>>8573211 А мне нравится бильярд. Любил смотреть его в детстве по евроспорту. Там ещё был чел, которого звали Каныбек Манасыров. Всегда проигрывал с его имени. Даже сейчас единственная мысль, при его прочтении это: "Ну и имя, ебать - Каныбек" Есть кто сейм?
>>8573319 Плевать беспонтово, плевок высыхает быстро и рука с членом липкие становятся и прилипают друг другу, в итоге только и делаешь что сидишь и вафлишь себе на член. Лучше маслом для тела смазывать.
>>8573359 Во-первых, комп за 200К явно не топовый. Это предтоп.
Во-вторых, даже собиравший его Мэди Мурк постоянно подчёркивал, что это оверпрайс. То есть за эти бабки реально было собрать более стабильную и производительную машину.
>>8573454 >>8573458 Это не инет, так как если бы отваливался стрим бы отваливался тоже. Это именно видеокарта не успевает обрабатывать кадры и иногда шакалит. Типичнейшее поведение при высокой нагрузке (в данном случае перегрев и автопонижение частот).
>>8573396 Ты хуйню несёшь, чел. 9900к и 2080ти это топ, никакое железо тебе не даст большую производительность в играх, стримит он с отдельного компа, если чё.
>>8573491 Причем тут это? Ты говорил, что железо хуйня, это не так. Возможно оно перегревается, тут опять же дело не в самом железе, а в Мурке, который прогадал с охлаждением.
>>8573573 Железо не раскроется без охлаждения. Нельзя оценивать элементы отдельно. Поэтому я и написал, что за 200К можно было собрать более производительную сборку.
Да это уебанский топ. Это просто игры у которых лучшие отзывы. Типа при желании можно так же накрутить андерграунд мену накрутить отзывы положительные и он в топе будет.
>>8574288 Life is strange. А по хотлайну дело вкуса, спорить не буду, если нравится какой-нибудь драйв и рефн в целом, то тогда зашла бы, но многим такое не нравится.
>>8574503 В игре человек с любым социальным статусом может убить магией дракона, в жизни максимум что ты можешь выкинуть экстраординарного, так это нахуй прыгнуть с парашютом или полазить по Эвересту, хуй знает.
>>8574533 Так ты быдло получается, раз для тебя самое экстраординарное это с парашюта прыгать, даже наложить смачную полторашечку слоев в тред и то приятнее чем это быдлятское кайфожорство адреналином.