[JP/CN/EN] 1) Божественная трагикомедия (11 сентября - 26 сентября): - Крафт: Зара, Грозный, Литторио, Джулио Чезаре. - Ивент-магазин: Литторио, Конте ди Кавур. Дроп: Конте Кавур. Ладдер: Карабинер. Ревард: Тренто. Скины: Зара, Грозный, Тренто, Карабиньер, Джулио Чезаре, Литторио. 2) Вестники Империи - Фаза 2 (11 сентября - 10 октября): -Получить 3000 очков от задач, чтобы получить рамку чата Сардиния 3) Мини-игра для скина Ширануи (11 сентября - 26 сентября). 4) Скины итальянского эквипа (11 сентября - 25 сентября) 5) Кампании Welcome Back & New Player (с 11 сентября по 31 октября) 6) Итальянское общежитие (15 сентября - 14 октября) 7) Опрос популярности 2019 (29 августа - 30 октября) 8) Ежедневный логин для билетов SSR & Stanly. 9) 2-я годовщина (19 сентября - 3 октября): - Клир ежедневных заданий для прокатного билета и скин для вечеринки Оошио - Скины: Шокаку, U-47, Сиэтл, Белфаст, Жан Барт, Дойчланд, Тирпиц, Юудачи, Принц, Рун, Ибуки.
[JP/CN] 1) Атре коллаб (19 сентября - 10 октября): - Задачи по потреблению масла/золота для шкур коллабораций Ямаширо и Фубуки. - Ежедневный логин для получения мебели Атре. 2) 115 возвращаемых скинов (19 сентября - 9 октября): https://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1109
[EN] -
>Предстоящие [JP] Ретрофит Шигуре и тизер Суруги. Юкикадзэ и Тайхо добавлены навсегда. Мотоциклетные скины Enterprise & Cleveland. Эссекс байк скин.
>Напоминание Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые не нужны: YOBA OVER 9000 OIL и Nexus на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>>31401441 Ну Худ своим присутствием поднимает уровень помещения. Королевский замок - там где королева. Так и тут, Худ может сидеть в такой общаге, но это будет престижнее, чем если бы без нее было, но в пентхаусе.
>>31401485 Забил всем чем можно. Хотел чтобы девочки вообще ходить не могли, по причине отсутствия просветов между мебелью. Но не вышло. Около бассейна осталось свободное место.
>>31401438 Вот только новые ретрофитные реплики говно, записаны с другой громкостью, по сравнению с обычными, на другом оборудовании и с другими интонациями, а из-за того что используются они вперемешку это еще сильнее в глаза бросается. Обосрались как всегда.
>>31401621 Ну это понятно. Игра моей мечты - это геймплей, менеджмент, клиент, донатная система и количество апдейтов, ивентов и нового контента с девочками и стилистикой кантая.
>>31401707 Да мне похуй, что ты там оформил, омежка. Говорю же, таблетки иди прими. Я, конечно, понимаю, что Фарми - топ девочка, но это не твой уровень.
>>31401707 >Я раньше занял Простите, что вклиниваюсь, но выходит, если тян вышла замуж за одного, а потом развелась и ушла к другому, то она все равно жена первого куна? У тебя с логикой как вообще? Сдается мне, посмотрела она на тебя, долбоеба, и ушла потом к другому анону. И видя ту хуйню, что ты пишешь, я даже понимаю почему... И мне за пивком сгоняй
>>31401776 Все сходится. Говорю же, теперь у него депрессия и ему до сих пор кажется, что она с ним. Ну, ничего, можно понять парня. А мы с Фарми уже спать уходим.
>>31402870 Нахуй ты этот спойлер сделал? Хуила. Съебался на вики и посмотрел сам, в чём проблема? Если ты настолько тупой дебилоид, то тебе будет тяжело в игре. Боже мой, растёт ещё один тирлист дебил и пожиратель гайдов.
>>31403428 Мне кажется нерационально на колготках как у Лондон на коленях эти фиговины делать. Самое подвижное место же, если часто стоять на коленках будет - мигом протрется.
>>31403546 Ну это же японская игра. Тут если пойдет в гости к товаркам из азии, то в их комнатах общаги ни стульев, ни табуретов, нихуя. Вот тебе этот низенький столик, подушка, садись на коленки и так чай пей с нами Тупость.
>>31403598 >>31403595 Ой, ну ладно вам. Можно подумать не знаете кто тут основная ЦА, и чьим корабликами разрабы бессовестно подсуживают. раздавая хорошие статы?
>>31404240 Ты находишься в треде самой годной реализации. Ну или жди арнайтов, хотя хуй знает че тебе вообще надо если честно, конкретики и объяснений того, как должно быть "годно" ты пока не выдал.
>>31404380 С одной стороны нормально, игра живее всех живых. С другой стороны, 80% девочек, которые тебя пленили своей красотой, были доступны только во время ивентов, и увидишь ты их только в чужих флотах в пвп, реранов ивентов на en нет, исключение было только одно, и как-то тенденцией не стало.
>>31404380 Ньюфаг, играю неделю - 42 лвл, выбил почти все ивентовые корабли и даже почти прошел его на нормал моде, хотя говорили, что евент не совсем направлен на новичков.
Единственный минус будешь думать о кораблях, которые не получить без реранов эвентов.
>>31401319 (OP) А ведь скоро начнется онгоинг, и хотя понятно, что тайтол будет никакой, но кто-то по любому будет пилить вебм-ки из нарезок и сюда набегут из всяких аниме-вебм и прочих реакшонов.
Аноны, есть ли какой-то толк от AA стата на авике с тремя слотами авиации, но без истребителей? На бомберах и торпедоносцах вроде пулемёты/пушки есть, они дамажут, если у противника в это же время авиаудар?
>>31404421 > Единственный минус будешь думать о кораблях, которые не получить без реранов эвентов. Двачую. В азурку вкатился под конец ивента с Жан Бар. Теперь смотрю на людей с DoY, Юкиказе, Нагато и немками, и молча завидую.
>>31404386 >>31404391 >>31404410 >>31404421 Спасибо. Грустно, что такая ситуация с ивентами. Есть принципиальная разница, какой сервер выбрать? Может, анончиков где-нибудь больше?
>>31404391 > Это не Ева, где никогда не догнать старожилов Сетапы шипов качаются довольно быстро. Какой нибудь формат для соло фв качается за пару месяцев. Отличие старожили от нуба в том что нубу надо выбирать что качать а старожила умеет всё.
>>31404467 Старина, а теперь представь как я на Жан Бар смотрю... Плевал я на японок, нагато и прочую смегму. Хочу себе Жан Бар. >>31404474 В любом случае рераны будут, я уже позвонил дяде Ляо. Скоро.
>>31404457 Зачем им набегать, я и так тут давно сижу. >понятно что тайтл будет никакой Да нихуя подобного. Дебютная экранизация фантом триггера от этой студии с технической точки зрения была отличной, в трейлерах азурки по одним мелким движениям персонажей прекрасно видно, что режиссёр и аниматоры основательно запарились, это уже уровнем выше чем 90% онгоингов.
Ещё один ньюфаг в треде. Играю пару дней. Есть пара вопросов: 1) что делать с "дубликатами" девочек (Comet уже штук десять, место занимают) 2) что за цифры с сердечком на портретах у некоторых девочек?
>>31404523 У неё кста самые годные хар-ки среди итальяшек,да и совки годный модификацию завезли(спасибо сралину),жалко она слишком взрывной штучкой оказалась
>>31404642 1) Вливать в других более полезных девочек; разбирать на медальки; сохранять для тех, у кого есть ретрофит. 2) Это сколько им лойсов в коментах ебанули. Наверное... лучше скрин кинь.
>>31404829 >Ее так сложно получить? Хуй знает, одним она упала уже раз 5, а другие до сих пор в истерики не могут её скрафтить. А так, она просто сейчас один из сильнейших авиков.
>>31406078 Чистить можно и без патронов, если жизни хватит. А так повелительница кранов (а.к.а девтвенница) тебе в помощь. +1 ход. Ну или зелёная коська, но квест на неё ты скорее всего и не начинал.
>>31407358 Объединяй. На самом деле самое ценное в этйо игре - время. Обучать дешевыми есть смысл если ты готов прям по первому напоминанию логиниться и в академии закидывать новую книжку.
>>31401319 (OP) Ну дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, азюр леееееееееееееееееееееейн, про что игра я не знааааааю, сижу сто тысячный тред тут, анимечные девочки везде, дяяяяяя? дяяяяяяяя, ну дяяяяяяяяяяяяяяя................
Залетел тут спросить пару вопросов. Когда выйдет скин на Йорктаун? Охуенная девочка, а скина, хотя бы свадебного нету.
Почему когда я зашел обратно спустя год, интерфейс кажется сильно перегруженным? Какая-то хуйня, малафья во всех углах экрана. Это так и было и я просто не хочу разбираться сейчас в этой хуйне или разрабы решили поменять что-то?
>>31409460 > Была обнова всей игры в том числе и интерфейса. Добавили фихи, которых год назад не было. Придется разбираться. Впизду тогда. Подожду пока введут свадебный скин, подрочу на неё и снова выйду на год.
>>31409796 И правда, наверное спутал потому что есть арт с худом где у нее тоже указатель на жепе, но она стоит просто. Да и похуй, они все равно одинаковые.
сап. есть линки на хайрез артов с загрузочных экранов? гугл с яндексом не справляются, на реддите общего хранилища не нашел, на пиксиве автора нет пикрелейтед.
>>31410180 Ну во первых, ебать будет тебя она Во 2 тебя это не должно ебать, ибо ты будешь на кухне борщ готовить А в тетих 3) готовься очищать писячку после посещений других жён
294 раза я зачистил карту D3. И ВОТ ОН МОМЕНТ ТРИУМФА, Я СОБРАЛ СЕБЕ ЗАРАПУХУ! Вот только смело посылаю нахуй фарм второй, т.к судя по удаче для первой, я не успею её выбить, пойду лучше на D2, вдруг эта пушка выбивается с большей вероятностью.
>>31411925 Я тоже жду такого, который усмирит меня и выставит пустым местом. Чтобы он меня так измотал, что ночью я ничем кроме его личной грелки для тела не существовал. А пока лишь мечтаю и фантазирую... Вчера например намекнул о своей роли... Но никто не даванул...
>>31411989 Ну не скажи. Когда тут про хлюпанье и бульканье всякими телесными жидкостями пишут. То это порой так вкусно выглядит, что все мои первертские фантазии про футочек воскресают и заставляют идти на сайт с мангой..
Я понял, мне просто нравится говорить какие вы все пидоры, поэтому даже если я пишу что зарепорчу я никогда не репорчу, ведь тогда вас потрут и я не смогу называть вас пидорами. Как это называется?
>>31412083 Да мало ли чего ты хочешь. Ты даже на коленках спокойно устоять не можешь, всё вздрагиваешь и подкашиваешься, так что приходится под животом придерживать.
>>31412181 >>31412183 Ну, как и ожидалось, долбоёбы которые даже не понимают какую проблему они создают. >Как страдают? Им стикеры забанили? Почти каждый пост со стикером уже вызывает агрессию основной массы треда, т.к уже привыкли что вы, стикероебланы чатиковые спамите стикерами и шитпостите, поэтому каждый отправленный стикер это уже как байт на вакханалию. >Тредов можно бесконечно много создавать В частности я и другие аноны перекатывающие треды нахуй не нуждаются в таком камунити, которые кроме чатика и стикеров нихуя тут не делают, вы засираете тред, что тут не ясно? Каждый раз когда я сюда захожу из-за новых постов, я вижу конченных даунов которые чатятся и больше нихуя не делают. Каждый блять нормальный пост тонет в вашем стикерном говне и анончикам приходится переспрашивать по несколько раз, чтобы их заметили, ибо многие уже давно скролят ту часть треда где есть стикеры. Но раз вы такие ебланы, будете получать баны и чистку ваших постов ещё чаще, моих доносов вам уже не избежать. Остался бы я модератором, забанил бы нахуй на всю доску, был бы у вас лимит на одно сообщение после выхода из бана, а потом обратно туда же.
>>31412193 Наутро просыпаешься а он не отправлен. Знакомое чувство. У меня так с Commission было: лежу, держу iPad в руках, собираюсь дождаться окончания Commission ≈15-5 минут, всё уже сделал, остались только новые поставить, херак и вырубило /или чувствуешь что всё веки уже не держаться сон одолевает, вырубаешь iPad и вырубаешься окончательно…
>>31412207 Тупое ты ебливое чмо, АФФТАРИТЕТ стикеров создали уже давно, мы начали писать друг другу приятности пару тройку дней назад. Так что вот не надо тут кукарекать что мы всё делаем хуже. Ежели ты один из тех кто считает что тред должен состоять из одной палезнай инфармации то пиздуй на вики или в пабос вк писать статьи для ньюфагов. Тфьу на тебя.
>>31412207 Алсо > В частности я и другие аноны перекатывающие треды нахуй Нихуево ты так придал важнасти своему мнению, написав собственное имхо от лица нескольких человек. > не нуждаются в таком камунити, которые кроме чатика и стикеров нихуя тут не делают Вы ты кем себя возомнил, ебать? Тред/двач тебе не принадлежит, и тебя никто не заставляет перекатывать. Вы ты делаешь это по собственному желанию. Гоблин.шебм Не нравится? Пошёл нахер отсюда! Не для это делается, не для таких как ты. Уходи и больше сюда не возвращайся. Без вас перекачу, если не я то кто-нибудь другой. > вы засираете тред, что тут не ясно? Всё равно это с утра потрут, + никогда человеческое общение не будет крутиться только по тематике. Все эти бупы жён, нупка не нупка тоже щитпостинг как бэ. Но тут ты такой смелый нашёлся, напал на парочку анонов которе пишут нежности друг другу.
>>31408848 Что обидно в этом скине, так это то, что йостары обещали пофиксить физику груди чтобы можно было бупать нормально, как на превью в твиттере, а в итоге не сделали нихуя.. И даже на видео на годовщину, где были все live2d, Зеппелинка так и осталась деревянной.
>>31412421 Все лучше чем ужас, которй дали на пляжную тему для Дойчланд. До сих пор волосы на жопе рву, что купил предварительно не глягув как оно в динамике
>>31412207 Да забей, анон. Мне пришлось куклу ставить из-за этих уебков, и кстати, хорошо помогает понос стикерный скрыть. Просто репорть. если нравится кому-то каждое утро говно выносить то что тут поделаешь.
>>31412498 Ну, зато ты порадовал свою девочку и она никогда-никогда не обгорит на летнем солнце! Я жалею, что взял скин Такао в ципао, причем причина в этой ебаной собаке рядом. Сначала внимания не придаешь, а потом она начинает тебя раздражать на чиби-версии.
>>31413112 А разве китайцы там не имеют какие-то паспорта электронные, данные которых они обязаны использовать для регистрации во всяких соцсетях и играх?
>>31413112 То что я описал ниже может быть немного бредом, но это чисто моё имхо, можете не читать. Через те устройства где был произведён вход в аккаунт, к примеру google и прочие сервисы, там даже пол не обязательно указывать, всё вычисляется по номеру телефона, даже если номер не твой, а зареган на другое лицо, но и этого им знать необязательно, ибо по провайдеру спокойно видно на чьё имя предоставляются инэт услуги. Да и рынок персональных данных велик. Стоит тебе раз в инэте появиться, данные о тебе стереть будет почти невозможно. Всё продаётся рекламщикам и им подобным. Даже если отключаешь персонализированную рекламу, это чисто для себя делаешь. Сервисы всё равно видят что ты ищешь и где лазиешь. Если ты качал apk/ipa вручную, по причине того что не хочешь заходить и качать через таких мастадонтов гугл или эпл, предпочитаешь обновить версию ставишь приложение заново, в нашей игре чтоб не обнулась сохранка, ты привязываешь к акку, а значит уже указываешь инфу о себе, что ты такой-то - такой-то. Вот так и собирается статистика.
>>31413609 Я тоже уже второй год подряд не отмечаю из-за расстройства сна. Если не успеваю заснуть в 10-11 часов то дичайше прост оне высыпаюсь. Все утро как в тумане.
>>31414225 Водили, но я до усрачки всех этих дельфинов и тюленей боялся, поэтому когда предлагалось подойти, потрогать и сфоткаться, я истерику устроил. Но дельфин ладно, а акулу ты где мог потрогать?
>>31415864 Русичевский термин "полубронебойный" перевели на английский, вне вовса, и теперь азурки, такуой хуйни не существует. Ирл это фугас с донным взрывателем, "base-fused HE". У итальянцев их не было кстати, вики утверждает что немного было и ссылается на кемпбелла, но он пишет, что были только обычные, на navweaps тоже ничего, мемцы в основном по таким угорали.
>>31416621 St Louis: it's okay. Don't be afraid, I even bought the cake for you. Honolulu: don't push! I can walk by myself! Honolulu: calm down, I'm just sending a dessert. Honolulu:I won't mess up this time. Zara: oh, commander, are you interested in me? Zara:or are you interested. In. Other. Places?
>>31418011 Пвп магазин, возможно ты не прошёл все карты на 3* сюжетки, там дают булинок на некоторых квестах, ещё в обменнике медалек бывают, кажется из быстрых доступов всё.
>>31418185 > ПвП нужно? В среднем 1000 опыта на девочку за бой без трат нефти. Путем не хитрой математики ты получаешь в среднем 10000 опыта на корабль за 15 минут игры. Если будешь играть по кд, то еще 5000. И буллинки с валюты. > Можно забить? А то. > На моих девочек могут напасть, если я не хочу в этом участвовать? Да. Уведут в лесбоманское рабство.
Хех, а теперь нужно делать реран скина Зуйкаки ато получается недополученная прибыль от 75% ньюфагов, А вот скин Шоукаки еще 2 недели продаваться будет.
>>31418859 Если снизишь уровень угрозы, корабли будут спавниться не с 3 треугольниками, а с большим шансом с 1-2. На тебе будет баф урона и дефенса, или просто дефенса, пройдёшь
>>31420415 Вот она подойдёт, смачно засосёт твою девочку, а тебя заставит вылизывать ей ножки, и хули ты сделаешь, влажная омежка? Ты же даже сенди не можешь доходчиво объяснить, откуда берутся корабледевочки.
>>31405580 Кстaти нa стapте вaнилы нa тpиче для нее был oтдельный paздел. A сейчaс смoтpю oбъеденили. Этo чтo бы скpыть oбoсpaмс aктуaлa в кoтopый никтo не игpaет?
>>31410727 >требуетcя инcтрумент c зaщитой от оcлепительного блеcкa 2 >нaдевaешь cвaрочную мacку >cлишком темно, чтобы что-то делaть 10/10. Я знaю, что нaдевaть её необязaтельно, xотел меcто в cумке cэкономить.
>>31409563 Индикатоp голода сломан от слова совсем, не пытайся его понять. Пpосто ешь как обычно, если появятся дебаффы статов от недоедания то ешь больше. Hа индикатоp можно забить.
>>31416408 Что то я не вдyпляю где наxодится главный босс? котоpый letchicate B пещеpе пощадил инкyба и не стал yбивать, он мне дал какyю то неюзабельнyю каpтy. Чо делать
>>31409119 я вот пpeдзaкaз кyпил, лyчшe бы пpосто дaли эти пaки и всe, я бы дaжe нe зaходил во втоpyю вклaдкy, чeто тaм пpотив ботов кликaть это жe пиздeц. Чe онлaйн низкий нaстолько что с ботaми игpaть нyжно? я нe понимaю пpосто блять....
>>31418178 Tак y нас peльeф peалистичный и скоpость peалистичная. Да и вообщe, я жe нe спpашиваю почeмy y вас коpабли вepятся как yгодно на огpомной скоpости по любым осямпотомy что аpкада
Котаны, не хочу проебаться, поэтому лучше спрошу у вас. Только вот сейчас накопил на пикрилейтед,он вроде ахуенный,это правда? И второй вопрос на какой корабль это ставится и в какой слот ?
> на какой корабль это ставится На любой, у которого есть торпеды. Но на этом этапе ты должен включить мозг и сообразить, что бустить торпеды надо на том корабле, который больше всего полагается на торпеды и наносит ими наибольший урон. Иными словами, на пикрелейтеде.
>>31424689 Ну можешь себе в жопу вставить тогда, вдруг понравится. Ставь туда где торпеды сильнее всего, боже, у тебя все на экране написано же в игре. Если кораблик хорошо сбивает самолетики ему бустят пво, если хорошо стреляет из пушечки ему бустят пушечку. Это не намного сложнее пикрелейтеда.
Такс-такс-такс... что тут у нас? Ага, 35 часов до конца ивента... Время начинать ныть в тред. Поехали. Зарочка! Где ты моя красавица!? Приди пожалуйста! Я не переживу потерю полезного корабля! Сливаю последние кубы только ради тебя! Слышишь? Ты нужна мне! Каждую ночь, когда я ложусь спать, я представляю как буду бупать твои огромные дойки, как буду дразнить тебя внизу, чтобы ты краснела от стыда и закрывала лицо руками. Все мои мысли только о тебе! Если ты все-таки придешь, я уделю тебе все свое внимание и отретрофичу мою девочку на все 6 звезд до конца ивента. Я ведь знаю, тебе нравится, когда тебе уделяют много внимания. Буду ждать тебя завтра утром в 10 в порту.
>>31424869 Гуд лак, онии-чан. Я на этом ивенте точно так же на кубы ради Зары донатил, а на прошлом в последний день на последние 4 дейликовых кубика Эссекса нароллил.
>>31426197 Потому что десятками часов тренирует перед зеркалом позы, интонации, жесты, мимику и прочее. На сколько нужно юбку задирать, на сколько нужно попку выставлять, под каким углом взгляд бросать. Опытная айдорушлюха знает, как создать образ.
>>31427004 Ничего страшного. Мне кажется в следующем патче ее в гачу пихнут. Другое дело что даже яс момента ввода кентавра крутил каждый день спешл гачу, а после первого дня нынешнего эвента трижды в день кручу спешлгачу, но Кентавр так и не упала.
>>31427409 чекнул вики - ничего примечательного. провоевал всю вторую мировую. пару раз был серьезно поврежден но отремонтирован. в 50м ретрофитнут и приписан к 6му флоту. в 68 сел на мель в результате шторма и был распилен на металолом.
>>31427641 Грустно это. Девочка радостная, такое-то платье подарили, легкое, красивое, шкикан глаз не сводит. А потом раз! Прости, дорогая, время вышло, давай платье назад, одевай перья свои обратно. И она так грустно у-у-у, теперь он на меня не будет так смотреть.
>>31427796 Дурачок, я забиваю пустое пространство между разговорами про пиписьки, раз все остальные молчат. >>31427806 Ты то куколд, тут никаких вопросов нет, а я - нет.
>>31427905 Ну так докажи блять,если портки с говном не мешают.Показывая док с дормом блять,колечки и прочую хуиту.Ставлю сотку анус зеленобласки на то,что у 30+ девочек у тебя афините прокачено на 100,и они дружно торпедируют друг-друга тебе на радость.
>>31428118 Ну так то да. Если ты не скрапаешь всех ненужных девок, которых с карт не получить, то с аффинити треть будет от общего числа. И это в лучшем случае. Но мне лично пофик чем эти полторы сотни вечных жителей доков вроде флетчеров, всяких есмичников ну и много кого ещё, занимаются. Пускай радуют друг друга.
>>31428196 Вообще я так и делаю, но лишь для порядку. Я конечно понимаю, что они сверх-существа и все такое. Но использоваться для такого стволы с калибром от 100мм даже им не под силу. Да и не нужно им все это, у них есть я.
>>31428237 Так у них стволы только олицетворяют калибры от 100 мм. По факту-то там стволы толщиной с огурец и потешные торпеды размером с небольшой баклажан.
>>31428368 Это отдельная категория шизиков-фантазеров. Эта секта еще со времен кантая есть, она рисует и фапает на свои говноарты, где корабледевочек высотой с многоэтажки рисуют. У меня какие-нибудь копрофаги и лисонюхи даже побольше доверия и уважения вызывают.
>>31428385 Ооо,я помню старый арт где химикадзе огромная ссыт на адмиралов,его ещё скидывали в ныне почивший тред по кантайсрани и под ним собрались эти уродцы.
>>31429352 Я то думал, тут знают этот способ, а видать его знает только один анон, что и рассказал об этой особенности гачи в треде очень давно. Бывает, не всем же багаюзать, кто-то же должен кубы покупать у кошки правильно же?
Я правильно понимаю, что сам эвент на итальяшек идёт дольше, чем гача на них? Мне сейчас не надо сломя голову идти фармить валюту за 1 день, у меня же есть время до 02.10, п-правда?
На самом деле это прямо косяк серьёзный. Для авангарда тоже нужны спрайты на экране, при активации ассаулта хотя бы. И всем нужны повреждённые спрайты. Конкретно так не хватает.
>>31430693 Да ладно,нормально блять будет,сразу ныть начали из-за того что энти дохуя времени дают.100% Она только в боевых эпизодах будет светится коих наверное будет 3-4,а в остальных чил на базе с другими бабами,даже z23 показали хули. Во всякой случаи она получше фубуки или другого дд на роль гг годится,авианосец как никак.Хоть и является главной чуханкой игры
Может я тупой, но не могу найти кнопку как поменять сетап в челендж-моде. Остается таким же, каким я его проходил на момент только добавления в игру. Хз где выбирать.
Лол, прошел эту залупу. А оказалось, что награда не сменялась. Как была в начале, так и за этот сезон осталась. Единственно что харкаю в ебало тому китайцу, что эту американскую блядь в ростер противников добавил, обосссываю его жену и рву анус его псу. Потому что он натуральный пидор, гоните эту суку из штата, насмехайтесь над ним. Именно на ней у меня сдох кораблик.
>>31433559 кстати о пожирании в дорме. бафы на +% опыта от разных типов еды стакаются? ну то есть от жареного шикана и печение мы получим +25% опыта(26% если мультпликативно но не суть) или только 20%?
>>31433593 > бафы на +% опыта от разных типов еды стакаются? ну то есть от жареного шикана и печение мы получим +25% опыта(26% если мультпликативно но не суть) или только 20%? Да
>>31433593 >Food bonuses stack multiplicatively with the Comfort bonus. Bonuses from different types of food stack. Bonuses from multiple uses of the same type of food queue up.
>>31433290 Времена, когда я кому-то навязывал то, что у меня есть мнение - давно прошли. Но всегда можно пуститься в ностальгию. Ты меня с кем-то перепутал, иными словами.
>>31434741 Очень зря. Линкорам не дари. Они альфа-самки. Дари авианосцам. Крейсера тоже выебистые. Я вот задарил колечки террору и эребусу - таких к ногтю легко прижать, а по сути это картонные линкоры. МНОГОХОДОВОЧКА
>>31435429 А как же скин на Эссекс? Это самое главное. Алсо шлюхо-скин Bache выпилили с японского твиттера, возможно комуто в ямахе это не понравилось и ее будут цензурить.
Кстати выпала на автобое, это в недавние споры про то, что в автомат режиме хуёво падает. >>31435671 Пока в доке отдыхает, поймаю Кагу, тогда и потанцуем.
Пизданутые какие-то. Один раз провели этот блядский даенд ин зе ред, реран ему единственный на глобале сделали, хмммм какой же нам бы еще ивент в новую систему запихнуть хммм.... Какие там у нас ивенты есть... Ах да, даед ин зе ред, конечно! У нас нет других ивентов же!
>>31435850 Судя по тому как они обдрачивают этот один-единственный несчастный ивент, все может быть. И реран рерана, и реран рерана рерана, и игру потом переименуют в Visitors Dyed in Red.
[JP/CN/EN]
1) Божественная трагикомедия (11 сентября - 26 сентября):
- Крафт: Зара, Грозный, Литторио, Джулио Чезаре.
- Ивент-магазин: Литторио, Конте ди Кавур.
Дроп: Конте Кавур.
Ладдер: Карабинер.
Ревард: Тренто.
Скины: Зара, Грозный, Тренто, Карабиньер, Джулио Чезаре, Литторио.
2) Вестники Империи - Фаза 2 (11 сентября - 10 октября):
-Получить 3000 очков от задач, чтобы получить рамку чата Сардиния
3) Мини-игра для скина Ширануи (11 сентября - 26 сентября).
4) Скины итальянского эквипа (11 сентября - 25 сентября)
5) Кампании Welcome Back & New Player (с 11 сентября по 31 октября)
6) Итальянское общежитие (15 сентября - 14 октября)
7) Опрос популярности 2019 (29 августа - 30 октября)
8) Ежедневный логин для билетов SSR & Stanly.
9) 2-я годовщина (19 сентября - 3 октября):
- Клир ежедневных заданий для прокатного билета и скин для вечеринки Оошио
- Скины: Шокаку, U-47, Сиэтл, Белфаст, Жан Барт, Дойчланд, Тирпиц, Юудачи, Принц, Рун, Ибуки.
[JP/CN]
1) Атре коллаб (19 сентября - 10 октября):
- Задачи по потреблению масла/золота для шкур коллабораций Ямаширо и Фубуки.
- Ежедневный логин для получения мебели Атре.
2) 115 возвращаемых скинов (19 сентября - 9 октября):
https://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1109
[EN]
-
>Предстоящие
[JP] Ретрофит Шигуре и тизер Суруги. Юкикадзэ и Тайхо добавлены навсегда. Мотоциклетные скины Enterprise & Cleveland.
Эссекс байк скин.
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые не нужны: YOBA OVER 9000 OIL и Nexus на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://imgur.com/a/GKdKi0G
https://imgur.com/mpWIA1M
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики