сап котаны. я тут новенький и мне интересно узнать об известных личностях этого раздела. кто такие Эклер и Гомогном, как получили свои прозвища, ребята с аватарками Томоко и Аврил. что вы можете сказать об этих людях или что они сами могут сказать о себе. также будет интересно узнать что вы можете сказать о других людях с трипкодами и аватарками
>>3606020 (OP) >Эклер и Гомогном, Томоко и особенно Аврил>
Это самые поехавшие и кончненные дегенераты, уродливые внешне, с вонью из рта и других полостей, изгнанные людьми и опущенные бомжами - обреченные сидеть на дваче и после смерти
>>3606044 Мне ночью не спалось, а этот шизик написал, что скоро умрет. И мне как то заехало и я думал - каково это - чувствовать как смерть заползает тебе запазуху, а ты все сидишь на дваче в облупленом сарае где то пiд Конотопом
Я тебя уверяю, что практически любой человек, находящийся на грани смерти, не будет сидеть буквально безвылазно в здешних местах, сообщая окружающим вещи, равные по ценности постам вроде "я пописал"/"я покакал". Это надо иметь просто таки сверхчеловеческое безразличие к жизни и состояние духа, предмету нашего диалога не свойственные от слова совсем.
Я только по этой причине с ним и не перестаю контактировать. Уж больно у Аврилки губки сочные, а пальчики на её ножках так и вовсе хвалебной песни заслуживают.
>>3607849 > тупой хач, а теперь объясни, почему тупой хач тут должен сидеть, а я нет. Это шутка? Ты в курсе, что админ харкача - хач? А самый главный админ усман - чурка.
>>3607861 Долбоеб, я никого не травил, я просто их ненавижу и отношусь к ним как к говну, пусть сидят здесь и отписываются в тредах, раз это их раздел.
>>3607999 > А зачем, собственно? Затем. > И о чём? О чём угодно. >>3607999 Меня называли Синей Аватаркой в честь цвета сэйфуку Юкины, когда я впервые начал здесь аватарить, поэтому.
>>3608008 > Почему гомогном? Блин, забавная история, но в лом писать, скрины я вообще похерил где-то. Но тут скорее не гомогном, а почему "гном". Ему погоняло кто-то дал, когда он постил с прошлой аватаркой. Дальше писать не стану, если он сам захочет - напишет. Быстро бегаешь.
>>3608305 > гавно но, я не дядя какашка, я маленький, он злой, я добрый, он черствый человек и любит внимание, по етому про себя сочиняет истории, я маленький.
>>3608307 добрый ! ето сааамое главное ! я еще наивный и люблю сладости, мармелады и шоколадки, еще люблю играть и бегать и прыгать еще, я не социализировался с садика почти, вот. Люблю все маленькое ! вот. смотрит в пол
>>3608315 > Откуда ты вообще взялся? от Мамы ! > Мне тебя не хватало. теперь я у тебя есть, теперь ты хвативший ! >>3608317 > слышишь голоса мертвецов? Мне снятся вещие сны, вот.
>>3608338 > Легенда раздела >>3608340 он даже не олдфаг, просто самофорсер и тролль с множеством виртуалов которые его форсят. >>3608335 мяу!я кошка ! >>3608330 будешь клубочком ?
также будет интересно узнать что вы можете сказать о других людях с трипкодами и аватарками