Анончики-аноны, с вами ОП, которому забили стрелу кавказцы, репорчу как и обещал, пусть с небольшим опозданием. Первый тред http://arhivach.org/thread/48818/ В общем договорились о встрече, хотел идти один, но 2 друга привели еще по 2 друга каждый, и нас набилась нехилая такая банда. Алсо позвонил дяде, он сказал что я во всем прав, и теперь агрессоры могут сами попасть на бабки. В итоге подождал на условленном месте минут 10, никто не появился. Позвонил, сказали что у них уже не получается приехать, но также сказали что все состоится завтра. Как по-вашему, аноны, что произойдет завтра? Жду ваших версий. Бампаю опять обоями
Лучше бы соскакивал, ОП. Кавказцы они пиздец, либо победят, либо умрут. На отца в армии чечен выёбывался, батя дал тому пизды, а тот встал и ушатал отца табуреткой в голову.
Надо было наехать на него сразу по телефону "Эй слыш, мужик, это че за фигня, думаешь так дела делаются, будешь ссать и переносить все или ты типа вообще меня не уважаешь?". А по законам улиц™ ты уже можешь им конкретно предъявить на бабос, за такую неуважуху и беспонт.
>>80529187 Печет с этой хуйни. Думал, будет заебатое кинцо\игора с таких охуительных пикч, оказался блядский комикс про тянов и очередного превозмогающего долбоеба.
А можно как-нибудь организовать ПОЛИЦЕЙСКУЮ ЗАСАДУ? Вымогательство же, угрозы. Или менты, даже если согласятся, отправят их нахуй с предупреждением, и ОПу придет окончательный и безоговорочный пиздец?
>>80529592 Можешь подробнее? Такой перенос это зашквар? Алсо знакомый кавказец рассказал что на кавказе за пизду базар не ведут (или как-то так), и что только за это я уже могу попустить, кто-нибудь слышал про такое?
Пиздец это. Сегодня их было немного, они почти 100% заметили вас издалека и съебали. А завтра их будет больше. Они ж такие уебки, нар авных хуй когда выйдут (по крайней мере понаехавшие дегенераты, бывают и исключения). Так что стягивай ещё народ ну и арматуру/молоток в рукав прячь.
>>80530348 нет слов, просто мда. Нахуя ты запилил этот тред? Думал тебя тут пожалеют? А вот хуй, как мне надоели ваши постные рожи, разборки, левые-правые, ножики, хачи, национал-социалисты, сука. Пиздец, вы ебанутые.
>>80531011 >Ни слова не было про национальную рознь >то и дело мелькают слова "хач" "кавказ" "борэц" ай, да ну нахуй. Мага не полезет просто так к тебе.
>>80529187 Можно телефонный разговор в подробностях, ну или хотя-бы то, что ты ему ответил. А вообще надо было сразу им предъяву закинуть, мол они во время не пришли, тем самым опрокинув пацанов. Алсо, тренируй навык красноречия и держи пару здравых быдланов на подхвате на случай таких ситуаций, и главное сам ни на что не подписывайся и лишнего не говори.
>>80531496 Пока ждал, набрал. Сказали что пробки, не успевают, что могу подождать неопределенное количество времени, либо завтра тогда уж. Согласился на завтра.
Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>80532175 Имел неосторожность водить дружбу с одним из них, потом как-то сошло на нет. Недавно отказался дать номер нашей общей знакомой (есть свои причины), после чего получил вызов на завтра с угрозами. Скопировал из архивача
Именно, чурка тебе указывает куда и когда подъехать. Ты типа будешь это просто терпеть? Объяснение такому переносу может быть одно - он считает тебя лошком, не ценит твое время. И вот вопрос ценишь ли его ты, и готов ли ты отстаивать уважуху на стрелках или быть нормальным гражданином, пользоваться преимуществами правового государства, и самое главное, лишить тебя необходмости есть на "стрелки" и вести "базары" с каким-то уличным плебсом.
>>80529187 >Жду ваших версий. Зассал. Предъявляй ему и выбивай зубы. Можешь обоссать или поставить на бабло. Пацан за свой базар не ответил хотя стрелу забили, теперь он не пацан.
Изучи свои права. Ты обнаружишь, что можешь побеспокоить полицию и занять их работой. Кстати, их содержание так или иначе оплачивается в том числе тобой.
Позвони своему бывшему другу и набейся один на один. Если чет хочет сказать пусть говорит, ударит - ебани ему по коконькам и скажи "на пяточках попрыгай"
Левые базары вообще из-за номера. Даже дегенераты за такое лицо бить не будут
>>80532582 Если раскидать по понятиям, за тобой собсна никаких косяков нет, а за такую предъяву с них спросить можно. Но ты же омежка, и не сможешь грамотно вывезти за базар. Кароче, бери с собой знакомых быдланов, если имеются, и едь на стрелу. Алсо, как я понял зверьки просто хотят тебя унизить, тем самым повысив себе ЧСВ. Для них ты просто лох.
Блядь, чувак, на стрелки ездят БАНДОСЫ. Не омеги! Звони копам, говори что тебе угрожают расправой, поднять звонки для них не проблема. Собирай пруфы. Почитай, что им можно предъявить, какие нужны пруфы. Если ты пойдешь на стрелку, я скажу что тебя ждет:
Тебя несильно изобьет и унизит толпа обезъян, а следующие полгода ты будешь ходить, пугаясь кустов, плохо спать и жизнь в страхе.
>>80533114 Ты просто сейчас себе нервы зря мотаешь. Я кстати уверен что они так и будут теб морозить и не приезжать. Потом просто скажут что-то типа "хуй с тобой живи"
>>80533545 Ты не забывай, что в нашем государстве законы не работают. Если ОП накатает заяву, он оче сильно сагрит зверьков, и за него уже никто не сможет впрячься, ибо он мусорнулся.
Бля, ОП, ты реально тупанул. Ты вполне мог бы и перед своими, и перед ихними выставить его петухом, не отвечающим за свои слова. Ну да ладно, если бы да кабы.
А что я могу посоветовать, так это не ехать во второй раз. Они приедут, а ты нет. Он тебе позвонит, а ты скажи, мол, ты в тот раз не приехал, хули я должен твоему слову верить, ты ж сука. Ну и по такой тематике. Скажи что вообще мужиком его после того кидалова не считаешь и не считаешь нужным тратить на это говно свое время. Типа и так все с ним понятно. Вот и все.
>>80529187 Оп, дам тебе еще один совет: Когда на стреле будешь с ними базарить, базарь один на один, с тем кто тебе предъяву кинул, ибо стадо орущих зверьков окажет на тебя сильное психологическое давление.
>>80534517 >> Он тебе позвонит, а ты скажи, мол, ты в тот раз не приехал, хули я должен твоему слову верить, ты ж сука. Он уже не сможет так сказать, ибо сам подписался на завтрашнюю стрелу.
>>80534939 Двачую этого. Оп, может правда найдутся аноны из твоего города, которые смогут вывезти за базар против заверьков. Если бы ты был из моего города, я бы тебе помог.
О, анансы, подходящий тред, у меня вопрос связанный с БИ, не хочу создавать отдельный тред, думаю тут достаточно диванных бойцов, суть: я 3 года занимался боксом, сейчас решил заняться борьбой, только вот какой именно, выбираю между самбо, дзюдо и вольной, сам я невысокий 1,76, 70 кг вес, но быстрый и выносливый, что лучше?
Не пришел - шли нахуй его. Нет никаких договоренностей, скажи что закатаешь его если позвонит и приедешь к его дому всем мобом. Колеса проткни на всякий ему.
>>80536190 Странно - меня обычно слушали, а толпой месят только по беспределу. По-нормальному так - хочешь набить ебало, то пиздуй сам и бей, есть какие претензии, то сходи сам и поговори, а если оппонент сыкует один говорить с тобой, то он просто трусливый и выебистый лошок, альфа-кунами таких тут называют.
>>80536601 Я тебе открою секрет - есть весовые категории и ты не будешь постоянно бороться с амбалом на 20кг тебя больше, но на тренировках полезно иногда с такими поработать. мимокрок
>>80529187 А я тебе скажу. они пришли, издалека посмотрели сколько вас, очканули, завтра придут с ножами-травматами-огнестрелом и в большом количестве. Шли их нахуй, мол "я пришел, вы - нет, идите в пизду нохчи ебаные, мать вашу ебаль".
>>80529187 Вся суть каукасцев. Сначала наехать под любым предлогом, порисоваться перед себе подобными, опционально заснять на видео и выложить в интернеты очередной высер про иванов. Потом, если чувак не полный лох и не сливается, отмазаться "пробками" и прочей хуйней.
>>80537607 У вас все типа дагестанцы, у страха глаза велики жи есть. Просто если это например аварцы то вас порвут при любом раскладе и даже при численном преимуществе. Если чехи то с вами даже говорить не будут просто расстреляют и поедут продавать бананы, шучу не бананы. Если это азеры то вы их порвете и вольетесь в ряды баснописцев у которых ДА ОНИ ТОЛЬКО КУЧЕЙ ДА МЫ ИХ ЭГЕГЕЙЙЙ.
Так что определись оп, от этого зависит твоя жизнь и жизнь твоих друзей.
>>80537992 Ой вэй. Что за сорта говна я только что прочитал. >У вас все типа славяне, у страха глаза велики воистину. Просто если это например древляне то вас порвут при любом раскладе и даже при численном преимуществе. Если кривичи то с вами даже говорить не будут просто расстреляют и поедут продавать бананы, шучу не бананы. Если это поляне то вы их порвете и вольетесь в ряды баснописцев у которых ДА ОНИ ТОЛЬКО КУЧЕЙ ДА МЫ ИХ ЭГЕГЕЙЙЙ.
>>80529187 Оп, вот что я могу посоветовать. Шли нахуй хача, как и писали выше, ссылаясь на понятия(тм), и на стрелу не иди.
Если хочешь опиздюлить обидчика, узнай, где он живет, самые частые места его появления, ну и там избей его кочергой или арматурой, если сам слабак. Но делай это в случае угроз с его стороны.
А так, носи с собой баллон, кастет. Если все же тебя опиздюлить решат и сделают это, то собирай свою банду и действуй по сценарию второго абзаца.
>>80538530 Алсо, хочу добавить, что хоть я и был наслышан про вах какой апасный хач жи есть, но есть и неебанутые особи у обезьянок. Помню, как на борьбу пришло три дага, такие русню помесить па кайфу жи. Один был наголову ебанутый, другой поменьше, третий адекват, их постоянно пиздил за выебоны. Есть ли хач-адекваты в стане врага или все поехавшие?
>>80538854 А большего и не надо. Нападением тебе дадут повод.
>>80538972 Если адекватные и знают, за что идет базар, то вряд ли будут подключаться и пиздить, только если они не шестерки-гаммы. А вообще, дружба с хачом - себе дороже.
Короче создам завтра вечером, если произойдет что-нибудь интересное. Если нет, то считайте что ОП пал очередной жертвой высокого уровня преступности, и у его убийц нет национальности.
>>80529187 оп коль не захотел заяву писать и у тебя куча друзей. ставь хачей на бабки. причем они уже обаснованно обязаны накрыть поляну твоим кентам. тк братушки твои пришли, а хачи нет, хотя время было оговоренно. за то что ты свои дела не сделал, пацаны отвлеклись от своих дел, на хачей, хачи должны минимум поляну накрыть
В общем договорились о встрече, хотел идти один, но 2 друга привели еще по 2 друга каждый, и нас набилась нехилая такая банда. Алсо позвонил дяде, он сказал что я во всем прав, и теперь агрессоры могут сами попасть на бабки. В итоге подождал на условленном месте минут 10, никто не появился. Позвонил, сказали что у них уже не получается приехать, но также сказали что все состоится завтра. Как по-вашему, аноны, что произойдет завтра? Жду ваших версий.
Бампаю опять обоями