёл коренную минчанку в центральный, в котором она никогда не была. Минск куны поймут
>>80542299 Блять, не нужно так(>>80542061) прямо говорить. Можно даже выдумать ситуацию, что к тебе недавно добавилась тня, которая считала тебя няшным, а ты ее отшил, сказав, что сейчас не готов к отношениям.
Шынгыс не стоит вскрывать эту Шынгыс. Вы Шынгыс, Шынгыс, вам все Шынгыс. Это не Шынгыс. Это не Шынгыс и даже не Шынгыс. Сюда лучше не Шынгыс. Серьезно, любой из вас будет Шынгыс. Лучше закройте Шынгыс и забудьте что тут Шынгыс. Я вполне понимаю что данным Шынгыс вызову дополнительный Шынгыс, но хочу сразу предостеречь Шынгыс - Шынгыс. Остальные просто Шынгыс.
>>80532614 Иди-ка ты нахуй с такими советами. Спрашивать нравишься ли ты - автоматом зашквар и максимум - френдзона. Это банальное выпрашивание внимания и подчинение, что для куна недопустимо.
>>80543469 Двачую. Спросил одну тян об этом. Даже мне было очевидно, что я ей нравлюсь, но, хуй пойми почему, захотелось спросить. Так она мне начала рассказывать что-то в духе "ты меня можешь неправильно понять" и "я тебя слишком мало знаю" и прочую хуйню.
>>80543218 Естественно с таких слов не стоит начинать, они должны быть скорее заключением или прослойкой в непринужденном разговоре. Должен быть четкий план действий: повернуть диалог в свою сторону, начать рассуждение и затем выдвинуть свою позицию.
>>80537871 >>80533919 Девчушка изумительно говорит. Подписался даж. А то как услышишь что несет какой-нибудь толстожопый червь-янки-пидор из мимобалтимора лет 20-30, так хрен разберешь.
Блять, а меня уже доебало то, что постоянно и везде тянки смотрят на меня. Ну сил нет уже. Каждая считает своим долгом потаращиться на меня. Что это значит? Не урод, внешность милая, внешне все неплохо.
>>80539635 Я вот например с батей живу без мамки с 12 лет. Он мне тоже говорит что тянки это приходящее, мол это неизбежно, так что не парься. Естественно у меня бомбит. 25лвл листва.
Как отличить прогулку с тянкой от свидания? Год назад позвал тянку, она сказала, что ей нужен человек, который бы понимал ее. Но я провафлил все, и на следующей прогулке она уже сказала, что У НЕЕ ПАРЕНЬ. Больше с тянками и не связываюсь, блять. До сих пор припекает от того, как я провалился.
>>80545752 От места, я думаю зависит, и ну от факта того, что у нее нет парня. А вообще, пизда может куда угодно позвать, кокетничать, флиртовать имея при этом парня.
>>80532157 Блядь, да никак нахуй. Когда тянки смотрят на меня или подают какие-то ебучие "Знаки внимания", мне кажется, что я просто все это фантазирую, и никому я никогда не смогу понравиться. В пизду эти отношения, пока тянка сама не прыгнет мне на хуй, даже пальцем не пошевелю.
>>80545948 Ну сари - я нищебродина 19 лвла, и поэтому не хочу просто так огромные даллары тратить на тянку, поэтому зову их на в кино и на прогулки. Что делать?
Я смотрю тут соревнование. Специальное. Поучаствую. Сейчас женат, 27 лвл, в генетической лотереи выпало смазливое личико и типа стройная фигура. Дрыщ на самом деле, но не феерический. К чему я это? А, ну так вот. Выгляжу соответственно: пострижен, умыт, побрит, ногти чистые, одежда свежая, ухожен типа жена следит. Ну и шмотки соответственно тоже норм, должность обязывает быть прилично одетым. Я это к тому, что когда пересаживаюсь на общественный транспорт в случае происходящего пиздеца на дороге, постоянно ловлю на себе взгляды тянов. Иногда они мне улыбаются, если встретились взглядом и она не отвела взгляд. Хотя я редко отвожу глаза. И к чему я все это? Не нужны они. Жены много, а тут еще и эти. И вообще ничего не нужно. Хочется послать все это говно подальше, закрыться в уютной норе (своей, без кредитов и смс) а не готовится к завтрашней презентации.
>>80546126 Сперва нужно звать к себе домой, а если отказывается - тогда в кино. Так она увидит, что нужна тебе как самка, а не как друг, и к походу в кино с тобой оденет свой лучший наряд.
>>80539635 Зачем тебе это? Сублимировал бы лучше в свою собственную жизнь, нашел бы работу по душе, а тянке уже дальше сама к тебе присосется. Я вот тян себе будучи школьником пытался завести, но очень быстро дропнул, а сейчас другие цели в жизни и на них времени просто нет. 21 лвл
Есть одна знакомая, неплохо общаемся, хотя она постоянно в депрессиях и бывает раздражительной (как будто ПМС), но при этом сама лезет няшиться и всякое такое (за ручку гуляем, прижимаемся/обнимаемся). Только вот хоть и лезет, но мне кажется, что это просто как близкая дружба, то есть без отношений (по ней видно, то есть хочет всего этого, но при этом боится/не хочет отношений), как мне её склонить к отношениям? Просто прямо ей сказать, что она мне нравится или просто уловить момент и поцеловать её?
>>80545752 Как провалил? Я один раз наоборот позвал тян на выставку современного искусства, просто потому что мне не с кем было идти, а она, видимо, подумала, что это свидание и, видимо, она себе это не так представляла. В итоге сказала, что понравилось, но после этого начала морозить, выдала первое сообщение на пике, а через пару месяцев следующее. Мне было похуй, так как я тогда ебал школьницу знакомую и мне лень было даже узнавать шутка это или еще что подобное. Тян, кстати, внешне охуенна.
>>80546258 "Понимание" для тни это когда ты пытаешься ущипнуть ее за жопу, а она делает вид, что ей это не нравится. Так ты проявляещь реальный интерес, а не на словах. А тяны любят, когда ими интересуются. Это, наверное, единственное, что они по-настоящему любят.
>>80546354 …При разговоре с девушкой надо двигать тазом так, как будто вы ее трахаете. …Делайте движения губами и языком, как будто сосетесь с ней …Двигайте пальцами, как будто они УЖЕ у нее во влагалище!. …Рычите, порыкивайте, урчите: показывайте, что вы ЖИВОТНОЕ!
>>80546525 Пробовал. Убежала за дверь, начала смотреть в щель и что-то спрашивать про мою ебанутость. >>80546581 Да, есть такая проблема, был парень, он её бросил, её почти первые отношения были, она до сих пор немного грустит и страдает, как мне её успокоить, чтобы она всё это не вспоминала?
Мимопроходил. Сам дрищ, рост всего 180, рожа страшная. Тян есть, малознакомые обнимают на первой встрече сами, сука прям на шею вешаются, что я делаю не так?
Немного расширю проблему - дело в том, что я хикка, и круг мой круг общения представляет собой пяток знакомых, с которыми играем в игори и одногруппников, для которых я скучный. >>80546539 Как тогда понять что не станешь подружкой? >>80546446 Я хотел бы ее трахнуть, а в итоге после каждой встречи с ней испытываю просто физическую боль. >>80546418 А что дальше делать? Вопщем, наверно перед следующей встречей наверну пивчанского или коньяка, чтобы совладать с подростковым стеснением.
>>80546935 Пиздаболия. Недавно проболтал так с одной тянкой в универе с другого факультета. Она все-время смотрела на меня и лямзала свои пряди. Палю страницу вк - на аве стоит со своим ебырем-вдвшником. Ну я и послал это дело нахуй
>>80532157 Я тебе как беспруфная тян скажу: вообще похуй на внешность куна, если нет откровенных уродств. и любить мы не умеем. Нам просто нравится, когда любят нас. Само это чувство, когда кто-то по тебе сохнет доставляет лучше оргазма. Такова наша суть. Так что дело не в том, нравишься ты ей или нет, а в том, сумеешь ли ты ее убедить, что лучший из возможных на роль ее пиздолиза.
>>80546991 >А что дальше делать? >Вопщем, наверно перед следующей встречей наверну пивчанского или коньяка, чтобы совладать с подростковым стеснением. Тут, пожалуй, все советы будут заезжены. Не знаю, что может пугать в общении с тней...кроме неловких пауз.
>>80547288 Да я не пугаюсь, не знаю, как проявить инициативу, взять зза ручку, итц. Хотя после недельного нофапафона как то трезвым мацал и лобызал тянку, лол. До сих пор не понимаю, как это произошло.
>>80546898 Так как мне повести? Как лучше поступить, чтобы она про прошлое забыла и со мной осталась? Я считаю, что я симпатичен/нравлюсь, но нужно видно переждать её грусть, либо как-то успокоить её, что у меня никак не выходит. >>80546903 Видно надо её плавно подводить к новым, тот кун просто мудаком оказался, бросил почти сразу же, я же ей предлагаю реальные чувства.
>>80547555 Не переждать или успокоить, а отвлечь. Делай вид, что нет такой проблемы, сделай так, чтобы только с тобой она могла об этом не думать, чтобы ей было интересно и легко. Тогда, ясен хуй, она на это подсядет, потеряет бдительность. Самое время штурмовать пельмень.
>>80547726 Отношение к длинным волосам у меня такое же как и у девушек, так что резонно предположить, что они делают с ними тоже самое, что и я, ведь в плане волос а голове мы не сильно отличаемся:3
>>80547837 >>80547778 Бля, аноны, спасибо за ответы, поселили уверенность во мне, буду пытаться создавать в наших отношениях подобную обстановку. Добра всем, ещё раз спасибо.
>>80548157 На самом деле, десантника, если он не офицер какой-то, достаточно легко обмануть. Нужно просто ебать других тней, а на его тню не обращать внимания. Эта горилла нихуя не сможет понять, поэтому тебе ничего не грозит если 2-го августа близко к фонтанам не подходить
>>80548367 На словах легко нагнуть 9/10 тян с быдлоебырем, на деле же у нас был только один милый разговор и я о нем ничего не знаю, только страница вк. Вдруг, он пароль от ее аккаунта знает. У меня у одногруппницы есть такое взаимопалево с ее куном
>>80534367 Блядь, анон, даже не верится, что ты всё ещё мешкаешь. Рвись вперед, блядь! >тут все хорошо, готова хоть целый день со мной гулять, может это пока конечно, но до сих пор не отказывалась ни разу от встречи, даже третий раз за день. Ты ебанутый, блядь? Всё в твоеих руках, пиздуй клеить тню!