Копирую свой пост про еблю в русском кино. "Нет, не так. В русских фильмах ебутся часто, но выставляется все это с каким-то омерзением, мол это БЕЗДУХОВНО и т.п. Так и всплывают ассоциации типа РАНЕЕ СУДИМЫЙ МУЖЧИНА 40 ЛЕТ ЗА БУТЫЛКУ ВОДКИ ВЫЕБАЛ СВОЮ МАТЬ И СЖЕГ СОЖИТЕЛЬНИЦУ НА ОБОГРЕВАТЕЛЕ. Или - МАЛОЛЕТНЯЯ ШКОЛЬНИЦА ПРИШЛА К ДРУЗЬЯМ-НАРКОТОРГОВЦАМ, А ОНИ ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕЕ И СНИМАЛИ НА КАМЕРУ. В русском кино не ебутся сладко, с удовольствием, как в примеру ебутся в кино французы(хотя в последние годы они все чазе ЛГБТ тему предпочинают). мы показываем секс как какое-то противоборство. Может, и в жизни так, не знаю, у меня маленький опыт, и обе тян что у меня были не лбили секс, а одна так и вообще говорила как старая дева мол это мерзко, гадко и т.п. Мы не умеем от секса получать кайф, как от жизни вообще - в статистическом смысле конечно. "Россия для грустных", помните картинку с котом?"
>>80543077 ВНЕЗАПНО годнота, толкьо санвоиться это понятно после просмтра. Триллер про лоли-аутиста соблазняющего с помощью мамаши-шлюхи учителя-педофила и про любительницу БДСМ в жанре вырывания позвоночника. Там еще ББПЕ-Башаров снимался
>>80542976 > Первый брат - вин, во втором переборщили с духовностью. Ну да, я согласен с этим. Меня самого выхлёстывает со второй части, наверно из за этого у меня портится впечатление о первой.
>>80543177 Говно ополоумевшего старика. Вот честно, был поклонником Германа, но это диссоциативное говно. С таким же успехом он мог снять бы просто пятиминутный план человеческого говна и показать. Пусть земля пухом конечно будет человекуи классному режиссеру.
По сабжу - польский "На серебряной планете" с близкой тематикой дает 100 очков форы "Трудно быть богом".
>>80543411 Стругачей можно вообще не читать, зато такого роскошного, грязного, немытого, вонючего, завшивленного Средневековья ты не встретишь больше нигде, в "Джаббервоки", разве что. Обязательно к просмотру, ящитаю.
>>80543420 Слепые вы блядь пидорахены. Данила - мифический герой что в первой части, что во второй. И вообще, я бы честно братьев рассматривал как трилогию со Жмурками, где все это было доведено до абсурда. Первый брат лучше потому что он атмосфернее ну и просто потом у что второй брат сняли чтобы срубить бабла после успеха первого. Кстати, вы забыли про фильм "Война", вполне годный.
>>80543411 Лучше уж тогда "Сатанинское танго" Бэлы Тарра посмотреть. Мы блдяь даже в радикализм не можем художественный(хотя Хрусталев был радикализмом и авангардом в самом прямом смысле этого слова)
>>80543633 Бессвязное повествование, топорный продактплейсмент, спецэффекты распиханы в самых неожиданных местах и нужны были только для трейлера. Вот, навскидку. А, ну и актерская игра там - говно, нет, говнище.
>>80543474 Я кстати очень сильно удивился, когда прочитал ТГ после фильма, ибо ПРЕСТУПНИКИ-ТО РАЗНЫЕ, ОХУЕТЬ ПРОСТО! Интересно, то побудило режиссера поменять личину Анвара, но вышло не менее впечатляюще, чем в книге.
>>80543586 Ты в шары долбишься сам. Ты же, блять, согласился с моими словами, но почему-то в форме возражения. Или ты не понимаешь, что значит "фан-сервис"?
>>80543724 >эти ебла с камеди клаба 2005, дом-2, ЕОТ сосется с главным быдланом двора а я уезжаю каждый день на велике и плачу в дальнем углу парка. Анон, эти ебла напомнили мне о грустном.
>>80543633 Если бы я не прочитал ранее книгу, я бы нихуя не понял, срсли. То гг внезапно выдувает банку говяжей крови, то, блять, сова какая-то на кухне. И для чего в фильме показывали эти поцелуи, особенно между медведем и тигрицей? Этого же не было в книге.
>>80543941 Абсолютно пустые очевидные мысли, при этом бедно визуализированные. Что-то годное может найти только битардная омежка, которая вообще нихуя не знает о человеческих отношениях.
>>80543586 Жмурки на удивление показался хорошим (только одна к нему претензия), а Брат 1 и 2 - какой-то удачно рассказанный плохой анекдот. Все на месте - абсурд, атмосфэээра, мифический герой, а смотришь и понимаешь - ну хуевый анекдот, правда.
>>80543874 Ну потому что даже брат по сравенению с лругими фильмами балабанова - выпук маэстро для быдла. Замок не хотите смотреть, про уородов не хотите - вот вам сказ про федота удалого молодцаилью муромца, василя степаныча и т.п.). А вообще он мне не нравится, Балабанов. Я признаю что он настоящий мастер, но его чернушная философия уже поперек горла. Я не хочу так жить, не хочу чтобы мои дети так жили. То есть я могу ему сказать спасибо за истрорический документ так сказать, но своим детям я бы хотел показывать доброе искусство. Искусство Балабанова злое, безысходное, как и все мы впрочем.
>>80543824 > Бессвязное повествование В чём без связность? > топорный продактплейсмент Что? > спецэффекты распиханы в самых неожиданных местах и нужны были только для трейлера Личное мнение
>>80543903 Кремень недавно посмотрел, туповатый но на один вечер сойдёт. У ств вообще все фильмы под кальку сняты, в них есть бандиты, продажны менты и конечно справедливость.
>>80544086 Зр ясмеешся. Я преркасно помню подобные наклейки НА ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ дисках и кассетах, что продавались в моем Мухосранске в начале нулевых. До сих пор не знаю. в чем была фишка этого дела. В ДС штоле свой тираж был?
>>80543600 По правде говоря шовинистическая хуйня. И вообще, едут 4 мужика отдыхать, хули у них нет других тем, кроме как про этих блядских баб? И подкаблучники через одного. Хотя в целом фильм смотреть можно, но эта их завернутость на тян раздражала.
>>80544062 первые два были хороши (день р. и день в.), третий вроде и о том (я их ровесник, и в общем как-то это все резонирует моим воспоминаниям), но там не это главное.
Они же погибли, и Одесса - это уже Чистилище. То есть они на смерть все ехали.
Годное российское кино: Прикосновение, 1992 О чем говорят мужчины Быстрее, чем кролики (спектакль винрарный, хотя в киноверсии концовка получилась наверное даже интереснее) Пыль Брат/Брат 2 давайте уясним, что фильм не для быдла, а про быдло, быдлофанаты уже потом набежали ДМБ наверное лучше всех фильмов, потому что афористичность и общая атмосфера непередаваемы, сильны и местами от всего этого веет чем-то довлатовским
>>80544347 Евгена чтоль смотришь? Поперли теперь все с прикосновением, бля, я его года три назад с рутрекера качал. Кстати вот вспомнил, на тему сериалов - "Петербургские тайны" был охуенный сериал, актеры один другого круче.
>>80544167 ну да? Проверка была первым фильмом на эту тему вообще (то есть эвер), пролежала на полке двадцать лет. Потом, в перестройку, может, и стали снимать по стандарту, но стандарт был задан, пожалуй, как раз Проверкой.
>>80543177 Смешанные чувства от этого фильма. Вроде бы и скучно, и противно, затянут сильно, да еще и нихуя не понятно, но с другой стороны доставляет какое-то удовольствие наблюдать за всем этим говном. Это даже воспринимается не как фильм, а как кинохроника из какого-то чужого, параллельного мира.
>>80544446 Смотрю иногда. Но Прикосновение знаю с 2011, тогда его с анонами в летних кино-тредах смотрели. До того наткнулся на него на кинопоиске, подыскивая какой-нибудь годный настоящий хоррор.
>>80544352 Ну я про груз 200 и толкую по сути, по сути это квинтэссенция. Я знаю что это нужно было снять, но мне от этого не менее противно. Вот знаешь, когда мне рентген кишечника надо было сделать мне давали такую белую массу безвкусную, как толченый мел только в виде теста, жрать. Вот давишься, рвет, но надо, чтобы просветить внутренности. Искусство Балабанова вот такое. Злое, бесчеловечное искусство.
>>80542975 > Годного российского кина тред Его не существует. Та же Юленька случайно вышла годнотой из-за грамотного подбора актеров. Раз в год и палка стреляет. А в целом-то режиссер никакущий и следующие его фильмы полный шлак.
Поэтому российское кино принципиально не смотрю. Не любитель выуживать ложку меда из чана с говном.
>>80544119 Мне кажется, что в первого брата, всё-таки, вложено немного души помимо желчи. Да, герой мифический, но сам миф со смыслом. Вторая же часть - стёб над быдлом, башляющим бабло на его съёмки, имхо. Которое думало, что стебётся над чернью, оплачивая сей шедевр.
>>80544481 >Проверка была первым фильмом на эту тему вообще На какую тему?
Советуя Лапшина я хотел, что бы не подготовленный зритель не ахуел от "киноязыка" Германа. Проверка весьма стандартно снят в этом плане. Герман сам говорил, что снимали по сути вестерн.
>>80544062 Как бы тебе сказать. В общем, это фильм, который идеально передает суть хорошей мужской дружеской компании. С настоящей дружбой, с аутентичными разговорами. Словно пообщался с нормальными мужиками. Этот фильм сделан на эффекте "жизненно", но в хорошем смысле. Это такое "жизненно", которое заставит тебя улыбнуться самому себе и подумать о чем-то хорошем. Может взгрустнуть даже. Это визуализация мыслей современного мужского представителя города. Все эти рестораны, дефлопе, женщины, дилеммы, маленькие приятности. Я не знаю, как это объяснить рационально. Это чувствуется.
Хоть фильм и выглядит довольно странно, но заставляет задуматься. Особенно бесценно было смотреть его в кинотеатре и видеть, как у зрителей прямо в зале горят пуканы.
>>80545030 Ну Юленька и правда годный фильм, просто дело в том, что в Голливуде такой годноты по сто наименований в год снимают. Второй раз смотреть не буду.
>>80545144 Мне не понравился. Но не говорю, что он плохой, отнюдь. Зато я оценил ситуацию, когда ты тупишь и проебываешь все и вокруг тебя создается проблема, от которой ты чувствуешь ДИСКОМФОРТ.
Просто хочу сказать, чтоб народ не пропустил такую годноту. Сам наткнулся на фильм случайно. В качестве вышел пару дней назад только. Фильм иностранный,но такая годнота, просто нереальная. Однозначно один из лучших фильмов года, пропускать нельзя. Сам чуть не пропустил. Просто написал хоть в каком-то треде. Обязательно посмотрите http://www.kinopoisk.ru/film/725190/
Аноны, поясните за Сокурова? Стоит смотреть или АРТХАУЗ Алсо по говноящику мельком видел рекламу фильма про какого-то почтальона из мухосранска который по всей стране шароебится - что это и стоит ли смотреть?
>>80545057 >гнобят у нас в парашке Совковое сознание, извини. Что значат гнобят? Минкульт не дает денег? Ну у него функция такая, как же дракон даст денег на фильм, где его показывают драконом? За бугром все еще жестче, там рулят студии, они все диктуют, особенно если ты салага режиссер. Адский артхаус снимается или в кредит, или краудфандингом. >Годнота всегда где то на дне Модильяни тоже был на дне, как и Рембо, как и По и т.п. Это аксиома почти. Настоящиее новое рождается в андеграунде.
>>80544848 а ты посмотри еще раз фильм. Там, в общем, только что открытым текстом об этом не говорят. Машину перевернутую ни разу не показали общим планом, что мешало? Ехали они долго, оставалось им вроде немало, а после аварии хуяк - и доехали. Ели шашлык у грузина, ночевали в Бельдяжках, а тут хуяк - гурии и музыка прекрасная. Подумай сам.
Уже вбрасывали дозоры? Это же охуенно, особенно понравился момент в ночном дозоре, когда тян на кухне превращается в тигра и прыгает на стол, такая то мощь
>>80542975 Поясните за "Романовы. Венценосная семья" и "Адмирал". Как по мне, первое очень годнота, второе достаточно ванильная сказочка, не лишенная правды, очень годно снятая. Мимо диванный монархист
Вспомнилась годнота - СТИЛЯГИ. Просто суперфильмец, после него на меня опять нахлынули мечты о том что я встречу девушку, найду работу и т.д. Щас вроде тоже что-то подобное должно выйти, мотоциклисты какие-то, хуй знает, у Гоблина видал в передаче.
>>80545343 Он на любителя, да. Мне нравится тема детской сексуальности, поэтому у меня взлетело. Кстати, пидорашки в целом фильм не оценили, не особо он популярен.
>>80545396 Дозор это очень рисковая вещь, очень субъективная. Я, например, обожаю первый фильм (да и трилогию романов, если честно). Но я при этом и вижу ебаные вездесущие спецэффекты, которые в каждом кадре к месту и не к месту, и то что философия романа урезана в разы, и некоторую нелепость всего происходящего.
>>80545056 вот кстати да. Мой любимый эпизод - швейцар в ресторане. Блядь, я очень долго себя так чувствовал, а бывает и до сих пор. И эта фраза - "дяденька, мне сорок лет, я паспорт могу показать" - меня сильно выручает.
блять, я не досмотрел, реально ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нудно снято. Если режиссер хотел этими 10-15-минутными сценами, в которых никто ничего не говорит и ничего толком не просиходит, НАКАЛИТЬ атмосферу, то у него не получилось.
>>80545579 Да-да, тоже люблю этот момент. Один из самых любимых. >эта фраза - "дяденька, мне сорок лет, я паспорт могу показать" - меня сильно выручает. А как?
>>80545244 Ну ТББ о другом. Проверка, в первую очередь, о просто человеке, у которого не было выбора. Попытка реабилитировать тех кто сдался врагу или перебежал.
>>80545648 Ирония Судьбы довольно посредственный фильм, он хорош только относительно другого советского кино и его смотрят исключительно из-за ностальгии. Нерусскоязычным он абсолютно неинтересен. Фореста Гампа смотрит весь мир.
>>80545420 По мне так эти фильмы хороши. По крайней мере из всего того что в России снято в последнее время исторического или околоисторического. Особенно на фоне высеров Михалка.
Аноны, посоветуйте чего-нибудь подобного, про Россию начала ХХ века и закат эпохи Российской империи. Очень люблю этот момент в истории и жалею что повернулся он в сторону совка, а не началась новая веха в истории великой Империи.
>>80544195 попробую пересказать, как мне объясняли.
Если кассету (или позже диск) продавать в Москве и за МКАДом по одинаковой цене, будет косяк. Ставишь цену для Москвы - за МКАДом это годовой бюджет небольшого города, никто покупать не будет. Ставишь цену, за которую покупают вне Москвы - для Москвы это будут относительные копейки, а это большая часть рынка. Придумали такую штуку: "для Москвы" и "за пределами". Последнее, что я помню - это с DVD: они для Москвы делали звук 5.1, а для замкадья - только 2.0. Чтобы, значит, социальную справедливость соблюсти.
Почему никто не упомянул Поддубного такой то фильм пра борца >>80545914 >а не началась новая веха в истории великой Империи. Толсто либо троль аварец-кун
>>80545885 потому-что у меня не так много свободного времени работа, семья, все такое и не хочется играть с ним в рулетку гавно-не гавно. Так что хочется узнать предварительно.
>>80544195 попробую пересказать, как мне объясняли.
Если кассету (или позже диск) продавать в Москве и за МКАДом по одинаковой цене, будет косяк. Ставишь цену для Москвы - за МКАДом это годовой бюджет небольшого города, никто покупать не будет. Ставишь цену, за которую покупают вне Москвы - для Москвы это будут относительные копейки, а это большая часть рынка. Придумали такую штуку: "для Москвы" и "за пределами". Последнее, что я помню - это с DVD: они для Москвы делали звук 5.1, а для замкадья - только 2.0. Чтобы, значит, социальную справедливость соблюсти.>>80545705
>>80546013 Ну так почитай отзывы на IMDB. Или ты хочешь узнать мнение любителей Разбитых фонарей и Особенностей национальной охоты, что тут в изобилии сидят?
>>80545705 просто я ее вспоминаю, мне становится смешно, я понимаю, что мне, блядь, сорок лет уже, и даже если бы было мне пятнадцать - по большому счету не его, швейцара, дело, зачем я сюда пришел. Тут мое ебло разносит широкая улыбка, и я прохожу. В Монако очень помогало, например.
>>80545928 Кстати хорошее кино. Спекулятивное, чернушное, но актеры играют охуенно, есть 3-4 охуенных сцен и концовка в стиле Триера. Вторично, но хорошо.
>>80546089 > Или ты хочешь узнать мнение любителей Разбитых фонарей и Особенностей национальной охоты, что тут в изобилии сидят У нас тут ПЕТУРД потерялся во времени
>>80546200 Понравился. Сцена в бане пиздец драматичная, я так переживал, так переживал. Песня школия тоже доставляет. А вообще, интересно было посмотреть за человеком, который устал и пустил все на самотек.
>>80545843 Я про российскую иронию судьбы, а к тому говорю что у нас менталитет разный, мы не можем снять фильм про человека с отклонениями, а Америка не может снять фильм с душой, который можно смотреть всей семьёй или включить на фоне и в это время вести за душевные беседы под водочку.
>>80545778 все в восторге, а мне не нравится. С одной стороны, поставлено очень уж буквально, а с другой - внешне вроде все так, но ведь роман-то не о движущихся картинках, а философия осталась вся за кадром. Но кому-то нравится, уже хорошо.
>>80546271 Типичная история русского блаженного, доброго человека, на которого ссут и срут все, даже жена, а он типа терпит и молодец. Фильм про терпилу - это блядь национальный русский архетип. Я и сам такой, и таким быть не надо. Вариация жени лукашина и т.п. Следствием того что таких географов полстараны мы видим бабий мир, как в том же "классе коррекции подмечено" или в "портрете в сумерках".
>>80546231 Как раз таки реабилитировать в глазах миллионов граждан СССР. Герману понимать ничего не надо было, он и так всё прекрасно понимал. Есть фильм-интервью "Германология". Там он рассказывает как, зачем и почему.
>>80545420 Романовых смотрел с удовольствием, очень годный фильм, прослезился аж с расстрела и документальных кадров начала нулевых. Самую боль прочувствовал с отношений дочери Николая (не помню уж которой) и солдата, такая то обреченность. пользуясь случаем реквестирую годных фильмов о Столыпине
>>80546637 если я тебя неправильно понял - извини, пожалуйста. Просто фильм о выборе и о том, что кроме черного и белого есть еще разное, а ты заговорил суконным языком и я подобрался от греха.
>>80545324 я блевал во время фильма и блевал после ещё в течении пары часов. досмотреть до конца пришлось, т.к. ходили с тянками, и они не хотели уходить, хотя я звал раз 5 за фильм. Не стоит смотреть никому.
>>80547133 Вот даже по постерам. Тускло, серо. И сразу в голове проносится "опять про какое-то быдло, снова про НЕШПРАВЕДЛИФОСТЬ!, снова чернуха". И уже просто даже смотреть не хочется.
>>80547344 было уже. Выскажу претензию: они все в Нижнем, а говорят, как в Москве. Нижегородского выговора нету там совсем. Впрочем, это не Земекис, в русской традиции вообще бмв зилом озвучивать, так что хули я доебался. Так-то фильм довольно реалистичный.
Продолжаем тему изнасилованной страны. Чернуха чернухе рознь. По моему мнению, сейчас и чернуху снимать разучились. Снимают чернуху ради чернухи, без идеи.
>>80547707 я вряд ли хипстер (хотя у меня есть веспа и кедики), но ты сравниваешь совершенно разные вещи. Хотя сам факт сравнения мне нравится, надо подумать об этом.
>>80547827 Почему разные? Имхо, совершенно один жанр - комедия положений в криминальном сеттинге с трешаком и угаром. Что английцкий, что россеянский колориты в этих фильмах фторичны. Имхо.
>>80548012 бля, мне в страшном сне не могло присниться, что все это - комедия положений. Ну так-то да, еще можно сказать, что это все движущиеся картинки из жизни двуногих млекопитающих. Без обид, бро, в моей голове эти фильмы совершенно о разном, и колорит как раз играет в них не самую последнюю роль. Ну может потому, что я знаком и с той, и с другой действительностью, для меня все три фильма скорей забавная документалка разной степени.
Бумер реальной хороший фильм, хули все так недовольно. Почти плакал в конце второго. Ну и тчо, что про быдло? Как будто что-то плохое, не все фильмы про элиту общества.
>>80548277 Удваиваю. Знакомый ололобандит из 90 говорит, что нихуя всё было не так как в сериале этом, что вообще пиздёж и на жизнь не очень похоже, но похуй, смотреть интересно, сюжет и персонажи для русского кинематографа очень даже хороши.
>>80548366 дядя, мне сорок лет, я могу паспорт показать. Ну какой из меня хипстер? Ты мне льстишь. Впрочем, договорились, не получилось у нас разговора, как я ни старался. А жаль.
>>80548401 Неплохо парочку фильмов о бандитах посмотреть, но их в России снимают уж слишком часто, а еще чернухи много. Просто хочется, чтобы уже народ начал отходить от всей этой околотюремной романтики, а режисеры все снимают и снимают.
>>80548612 Дело не в тюремности (в Голливуде бандитская тема не менее популярна), наверное, а в безальтернативности этой идеологии. Вся духовность - "на груди наколота". А в Голливуде из тюрьмы, как правило, есть куда идти.
>>80548662 Ну да, казалось бы. Но начнешь вспоминать и поймешь, что не всё так плохо. Да, говна дохуя, особенно популярного, которое на слуху. Но если в год будет выходить даже по одному годному фильму, то за последние 50 лет соберется полсотни картин. Это огромный такой лист к просмотру на год вперёд.
>>80548277 Вот этого двачую! 15 серий смотрятся на одном дыхании, чего не скажешь о 3х часовой тягомотине про макаронников. inb4: РЕПЧИК, ШАНСОНСИК, ВОДОЧКА
>>80548789 Может ты и прав. И для них плохой парень это плохой парень, у нас бандит это что-то вроде современного робина гуда, который идет против системы, потому что "жизнь такая".
>>80549107 Да, система душит. С краснопёрыми же зашкварно якшаться. Мы все в одной большой колонии умеренного режима проживаем, со страхом и завистью провожая взглядом дорогие автомобили с мигалками.
Просто мы нищие, не нужно искать каких-то особых причин. Пирамида Маслоу. Если не уверен в том, что завтра будешь здоров и сыт, остаётся верить в пацанскую силу и Иисуса.
Кстати, да, почему тред называется "годного кина", а кидают только вот такое вот говно? Чтобы повыебываться что ле? Ну мрачность годноты картине не прибавит.
>>80549910 Сатира - социальные проблемы, драма - "чистое искусство". А сказать хотел, что ты питух, не различающий краски от картин. Искусством может быть интеллектуальным, также как и эмоция может быть далёкой от творчества.
>>80550214 >может быть интеллектуальным Что в нем может быть интеллектуального? Ой, этот фильм такой интеллектуальный, в нем подняли очередной избитый философский вопрос, кококо. Будто ради этого фильмы смотрят. Их смотрят потому, что они нравятся, т.е. вызывают эмоции. И всем похуй, какими средствами это было достигнуто.
Понимаете в чем проблема, я как-то настолько не люблю СНГ на подсознательном уровне, может не искренне и мне это навязалось в интернетах, но даже если фильм 10 из 10, то мне противно его смотреть из за русских актеров. Вроде как Линкольн охотник на вампров хороший фильм, но как только увидел режисера - сразу сказал ФУ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ
>>80551698 Я тоже не просил, только пиздострадал. ЕОТ даже ночевала у меня не раз, а теперь ее ебет на островах один богатый хер. Извини, мне просто тошно смотреть на то как молодые и красивые люди наслаждаются жизнью.
>>80551894 > А потом... Из-за таких потом и не люблю подобные фильмы. Показывают мега-омегу, А ПОТОМ тян тян отношалки любовь до гроба няшиться с няшной тяночкой и я понимаю, что со мной такого никогда не будет, потому, что я сычую 24/7. другой анон
>>80552181 Нет, все я понял. Повторюсь - Тарр и "На серебряной планете" лучше этого высера. У Германа Форма ради формы, говно ради говна. Так не пойдет. Весь этот вихляющий постмодернизм в 2014 выглядит просто жалко, он труп, в лучшем случае дряхлый желчный старик, к стонам которого никто не прислушивается.
>>80552283 Нет, просто я ждал его 10 лет и на выходе получил выпук. А то что фильм снят не зря, так кто же спорит - мне не понравился, кому-то понравится, вкусы у всех разные, ради бога.
>>80552243 Повторю слова сказанные выше: просто ты ниче не понял. В этом фильме всё чётко, нет не одного лишнего кадра, всё находит своё оправдание. С первого раза невозможно разобраться, это фильм для третьего+ просмотра.
>>80552306 Да ну ладно тебе. Когда ведь мы были такими же мальчиками как и все остальные, играли, дергали девочек за косички. Анон, ведь не может быть такого что только куны страдают в одиночестве, тянки тоже есть одиночки.
>>80552565 > Когда ведь мы были такими же мальчиками как и все остальные, играли, дергали девочек за косички. Ты напомнил мне, что я-то как раз нихуя никого не дергал! До пятого класса я только и водился с тянками, они сами со мной начинали дружить, хоть я и омегище был, не знаю почему. А потом все как оборвалось.
>>80552958 Хуево, браток. А я в пятом классе чуть не умер от пиздецомы, от химиотерапии и стресса у меня возобновился детский энурез, после лечерния нельзя было быть на солнце, и я все время ходил в шляпах, панамах, водолазках, и надо мной все время смеялись, и вот до сих пор я такой. Не более чем "хороший умный парень ты мне как друг брат".
>>80553020 Но ведь до пятого класса этой хуйни не было, я просто тусил с тянками, что называется без задней мысли, меня куны унижали, а тянки иногда даже заступались, а потом все, все вдруг начали унижать разом.
>>80553020 Ну да. Только причины того почему одних определяют в братья а других в ебари неясны, потому что ебари-чуханы - тоже распространенное явление. А вообще, давайте не скатывать такой годный тред, хотя он уже сам скатился.
>>80553250 Да это понятно, да даже альфачи меняются, понимаешь. В школе у нас были альфачи, ага, все верно - один сейчас спился, другой автозапчастями торгует в зачуханном магазинчике. В школе были альфы-быдланы. В универе были другие альфы - мамины мажоры, качки и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЕ КОМПАНЕЙСКИЕ ПАРНИ. Я же всегда был даже не в систете, типа там хуепутало возле альфы(бля, самый презренный тип, даже альфу есть за что уважать, даже омегу), а словно на обочине. Мне похуй на всех - всем похуй на меня.
>>80553649 Она просто говорит, что хочет ебаться и хочет быть с одним человеком, как нормальные девушки. Я же хочу просто поебаться, и больше ничего. Она очень умная на самом деле, начитанная.
>>80553827 Дак мне и надо от нее чтобы она меня совратила. И больше ничего. ЕОТ все равно не даст, даже руки боже у нее такие тонкие нежные руки пальцы аноны пиздец я пиздострадалец
>>80553986 Ну по-другому никак. Я бы даже не сказал что она страшная, просто толстая, знаешь такой тип вроде Нонны Мордюковой. И я ее не люблю. А ЕОТ люблю, всем сердцем люблю. Ебаная жизнь.
>>80554220 Ясно. Поставлю за закачку, все равно походу не усну. Такая-то годнота на ночном. Аноны, вы хорошие люди, хорошо что здесь можно вот так посидеть пообщаться. Кроме мамки и вас у меня никого нет.
>>80554570 Да. В прошлом году погиб единственный друг ирл, прекрасный человек, и на его мамку я не мог смотреть. Но как перестать быть говном я не знаю.