Сап двач. Нужна помощь от доброго анона (у злых анонов не будет стоять шишка). Кароч нужно подрости на 2-5см. Чтобы прибавка навсегда осталась со мной. Вопрос лишь как? Какие есть годные упражнения для этого есть, допы(типа гормонов роста) и в этом духе. Хирургические штучки не предлагать, это не мой вариант.
В твоем случае лишь 2-3 см можно добавить за счет выпрямления осанки, если у тебя есть с этим проблемы. Может, есть защемление позвонков и тоже можно устранить. А так, мне кажется все остальное не сработает.
>>5796668 Братишка смотри мне 19 лвл за последние 3 месяца подрос на 3 см нихуя не делал, если берга делать, то можно ли 5 см накинуть? Сколько по времени упражнения делал? Из 1 комплекса только делал?
>>5796627 >>5796627 Привет, слушай, вот у меня защемлено 2 позвонка, если пойти в мануалу, и он тебе их поставит в нормальное положение, то сколько примерно ожидать прибавление?
>>5796834 У некоторых зоны роста до 25 лет открыты (такие обычно рослые уже в 18 лет). А если зон роста нет, то есть нихуя не рос хотя бы года два, то позвоночник на 3 см растянуть если и можно, то это травмоопасно.
>>5805391 >>5809507 Будто не бывает высоких 190 машин с 20+ см и всратых, худых/жирных карланов ниже 180 с хуями не более 17 см. Будто бы есть какая-то компенсация росту по дефолту.
>>5809546 а твоё окружение разве не подтверждает? Неужели не заметил, что подавляющие большинство кунов 185+ "немножко" тупые или менее успешны, чем куны 170-180см?
>>5796558 (OP) >Кароч нужно подрости на 2см >Хирургические штучки не предлагать, это не мой вариант. Очень просто. Просто называешь свой рост на 2см выше. Никто не заметит.
1) Мозг человека если упростить состоит из двух частей. Животной, которая хочет жрать, убивать и ебаться. И человеческой, которой ты анон думаешь. Но мышление это побочный эффект, настоящее назначение этой части мозга - тормозить животную.
2) Уровень агрессии зависит от уровня тестостерона в моменты формирования плода, и в течении жизни. Фишка в том, что сильный тормоз не нужен если у тебя слабая агрессия. Умные люди на самом деле куда агрессивнее тупых. Агрессивные гопники агрессивные чисто за счет того что им нечем агрессию тормозить, а не потому что у них она явно выражена. Дай гопнику агрессию умного анона, какогонить инцела-ТННщика, он пойдет всех резать без разбору вообще, ибо его слабенький тормоз не сможет удержать сильную животку.
3) Уровень гормонов влияет на рост костей и зоны роста. Чем больше гормонов, тем быстрее ты перестаешь расти.
Так что нет никакой компенсации интеллектом. Просто чем у тебя выше тесто, тем ты агрессивнее, чем агрессивнее, тем сильнее у тебя тормоз, а чем сильнее торомоз, тем ты лучше мыслишь т.к. мышление побочный продукт торможения
Этим и объясняется успешнось 170-180см. У них просто много теста, а у 180-190 чаще всего тесто среднее, или вообще низкое. Но рост зависит не только от условного теста, есть еще гормон роста например. Т.е. вполне можно иметь высокий рост и высокое тесто, если ты например в детстве хорошо кушол. Поэтому не все так просто
>>5796570 аххаха нет упражнений) расскажи) каждыйй день делаю упрражнения около 10 штук в зале с аффирмациями звуковыми и письменными и дома пару мне 19 лет опу конечно позновато уже расти куда-то в свои 25 так что хз но у всех по разному,зоны роста не только в 25 закрываются
>>5810179 >мне 19 лет Вот с этого надо начинать и этим заканчивать. Я иногда просто охуеваю с вчерашних школьников, которые лезут повсюду. 30-летний хуй спрашивает совета как отрастить бороду, если у него 3 волосинки, и тут же прибегает 16-летний школьник с рассказами, как он аффирмировал в туалете с репейным маслом и борода попёрла. Бля буду, масло репейное помогло, а не то, что организм тупо растёт.
>>5796601 >рост меньше 180 Так обычно пишут те, кто около 178 см, в таком случае я не понимаю зачем тебе нужно подрастать, у тебя и так нормальный рост.
>>5812229 >АЛО )) DOLBOYOBA, ETO TI? Для даунёнка поясню: единственный рост, который у тебя остановился в 19 - это рост объёмов мозга. Ты всё так же растёшь и будешь расти ещё несколько лет. Просто если в 10 лет ты прибавлял 5 см за полгода и охуеть как было заметно, то теперь будешь прибавлять сантиметр в 2 года, или как-то так. >>5812232 Да я сам ради интереса попробую, мб чего добавлю к своим 174. Но, ёпт, если тебе меньше 25, то нехуй вообще рассказывать, что методика работает. Она может и работает, она может и даст результат на тебе, но ты никак не сможешь различить где методика, а где твой обычный генетический рост.
Есть очень редкий генетический сбой - дефицит ароматазы. Приводились примеры - мужчина 28 лвл, 204 см рост, продолжал расти, начинался остеопороз, понадобилось 5 лет инъекций эстрогена чтобы рост прекратился; мужчина 38 лвл, за 10 лет рост увеличился со 178 до 190 см, тоже понадобилась эстрогенотерапия. А вы бы хотели иметь такой синдром? Из минусов - остеопоротические тенденции, уровень теста на уровне кастрата, евнухоидное телосложение. Зато растешь после 25, и даже после 35.
Орава шизиков. Поменьше сидите в сексаче, может повыветрится эта дурь с параметрами, и вы поймёте, что у вас нет друзей и отношений не из-за двух сантиметров роста, а из-за того что вы ебанутые и всратые.
Пишет 19лвл Вы оба долбоебы, мне и говорить тут нечего. Я хочу скрыть тред уже ибо ничего дельного я так понимаю больше тут не увижу. Зоны роста у 99% закрываются? Где ты блять такие цифры взял маня мир, просто карлика бомбит А про то что генетика ты тоже пиздишь, ибо я прочёл книгу по росту, понимаешь, книгу, вот ты читал, ХУЙ ЧТО ТЫ ЧИТАЛ БЛЯТЬ С НАУЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, СЛЫШИШЬ? Я прочёл дохуя курсов, методик, видео посмотрел, так вот, ты можешь не развить потенциал, понимаешь? И остаться карликом, просто великовозрастные лбы итт бомбят что им не по 16 лет, а батя в эру интернета узнает новую информацию каждый день и доминирует над вами.
>>5813092 19 лвл Я не целюсь на отношения. Хахаха Я то прекрасно понимаю что это отнимает моё драгоценное время. Ты же блять не понимаешь что их нужно искать когда ты уже реализовался в жизни, а то женщина только на дно тащит, примеров очень мало когда она поднимает на верх.
>>5813123 >ибо я прочёл книгу по росту, понимаешь, книгу О, господи, школьник осилил книгу. ЦЕЛУЮ КНИГУ! О дивный новый мир, надо тебе памятник поставить.
>>5813092 Карлика 160 см просто бомбит когда он находится рядом с 180 см богом. Рост нужен не только для отношений, ты просто выйгрышно выглядишь всегда, такова психология людей
>>5813128 По росту Ты же нихуя не читал, и не искал сам, а пришёл на двач. Блять я с вас хуею. Что то при том высирает, диванные эксперты, как я вас люблю, просто смеюсь каждый раз с вашей тупизны
>>5813140 Ну, нихуя себе! По росту! Может ты ещё и название вспомнишь, или того, что это КНИГА достаточно?
Алсо у меня сейчас дежавю. Когда я учился в родном ПТУ, то мой одноклассник тоже прочитал книгу, только это была книга про ко-ко-кочалочку. Всех заебывал этим, как будто сразу стал экспертом.
>>5813159 Карлик не бомби, ок? Просто признай что ты карлик) и в твои 40 уже ничего не сделать Ты видимо кроме книги не заметил что я не только книгу прочёл, а ещё кучу информации изучил, но куда там) будешь высирать свое тухлое старперское мнение
>>5813159 Просто прежде чем высирать свое говно, ты изучи вопрос, а потом приходи, ок? Сам подумай, я изучил много инфы(книга, курсы, ролики, статьи) , ты же лишь изучил этот тред по видимости. Вот и делай выводы
>>5813065 >>5813123 Big Rob с celebheights.com говорит что подавляющее большинство мужчин перестают расти в 16-18 лет, а он большой авторитет в этом плане. Не знаю, откуда эти манятеории о том что "мужыки растут до 25 ыыыыы", сами то много людей видели, которые прибавили больше 2-3 см после 18, не говоря уже о 20?
>>5813305 >Big Rob с celebheights.com говорит что подавляющее большинство мужчин перестают расти в 16-18 лет Ну это везунчики ещё, я вообще в 14 перестал. До 180 немного не хватает. До 25 тоже растут, редко. Обычно, когда эстрогенов мало/зоны роста слабо чувствительны к ним и/или много гормона роста. Он подстёгивает зоны роста и угнетает эстрогены.
>>5796558 (OP) Говорят бег помогает потому что вроде как при бега высвобождается огромное количество гормона роста. Но это не точно. Вообще имхо даже если жрать одни дошики, все равно генетика - 85% роста, остальные 15% это хуйня.
У меня рост 191 и при этом очень длинная голова, от подбородка до макушки 27 см, и от середины глаза до макушки 13 см. Из-за этого меня воспринимают ниже чем я на самом деле, лол
>>5814833 >27 У меня от плеч до макушки получается 32 см. Норм. У Хафтора Бьорнссона около 36 см и ниче. А голова у тебя что то очень уж маленькая. Я как то раз смеха ради замерил на работе голову тянке ростом 166, у нее оказалась 22 см голова. >>5814834 Неа, подкачал, 16×13 (
>>5814860 >У меня от плеч до макушки получается 32 см От основания шеи или от углов плечей? Плечи просто чуть ниже по краям обычно, а у шеи выше. Так там анон говорил про 27 см голову. У меня пропорции при росте 178 как у высоких, голова небольшая. Ну средний хуй около 16-17х13.
>>5814877 Это я и есть с головой 27 см. Вот мои плечи. У меня стоит телевизор на тумбочке, он получается высотой 156 см. Он не достает до края моих плеч примерно 2 см
>>5814951 Средняя мужская голова 24-25 см. Вот мужик с головой почти как у меня, ну на 5мм меньше. У него рост 196-197, но он кажется ниже из-за размеров головы
Пок пок пок ГЕНЕТИКА!!! ПОК ПОК ПОК ГЕНЕТИКА ООООО Вы видели баскетболистов? практически все огромные просто потому что они работают с визуализацией и прыгают много к кольцу это включено в мои упражнения
Еще одно ебанько малолетнее. Среди профессиональных баскетболистов так много высоких, потому что именно высокие добиваются успеха в баскетболе, а карланы отсеиваются. Учи что такое "ошибка выжившего".
>>5815251 Ещё одно старперское тупоголовое создание Тебе же ничего не объяснить Если ты в свои 30 лет захочешь подрасти то хуй тебе Кароче ярость карликов итт)) чего вы все такие злые, я просто ору)
>>5815435 Ещё раз повторяюсь, дауны не читали, вообще нихуя по теме, и кудахчут, я как бы уже все объяснил, приходи когда инфу изучишь, а не "ряяяя я все знаю поэтому буду высирать свое мнение основанное на опыте которого и не было " все старперы карлики ещё злые до опиздения, ну... Ребята.. Ваша жизнь, вы её живёте, тупоголовые мнения меня не интересуют, вы просто отнимаете моё время, что бы в тупые бошки поместить что-то, а то ваши дети тоже такими лузерами будут если они вообще у вас будут, или как вы любите, карланы, которые только пиздеть могут а исправлять ничего не хотят, с отебанной высокобогом рспшкой. Кароч я скрываю тред нахуй, ибо вы нихуя мне дать не можете, а это не мой принцип, если что-то тянет на дно, я нахуй блокирую. Я же заметил что итт озлобленные старперские карлики и иногда счастливые высокобоги, и их тяны. Ноющие карлики идут нахуй) а я продолжаю делать упражнения каждый день пока вы стоите на месте, то есть на дне. Раунд, скрыл.
>>5815765 Решает генетика, если мать карлица и/или отец карлан, то не будешь высоким. Вот я 178, отец 182, мать 158, рано перестал расти, в 14. Алсо в основном карланы прекращают рано расти.
>>5815765 >Я КНИГУ ЧИТАЛ, ТАМ ОБЛОЖКА СИНЯЯ БЫЛА!!! ВЫ ДАУНЫ, ВЫ НЕ ЧИТАЛИ!!!! ВЫ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ!!! Да мы уже поняли, что с твоим мнением надо считаться.
>>5816306 Генетика не так работает. Ген высокого роста может передаться тебе, например, от прадеда или прабабки. У меня тети и дяди по отцовской и материнской линии высокие, а мама с папой - не особо. Сам 187.
>>5816481 >Ген высокого роста может передаться тебе Есть лишь программа. Там написано, сколько каких гормонов выбрасывать. Это влияет на темпы роста и на продолжительность роста (она зависит от выброса гормонов). И всё. Нету гена какого-то точного роста. Например, я был высоким, но пока рос, когда зоны роста закрылись в 13-14 лет, то я стал уже "взрослым" по этому признаку, для взрослого человека утренний рост 178 - ниже среднего, если брать молодое поколение. Но ниже отца на 4 см, но выше карланши мамаши буквально на голову (она у меня не очень большая, 20-21 см).
>>5805391 >>5809507 >лохи, у которых уже с 30-ти лет проблемы с ногами, суставами и т.д. Я Пепе с второго пика, сам протезирован. С тянками проблем нет. С суставами пиздецовые проблемы с детства.
>>5816494 Не. Мне делали и батя ржал после операции мол "так и останешься карланом", я грю почему? он отвечает "модели за это большие бабки выкладывают чтобы им такую же операцию сделали дабы пару см прибавить в росте" и давай дальше ржать.
>>5816474 Просто есть вид отдельных даунов, им последним нужно ответить, похуй, правы, не правы у них свой мирок , и сидеть в своём манямирке, сиди хули. Дегрод обыкновенный, если развививаться не в твоём стиле, то таких людей вселенная быстро спускает и исправляет.
>>5819902 Ну я не прибавил вообще нихуя. НОЛЬ. Если открыты, особенно, в 14 лет, то к 16 на 5-10 см вырастишь изи. Кто-то на 7 см вырастает с 18 до 23, например.
>>5820481 Если зоны роста закрыты, то только позвоночные диски насиловать ради 2 см. >>5820487 Упражнения и гормошка может помочь, пока зоны роста есть, но не сильно.
>>5819828 >>5819882 Хм, у меня тут такая дилемма: с одной стороны есть я, который что-то знает и разбирается, а с другой стороны есть какой-то анонимный хуесос, который говорит "траст ми, я книгу читал, я шарю", но при этом никак не показывает, что шарит. Вообще никак. Не может даже название своей книги запостить. Такая дилемма...
ЕРОХИН КУРИТ, БУХАЕТ И КОЛЕТСЯ С 10 ЛЕТ, ЖРЁТ ГОВНО И БЛЕВОТИНУ, ВООБЩЕ НИКАК ЗА СОБОЙ НЕ СЛЕДИТ @ ВЫСОКИЙ 185+ И КРЕПКИЙ КРАСАВЧИК С ОЧЕРЧЕННОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ, ШИРОЧЕННЫМИ ПЛЕЧАМИ И ХУЁМ 20+ @ ТЫ - НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ КУРИЛ, НЕ ПИЛ, НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЛ, ЕШЬ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ, РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАЕШЬСЯ СПОРТОМ @ 170 КАРЛАН-ДРЫЩ С УЗКОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ И ХУЁМ 13 СМ
>>5820555 Ну ЯЩИТАЮ, что если генетика говно, то если не куришь, не пьёшь и т.д., то хотя бы из неё выжимаешь максимум, у унтеров это всё влияет и если ещё хуёвые привычки с дества, будет ещё хуже, а у уберменшей влияние есть, но типа не 197, а 193 будешь при очень хуёвом образе жизни. Ну а так в точку.
ЕБАНЫЙ БАРРАН,ЧИТАЙ КНИГУ И ОХУЕВАЙ ЧТО ТЫ ОПИЗДЮЛИЛСЯ,ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ ХОТЬ 1 СТРАНИЦУ ОСИЛИШЬ,ПОЛУДУРРОК. Хорошо что хоть аноннимная борда а то я тебя представляю как пикррил 2
Кароч нужно подрости на 2-5см. Чтобы прибавка навсегда осталась со мной. Вопрос лишь как? Какие есть годные упражнения для этого есть, допы(типа гормонов роста) и в этом духе. Хирургические штучки не предлагать, это не мой вариант.