24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян 19 лвл, пруфов не будет. Поступила на технический факультет, с расчетом встретить там свою вторую половинку. В первые же дни учебы ко мне стали активно подкатывать трое парней, но мне приглянулся один очаровательный кун. Во всей группе он выделялся нестандартным стилем в одежде и чувством юмора. Во время посвята пыталась с ним поближе познакомиться, и как мне показалось я ему не особо понравилась. Себя оцениваю на семерку, и раньше проблем с тем, что бы привлечь внимание куна, не возникало. Это меня еще больше в нем зацепило, и я втюрилась в него окончательно. Стала ходить на те же вписки, что и он, перешла к активным техникам соблазнения. На одной из таких вписок, после изрядного количества выпитого алкоголя, мы остались с ним наедине, я уселась к нему на коленке и начала целовать. После чего он грубо отстранил меня и признался, что он гей. И даже после такого пиздеца мои чувства к нему не угасли.
Реквестирую советов в деле перевоспитания его в традиционную ориентацию посредством меня