Мысли ДЖОКЕРА, СТЕТХЕМА, САШКИ БЕЛОГО, АНОНИМУСА и тд - хуй знает как вообще взлетела эта срань, ведь это даже не мысли этих персонажей, а тупо ебаный текст Васяна прикрепленной картинкой.
ПАЦАНСТВО - ебаная срань, обычно популярная в мухосрансках среди колхозников. Атрибутами были: -уебанская музыка типа ТРИАГРУТРИКА, КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ, НОГГАНО, АК-47, 4К и тд. -БПАН, СМОТРА и прочая залупа связанная с тачками (жигулями). -Пацанские статусы и цитаты. -Курение спайсов и солей, могло сочетаться с движением за ЗОЖ в виде турничков и брусьев.
>>204275705 По сравнению с тем, что было раньше - сдох. Раньше каждый зумер ходил с вейпом, на каждом шагу были вейпшопы, а щас остались лишь адепты вейпинга, либо колхозники.
Альбомы со стикерами из 90х. Это же пиздец был. ты покупаешь сранные картинки, чтоб клеить их в альбом. Я хуеваю с логики. Благо этой хуйней болел мой брат, а не я.
>>204275870 Еще были журналы «СОБЕРИХУЙНЮ_НЕЙМ», с частями всякой ебатеки ( уже в начале-середине нулевых) В которых с журналом поставлялись детали какой-нибудь монструозной йобы. Что самое смешное, журнал мог перестать выходить, когда у тебя уже был почти собран маленький бензиновый мерседес амг
>>204275977 Ебать, я до сих пор в ДС каждый день вижу ебанатов в этих шапках и куртках ЦП-компани. Ты либо толстишь, либо в Москве этот тренд до сих пор жив
ИНТЕРНЕТ СЛЕНГ - постоянно пополняющийся, но дохлый жанр текстописания. ПрИфФфги, ДеЛиФфГи, ПРЕВЕД, БЛЭТ, ЛОЛ, ОМГ, ВТФ и прочая залупа, используется только, только что подключившимся к интернету селюкам. Хотя есть, конечно каноничные и удобные слова, типа ЗАПИЛИТЬ, но и они умрут.
>>204276019 помню-помню. Каждую недели по телеку крутили новый такой журнал на новую тематику. пздц. считал дегенератами, кто ходил и покупал это гавно.
sXe, BEATDOWN, ГИГИ, мошпит - одная из самых нелепейших хуевин, даже не могу объяснить почему это было популярно, скорее как противовес полудохлой и женственной культуре ЭМО (хотя сами эмо и перерастали в эту хуйню). Ныне мертво.
>>204276540 Хуй знает обычно у таких, кто раньше являлся "Клабером", есть фотки с клубов, но датированные около 2008 годом. Сейчас у большинства уже семьи и другие интересы (или их отсутствие).
>>204276771 Ну рули сейчас перетягивают - можно отмотать сколько влезет, но вот вытертый руль пробег выдаёт. Антистатики не видел давно, как и монеты за резинкой - смысла уже нет.
)(@KER|/| - когда-то популярная среди пользователей интернета культура. Крякнуть игру и или наебать ВКОНТАКТЕ и поставить вместо имени и фамилии пустоту или символы, было делом чести, сидеть на форумах, читать поднобные журналы с СЕКРЕТАМИ было круто. Нескажу, что это было нелепо, скорее разумный отголосок того времени, но все равно умерло.
>>204275977 >>204276079 Есть понимание школьного ШАРЯЩЕГО шмота, типа ЗАБИВНОГО. Тренд прошлых лет маргинально-долбоебизменных школьников. Щас мода на прем бренды, каждая писюха ссыт по баленсиагам.
>>204276936 приезжает раз в 100 лет гуже забыруппа, где 60 летние боровы пытаются строить из себя грозных. А подросшие бумеры лениво дрыгают своими ветками.
>>204276079 Короче, рассказываю свое наблюдение за темой В 2013 году начали быть популярны OFNEWS, забивы, стоник, адидас газели и прочая офная атрибутика
В 2014 году на версусе выступил Паша Техник и Федук, они тоже носили стон, общались с Расколом из Тяжелой атлетики. И тут молодые офники начали курить с бутылок плюхи и слушать московский андерграунд.
В 2015 году начали сниматься видосы поясни за шмёт, отписывайся от движения. Не говорю, что раньше такого не было, но раньше предъявляли за фа/афа, а теперь просто за фирму/лого на одежде.
В 2016 году вся движуха ушла в техно/вичаут тусовку, куда офников не приняли, потому что кому нужны эти быдланы.
А шапка/кепка сипи просто самая дешевая вещь из гардероба бренда. За 6к рублей ты можешь идентифицировать себя с оф комьюнити, но нахуй оно надо.
p.s. Буду рад порассуждать о массовой культуре, отвечайте в реплаи
>>204275256 (OP) Бамп годному треду . Отличное доказательство всем дебилам потреблядям что их штаны за 40 гривен и другие безделушки хуйня на постном масле .
ДЕВУШКИ. Все эти модные нынче штуки, вроде отношений, секса, любви, "держаться за ручку", поцелуйчики, вот это все. Думаю, уйдет в небытие вместе со спиннерами, пейджерами, кэпсами и прочим незначимым хламом.
ДРОЧКА НА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ - чтение ахуительных выдуманных историй о жизни звезд в журналах, просмотр передач про кумиров и развешивание плакатов с любимым исполнителем. Умерло как явление с появлением интернетов.
>>204277092 Пиздец. Я вроде как похроммист 300к/секунду, но в рот я ебал покупать обувь дороже 10к. 1 и 4 модели к тому же выглядят максимально уебищно, такая-то клоунская разметка и подошва для оттаптывания.
>>204276987 Два чаю тебе. Помню были приколы vbs типа герлянда на клавиатуре из scroll Lock, Caps Lock и num lock.
Помню переписал скрипт на удаление курсора мыши и ребут пекарни каждые 3 минуты, перевел из .vbs в .exe, поставил иконку и сливал его разводилам под видом брутфорса, которые писали голубым текстом с помощью /me в Стиме и говорили, что они модеры.
>>204275870 У меня друг футболистов собирал. А у меня такой был. Но по больше части он мне был интересен тем, что там были некоторые фаталити расписаны, интернета-то не было.
R'N'B - всемирный уебанский и нынедохлый тренд на недонегров. На нигерах этот имидж выглядил максимально уебански, но на белозадых это был пиздец (особенно на русских)
Обосранные штаны, топазики в ушах парней, даунские китайские кепочки.
Массовость данного стиля здохла из-за общей нелепости.
АНИМЕШНЫЕ КЛУБЫ/СХОДКИ/АНИМКИ Было в середине нулевых, с появлением интернетов мало кому стало нужно приходить на сходку за болванками, и к началу десятых сходки анимешников уже практически полностью исчезли. В данный момент анимешники собираются только на крупных фестивалях.
>>204277337 В десятом году был бум граффитосов-чикарей, аккурат после фильма Девиантное поведение. Тогда же и та толстовка код рэд с маской, как в фильме, на каждом выебистом пиздюке-чикаре, музыка чэ и ро в ушах, бомбили куски и ещё всякая дроч. Аирсаксы 87 или 90. Пару лет было мейнстримом, на смену этому пришли ебучие хипстеры со смузи, макбуком, шерстяным свитером и брогами.
"Гоночные" куртки. Помню, в 2004-м или 2005-м их откуда-то завезли в ДС-2, и молодежь просто поголовно в них ходила. Сейчас таких долбоебов уже не видно. А в 90-е "бомберы" были популярны. Сам в таком ходил долго, пока он не выцвел.
>>204277471 >ДРОЧКА НА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ >УМЕРЛА >у каждой ЗВИЗДЫ по 50+ миллионов подписоты в инстаграмах, фейспуках столько же, дрочка на блохиров в ютубах Ты поехавший?
>>204276716 Гиги и мошпит до сих пор живы, вообще мошпит охуенная тема, ты пиздишься, выбрасываешь адреналин, но при этом, если ты упал сразу толпа тебя подхватывает и ставит на ноги, охуенно крч, после моша чувствуешь себя заново родившимся.
>>204277599 Нихуя. Во все это говно все еще играют. Плюс оно перешло на телефоны, где ебаный Кэнди Краш скачали больше миллиарда людей. А это по сути та же хуйня, даже еще хуже
>>204275320 >Масяня - ебучая несмешная хуета, повторный просмотр спустя несколько лет ее существования, вызовет лишь недоумение. Не согласен. Местами - очень смешная. Но с возрастом добавляются грустные подтексты и вообще, появляется дух времени. Я недавно пересмотрел эпизодов 20-30, было круто.
>>204278080 Говниной воняет. Говорю так своей начальнице когда она курить мне мне эту парашу. И другому чуваку, но он раньше меня эту тату увидел и себе захотел набить, тоже их курит.
>>204277975 Ему, блядь, 13. Он свое уже вырос и хватит ему модных чешек за 40+к надолгоесли не разъебет, а разъебет - будет в моих суперстарах ходить и похуй мне что мой 44 ему мал
>>204278301 Если вы уже читали историю "Дорожный бес", то наверное уже догадываетесь о ком пойдет речь. Наш герой Кирюша-бес тоже человек, и он тоже иногда желает развлечься, отвлечься от засасывания уродов. Наступил следующий день после кары над жирным чиновником. На дворе стоял прекрасный августовский день, и Кирюша-бес рещил вечером непременно сходить куда-нибудь отдохнуть, развеяться. Наступил вечер, и Кирюша-бес, одевшись по последней моде, отправился на поиски достойного его клуба. Кирюша-бес не очень разбирался в моде, поэтому он оделся скромно: уги, штаны Dsquared, белую футболку, на которой сзади было написано Чечня, а спереди Кавказ - сила, и его любимая шапка с цифрами 228. Идя по улице, он вдруг замечает клуб с названием "Похотливые попки и длинный стручок". Название очень сильно привлекло и заинтересовало нашего героя и, долго не думая, он зашел в клуб. На входе его встретили два качка-охранника, которые сообщили ему о том, что он не проходит в клуб по дресс-коду. Кирюша-бес долго не думал и предложил им заняться анальным сексом, а те его впустят. К счастью, охранники оказались похотливыми геями, и они с радостью приняли его предложение. После того, как охранники совершили в его анус дабл пенитрейшен, а их засосало, Кирюща-бес без проблем зашел в клуб. Цифра 9 уже выступила у него на сосочках. Но какого было его удивление, когда, зайдя в главный зал, он увидел только кромешную темноту. Его глаз смог уловить только двигающиеся на уровне пояса маленькие огонечки, которые то и дело прыгали вверх. Кирюша-бес долго не понимал, чт происходит, но вскоре решился навести порядок в этом заведении. Пройдя в центр зала, левой рукой он смог поймать один из огоньков. По ощущениям этот предмет казался ему очень знакомым, будто он попадает в его руки далеко не первый раз. Подержав в руке, попробовав на вкус, Кирюша-бес понял, что в этом клубе танцуют голые негры, а прыгающие огоньки не что иное как из залупы. Так как Кирюша-бес был нацистом, он рещил расправиться с ними. Ещё в самом начале он по названию понял, что это гей клуб, и у него в мозгу сразу созрел коварный план. Он разделся и отдал свое тело на анальное растерзание неграм. После 12ти часовой оргии в зале остался он один, всех негров засосало к нему в анус, а на сосках появилась цифра "93". Это был ещё один подвиг, который совершил наш герой ради мира во всем мире.
Мертвоврождённая экономическая система, придуманная как альтернатива ещё более убогому феодализму, скоро уйдёт в небытие (уже уходит в большинстве развитых стран)
ВАНИЛЬКИ - недолго просуществовавшая культура у селедок, популярная в году так 2008. Зеркалки, цитаты Коэлье, мечтать нежиться в пледике у камина, начало зарождение инстаграмма (когда были еще черные рамочки и нелепые фильтры) Селедки помладше еще и Сумерки могли каким-то богом приплести в культуру. Также прикольно было иметь личного ФЕЙКА, чем больше у тебя ФЕЙКОВ тем ты круче.
>>204277848 Клубы с этими дегенератами еще есть и оч как взлетают, по крайней мере в оренбургах воронежах саратовах мухосранях Сходки с аниме подфорумов было нормальной темой, пока безлимитный интернет не убил, а сами анимешники не стали кодерами 300к/сек и не завели трактора в СШП теперь общаться не с кем, одни дегенераты анимубляди вместо нормальных адекватных отаку (((
>>204278514 Хуйня же. Недавно попробовал снова послушать ЖВ, Заги, Полумягких, ЧЭ и РО, старый кантейнир и ещё всякое, что тогда нравилось – пиздец дрисня по сути. Или вырос просто.
>>204277936 Блять как же бесило, ходили с этим гавном как обосрались. бесило как видишь на улице этих обосравшихся выходивших и люксового мерседеса с дорогим телефоном с пачкой баксов, мажоров
>>204277408 >отношени что это такое поясни >>204277730 дрочь на футбик ваще не понятен. дожен был умереть однако фифа 2018 зачемто был проведен. разводилово .
про патрули объясните. вроде нормальная обувь была
>>204278138 билан в самаре будет думаю опять сходить >>204278217 билан наркоман и за это он достоин уважения >>204278290 зумеры и нетолько так и ходят >>204278489 капитализм будет обезличен в виде корпораций >>204278604 послушал металлику 1983 вполне годная вещь
>>204277957 Кстати откуда мода пошла? Пиздец бомбило как мечтал хотить в таком, но почему-то после фильма 1995 про хацкеров. А тут кто не смотрел и далек от it начали гонять в этом. Пиздец бомбило. так и не купил себе эту куртку
>>204277976 Уж лучше широкие оверсайз чем нынешние скини узкачи зумеров. А еще лучше бананы из 90х, сам в бананах с секонда уже лет 5 хожу, мне норм, проигрываю с молодежи в обтягивающих
>>204276716 В ДС постоянно эта хуйня проводится, просто не мейнстрим. Жду когда в 20-х будет возрождение хардкора и рэпкора, буду слэмиться с пиздюками, если жена отпустит.
1. Штаны зашкваред, галифе и прочая хуйня. Из всех быдлофорсов это определенно носит корону всратости, абсолютный победитель в своей номинации, аналоговнет. Города на пару лет были просто заполнены странными людьми с короткими ногами и длинным торсом, не проиграть было невозможно. 2. Шапки 228. Отличный был в своё время детектор АУЕ-дегенерата. 3. Кепки ФБР. Так и не понял, откуда пошёл форс - дядя Ляо сшил партию кепок и не знал куда их сбыть?
>>204278604 Старый контейнер сложно слушать, много скипаю, но чего стоит этот трек. Попробуй вдуматься в текст. Минус бомба от фдвадима https://youtu.be/qTv7VX5n2l4
>>204278770 > Уж лучше широкие оверсайз чем нынешние скини узкачи зумеров. А еще лучше бананы из 90х, сам в бананах с секонда уже лет 5 хожу, мне норм, проигрываю с молодежи в обтягивающих Да ты же дебил с полярным мышлением.
>>204276452 Лол, мы их называли ТАПКАМИ. Дичайше котировались тапки DC. Просто каждый мазафакер был обязан в них гонять. К моменту когда я купил свои первые тапки, они уже вышли из моды, ходил как долбан, но счастливый долбан. До сих пор где-то валяются. Заработал кстати на них на унизительной работе официанта.
>>204276716 Да ты охуел. Славная вещь была, можно было угореть, социализироваться, с неформальными тянучками позависать, любимых говнарей из-за бугра послушать.
>>204278815 Старый контейнер из всей кодлы как раз больше всего нравится и нравился. Дискография на компе лежит до сих пор. Слушал все треки по многу раз и лирику улавливаю если чо.
"ТИПО экстримальные виды спорта и субкультура" - ск8теры, БМХеры, зимой сноубордисты и тд. Шмотки adio, volcom element, DC, circa, glove и тд. Причем нельзя было носить скейтерскую линейку Адидас или найк, ведь это для ГОПНИКОВ, только скейт шмотки.
Помню было в компании достойных тянучек.
Умерло как явления из-за трудозатраности и необходимости капиталовложения в данный вид деятельности, ну и главное из-за ПОЗЕРСТВА (позеры просто выросли и перестали драчить на байки и начали дрочить на тазы БПАН, ДРИВЕ. СМОТРА и тд.
ВИЧУХА - вичхаус, трёхнотная хуета, два притопа, три прихлопа, никакой музыкальной ценности, высер школьника с фрутилупсом. Было дичайше популярно среди нитакихкакфсе-девочек и мальчиков, по сути, предшественников винишек. Даже здесь дегенераты носились с этим говном по вебм-тредам и говорили всем, что это музыка элиты и что у них утонченный музыкальный вкус, а все вокруг быдло и говнари.
>>204278803 > штаны зашкваред Два чаю. Рядом с этим сосет даже зумерская брутальная мода - голенькие мальчишеские ноженьки в бабских подследничках, с подворотами (вроде и это прошло, славатегосподи).
>>204279096 Просто я рос на таких командах как Ю.Г. Многоточие, Злой Дух, Бэд Би. НТЛ и пр. пр. это реально был целый пласт команд, они чет там совместки устраивали, общие треки записывали, была одна семья, а сейчас что? Оксямярон еб-та.
Помню в украхе в году эдак 2008-2010 все дико бросили на скетчерсы, типа как на первом пике. Ну и как бонус, можете попробовать найти анона в подобной хуйне на втором пике. Сразу говорю, я там не один.
ЯПОНСКИЕ СЕРИАЛЫ ПРО ШКОЛУ - убого переигрывающие и визжащие смазливые актёры прилагаются, потом ещё на серьёзных щах утверждали что это искусство в отличие от тупых расийских сериалов, но это аксиома Эскобара как по мне. В дальнейшем были заменены корейскими дорамами
Пикрелейтед. Палкодрочеры активно вымирают, потому что в современном городе автомат выигрывает без вариантов, и позволить себе его теперь может даже васян-тазовод. Да, отдельные васьки копротивляются за возможность дрочить передачи на каждом перекрёстке и глохнуть и откатываться назад на горке, но прогресс не щадит никого.
КАРАТЭ КИОХУЙСИНКАЙ БУШИДО-ШМУШИДО СТИЛЬ ПЬЯНОГО ДРАКОНА Ух как эта хуйня была популярна в 90-е, быдло просто массово дрочил на единоборства и восточную мудрость. Давно уже ничего подобного не видел. Все перешли либо на качалку, либо всякие ММА, кикбоксинги и другие более-менее адекватные виды спорта. Также исчезли всякие самооборонные хуйни в стиле нунчаков, метательных ножей и т.д. Не знаю, может быть еще есть где-то додики, которые это практикуют, но на мой взгляд абсолютно мертвое и затхлое явление.
Паган и Фолк металл наверное уже все типа баттерфлай темп, Арконы, Сварги и пр.пр. Еще были Родноверы, Язычники, НС Родноверы, Сатанисты, Сатано-Язычники и пд.
>>204279313 ДВСоблядок, у тебя там двигло устарело и больше его не-бу-дет.
Немецкая автокомпания Mercedes остановила разработку новых бензиновых двигателей. Об этом заявил главный инженер концерна Daimler (в него входит компания Mercedes-Benz) Маркус Шэфер в интервью изданию Auto Motor und Sport.
>>204279301 Я про то что пришло новое время, тот пласт ушел, просто исчез, сейчас новые рэперы, у них совсем другое в головах и тексты песен другие, это уже совсем другой рэп. Другая история. Пишу коверкая просто так, хули вас это задевает.
>>204278798 >>204278915 Зашквар для маргиналов и унтеров, эта хуйня уже сдохла, остались престарелые долбоебы ностальгирующие по этому гавну и зумерки долбоебы. Умерло и славно.
>>204278722 балаклава подшлемная >>204278738 кто такие были хипстеры >>204278935 реп умер вместе с децлом и гуфом а альбом Kill 'Em All 1983г стоит особняком. музыка ради стимула и бодрости. >>204279189 женские носки это конечно жестоко. >>204279228 хожу в полуберцах когда на ногу падает камень или лом поймёшь всю их ценность+ногу не вывихнешь. ещё бронежилет обычно надеваю. самые лучшие ботинки с металлическим подноском и стальной стелькой
>>204279729 Мартинсы ок, если ты живешь в 60х в Лондоне или в начале нулевых в рашке и ты трускинафа. Все остальное хуита. Вообще чисто мартинсы отличные ботинки, но не для нашего времени и места. >>204279730 Ебать ты долбоеб.
СОВОК - был популярен лет тридцать назад, некоторые аутисты продолжали дрочить на него и позже, но сейчас всеми забыт. Удивительно, как долбоебы могли повестись на эту парашу.
>>204275625 Пиздец-пиздец. Вот только ворвался тред и стригерился на этот пост. Мне кажется я уже читал его и уже заходил в этот тред, и уже отписывал к этому посту что пиздец я уже заходил в этот тренд. А потом найдется ещё один аноний, который напишет что тоже был тут. В натуре, я уже это все видел. Такое ощущение, как будто реально во времени переместился, самое сильное дежавю которое я испытывал и такое яркое и четкое.
>>204279313 у меня на велосипеде тоже механика. все автоматы сейчас в основном вариаторы. не отличаются долговечностью. впрочем весь автопром сегодня говно с зпрограмированным старением.
>>204279277 помню купил просто тусин залил в бутылку спрайта, выпили с тянучкой 3 1,5шки с этой хуней, сожрали шаермы и потом час сидели ждал пока попрет. не поперло. зато проблевались и нахуй послали всю эту хуйню блять.
>>204279911 >ОколоФутбольные Вот сейчас прям все понятно стало сразу нет. А это что значит? Типа смотрят футбол, но правил толком не понимают и не следят кто с кем играет в матчах, потому и около? Или за забором смотрят на стадион, т.к. не пустили?
>>204279978 Поддерживают команду, ездят на выезда, пиздятся с такими же но поддерживающие другие команды, раньше многие были правые среди них, скины, потом стали появлятся чисто левые, или аполитичные фирмы.
>>204279920 >все автоматы сейчас в основном вариаторы. Ога! Сейчас половина на преселектив переходят. Первым ваг был и остается, теперь корейцы во всю оснащают.
>>204279330 Кстати, помню в 80-х это было, до 91-93 года примрено. Как раз в 90е вымерло. Это практично вроде было, не? Если практично, то не понимаю чому мертво, а зачем ща на кочалочки дрочат?
>>204279970 Смотрел только аниме и мангу читал, я имел в виду именно розовосопливые сериалы про школу, что-то серьёзнее Юки любит Сендо и слюнявит на него подушку, адепты этих сериалов не смотрели.
РЭПЕРЫ НОВОЙ ШКОЛЫ. Все эти разукрашенные петушки, лилы, фейсы и тд. Увление умрет также скоро, как когда-то умер клауд рэп со своими БОНЕСАМИ, ГОСТЕМАНАМИ, ФАРАОНАМИ И ЕНГ ЛИНАМИ. Вообще всему современному рэпу скоро придет пизда и скорее он приобретет форму более академичной музыки, с влияними джаза, классик РНБ и трип хопа.
ТОПОВЫЙ ШМОТ - вся эта дроч на гуччи, баленсиагу, офф вайт и тд. Просто культурный выпердыш. В Рахе имеет более смехотворную форму.
ПОРТАТИВНАЯ КОЛОНКА - уже дохлый предмет, но в мухосрансках еще многие зумеры имеют сей девай. Посему сдохло, но не до конца.
>>204280084 >Это практично вроде было, не? Да было практичн. На занятиях можно было скорешиться с ментами и братвой все друг друга знали и занимались в одних и тех же залах и начать мутить дела, идти к успеху и вот это всё.
>>204279374 Мертво, да. Но остались пидорасы которые это слушают. Если вижу таких, то обязательно или они или рядом байкеры ботинки аля мартинсы киш ария мельница родноверство и прочая хуйня с гигами мошпитом. Но вымирают к счастью.
>>204280331 Помню работал в магазе бытовой техники, и мы с товарищем в обед выходили тяпнуть пивка и заслушать музыки с моего модного телефона, ахуенно было.
>>204277694 Мобильный гейминг - унылая параша. Да, в нее играют миллионы, но лучше и качественее она от этого не становится, ибо вся проблема в том контингенте, который тратит на нее свое время.
>>204279022 > Шмотки adio, volcom element, DC, circa, glove и тд. Причем нельзя было носить скейтерскую линейку Адидас или найк, ведь это для ГОПНИКОВ, только скейт шмотки. Эх, кста из всех стилей и манер одеваться эта больше всех нравится. И тогда нравилась. Хз чому, выглядит и на деле дико удобно и при этом стильно. Сам носил фаллены, сирку, диси, элемент, найк сб, спитфайр. А про найк сб и адидас скейтбординг хуйню несешь, уже тогда все прекрасно понимали что это неплохие фирмы и шмотки сука реально живучие, обувь так особенно.
>>204280690 >Полностью согласен, инстаграм уже всё, значит скоро появится что-то новое, куда все перекатятся. КОНТЕНТМЕЙКЕРЫ и ИНСТАБЛОГГРЕЫ перекатываются в ТИКТОК, патмушта там модерации меньше, есть простор для САМОВЫРАЖЕНИЯ.
>>204279499 > чтение бумажных книг У меня сравнительно большая библиотека, 4к томов. Одно удовольствие смотреть разницу поколений. Приходит ровесница: — Ололо бумажные книги нинужны, это древнась а ты дет, што ты не купишь себе читалку, это всё усторело! Или можно с комплюктера читать, хочешь я тебе фибиридир установлю! Затаскиваю домой зумершу. — Нихуя се, это ж скока всё стоит, охуеть, и ты это прям собрал, а писательнейм у тебя есть? А библиографическая_редкость_нейм? А можно я эту книжку почитать возьму?
>>204280090 Посмотри сериал. После аниме и манги узнал про него и полюбил даже больше. Есть оригинальный сериал нулевых, и еще потом переснимали в 10-х. Годнота, советую. А розовые сопли тоже ненавижу, именно поэтому когда ониначали массово появляться, забил на все эти азиатские сериалы, хуйня полная. Сейчас кажется даже дети такое не смотрят.
РУССКИЙ СТЕНДАП - обновление лиц в стендапе и переход на интернет, не меняет ситуацию нихуя. Как было несмешно, так оно и осталось. Когда-то Аншлаг обновился на Камеди клаб, теперь камеди обновляется СТЕНДАПОМ, но смысл одинаков. НЕ СМЕШНО и ТУПО. И запомните, АРМЯНИ НЕ СМЕШНЫЕ.
СЕРИАЛЫ - сериалы стали аналогом йоба игр, без смысла и сюжета, но с вливанием огромного колличества бабла. Скоро к сериалу надо будет докупать DLC, ведь это уже не кинематогроф, а тупо МАРКЕТИНГОВАЯ КОМПАНИЯ. Здохнет как массовое явление, тк народу приедается вся эта параша "под попкорн".
ВИДЕОБЛОГЕРЫ - в большинстве своем, такая же хуйня как и сериалы, то есть при просмотре нового видоса от видеоблогера, ты чувствуешь, что тебя НАЕБЫВАЮТ НА ДОЛЛАРЫ и откровенности в этих блогах нет совсем, а лишь срубание бобла, маркетинг и постановы ради ХАЙПА. Вот например эдвард билл. Еще недавно воевал в ДНР за еду, а теперь гоняет на мазератти, пока ты доедаешь хлеб с МАСПОМ.
>>204280155 А если ниндзя не комнатный? Я к тому, что тогда и дрочили серьезно, серьезно спортом занимались и могли самбистов и боксеров только так отпиздить. А если с нунчаками, то пиздец всем. Про позеров то согласен с тобой, полностью. Только вот таких настоящих ниндзя уже лет 20-25 не видел, как раз в начале 90х и исчезли. >>204280203 Это было, да.
>>204280266 Сосать говно, в моём 2009 владел такой няшей. Потом чет разъебал и всё. Но штука винрарная пиздец была, батя всех этих жыбиэлев и подобного говна современного.
Когда учился в младших классах - было пару раз, когда ловили учеников на клее и бензине, а потом обсуждали на классном часу. Но после 5-го класса исчезло как явление, сигареты стали доступнее и энергетики.
>>204280548 Да поддвачну. Помню как купил свои первые тапки в скейтшопе Москвы. Потом в школе в мухосранске был авторитетом, телки клеились, пацаны уважали. Через какое-то время скейтшопы появились и в мухосрансках и причем вполне все было вполне доступно по цене. То есть можно было выглядеть "МОДНО", при это не выклянчивая у мамки всю зарплату как делают Модные пиздюки в нынешние годы.
>>204281033 Кстати, интересный феномен - токсикомания исчезла как явление, несмотря на ее доступность. При этом государство как-то особо даже и не пыталось с ней бороться, просто само по себе взяла и исчезла. Удивительно.
>>204278725 >Кстати откуда мода пошла? На рынок завезли из Китая - вот и пошла. Я вообще не понимаю, о каких погромистах ты говоришь. Но в моей мухосрани в 2004-2005 все ходили аки гонщики формулы 1 и наскара.
>>204281134 ну хуй знает. На ютубе иногда всплывает в трендах эта залупа.
Масленников рыльником не очень приятен и его актерская игра вызывает жжение в заднице. + я понимаю, что шоу расчитано на детей 0+, как и МИСТЕР МАКС, то есть тупо говно собирания просмотров.
>>204276223 Отчасти согласен. Еще лет 10 назад слово диджей звучало как что-то уникальное и модное, сейчас вообще всем похуй. Наверное потому что с распространением возможностей по написанию музла и вообще музыкального контента различных жанров клубы как явление теряют свою идеологию.
>>204277830 Эта музыка прям как нельзя лучше отражает дух докризисных нулевых. И вообще была первой попыткой донести до масс музыку черных, типа чернокожие парни из гетто могут не хуже белых. Результат ты видишь сейчас - рэп долбит из каждого второго динамика. Ничто не проходит бесследно
>>204281065 В Казахстане напитки подобного типа практически не прижились, хуй знает почему. Из слабого алкоголя народ предпочитает пиво. Всякие лимонады со спиртом практически никто не пьет. Даже Яга на пике своей популярности у нас практически не продавалась.
СОБАЧИЙ КАЙФ или просто УДУШКА Помнит кто? Садишься на корточки, дышишь ртом быстро, резко встаешь и тебя душат полотенцем/просто рукой. Сорт оф теряешь сознание и ловишь глюки секунд 10. Практиковали в школе. Слышал от этого некоторые отъезжали. 2007 год выпуск
Цивилизованным людям похуй становится на соцсети в принципе. До более-менее вменяемой части населения дошло, что в нашем славном полицейском государстве можно неиллюзорно присесть на бутылку за неаккуратное высказывание у себя на странице. А то и за репост смешнявой картинке. Чек соцсетей работодателями (как до устройства, так и после) уже давно не что-то из ряда вон выходящее. Каких-то бонусов за пиздатую картинку с твоего отпуска тебе никто не выпишет, а вот приебаться к тому, в каких пабликах ты состоишь и чем вообще по жизни занят - это вот могут. Ну и так далее. Многие в принципе не понимают - а нахрена, собственно, выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение? В чем профит-то?
А насчет куда перекатываются... вацап, телега, дискорд. Что-то такое, где ты максимум общаешься и меньше риска влететь за переписку. Ну например.
>>204281372 Конечно помним. Весело было потерять сознание и ебнуться на заплеванный асфальт. Там не душить нужно было, а артерии пережимать на шее. В итоге разгоняешь сначала пульс приседаниями, потом артерии пережимаешь - и здрасьте, теряешь сознание. Отъезжать никто не отъезжал, но стукнуться дурной головой о неподходящий выступ - это пожалуйста.
>>204281054 Уже сейчас блять процентов 50 расплачиваются картой, и даже деньги наличные не снимают в банкоматах как было в 00-х. То есть картами начинают пользоваться постоянно. На почте начали пользоваться ячейками, и просто посылки оттуда забирают. И почта больше магазин ебанный напоминает, чем отправку почты и приема платежей
>>204281430 Я тоже осознал всю эту хуиту, поэтому завел себе новую страницу чисто для понтов. Подписался на всякие паблики про программирование, лайкаю соответсвующие посты и т.д. Потихоньку тем самым себе создаю имидж якобы я такой заинтересованный айтишник, весь по уши в программировании. Надеюсь, что лет через 5 мне это как-то поможет.
>>204281553 А вот это тяжелее всего понять на самом деле. Тяжело оценить момент, когда в нем находишься. Это сейчас у нас 2007 ассоциируется со всякими эмо, экономической "стабильностью" и всем прочим. Но вот тогда, если хорошо вспомнить, это все выглядело по-другому. То, что сейчас вспоминают как символы эпохи - это что-то выдранное из общего контекста.
>>204280932 Лол, вот Хлаоми пока что живее всех живых. Скорее уж Сосунг вместе с яблоком скончаются, это да. Из китайцев (сейчас не про нонейм-бренды) быстрее всех сможет сдохнуть уж скорее Хуавей.
>>204280437 Как раз нет, оттуда и утекают. Я имею ввиду вообще из этих соцсетей. В дискордах школьники зумеры, в телеге никого (кроме тех кто верит в "анонимность"), вот инстаграм еще да, но там жены всяких работников газпромов и тд. А обычные адекватные люди куда деваются? >>204280747 Тикток хуйня для детей и туда перекатываются адекваты не для общения, а для того чтобы деньги делать, а я сейчас не про деньги делать, а про общение с адекватами где нет как раз аудитории паблика двача и тиктока и всего вот этого самого. >>204280514 Ну т.е. окукливаются в асечки нового поколения. Но это же.. локально как-то, нет общих групп по интересам как в соцсетях и всего этого. Общаться я могу и по телефону если нужно, а вот выйти на новых людей теперь почти нереально. В живую да, но я далеко от цивилизации, поэтому меня печалит ситуация >>204281430 Вот вникуда это похоже на правду.
>>204277133 Глядя на фото, сразу понятно, что эта обувь была создана для позеров, а не для скейтеров, как они изначально позиционировались. Эти строчки швов сотрутся за день активного катания.
>>204281457 Можешь как елка наряжаться и красить волосы в яркие цвета, но в следующем сезоне, это будет зашкваром и надо будет становиться БЛЕК МИТОЛИСТОМ, так что понятие "мода" меняется каждый час.
Если хочешь быть модным и крутым, носи классику, рубахи, пиджаки, ботиночки и тд. Всегда модно уже миллиард лет, да еще и Россияне бояться таких и будешь пользоваться авторитетом.
Например приду я в ЖЭК жаловаться на протечку с трубы в одежде как елка и диспетчер Зой Михална меня просто нахуй пошлет и скажет ЖДИ У НАССС ОБЕДССС, а если я приду в рубашке, то она подумает, что я большой начальник и побежит оставлять заявку на устранение проблемы. Ну это мой манямирок
>>204280445 Отвертку пил лет 18 назад последний раз, а виноградный день решил купить пронастольгировать года 2 назад не стоит, хуйня стала, или просто раньше восприятие было другое
>>204281760 > Тикток хуйня для детей и туда перекатываются адекваты не для общения, а для того чтобы деньги делать, а я сейчас не про деньги делать, а про общение с адекватами где нет как раз аудитории паблика двача и тиктока и всего вот этого самого. Знаю лично мужика 45 лвл который там сидит. Зачем – не спрашивал, вангую смотрит на няшных малолеточек.
>>204281430 Мессенджеры не обладают такими возможностями как соцсети. Как по мне - это та же аська из нулевых с номером телефона вместо специального номера и видеосвязью. Думаю окончательно соцсети эволюционируют во что-то более совершенное когда запилят веб 3.0. Тот же веб 2.0 начался с фейсбука, с чего начнется 3.0 сказать не могу.
РАННИЙ ВК - блять, эти ёбанные бесполезные быдло-паблики, юмор про школу, ставь сердечко если любишь ветеранов,но зато там была куча непуганой еды, и с анонимных страниц можно было целую толпу гопников в одно место встречи отправить.
>>204281802 >Тиресна, а христиане как относятся к иудаизму? Плохо относятся. > И к евреям вообще? Знают ли они, што Кексук был евреем? В Библии написано, что евреи - это избранный Б-гом народ, так что приходится терпеть.
>>204279849 не пиздострадаю >>204279860 типа травокуры?+борода до хуя? >>204279906 альбом 1998 вполне сносен ещё, но звук другой. Бертон умер в каком там 1986м вроде а альбом 83г сочинял я так понял вообще другой гитарист. но он ушел изза алко. сложность исполнения металлики падала. преселект>>204280062 это роботизированая механика. это не автомат классический но если дсг сломалось то возможно спецов не сышешьиз говна его починить. я бы не взялся. хоть и был малость в ремонте аккп. по мне платят несоизмеримо мало, а должны как инженеру вага или хюндая. >>204280413 сериалы... телек мертв лет уж 9. бестолковая хрень Одного человека >>204280450 как их не пиздят стена на стену за колонки ваще не понятно. >>204280561 я завел инстаграмм ради продвижения . +переписался с заводом шифера +можно спросить быстро чтото по строительству. >>204280668 после 30ти пиздец. особенно если в карьер решишь поехать на стрельбища >>204281033 ты ещё вспомни что тогда формы школьной не было. >>204281372 от собачьего кайфа Солист продиджи отъехал. только он ещё вроде оргазм достигал+героин и кокаин.
>>204281800 Проиграл на весь офис с картинок. Но мне кажется, эти картинки малость лукавят. Уж не знаю, как у вас, погромистов, но если имеется некоторое количество яиц, мозгов и воли, то всякие АСУ и прочие проектировщики сетей/кабелей на цисках-хуисках очень неплохо получают.
>>204281839 Пиздуй в паблики для околофутбольщиков эту хуйню расказывать, если ты не стебёшься конечно, зарабатывают они часто больше двачеров но не в НИИ блять,в пожарного ещё поверю.
>>204281812 Помню с ВД рыгал дальше чем видел в своей же хате, причём рыгал именно самой ВД лол потому что даже не жрал нихуя и больше нечем было. 2006 год, я 15 лвл впервые собрал у себя на хате обрыганов. Эх.
>>204280618 в 2019 актуально еще, только сейчас они лаки покупают вместо момента толуола там нет больше, зато в лаках некоторых естьи газ в больших железных баллонах как от краски для бытовых горелок с пропаном бутаном и прочим
Ты немного не сечешь. Люди сознательно ливают из соцсетей, ибо им весь этот сраный функционал становится просто не нужен. А если чуть более глобально - то в 2к19 минусов использования соцсетей набирается в разы больше, чем плюсов. Ну и вот, народ начинает расставаться с укоренившейся привычкой в пользу хоть какой-то безопасности.
>>204281982 >преселект>>204280062 >это роботизированая механика. Не спорю, но речь шла абстрактно ручка vs акпп, не углубляясь в под категории. езжу с дсг7, пока что жив
>>204275320 Ну вот я в 25 пересматриваю, очень актуально и забавно. Всё про нас почти с женой, только личинуса нет. Жена тоже кстати на масяне выросла. >>204276716 Куда делись то, дурень? Хардкор жив. >>204278235 И вичуха жива
>>204282257 Двачую, у меня просто ебическая коллекция была. Каждый раз видя карточки или журнал с ними так доёбывал родителей, что они мне покупали по 7 журналов.
>>204275256 (OP) То, что по настоящему сдохло - это "идейность". Раньше вступали в ЛДПР, в лимоновцы, в баркашевцы, топили за либерастов или коммуняк из идейных соображений.
Сейчас весь околополитический и социальный движ - исключительно за бабки. "Идейных" персонажей уже больше нет.
Хотя есть дурачки, которые за бесплатно топят. Но их всё меньше.
>>204281033 >>204281106 Не исчезло, посмотрите статистику, токсикомания последние 2-3 года взлетела почти на уровень 90х, если не выше. То, что вы не видите детей с пакетами в подъездах и про это не говорят киселевы соловьевы, не значит что исчезло. На самом деле пиздец как выросло кол-во их, особенно в 2019.
>>204279022 Скейт и бмх остался, стряхнув с себя всех позеров и модников, так что тут всё отлично.вообще как ты и подметил молодое поколение просто не способно в своём большинстве на подобные самоуничтожения в парках и на спотах ради идеи. Нашлось более простое занятие - дети теперь катаются на самокатах, это действительно дешевле и менее трудозатратно, так что для зумеров самое оно. Кстати забавно как скейтеры по прежнему диктуют моду и по прежнему бренды становятся дико модными у быдла, как было с фоллен, сёркой и вэнс, как недавно с суприм и трэшер. Через два года вы все будете ходить в широких штанах и карго, с веревкой вместо ремня - просто подождите и убедитесь сами
>>204282329 >академичной музыки, с влияними джаза, классик РНБ и трип хопа Ебейший олдовый хип хоп, как и трип хоп был же на таких принципах и основан, классику и прочее активно семплировали.
>>204282703 Да он вообще далёк от этой темы, обычный автослесарь, я ему телефон даже его новый настраивал, то есть вбивал гуглоакки и ставил обои с рингтоном. Кароч не этот случай.
>>204281174 >Даже обидно, что с 2014 с таким ебаным курсом одежда из скейтшопов перестала быть сильно дешевле зумерской поебени. Лол. Ты цены на их шмот и обувь видел? купил на проскейтере кеды DC за 4.5к
>>204282948 Говорю же смотри статистику. Алсо, ахуел как пришел в строительные магазины летом и у меня попросили паспорт при покупке краски. Оказалось зумерки массово потребляют лакокрасочные изделия и двигают копыта. А ты можешь сомневаться и дальше и жить в своем манямирке.
>>204283046 По токсикомании статистики очень мало, в основном очень старые данные. Ну вот более-менее свежая картинка. И что мы видим? Наблюдается небольшой спад, в целом ситуация стабильная. По крайней мере взрывного роста точно нет. Так что ты не прав, тухлый помидор. Видимо, краски перенюхал.
>>204283279 В том-то и хуй что мало. А бум токсикомании как раз и начался в конце 2015- середине 2016 и массово проявился в 2017. Так что ты тухлый помидор сам видимо перенюхал чего-то.
>>204280119 про реперов новой школы не согласен вот послушай трэвиса скотта какого нибудь и не нужно всех под одно определение петухов закидывать все остальное так
Вспоминаем самые нелепые, но при этом популярные явления, которые только были на вашей памяти.