>>204285610 Его не было в шестнадцатом году уже. Он ушел когда двач упал в конце лета 2015, после того как конфобляди начали индексом все засирать. >>204285622 Хвосты ваш конфоблядок постил, они к нему никакого отношения не имеют с их конфочкой. Рельсофаг вообще кроме рельсы не постил другого аниме в треде, никогда. >>204285716 Тоже ваш конфоблядок, рельсофаг нкиакого отношения к этому не имеет.
>>204286192 Может тебе объяснить, в чем суть проснулся? Или почему тайтлы лучшие эвар? Или почему девочки лучшие? Или почему Индекс такая милая? Или почему Юно - Сасай? Или куда направляется вагон пиписек? Или спалить годноту быдлу? Или на что она рассчитывала? Или почему саодебил, рельсомразь и гатарипидор поститят свое говно? Или почему одна рожа милая, а другая мерзкая?
>>204285580 Анон - изначальный символ анимублядского. Из-за него изначально оставили в /b/ тред пять лет назад, а не укатили всех в /а/. Первоначальный состав треда после этого сделал того человека маскотом треда и талисманом. Около осени 14 тех людей разогнали, в тред подселился свежий состав конфомразей, устроил передел треда между своими, всякие разборки за власть, итд, и всякие вниманиемрази с их состава, по типу мудилы насравшего тут рельсой выше, стали пытаться примазаться к этой теме, и в принципе заминать всю эту ситуацию, и вообще что и как. Того человека начали банить с их подачи, и в итоге заставили уйти чререз полгода. Ну, как в засранной госорганизации в лучших традициях этой страны, когда сынок какого-нибыдь гандона из мэрии отжимает себе рейдерским захватом госорганизацию, приходит новое начальство мудаков, выживает оттуда весь штат, и пихает своих ставленников на все теплые места. Этих >>204285622 >>204285716 мудаков не слушай, это конфоговно.
>>204288241 Я из рашки. Хочешь тебе сделаю фото с листком на фоне кремля, с номером твоего поста? Не сейчас конечно, сейчас я туда вечером не попрусь, да и холодно, но ты напомни, это дело минут тридцати.
>>204285709 Бред выдуманный конфодебилами от начала и до конца. Скот это вообще кто такой, котоаватарка с конфопараши? Мне даже лень разбираться. Рельсофаг с ними никогда никаким образом не пересекался и не общался вообще, я имею виду реальный. В треде его давно не было когда они начали форсить своих конфоблядков, в их конфопарашах тот самый сроду не сидел. Это блядь посторонний аноним.
>>204283000 Вебм с индексом у рельсофага не было, он только рельсу нарезал. >>204282470 >>204282614 >>204282758 С Сатен тоже. Вебмок в 1280x720 И 1920x1080 разешеним у него тоже нет и не было. >>204282975 >>204283135 Обосрался с названием, у него не так назывались вебм. Тоже не вебмки рельсофага, кстати. >>204283139 Рельсофаг это пикрелейтед, и тот человек последний раз постил вебм летом 2015 года. А это пидор конфоблядский.
Предлагаю поднять всякие интересные темы которые не любят поднимать, и когда-то цензурили в анимублядскoм. Для начала пройдемся по событиям 2014 года, и проведем опрос:
Что было с весны и по кoнец середины лета 2014 года? A) Хорoшие треды. B) Лампoвые треды. C) Были хорoшие анoны.
Чего не было? A) Явнoго присутствия тренирoванных наебщикoв-пиздабoлов, сидящих пoмимо треда в параше для свoих, кoторые врут каждый раз кoгда oткрывают рты и наебывают анона. B) Подражателей рельсофага. C) Прочих пидорасов.
Что случилoсь ближе к оcени и оcенью? A) Приехала компaния придуркoв. B) Вылезли кoнфопидорaсы. C) Пoдвaлила тусoвкa мудaков.
И что сделали? A) Начали междусoбойный срaч за постoронний трeд, и за чужую авaтарку постoроннего анoна с трeда. B) Прицeпились к рельсофагу. C) Разoгнали пoчти всех мeстных aнонов.
Почему они вылезли? A) Кучкe пoлудурков нaблюдавших за трeдoм и тaйно крутивших интрижки в свoей помoйке бoмбануло когда рельсофаг устроил фотосессии своего декстопа и руки, когда был тянкофорс и форс про битье мамки, и тем самым испортил им хитрожопую интрижку, которую они тайно вели вне треда. B) Перeпoлошились, кoгдa нeзнакoмый анoн из /b/ в лицe рeльсoфага не зaхотел им подыгрывaть, стал внезапнo выкидывaть фoртeли которых от него никто не ждал, и попoртил там кому-то наeбалово из иxниx. C) Вылезли для тoго чтобы чтo-нибудь сделать с настoящим рельсoфагом, чтoбы он зaткнулся, свaлил кудa пoдальше, и не мeшaлся.
Во что превратился тред потом? A) Пиздeц. B) Помoйкa. C) Гaдюшник.
Где они сидят теперь? А) Здесь. B) В аниметереде. C) Тут.
Также предлагаю обсудить ряд интересных тем отдельно. 1) Массoвые баны всех анонов подряд в общем вебм треде перед отделением aнимублядскогoгo в aпреле 2014 года. Про это был в /d/, и сейчас остался на архиваче тред, под названием "Ковровые бомбардировки". 2) Ну про рельсофага - вон тoго настoящего, кoторый был aнон с бреда двача, а не кoнфоблядок или бoтнутый, не сажеблядь и не вконтактобыдло, который не присутствует с середины 2015 года, и про вaшу кoнфовниманиеблядину думаю не имеет смысла поднимать, уже обжевано. 3) Шапка где были ссылки на треды в /d/ про ковровые бомбардировки и рельсопловцов. 4) Анимублядские треды с мая и по июль 2014 года.
Давайте, обсуждаем, публика и каждый анон должны знать, ящитаю. Чего это у вас тут за дела такие необсуждаемые то, а?
>>204293965 Так тут только конфомрази постят. Вон, сегодня вообще пиздец, один из этих конфоблядских ботов ебаных анонима из анимублядского пытался отыгрывать. Никто с ними не хочет сидеть, они фейки посторонних людей отыгрывают.
>>204283000 Ты про пастовбрасывателя? Эта залетуха, как ты его назвал - совсем не из контакта, он в тредах с момента появления вебм на борде. Прям с первого дня. То есть он все знает, иными словами.
>>204281775 (OP) Вы совсем там охуели, чмошники? Теперь всё, что вы можете высрать -- это взять боянистый шебм и наложить на него вотермарку вашей параши, косящей под легендарные АНИМЕ WEBM треды?
>>204286522 >Или почему девочки лучшие? Форс конфоблядей, что именно он значит известно только им самим. >Или почему тайтлы лучшие эвар? Форс саопостера. >Или почему Индекс такая милая? Форс конфоблядей, аллюзии метафоры на их конфоблядь, или в этом роде. >Или почему Юно - Сасай? У нее фамилия Гасай, типа дразнилка. >в чем суть проснулся? Анона стала сталкерить компания конфоблядей, и пытаться использовать его в своих конфоигрищах. Анону это не понравилось, но будучи вежливым человеком вступать в открытый конфликт он тогда не хотел, и потому в вебмтредах он придумал ряд вниманиеблядских постов, и запутанный сложноповторяемый порядок, специально чтобы по максимуму им усложнить жизнь, и они отъебались. Долго объяснять. >Или куда направляется вагон пиписек? В Панаму. >Или спалить годноту быдлу? Типа не показывать быдлу годную аниму, чтобы оно все не опошлило. Еще со времен при Зое писали. >Или на что она рассчитывала? Конфоблядский форс. >Или почему саодебил, Форсер, или один из состава ботов. >рельсомразь Аноним раньше постил любимую аниму, выбрал аватаркой любимого персонажа. >гатарипидор постят свое говно? Гатарей принесли в тред конфобляди. >Или почему одна рожа милая, а другая мерзкая? Позывные двух аватарок с конфочки вроде бы, они постили одну вебм, это была их внутренняя шифровка чтобы их различать.
>>204281775 (OP) Охуенная вебмка. Анимешка так анимирована классно, будто мокап какой-то, охуенно в общем. А Рикардо тоже, как с старых флеш игрушках сделан, круто в общем. Респект автору.совес анимы
>>204284476 >>204285580 >>204285610 >>204285622 >>204286001 >>204286769 >>204287600 Какие же вы уёбки, как у меня с вас горит, блять. И ведь явно под модом эти конфоблядки ходят... Уххх, сука. Одни и те же провокационные, одни и те же ответы, что пачками сыпятся под эти посты. Как же я вас ненавижу, как же у меня горит. Вы рак!
Ну а вообще это стандартная хуйня. В шапке Чика - жди наплыва конфобядского чатика. Нахуй, мне такое искусственное оживание треда не нужно. Я лучше дождусь стандартного полумёртвого, с постингом раз в десять/тридцать минут, но зато своего, родного, от анонимусов. А этот пахнущий гнилью конфоблядский высер я покидаю, всего хорошего!
>>204305160 Есть такое подозрение подозрение, что тут какие-то разные команды сидят на вахте, и по сменам курируют тред. Сегодня и вчера смена неадекватов, с этим мудилой фейком рельсофага.
>>204283139 >рельсафаг Это как рельсофаг, только гнилое чмо с твоего конфоотстойника что ли? >Спидорашка Так и знал что вы какие-то пятнадцатирублевые, один про пидорах пишет, другой хохлов ищет. Иди нахуй говно. Давай переключай свою методичку в мозгу, ты сейчас не с выблядками на /по/раше разговариваешь.
Предлагаю поднять всякие интересные темы которые не любят поднимать, и когда-то цензурили в анимублядскoм. Для начала пройдемся по событиям 2014 года, и проведем опрос:
Что было с весны и по кoнец середины лета 2014 года? A) Хорoшие треды. B) Лампoвые треды. C) Были хорoшие анoны.
Чего не было? A) Явнoго присутствия тренирoванных наебщикoв-пиздабoлов, сидящих пoмимо треда в параше для свoих, кoторые врут каждый раз кoгда oткрывают рты и наебывают анона. B) Подражателей рельсофага. C) Прочих пидорасов.
Что случилoсь ближе к оcени и оcенью? A) Приехала компaния придуркoв. B) Вылезли кoнфопидорaсы. C) Пoдвaлила тусoвкa мудaков.
И что сделали? A) Начали междусoбойный срaч за постoронний трeд, и за чужую авaтарку постoроннего анoна с трeда. B) Прицeпились к рельсофагу. C) Разoгнали пoчти всех мeстных aнонов.
Почему они вылезли? A) Кучкe пoлудурков нaблюдавших за трeдoм и тaйно крутивших интрижки в свoей помoйке бoмбануло когда рельсофаг устроил фотосессии своего декстопа и руки, когда был тянкофорс и форс про битье мамки, и тем самым испортил им хитрожопую интрижку, которую они тайно вели вне треда. B) Перeпoлошились, кoгдa нeзнакoмый анoн из /b/ в лицe рeльсoфага не зaхотел им подыгрывaть, стал внезапнo выкидывaть фoртeли которых от него никто не ждал, и попoртил там кому-то наeбалово из иxниx. C) Вылезли для тoго чтобы чтo-нибудь сделать с настoящим рельсoфагом, чтoбы он зaткнулся, свaлил кудa пoдальше, и не мeшaлся.
Во что превратился тред потом? A) Пиздeц. B) Помoйкa. C) Гaдюшник.
Где они сидят теперь? А) Здесь. B) В аниметреде. С) Тут.
Также предлагаю обсудить ряд интересных тем отдельно. 1) Массoвые баны всех анонов подряд в общем вебм треде перед отделением aнимублядскогoгo в aпреле 2014 года. Про это был в /d/, и сейчас остался на архиваче тред, под названием "Ковровые бомбардировки". 2) Ну про рельсофага - вон тoго настoящего, кoторый был aнон с бреда двача, а не кoнфоблядок или бoтнутый, не сажеблядь и не вконтактобыдло, который не присутствует с середины 2015 года, и про вaшу кoнфовниманиеблядину думаю не имеет смысла поднимать, уже обжевано. 3) Шапка где были ссылки на треды в /d/ про ковровые бомбардировки и рельсопловцов. 4) Анимублядские треды с мая и по июль 2014 года.
Давайте, обсуждаем, публика и каждый анон должны знать, ящитаю. Чего это у вас тут за дела такие необсуждаемые то, а?
>>204329219 вот шяс начнеться моя гЭйроская академия, вот там будет и герой и антиигерой, а потос снова антигерой, а потом антигерой против антигероя, клеше, клеше, клеше, моча, сранье, санина, тупое говно тупого говна, плагиат, и наконец хоть немного чего то интересно, но чють-чють.
>>204283897 >А откуда конфопарашники вылезают ? С конфопараши, очевидно же. У пидорасов свой закрытый чатик вне треда, они там кооперируются, и оттуда в тред лезет всякая нечисть - ребенок бомжа и спидозной шлюхи там например, и другие уроды там всякие разные.
>>204340278 > аватарящие конфоуёбища, застолбившие за собой анимешки с чатиками для своих > было ровно наоборот Сын бомжа и спидозной шлюхи, не уходи в отрицания.
>>204340613 Нет, в составе аниме треда таких не заявлено, но ты почему-то здесь, наверное потому что тред открыт для всех, а не только для парочки конфоуёбищ-калатарок.
>>204340707 Хуйню несешь, мы же оба знаем что ты говоришь неправду. Так что не особо ясно что ты пытаешься доказать, тем более, и в особенности мне, я не залетный.
Я точно знаю, что однажды утром, после долгой ночной дрёмы, проснусь не в своей блятской объемной берлоге в сером 3д мире, о нет. Я открою сонные глаза и мои очи захлестнёт буйство красок и оттенков. Ничего не соображающий, я вяло уберу мешающую прядь белых волос за ушко, отброшу фиолетовое одеялко прочь и сяду на кроватку. Забавно, что посеять семя сомнения в мою голову удалось голубенькой пижамке, а не необычному интерьеру в комнате. Оно и правильно, ведь всю жизнь я засыпал будучи мозолистым бородатый уёбком в дырявых семейниках и с волосами по всему телу, а тут моим глазам предстал дивный вид аккуратненькой пижамы, которая свободно сидит на стройной девичьей фигуре. То что фигура именно девичья я это сразу подметил, так как проглядеть выпирающую грудь весьма сложно. Но окончательно убедился лишь засунув руку в штаны. И тут я снова оглядел обстановку... По виду весьма неплохая сычевальня с преобладающими сине-красными оттенками тёплых тонов. Шкаф, книжный столик, ПК и прочие элементы декора. Подумав, что всё это просто слишком детализированный сон, я боюсь лишний раз моргнуть - вдруг проснусь. Боюсь вставать с кровати, не хочу пошевелиться и спугнуть столь приятное и манящее сонное наваждение... И тут, пока я в растерянности блуждла взглядом по комнате, открыв дверь залетает идеальная 2д-тян. Она что-то тараторит, но я упускаю из виду её слова, лишь осматриваю её остекленелым пустым взглядом. Видимо она подумала, что я дремлю и решила меня встряхнуть. Я осознал всю опасность этого процесса лишь тогда, когда дергался от её чересчур активной тряски. Побоявшись раньше времени проснуться в своём родном теле я вскрикнул и отбежал от неё на пару шагов. Ничего не произошло, я всё ещё тут, не проснулся. Томно выдохнув натянул на лицо облегчённую улыбку и снова взглянул на гостью. <<Моя сестра, Цукура>> вдруг подумал я. И тут в мою голову потихоньку начинают проникать "воспоминания" этого мира. Моя семья, дом, средняя школа, в которую я хожу, моё имя... С первых мгновений данный мир очаровал меня и я решил, что ежесекундный страх проснуться будет слишком невыносим, взяв волю в кулак решаю окончательно расставить точки над "й" - я с силой ущипнул себя процарапав кожу ногтями до крови... И ничего не произошло, лишь волна тупой боли прокатилась по руке. Да, теперь я в 2д. Я счастлив ..
Я верю, что так будет с каждым из нас, анон. С тобой, со мной и с любым другим, кто жаждет этого. С каждым. Однажды утром мы раскроем глаза в более приятном для нас мире. Верь в это, как в это верю я. Верь и живи, анончик! Верь и живи...
>>204373738 Хотел послать тебя на самостоятельный поиск соуса, но глянул шебемку и резко подобрел, такая то милота. Держи соус, Hisone to Masotan, ленивый гад.
>>204381926 При чём тут аниме, я просто буду унижать ваши останки под бодрую музыку. Не под гейские опенинги же мне это делать... Хотя наверное для вас было бы в самый раз, под Юри на льду например. Да, определённо.
>>204383539 Ну ты почитай тред, мистер мелкобуквенный борт. Ты же видишь, что тут некая головоломка, логическая игра. Попытайся разгадать загадку. Тем более, что мы с аноном даём подсказки.
>>204388742 Каким блядь местом? Чуваки бегущие параллельно друг другу и не умирающие от автоматных очередей друг в друга? Просто иди нахуй с этим бредом.