Продолжаем выяснять у кого из хусбанд хуй больше и оргазм дольше, собираем ингредиенты на йоба-эквип для прохождения в солонайтмаире, и конечно не забываем периодически посикивать в рот нищенкам-пиратоблядям. 1. http://pastebin.com/rbsj16ZZ 2. http://pastebin.com/WdeP5KT8
>>9118090 Ну возможность залететь у стражих сильно понижается, а залететь стражихе от мужика стража вообще невозможно. Алистер это говорил своей пассии.
>>9118152 Какая разница че у меня было, если ты вообще червь-пидор? Пиздишь на переводчиков профессиональных, хотя сам блять знаешь дай бог на уровне 11 классов.
>>9118224 > ? Чмо ты обычное, такими знатоками английского харкач полнится. Такое же чмо, как и твоя мамаша, которую я ебал в пердак. Теперь иди портфель в школу собирай.
Пиздец на этом балу какой-то. Дамал Игра - это нормальные дворянские интриги, а не хер пойми что. С какого хуя всякие уёбки минусуют, подслушивая во время, на минуточку, танца, который был для того, чтоб никто не подслушал как я говорю якобы чистую правду. Типа я должен нести ахинею в стиле: "но могу ли я вам доверять, никому нельзя доверять, доверяите ли вы самой себе?", а просто соврать - никак. И ещё эта Селина. Спрашиваю: "Что я таки буду с этого иметь?". "Ну я типо императрица, влияние, связи". ПИЗДОС НАХУЙ! Связи у неё, влияние. Да мои пацаны сейчас тараном в виде кулака ворота твоего дворца снесут, я своим огненным молотом твою стражу переебашу, двери спальни твоей вышибу и башку твою размажу по стене. И заберу твой Орлей именем Вестника Андрасте, Карающей руки Её и Священной Инквизиции Создателя Нашего! Помогут тебе твои масочки-балы? Да подо мной и так пол Тедаса ходит, у меня дипломаты и шпионы, нахуй мне через тебя союзы то заключать? Так что только Гаспар, инкваны, только армейка. Хотя, в отрыве от отыгрыша упоротого фанатика-андрастианца надо брать Гаспара на поводке у Бриалы. Армию то, в принципе, тоже можно у дюка отжать, а вот шпионскую сеть не так то просто под себя подмять. Проще завербовать её главу. Алсо, свернул не туда в диалогах, думал можно мирно у Сельки отжать трон и повязал сеструху до покущения. И что же я вижу?! "Ах, какие ваши доказательства? Ах, убить меня брат пытался? Ах, ты враг Орлея! Казнить его за измену!" ТО ЕСТЬ ДО ЭТОГО, БЛЯТЬ, ОН ИЗМЕННИКОМ НЕБЫЛ? Когда войну начал, города осаждал, солдат её убивал! Гейдер, будь ты проклят, графоман ебучий!
В смысле, реально могут, это же их функция биологическая, которую они никак не реализуют. А если тупые пезды заменяют детяй кошками, но жирухи существа информационно прогрессивные и могут отыгрывать материнства в фанфиках и играх.
>>9118309 Тут есть минус. Если поддержать Гаспара - из партии Сладкий Дед уходит (он ведь всегда от этого действия уходит или нет?). И ты остаешься в компании поехавших Сер и Биков, теряя одного из немногих нормальных сопартийцев.
То есть, тут как с Андерсом было. Игроки вообще не любят терять члена партии и связанный с ним контент - поэтому не важно какое там действие - будут выбирать его, чтобы сохранить команду.
>>9118352 >>9118356 >>9118362 Я вообще не понимаю людей, которые в своих фанфиках устраивают хеппиенды, детишек, семейный очаг. Это же блять дарк фентези, гримдурк, тут все либо умереть героической и не очень смертью должны, либо стать одержимыми, либо тронутся на мозговой почве, либо захикковать на худой конец. Что с ними не так?
>>9118389 Я ни тех не других не понимаю Из крайности в крайность. Одни синих детишек с Шепардом в отставке выращивают, другие гроб гроб кладбище пидор все рыдают и пускают по вене лириум.
>>9118375 Ребенок от Морриган - возможность остаться с Морриган и выжить. Для нормальных парней понятно, что лучше баба с лишним багажем, чем вообще без бабы - ребенок это вынужденный довесок к постоянным отношениям. Мы же не альфачи, чтобы шлюх менять как перчатки, выбора такого нет. Приходится соглашаться на привязывание себя к одной по средствам ребенка, который не даст разбежаться даже если совсем все хуево будет. Самого же ребенка должна ростить мать - он из неё вылез, ей и пеленки менять.
>>9118389 Ты бы видел жирух пытающихся в гримдарк. Это пиздец. Все такие мерзкие и противные, она одна частица света, чаще всего какой-нибудь ангел. Залетает от доброго темного мага с крылышками и умирает во время родов от протыкания сердца копьем своего злейшего врага. Потом возвращается из мертвых и устраивает всем кару небесную. А мне эту дуру еще и вычитывать, ибо на спор.
>>9118440 Хавк вайпающийся на пауке очень красиво смотрится. Да и монолог Варика после его смерти максимум душевен - это куда лучше того, что случится с ним, если он будет жив. Ведь если он будет жив - его дальнейшие приключения превратятся в ебаный стыд уровня нынешних писем Героя Ферелдена.
Таки собрал все осколки и полностью открыл Соласан. Дали по поясу резиста на каждую стихию. Ну и единственный юник витаар в игре. Вбрасываю дополненные пики.
>>9118461 Ну учитывая мою не особо дружелюбную натуру и какую-никакую возможность влиять на её сюжет, я убиваю её персонажей с "ГЛУБОКОЙ И ПРОДУМАННОЙ ИСТОРИЕЙ тм" десятками. Её это не колышит и она вселяет в тела своих мертвых друзяшек демонов, одного из которых она сейчас и романсит. По сравнению с этим, любой роман в Саже можно считать верхом мастерства.
>>9118462 Это заявка на фанфик? Кароч напиши так, что бы без лишнего драматизма и гримдарка, но и без пелёнок и свадеб с голубями. Что-нибудь спокойное и тёплое, как роман с Кюлленом.
>>9118389 Самый хороший финал это: вроде победили. А смысл такой победы? Куча хороших людей померла, впереди страшный кризис и скорее всего медленное загнивание. Плюс не факт что победа окончательна. Ну или такое, гг на белом коне, все празднуют победу, все прекрасно, но тут резко из толпы на него кидается группа фанатиков самоубийц, проходит пара секунд, все завалено трупами, в воздухе кровавая дымка. Идут титры. Ну или более тупо, отравился выпивкой во время празднования триумфа.
Ну вот, ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ Сначала низкий фпс, поудалял нвидиаговно, зашел, фпс стал вместо 15, где-то 25 Попытался выйти перезагрузиться, комп перезагрузился сам, далее бут мгр из миссинг, но хард драйв фаунд Жесткий вроде с 2004 года
>>9118657 >Obvious Fake is obvious... >FAKE AND GAY Arab piece of shit uploader ! >remove this please to avoid pissing people off ! Нормального кряка не вышло? За это время.
>>9117729 Купил я тут вашу сажу и у меня МИКРОФРИЗ от оптимизации. Gtx670 на борту, памяти 8 гигов. Выставляю высокие, выхожу в город из церкви, вижу колебания фпс с 30 до 60, и микрофризит когда камерой крутишь. Захожу в церковь, в церкви норм. стабильные 60, но куда то проебались тени под ногами, тащемта они и в катсценах проебываются периодические, это фича движка такая? Потом темно как в жопе, но когда подходишь к темной зоне то появляется свет, это тоже фича такая? Ладно хуй с ним, сниижаю до средний графон - фпс тот же, опять с 30 до 60 прыгает, фризы и лаги те же, не критично, но пиздец как бесит, как будто мышка тормозит, крутил настройки мыши - не в ней дело. Ну окай, выкрутил минималочки, фпс один хуй скачет, но уже с 50-60, лага и фриза нет. Что это за хуйня такая? Обладатели схожих видюх, разъясните. Впрочем как и за тени и свет. Алсо что такое коэффициент разрешения?
>>9118721 слабый проц наверное. я на 650 печке норм играю, без фризов. попробуй только разрешение уменьшить, все остальные настройки оставить на высоких.
>>9118789 У меня и так MSAA отключен, тесселяция на норме. Просто охуел от такой хуйни. В рекомендованных требованиях вообще 660 стоит. А тут на высоких +тесселяция на норме, без MSAA и трава с водой на норме и такой просос.
>>9118783 Ну не тут ты просишь, няш-мяш. Тут даже маркетологаркетолог ЕА слился. Иди сразу в биотварефорум. Сформируй грамотный запрос и если не можешь в ингришь, я тебе даже с помощью гугла переведу и +1 поставлю.
>>9118841 Проц 5-летней давности, уже слабоват для фуллхд. Разницу между 1600х900 и фуллхд ты не почувствуешь, зато нагрузка на систему снизится существенно.
>>9118806 Может ты их не замечаешь? Не прям охуенные фризы, так, как будто камера чуть подлагивает. Я хуй знает как это доходчиво объяснить. Это только в открытых местностях с кучей людей и объектов. В прологе так вообще все норм было, а как до города-деревни дошел так и началось.
>>9118868 Такая же бадяга, просто блять четиреждыблядская ярость от этих мелких фризов то блять 60 фпс, хуяк началося блять 40-30-20-30-40-60 в рот ебись такой оптимизон блять. печ 780 i7 4790 16 рамы.я н епредставляю, шо там творится у тех кто под минимальные системки попадает.
>Mouse issues >All you need to do is, turn off the Origin Overlay and your issues will be sorted. Кочаны, как отключить Орижин во время игры, галочку ставлю выходить из Орижина во время игры, а один хуй он висит.
>>9118972 А там похуй какие настройки. шо на ультре , шо на средних, пидорасит одинакого, ну я решил так, если пидорасит, так пусть пидорасит на ультре.
>>9119009 там эпическая пиздилка между бронто, красными и двумя великанами где-то неподалеку еще 3 великана пиздятся с партией красных, у которых бегемот ебаный
Пасаны, где вы реги берете на убер крафт? сука у меня постоянно хоть какой нить хуйни да нехватает до топ крафта, его ваще тут реально скрафтить? фиолет падает. но он ниочемный по сравнению с крафтовыми.
>Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается со странным случаем: девятилетнего Коула посещают страшные видения — призраки умерших. Все эти люди когда-то были убиты, и теперь они обрушивают на малыша свой гнетущий страх и отчаянный гнев. >Как врач, Малкольм бессилен помочь. Но как человек, он пытается найти ключ к ужасному миру Коула, в котором веет дыхание смерти и распускаются страшные цветы боли.
кароч, мистраль в изумрудных могилах это просто адовый зверь какой-то частый каст брони частые полеты дохуища здоровья единственная слабость - огонь ебал я его маму рот
>>9119234 сначала тебя будут ебать медведи потом храмовники с бегемотами и тенями потом великаны потом венатори-маги потом тебя выебут демоны гордости потом тебя будут ебать всем скопом ах, да, не забудь намазать жопу вазелином, когда пачку щитоблядей встретишь
>>9119204 Меня больше бесит выбор бижи, 1 маст хэв кольцо на все классы +30% к абилам, вариативность пиздец, фиолет упал самый годный 20 к криту, один хуй сосёт у синьки.
>>9119252 Ебать, тебе дали нодную сисему для ранниз билдов. Можно так годно забафать скилы. Ренд рога имеет 2.5к на 9 лвл если пропрет на крит с абилки и стабильных 1.2к. Пиздец неосиляторы. Наверное даже крафт не открывал, а за грейд бутылок я вообще молчу.
Всю игру бегаю с 2 танками + маг, решил таки поменять одного танка на двуручеблядь, такая параша пиздец. ёбаный стыд, сколько ты ему хп резистов брони не поднимай один хуй ебут в туза как хотят, ватное гавно блять. в итоге вернул 2 танка обратно.
>>9118557 Заебись блядь, там все сейвы были, бекапы не сделал конечно Пробовал переустановить шиндошс - хард видит, скажите я могу его, например, отдать другу чтоб скопировал сейвы, или на его компе не увидит хард? И могу ли вообще переустановить туда же винду или новый покупать?
Касандра охуела! Ныла что хочет стать верховной чувихой в церкви, чтоб реформировать её, ладно, поддержал её кандидатуру. Сейчас хочет возродить искателей и их реформаровать! Не жирно ли её будет?
>>9118320 Ебан? Я только-только дошёл до Бала. >>9118385 Ты что-то путаешь. Дед побугуртил, вроде (не помню, дизлойснул ли он вообще) и всё, никто не уходил. Возможно, если его сильно расстроить, он уйдёт.
>>9119551 Я ей в конце ее квеста сказал, чтобы она оставила идею с Искателями. Если я ее сделаю Дивайном, она все равно это говно восстановит? Вот же вата ебаная. Надо Лельку поддерживать видимо. Может хотя бы она не будет носиться с устаревшими концепциями.
Ребята, кто с быком романсил? только нашла его, как с ним романы то романить, как во второй части, дарить подарки из бочек? или просто на сердечки тыкать?
>>9119735 алсо, ебать я ржала, когда он рассказывал, как насаживался на кожаный дилдак. эти кунари- пиздец извращи. еще и так просто все рассказывает, непринужденно.
Как же мне печет с Жозефины, пиздец. Мало того, что кат-сцены секса отсутствуют. а вместо них ссаные ванильные сопливые поцелуйчики в саду за спиной у Морриган, да еще и диалоги ебаные сопли для 14-летних девочек, сука пиздец, никогда не романсите Жозефину, никогда!
Поясните, как поломать демона зависти? Это пидор не оглушается в принципе. От его подземных атак невозможно увернуться. Когда он вылезает из под земли, он спамит волнами и дизейблит всех вокруг. Я чуть клавиатуру со злости не поломал, когда он меня три раза подряд слил без какого-либо вменяемого сопротивления с моей стороны. Играю на найтмаре.
Тем временем PS3-господин наслаждается игрой на железе восьмилетней давности стоимостью 6000 рублей без каких-либо заморочек с защитой, рипачками от Вована и фиксами, при этом абсолютно бесплатно.
>>9119906 Я не пидор. Но играть за женских персонажей - уже давняя многолетняя привычка. Я уже не могу играть за мужский персонажей, если есть возможность играть за фемейл.
Пацаны, а можно романсить сразу несколько персонажей? И какие последствия будут, если по мимо скакания на хуйце быка начать романсить с кем нибудь еще?
>>9119937 Долбят фемейл персонажа, а не меня. Вот это как читать книгу про похождение могучей воительницы, и там есть романтическая линия и пикантные подробности. Улавливаешь аналогию?
>>9119909 Говнотекстуры, деревья из Medal of Honor: Allied Assault (2002 год) и это "удобное" управление геймпадом с кастрированной панелью абилок, которую надо проматывать на L2. Пиздец.
>>9119950 Признайся уже себе, и не заёбывай нас. Ты играешь за женщину и ассоциируешь себя с персонажем, и кайфуешь бессознательно, когда тебя трахают. Признайся уже!
>>9119956 ну маг, он, кароч, типа маг, ну тип заклы кароч ну тип вар, он тип дрынами и щитами ебошит кароч как гасподь рога кароч, ну тип крыса са спины лохов ебашит в общем вот
>>9119971 Ты не прав. Я "придумываю" историю про воительницу, а не ассоциирую себя с ней. Но вообще, играя за женского персонажа, я обычно выбираю лесбийские романы, благо в играх от биоваре такого полно. Но в инквизишоне есть ЖоЖо, которую я романсил в первом прохождении и таки и не увидел постельной сцены. Есть монструозная на лицо эльфийка, которая не вариант. Так что остается только поглядеть, как там Каллен. А к чему я это все? А к тому я не пидор. А вот ты пидор. Который проецирует.
Нет, этот ебучий демон зависти мне неподвласте. Похоже, придется откатиться на час-два назад и заняться серьезным крафтингом и прокачкой. Но уже прогресс, погибая, я оставляю ему четверть хп.
А кто какие голоса выбирал? Я сначала прошел с первым голосом, он какой-то нервный, но вроде норм. Создал хумана-рогу на второй раз, выбрав второй голос, так сразу пожалел что не поставил щетину, там такой-то басище, что только агрессивные и нижние реплики и выбирать. Не подвохит к хуманску телосложению. Актером озвучики позвали ашаада из Бен-Хизрат?
Вопрос насчет кип. Я хочу отдать Фенриса Данариусу, и при этом Авелин выкинуть из отряда. А тут мне пишут что либо Фенрис жив-здоров а Авелин не в отряде, либо Фенрис снова раб а Авелин в отряде. Че за хуйня?
>>9120210 Смотри. Я выставил, что Авелин покинула Хоука из-за противоречий. Фенриса сменил с жив на отдан Данариусу(хотя там все кроме одного варианты не проходят) и мне пишет - если вы хотите сделать вот так, то поменяйте Авелин на ЕСТЬ В ОТРЯДЕ. Никаких третьих событий.
>>9120233 >отпускать одного из самыз опасных демонов евер Откуда инфа? Да и лучщий щит в игре ценнее удовольствия от убийства демона. В следующий раз попадется, тогда прищучим.
>>9118721 Для протокола. Я, наверное, здесь самый успешный.
Вот так это всё (без проседаний!) выглядит на i3 + HD5770 + 4gb ram Ну, почти без проседаний - когда лока загружается, то малёхо фризит при первом рендеринге пейзажа.
Всё отключено в дым, только текстурки на средних, и полигональная сетка высокая. Ну ещё эффекты на средних. И частота обновления понижена до 50гц.
>>9120249 >хуй туда ещё носа совал Бля, так только в пидарашке можно выразиться и ведь суть то понятна, но если только представить это словосочетание на пиндосском :D
>>9120262 С хуяли? это же тебе не эмэмоха, чтобы имбаланс нерфить, условия у всех одинаковые, тебе ж никто им играть не запрещает, зато ты можешь пиу пиу с 200 метров, не боясь за свой PERDAQUE.
>>9120275 Дориан вкачан фулл фаер ветка, кроме стены, ибо нахуй не нужна, барьер+ пассивка там на +50% к барьерам и левую ветку некра с призывом духа на 45 секунд, сука бесит на разрывах ждать пока дух сдохнет, если он призвался, чтобы разрыв закрыть, каких то багов не замечал за некром.
А я тут по совету с прошло треда таки взял себе в патьку 2 танков, Касю и Блэка, Блэк- авангард и витязь, Кася оружие и щит+ авангард+ правая часть ветки храмовник, так же у обоих взял крюк на подтаскивание мобов, это пиздец сажаны, неубиваемые терминаторы, мобасы всё время на них сидят, оборона стакается просто неебически быстро, её тупо не успевают перебивать, но если Касю иногда в жёских замесах и коцают, то Блэк это ваще пиздец, лучше танка в игре просто нет. играю на кошмаре, так же хочу пробнуть в 1 танка Блэка + 2 мага, в этой связке будет вангую дохуя контроля и бешенный дамаг от 3 рдд
>>9120292 Меня кстати напрягает что ветка мастеа боя не нужна вообще за исключением крюка. Если уж играешь варом то бери танка, только там. >>9120295 Соснет, если всех в танков не отправит. Двуручка вообще никакая.
>>9118719 Кряка нет и не будет ближайшие года 3. Если хочешь поиграть - придётся купить. Поймите вы уже, школьники, что за всё в этой жизни надо платить. Разработчики трудились, делали игру и хотят получить деньги за потраченное время, силы, душу. Это ИХ право какую цену устанавливать и ТВОЁ право покупать или нет, но ты не имеешь права воровать, это нарушение закона. Ты можешь пыхтеть как угодно, в мире всё должно быть оплачено и именно поэтому ты либо принимаешь правила жизни и начинаешь платить за игры, либо схлопываешь пасть и продолжаешь батхёртить потому, что система Денёв НЕВЗЛАМЫВАЕМАЯ, скоро все разработчики перейдёт на неё и никаких пираток больше не будет. Продажи ДАИ и Фифа15 отлично показывают, что анальная система защиты, которая не даёт своровать игру приносит больше денег, чем "человеческое" отношение и всякие подарки покупателям. Люди - свиньи, если дать им возможность воровать, грабить, насиловать и убивать без угрозы быть наказанным, то они и будут это делать. Выпуская игру без анального ДРМ и пытаясь задобрить игроков, пытаясь выпросить у них покупку, пытаясь разговаривать с ними по человечески ты получишь хуй в глотку. Так что привыкай, скоро все поймут это и перейдут на Денёв.
Я правильно понимаю, что даже если у меня двухъядерный процессор сильнее того говна, что указано в минималках, я все равно не смогу играть потому что у меня два ядра вместо четырех? И никаким патчем это исправлять не будут?
>>9120537 Хорошая же вещь, я в свое время под сотню часов нааутировал в Fire Red на эмуляторе GBA. А сейчас на нинтендо то же самое, только с графеном.
>>9120542 Пруфы? Я читал, что наоборот собираются сокращать штат. Для игры, в пиар которой вложено столько бабла, эти продажи ничтожно малы: сравни с тем же отсосином, у него уже больше миллиона копий, не смотря на кучу багов.
>>9120318 Ути-Пути, какие мы злые. Помнится про защиту второго отсосина тоже говорили, что она не взламываемая. Это про ту, которая требовала постоянного соединения с интернетом и вроде как хранила часть данных на серверах убейсофта. Продержалась несколько месяцев. Денуеву тоже сломают рано или поздно.
>>9120732 Ну не знаю как он, но я сначала пытался романсить Кассандру, и меня все не покидало ощущение, что я пытаюсь запихнуть в жопу дилдак в форме хуя Быка, а он не все не пролезает. Подумал хуй с ним, попробую Жожо, хоть голос норм. Однако к моменту дуэли с Антивским графом я уже ловил себя на мысли, что горячий антивский аристократ мне симпатичнее жожо. Так что хуй знает.
>>9120839 Да нормально продажи будут, пидорахины постепенно остепеняются и таки покупают игры, только самые нищие ещё в 2014 не могут себе позволить купить любимую игру.
>>9120874 А че за патчи то? я пока играю, 110 часов наиграл, ни 1 бага не заметил, задания абсолютли все работают, разве что мелкофризы иногда проскакивают, но это у всех как я понял.
>>9121100 Сейчас лор как раз очень интересно выстраиться начал, со всеми этими аналогиями между эльфийскими богами, архидемонами и духами и создателем с андрасте. Все идет к внезапному повороту с единым источником.
>>9121119 > эльфийскими богами, архидемонами и духами и создателем с андрасте Нет еще никакой связи. Флемет - Митал, просто объяснили. Что за хуита с Создателем и Архидемонами темный лес.
>>9121122 Не прикроют, потому что ЕА, как нормальный думающий издатель, старается рубить бабло со всех направлений. Чтобы охватывать максимально широкую аудиторию и иметь в своей обойме и шутаны и спорт и рпг. Рпгшки у ЕА кроме биоваров из внутренний студий никто не клепает - а значит прикрой их и потеряй вообще все направление. Вот после того, как они окончательно договорятся о покупке Обсидианов, тогда да, Био можно будет пустить в расход, так как достаточно иметь одну фирму-работника.
>>9121141 ЕА всё больше денег вбухивает в рекламу, а биоваропараша все так же не продается. Скоро масонов из EA заебет эта ситуация и они дропнут к ебеням и серию и рукожопых петухов из эдмонтона.
Поясните по магам. Клетка в ветке молнии годная? В ветке холода есть что-то полезное, помимо ухода в тень и заморозки? И что с огнем? Вроде пассивки годные, а спеллы не очень.
>>9121149 ЕА всё больше денег вбухивает в рекламу нет, не больше. ДА3 вообще толком не пеарили на внешних источниках, чтоб с йоба синиматиками и биллбордами.
>>9121137 Флемет - Митал. Солас - ФенХарел. А вот сын Морриган с душой архидемона - при этом эта душа работает по тому же принципу, что и души эльфийский богов, вплоть до изъятия этой души и дополнения ею эльфийских сущностей.
Напрашивается вывод, что архидемоны напрямую связаны с эльфийским пантеоном.
Нельзя назначить больше скиллов в бою менять скиллы нельзя ЕБАНЫЕ УБЛЮДКИ НЕ ХОТЯТ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ СУКА ОНИ ВСЕ РАЗБЕГАЮТСЯ И СБЕГАЮТСЯ ИГНОРИРУЯ ПРИКАЗЫ БЛЯДЬ
>>9121159 >ДА3 вообще толком не пеарили на внешних источниках Каждую неделю по стриму. Перед этим каждую неделю по трейлеру. Перед этим каждые две недели сливали всех сопартийцев вместе с романсами. Перед этим кормили пачками сочных скриншотов. Перед этим устраивали наводящие опросики в жирухозагонах. Накалякали книженцию-приквел и еще дохуя макулатуры. >вообще толком не пеарили
>>9121141 Кого там покупать-то у обсидианов, лол? Авеллона вместе с его конклюнтером и рабочим столом? Пиздец ваще бля, проигрываю с обсидианодаунов. Никому они нахуй не нужны и ваще щас являются рабочей силой гамесмайл.ру
>>9121172 >Напрашивается вывод, что архидемоны напрямую связаны с эльфийским пантеоном. Ебать ты быстрый. Еще прошлым летом в этом треде это обсасывалось, хуль ты тут перед залетышем распинаешься.
>>9121181 Ты ведь специально мой пост наполовину проигнорировал, даже зацитировав его? Молодец, с такой мразотной манерой ведения диалогов ты далеко пойдешь, если тебе конечно ебало случайно не свернут.
И нет, все эти стримы и общение с комьюнити в жирухозаконах это внутренняя реклама для своих. Реклама на внешних историчниках это то, что было со стволом, с рекламой по тв, специально сделанными дорогими синиматиками, а не роликами с нарезкой действия на движке (то есть ничего отдельно не стоящими), это работа на превлечение сторонней и потенциально не заинтересованной аудитории с волной общего хайпа.
>>9121200 >если тебе конечно ебало случайно не свернут Голословная петушара бомбанула, дальше не читал. Так как там наверняка какое-то очередное бессвязное кукарекание.
>>9121176 Какая камера эта блядь вон сразу вернулась из жопы дракона к вивьен прям между инквизитором и блекволом надемажив всех электричеством. >>9121178 ПРоблема не в этом, а в том, что они игнорят прямые приказы. СКАЗАНО СТОЯТЬ НА МЕСТЕ А ОНИ НЕ СТОЯТ, А БЕГАЮТ.
>>9121181 Вот это - реклама. А в твиче свой кал стримить и голубые твиты пулять недорого стоит. У тора вроде такие же постеры были, не могу найти, с той соской, внучкой Ревана.
>>9121221 Пиздец, если эти охуевшие эльфы еще и всем Тедасом понукают. Как же их всех уебать хочется. Сам, блядь, щас сяду наперекой Гейдору книжки-фанфики писать про кавайный геноцид мерзких ушастых бройлеров.
>>9121243 Лел, сегодня только этого дракона убил. Бегу по горе, смотрю, вдалеке дракон стоит. Ну я его и пристрелил из посоха как бешеную собаку. Минут 10 пристреливал, а тот стоял и скулил как сучка.
>>9121251 Все с вами ясно. Я ничего не имею против ВоВа, но не сравниваю эти две разные по жанрам и направлениям игры. Ах да, вода в унитазе не с таким звуком смывается.
Блджад, сосаны, а Касандра против старой политики биоваре, которая допускала однополые сношоения всех со всеми ? А то создал тянку, и нихуя, не выходит что-то.
>>9121281 Биоваре всем пытается угодить, в том числе и ярым сторонникам традиционных отношений, вводя персонажей, которых может романсить только представитель противоположного пола. Так во всех трех сажах было.
>>9121281 Да против. И вообще, досталась инквизитору почти девственницей. хотя труп старого ебаря, с которым они больше десяти лет ебались, ещё не успел остыть.
>>9121337 Нет, это у >>9121322 в голове какое-то говно. Мерриль как и все би. Кстати, если романсишь Мерриль Марианночкой, то Изабелла ей завидует. А если Гарретом, то ей похуй.
>>9121328 Именно так. Его поэтому в него и засосало. Это как в случае, когда в самолете образуется пробоина и из-за разницы в давлении внутри и старужи, воздух из салона высасывает из самолета. Тут тоже самое, только Зенаеба в в туалет сракой вниз засосало.
>>9121370 Ещё как нужен. Вот он как в ДАИ мразотный Кирколл пидорасит своей армией праведных либераторов, захватывая земли практически без сопротивления и карает восставших магоблядей огнем и мечом. У меня от этого истинная СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
>>9121378 >в ДАИ мразотный Кирколл пидорасит своей армией праведных либераторов, захватывая земли практически без сопротивления и карает восставших магоблядей огнем и мечом
Мечты малолетнего чантри-подсоса. Авелин ему с помощью Инквизиции наваляла так, что он обратно в свой петушиный угол забился.
>>9121378 Он не шмог. Он там плачется инквизитору, что не смог взять Кирквол и просит подкинуть помощь. каким надо быть долбоебом. чтобы не взять город,где не осталось ни магов. ни храмовников, ни наместника, ни защитника и вообще полная анархия? Разве что там всем заправляет Авелин теперь, но тогда Ебушка отсосет в два раза сильнее.
>>9121383 По-моему, от него кроме этого вообще никакого прока нет.
>>9121430 >Разве что там всем заправляет Авелин теперь, но тогда Ебушка отсосет в два раза сильнее. Да, Авелин. Если вмешаться в дело и помочь дипломатически, то она соглашается пожалеть жеребят и отводит войска, сдавая Себастьяну земли без боя.
>>9121455 Просто это игра про крафт. Все кто плачут про медведей, драконов и высокую сложность просто пытаются играть, игнорируя этот самый крафт, а значит оставаясь без всех лучших шмоток игры, сознательно себя гимпуя.
>>9121506 У тебя в своем имени ошибка, не хуесосав, а хуесосов. Плюс мы тут не спорим о том хороша ли вторая сажа или нет, а о том можно ли романсить Мерилль бабохоуком или нет.
Когда Сера начала загонять про амулет который у неё остался с эльфинажа, в моей голове всё сложилось - вот оно, выбор в кипе с амулетом был как раз про Серу, она та маленькая девочка которой я помогал в эльфинаже в ориджине, а потом она заржала в своей неповторимой припизднутой манере, и обозвала мою ГФ какой то там тёткой и всё мне испортила.
>>9121577 Пиздец, то есть вот этот маленький квест они догадались запихнуть в кип и сделать из него аж целого персонажа, с Каллена у меня такой же бугурт, а то что ужесточенны ли Лелиана или Алистер, им посрать.
>>9121589 Ты её вообще слушал или скипал диалоги? В Денериме были другие Рыжие Дженни, к которым она однажды присоединилась, по времени происходящего логично предположить, что для цветной коробочки Ирвинга она была слишком мала.
>>9121612 Но даже если убить Маржолайн, Лелиану нужно подтолкнуть в сторону либо ожесточения, либо в сторону света. Алистера тоже только после встречи с Голданной ужесточить можно.
>>9121624 Ну, если так подумать, то все равно можно уяснить - ужесточил ли ты их. Мол, если урна осквернена, но Лилька "жива и здорова" - она ужесточена, все. А Алостор король с любовницей стражихой - тоже. Ну, и прочее там можно подкрутить под их ужесточение, крч
Как они не замерзают в ебаный горах? Даже тепло не экономят, дыры в полностью модицифированной крепости так и не залатали, двери нараспашку. Все без шапок ходят, бабушка Морря вообще тряхнула молодостью и отрыла свое бикини времен Пятого Мора.
>>9121627 Это время обеденной Кюлленожреческой молитвы. Да освятит нас Кюллен своим сияющим ликом, да снимет он все печали и горести прикосновением длани своей. Кюллинь.
>>9121705 Ну у него там кошмары ночные, он стонет, весь в поту мечась по подушкам. Демон желания в образе юной девы Амелл и останки разорванных на части сослуживец видятся ему. А тут ещё и нельзя лириумом ширнуться что бы всё прекратилось, так что, свежий, горный воздух прямиком из дыры в крыше это хорошо.
>>9121804 > Амелла, если кто не знает, это героиня Ферелдена, если бы она была бабой и магом. Бля, а я то думал это Кусланд, я думал, что все Кусланд и эльфы и гномы и даже Абу. Абу Кусланд.
>>9120242 Да ладно, как это так? У меня на i7+8gb+6770 правда это мобильное железо, но баттлфилдики-то я задрачивал в мультиплеере без проблем, все как по маслу АДЪ просто, ну как ад, играть можно, но лично для меня все что ниже 50-60фпс уже хуево, а тут играешь 30-40, да еще с просадками всякими во внутренних землях, еще и разрешение низкое итд итп.
>>9121948 А что не так-то? твоя 6770m по бенчмаркам почти в 2 раза слабее древней стационарной 5770. С процессорами зачастую такая же хуйня, мой мобильный i7-2670 слабее большинства стационарных i5
>>9121982 >хули ты сравниваешь? Потому что движок одинаковый? >бф - это кишка на несколько сотен метров, конечно, там производительность будет выше А тут что, не кишки на несколько сотен метров отрисовки, толстячок? Более того здесь на этих несколько сотен метров не бегает 64 человека на танчиках/вертолетах/истребителях, нет намека на разрушаемость окружения и так далее и тому подобное. Нахуя ты выгораживаешь это дерьмо? Оптимизация - адовый шлак, это факт.
>>9122026 Да я и не спорю, это понятно, и не зарекаюсь на ультрафуллашди, но хороший фпс на высоких текстурах и сетке+остальное на лоу в 720p, почему бы и нет? Баттлфилду его фростбайт не мешает нормально играться на мобильном железе, без единого намека на настройки в потолок, конечно, но все же, здесь же пиздец какой-то.
Я вот тут подумал, было бы не плохо будь такой расклад - ГФ помогает Инквизитору мочить "архидемона" Корифеуса, потому что это по его части. Хавк мочит самого Корифея - потому что у них давние тёрки и за ним должок. А Инквизитору, в конце, оставались бы разборки с тем кто на самом деле стоял за Корифеем с его драконом, ему бы оставалось выяснение страшной правды и какое-нибудь трудное решение.
>>9122035 >>9122037 мамины демагоги как всегда бегать по коридору и бегать по большой локации это разные вещи тогда надо делать копию дао на фб 3 и сравнивать >нет намека на разрушаемость жопой играть и за что-то пояснять? топ кек >Оптимизация - адовый шлак нет, оптимизация нормальная за исключением ряда факторов просто есть те, кто бездумно выкручивает все полоски на максимум не понимая, что их железка средние еле вытянет на 30-40 фпс >>9122046 оставь свои теории при себе или аргументируй или нагибайся все просто
>>9122112 >бегать по коридору >бф3-4 Толсто. Там карты больше чем зона видимости в ДАИ. >жопой играть и за что-то пояснять? А что, у домиков здесь дырки в стенках делать можно? >нет, оптимизация нормальная Да не говори, лучше не бывает.
Интересно, если бы в скайхолд вдруг заявилась амелл или сурана и предложила бы кюлленцу свою писечку, он бы дропнул инки? Он ведь даже спустя столько лет упоминает в диалогах, как по гф-магичке сох.
Интересно, если бы в скайхолд вдруг заявилась амелл или сурана и предложила бы кюлленцу свою писечку, он бы дропнул инвки? Он ведь даже спустя столько лет упоминает в диалогах, как по гф-магичке сох.
>>9122153 У них там 40 - это уже пенсия, кашель, радикулит, зрение -6, одышка, гипертония и поджелудочная. Это тебе не Толкиен, где эльфийки и на седьмой сотне лет всё также юны, чисты и гибки, как виноградная лоза.
>>9122140 >Толсто. Там карты больше чем зона видимости в ДАИ. пруфы, как всегда, искать самому? >А что, у домиков здесь дырки в стенках делать можно? ты определись тебе нужна разрушаемость окружения или полностью интерактивное взаимодействие? >Да не говори, лучше не бывает сам такой >>9122160 пф, достаточно ознакомиться с кампанией и карту посмотреть на ютубе, где какой-то даун по двум этажам здания бегает там еще заскриптованная сцена божественной разрушаемости с небоскребом
в бф оптимизировать нечего там нет волос, там нет ии, там нет эмбиента купи печ пойобистее, главное
>>9122197 И тут Амелл, на грифоне, вылетает из теневого разрыва и говорит - "Каллен, прекращай жрать это дерьмо, пошли ебаться." И все аплодируют и просят автограф у ГФ и поют песни в её честь, а Кюллен заливается слезами счастья.
>>9122144 Не бросил бы. Инкви ему хоть дала. И НЕ СМЕЙ ОСКВЕРНЯТЬ БОГА СВОИМИ ПРОТИВНЫМИ СЛОВАМИ ПОХОТИ, ОН ЛЮБИТ ТОЛЬКО ИНКВИ ТЕПЕРЬ, ЕЙ И ВЕРЕН, ОН НЕ СПОСОБЕН НА ИЗМЕНУ СУКА МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ С ТЕБЯ
>>9122221 Смищно. Он амелл/сурану спустя десять лет вспоминает, хотя они даже за ручку не держались. Если инкви его бросит, то он вообще целибат примет.
>>9122229 Да пшел он нахуй, Каллен там за всех отдувается. Пока Лилька отмывается от птичьего помета и убивает монашек, блядь, МОНАШЕК, пока Жозефина сосет за долги своих семей, ОН ПАШЕТ, СУКА, ПАШЕТ, БЛЯДЬ, ВЫБИВАЯ ДЕРЬМО ИЗ КРАСНЫХ ХРАМОВНИКОВ. ПАШЕТ, БЛЯДЬ, НА СТОЛЕ, ДУБОВОМ, ПРОЧНОМ, ВО БЛАГО ИНКВИЗИЦИИ
>>9122240 >Если инкви его бросит, Так она ж его не бросит. Да и вообще, что за профит с того, чтобы бросать свежую и влюбленную в тебя писечку инкви ради, блядь, сомнительной писечки Амелл? Та еще его и не любит.
>>9122240 Ну он же говорит, что к Инкви чувствует такие же чувства как до этого испытывал только к Амеллке, а значит теперь Инкви в его сердце на десятилетия, даже после того как пропадёт в ДА4
>>9122175 Это не прикольно, это показывает отношение к нам разработчиков. Если кто-то требует денег за плагиат, то на него надо подавать в суд! Слава богу, что это уебище не вышло на пиратке. >>9122153 Косоглазое уебище - не женщина. Это для вас, латентов, мужик с пиздой - хорошо, а нормальные здоровые русские люди такой твари дают под дых ногой - чтоб не шквариться. >>9122205 Гы, карлан на стульчаке что ли сидит? Еще бы ему слюнявчик надели. О, кстати, жирухи, быстро нарисовали мне это!
>>9122247 Да пшел он нахуй, ГФ там за всех отдувается. Пока Каллен дрожит от страха и убивает магов, блядь, МАГОВ, пока Хоук насасывает у Андерса, ОНА ПАШЕТ, СУКА, ПАШЕТ, БЛЯДЬ, ВЫБИВАЯ ДЕРЬМО ИЗ ПОРОЖДЕНИЙ ТЬМЫ И ТРАХАЯ ВСЕХ ПОДРЯД. ПАШЕТ, БЛЯДЬ, НА ЗЕМЛЕ, ТВЕРДОЙ, СЫРОЙ, ВО БЛАГО СЕРЫХ СТРАЖЕЙ.
>>9122280 Героиня Ферелдена была моим страстным увлечением юности, я никогда не испытывал подобных чувств, как к ней, ни к кому, до тебя Инквизитор тян. Как-то приблизительно так.
>>9122275 >пока Хоук насасывает у Андерса Да пшел ты нахуй, Хоук там за всех отдувается. Пока Андерс размазывает селистру по церкви, блядь, ПО ЦЕРКВИ, пока Изабелла насасывает у всего Киркволла, ОН ПАШЕТ, СУКА, ПАШЕТ, БЛЯДЬ, ВЫБИВАЯ ДЕРЬМО ИЗ КУНАРЕЙ, ПАШЕТ С ФЕНРИСОМ, НА КРОВАТИ, ОБЫЧНОЙ, ВО БЛАГО КИРКВОЛЛУ
>>9122298 О, это так романтично. Он любил магессу, но подавлял в себе это чувство и очень страдал. Демон издевался над его чувствами, и он болезненно возненавидел магов, угнетенный своею болью. Но потом, в инквизиции он встречает свою тян, которая ласково убаюкивает его от кошмарчиков, гладит по головушке, мурлыкает в кучеряшечки, разглаживает ему пальцами воротник
>>9122316 Утром он тоже самое говорит, что ничего подобного не испытывал, про еблю наверно, Амеллка же ему не дала. Это он в диалоге о Героине Ферелдена говорит. Что она была прелестная женщина, что спасла его от смерти или сумасшествия, что он наговорил ей гадостей и ему стыдно и он жалеет, что не может извиниться.
>>9122306 Да пшел ты нахуй, Андерс там за всех отдувается. Пока Мерриль чинит Эллювиан, блядь, ЭЛЛЮВИАН, пока Себастьян насасывает сам у себя, ОН ПАШЕТ, СУКА, ПАШЕТ, БЛЯДЬ, ЛЕЧА БОЛЬНЫХ. ПАШЕТ, БЛЯТЬ, В ТРУЩОБАХ, ГРЯЗНЫХ, ВОНЮЧИХ, ВО БЛАГО МАГОВ.
>>9122316 У меня была рыжая волчица, он так же сказал, и, о господи, Каллен, который достается инкви моральной, и, скорее всего, физической девочкой - это прекрасно. Магобляди из первой части соснули, их инквизиторше уже ОЩУЩЕНИЯ НЕ ТЕ
>>9122346 У магесс с ним вечно дополнительные опции в диалоге об этом "Тип ты бы меня в круге магов бы заметил, замутил бы со мной?", так что мне понравилось, магессой его соблазнять.
>>9122273 Пошел нахуй со своим жизненным опытом! Я пытаюсь вам объяснить, что вы играете в парашу, поддерживаете парашу, которая, блядь, гробит ваш хард. Вы опущеные, вы понимаете это? И самое главное, ничто никогда не изменится - это говно останется говном, оно хуже третьей мацы, оно блять даже хуже гейм оф зе трон, потому что блядь в ней графон такой же и все блять нахуй аналогичное, только опущенцы будут радоваться, что им продали бюджетное говно прошлогодней давности, даже длс такие же будут. Отсутствие торрента - тест на зрелость. Я его прошел, потому что гляжу в самую суть. Я не играю в говно. А вы продолжайте, потому что вы петухи, и относиться к вам я буду соответствующе.
>>9122346 Я просто представил эту картину: Каллен: О, я влюблен в эту девушку-магессу, так сильно, так сильно влюблен... Амелл: Лол))))))00) Каллен: Блядь.
Каллен: Мне не приятны методы храмовников, это жестоко Маги: (пытают его просто потому, что он храмовник) Каллен: Блядь.
Каллен: Маги не правы. Андерс: (взрывает церковь) Каллен: А я же говорил. Блядь.
Каллен: Я в инквизиции. Магесса: Привет, красавчик. Каллен: .... БЛЯДЬ
>>9122373 дронам бесполезно что либо объяснять - япосидел с ними полтора часа и съебал из этого треда, как и из стволопараши - потому что когда в 3 треде подряд они пишут одни и теже пасты и все так же отвечают на них. Это уже какой то совсем не здоровыйаутизм
>>9122433 Смотря от какого, если от королевского, то он как-бы бастард и без нас ему все-равно ничего не светило бы, а если как Серого Стража, то тут я поспорю.
>>9122453 Кому быть понапорестей? Кюллен нормально с напором справляется, а как там у Алистера мы мне знаем, за 10 лет наверно уже запомнил куда чего пихать.
>>9122457 От долга управлять людьми, вести их за собой. Как он там в ДАИ реагирует если его во главе Орлейских стражей оставлять? А то у меня-то он король.
Или дать силу болотной шлюхе, вторую игру наебывающей ГГ ради ХИТРОГО ПЛАНА МИРОВОГО ГОСПОДСТВА, которая всем видом кричит о том, что она хуже Корифея, Архидемона и червя-пидора.
Или самой стать рабыней эльфийских унтерменшей, которых в печах не дожгли.
>>9122640 Ты можешь решить конфликт мирным путем, не убивая сестру Гаспара, и помирив эльфийку с Селиной. Тогда управление Селины пройдет глаже, чем, если ты эльфийку убьешь
>>9122665 Я спою Морриган источник наверно, никаких профитов он не дает имхо, зато когда вернется страж он ей устроит БДСМ за такую хуйню (она и не против).
>>9122669 Причем тут одобрение? Можно вообще всех померить, найдя компромат на селину в комнате запертой 5 галлами, а компромат на гаспара и бреалу по сюжету находится.
>>9122678 Олсо по сравнению с прошлыми игорами, даи очень даже нелинеен. Аж две ветки запилили с самсоном и кальпернией. Со вторым геркиным дубовым хуем не сравнить, конечно, но для биоваре это показатель.
Кун поспоривший на скриншоты лесбоМеррилль, репортинг ин. На моем текущем пеке вторая сажа запускаться не хочет. Поэтому скрины будут завтра когда доберусь до другого пека, на котором оно точно идет.
Знаете почему последние биовароигры говно? Потому что в них отображается отношение сопартийцев к тебе. Этот вася пупкин неодобряет, лошадушка одобряет, -25 к отношениям с Моррюсечкой и тд. Говно ебаное. Нужно чобы как в алтфажных эрпоге все циферки были завуалированы. Тогда будет заебись. И маркеры все с карты убрать.
>>9122739 > Нужно чобы как в алтфажных эрпоге все циферки были завуалированы. Тогда будет заебись. Но ведь в ДАИ и нет циферок. Мы на верном пути, мастер?
>>9122739 >Знаете почему последние биовароигры говно? Потому что в них отображается отношение сопартийцев к тебе. Этот вася пупкин неодобряет, лошадушка одобряет, -25 к отношениям с Моррюсечкой и тд. Да ну, так удобнее было, я считаю. Так же, как и с маркерами - хорошо придумали, а то, блядь, три цели, на радаре тоже три, ахуеваешь немного, запутаться можно
>>9122662 Хитрый план для пиратогоспод. Нужно развить тему "окупаемости" игры и воодушевляющим постом призвать всех желающих покупать и дарить игру другим людям, для увеличения продаж и бла-бла-бла. Это может действительно прокатить.
>>9122777 Сравнил поделие пидораса Гейдера с древними титанами в виде Рокстаров. Почти миллион продаж инквизиции в ЮСА + ЕУ, не забывай про остальной мир, и это только диски. Есть еще продажи в ориджин, которые никто не раскрывает. Я вообще вангую что ПК продажи не ниже консольных учитывая цифровую продажу. Какой долбоеб на ПК еще диски покупать будет?
>>9122807 Мне вообще кажется, что все цифры в готике лежали на поверхности, а в тес, разве что полоска прокачки навыка до очередной цыфры, была не слишком ясной.
>>9122818 В обле вообще крутил колесо с цифрами, похлеще сажевого. Ты не выбирал шуткануть, быкануть или зад лизнуть. Ты это делал одновременно, несколько раз подряд.
>>9122843 У хока довольно крупное камео, да ещё и с вейсхауптом непонятно че дальше, очевидно что его биовари ещё развивать будут, а на ГФ и правда хуй положили.
>>9122816 >ГФ, где он ищет лекарство от зова Парашу придумали пиздец. ГФ фатальный чувачок, ему пох на какое-то там лекарство, он бля был перед лицом смерти и мог спокойно убиться об архидемона, годом раньше сдохнет, годом позже - ваще поебать. И на остальных стражей тоже должно быть похуй.
>>9122852 а с модами можно и в жопу дать и цветы дарить. Все таки с модами тесы становятся теми самыми настоящими рпг с кучей возможностей, если под себя заточить.
Поясните почему перестали демки выпускать? Вот мне бы демка сейчас была бы очень кстати, потому что я не уверен пойдет ли у меня, а потратить зря деньги на игру не хочется.
>>9122884 Ага, но при этом даже портовая шлюха его кинула. Фублядь. Фунахуй. Не топчите труп Хоука, биоваромрази, я хочу мирно фантазировать о том, как он куда-нибудь уехал со всей командой и наконец перестал быть неудачником.
>>9122882 ДА я бы его с радость хоть компаньоном принял. Хотябы в четвертой части. Даже если под маской и в балахоне, чтобы не раскрывать пола и лица, так как Биотвари явно проебали бы лицо ГФ.
>>9122861 Вместо коровки Малифесенты там должна быть ушастая унтерка которую блохастый бросает. Очухивается такая, а Солас татау у неё спёр и ушёл Флемеф каменную ебать.
>>9122897 Для этого нужен Архитектор, чтобы ставить на нем опыты. Но все долбоебы его успешно замочили в пробуждении. Так что соси хуец, следующая часть будет еще через 20 внутриигровых лет и про твоего обоссаного ГФ все забудут.
>>9122923 Архитектор не нужен, когда есть мор, который заражает даже лириум. Вскроется что мор - это и есть создатель. И что благодаря корифею, создатель возвращается с новыми игрушками в виде архидемонов и порождений.
>>9122987 >>9122991 Значит кроме того, что я буду "Такой как все" никаких плюшек мне не будет? Збс, буду продолжать оставлять его в живых, он хоть в битве с матерью помогает.
>>9123051 >>9123052 Тащемто я из дотатреда, опарыши. Сижу тут просто угораю с этого мелкобуквенного чма, которое тут пытается убедить что биовари ниабасрались ни разу.
>>9122988 Это походу тот хрен из Пробуждения, которого подсылает Архи предупредить об нападении на Башню. Если его потом отпустить, он путешествует по миру и помогает людям. :333
На фоне того что Себастиан решил не вежливо аннексировать Киркволл, решил попробовать переиграть момент где можно Андерса убить в ДА2, загрузил сейв, и все таки не могу я эту свинью убить, с глаз нахуй долой, но убить не могу, хуй с ним с Киркволом, может под Себастианом он лучше станет.
>>9123093 Но вообще запись 20 летней давности. Куда интереснее вторая. О трёх порождениях тьмы. Возможно одно Архитектор, второе Корифей, а третье убили.
>>9123100 > прогибаться под церковную свинью, убивая Брейвика > не посылать Каллена на операцию по Аннексии для поддержки Авелин, чтобы принц параши всосал
>>9120318 >Поймите вы уже, школьники, что за всё в этой жизни надо платить. Но не ебаные две тысячи за сингл плеер. Да и школьничкам обычно как раз по хуй на стоимость. Такими темпами, скоро вовсе перейду на консолегейминг со всеми его недостатками, но хотя бы игру можно взять рублей за 700-800, да еще и слить, как наиграешься.
>>9123130 После бана из города, они скорее всего потеряли помять или, как минимум, им ее прилично отшибло. Архитектор до сих пор нчего не помнит. Модет шлялся по тропам хуй знает сколько лет, а его и нашли.
>>9123129 > посылать Каллена на операцию по Аннексии для поддержки Авелин, чтобы принц параши всосал А так можно? Я видать упустил момент т.к. меня длинна игры остоебенила и я пролететь её решил. А померить Киркволл и Старкхевен можно? Мне бы оба союзника не помешали.
>>9123124 У Корифея из легаси и DAI разные актеры озвучки. Могли и Архитектору другого подобрать. Плюс сама моделька пизже в сто раз унылого мудака с кирпичами в бошке.
>>9123151 > они скорее всего потеряли помять или, как минимум, им ее прилично отшибло. А после заточения Корифею её снова отшибло. В тени её снова ему отшибёт.
>>9123162 >>9123156 Да, просто шлете Каллена на эту операцию. Авелин с Инквизицией отобьет нападение, и петух уползет обратно в Старк. Другие варианты я не знаю.
>>9123172 Я всё сидел, представлял и лалировал, как мой ГФ сидит за столом, письмо пишет Инквизитору, о том, что ничем помочь не может. А за спиной у него Архитектор с Авернусом какую-нибудь йоба хуйню разрабатывают и разумные ворчания расхаживают.
А если не оформят? Знаю я поддержку ориджин, когда у меня аккаунт украли — нихуя мне не помогли. Пришлось восстанавливать аккаунт через службу поддержки свтор, хоть там нормальные люди работают.
>>9123197 Ну конечно, грит "Мама не бог, я бог." А через минуту молится "Думат, помахи". Что он ожидал, что бог поможет ему самому богом стать, опрокинув самого себя.
>>9123196 Ворчание в ливреи расшитой, весь такой камердинер. "Шеф, вам письмо от какого-то холопа. Овсянки, чая, скверны? Еще научный отдел просит увеличения финансирования, блядей и лириума."
>>9123288 ГФ отвечает: "Если это из церкви, передайте им, что я ищу лекарство и никак не могу им помочь." Ворчание: "Это от инквизиции сэр." ГФ: "Я сказал, что занят я, вон пошлите им ошейник моей собаки."
>>9122976 А то. Если магистры получили силу создателя? Мор и есть его сила, демоны не любят ворчаний, например. Создатель подчинил фейд, разнося там скверну.
>>9123310 "Беримор, отправляйтесь на кухню и велите поварам порыться в выпотрошенной требухе и подготовить посылку в дар для инквизиции, скажем десяток медвежьих анусов. Если не наберется, докиньте волчьими. Я слышал, что эти болезненные собирают подобные вещи."
Ребят, давайте все вспомним вин Dragon Age 2? Самый лучший персонаж за все три части, для которого написали даже собственную музыкальную тему, интересную историю и божественный голос Гидеона Эмери. Внешность так вообще 10 из 10. Надежда все еще теплится увидеть его в 3 части.
>>9123408 Фенрис чмо конченное, когда я выбрал защиту магов, это обиженная мразота отказалась мне помогать, он охуел вообще кидать в такой ответственный момент? Если бы я знал что так будет, я бы его тевинтеру продал, появится в следующей части, убью нахуй.
>>9123442 "Судя по крикам Сэр, один из них только что проник в наш внутренний двор. Я прослежу, чтобы его тело попало на кухню в наибольшей сохранности. Не желаете ли пока аперитива из филе оборотня и бокала эльфийской крови?"
>>9123505 Для Кюллена, очевидно же. Осло, от тревельян-тян не отрекутся в семье, когда узнают, что она связалась с безродным. Кюллен возьмет ее фамилию или она его?
>>9123527 Насколько я понял, Тревельяны относятся к 15-ым, 115-ым детям с пренебрежением, как у нас написано в предисловии, мол, да ебитесь как хотите. Но тут хз, она инквизитор, пусть попробую не принять
>>9123500 С магом понятно, но в храмовники или монашки идут с малолетства. Да и написано на карточке знатного человека, мол только собирался. Не поздновато ли.
>>9123553 NIET. Он отказывается помогать только если соперничество между 50 и 99. Во всех остальных случаях либо сразу говорит "Ты не прав, но я с тобой", либо потом можно его убедить, что маги живут как рабы и надо им помочь.
Так что не гони на Колготочку, сам виноват что не заработал уважения ни как друг. ни как соперник.
>>9123594 Стена уже заебала, когда там уже что-то БОЛЬШЕЕ? Как затриггерить? И хули у него нет квестов для меня, и про лириум он один раз только пизданул, типа вот мы ебашим, а я завязал, больно пиздец.
>>9123246 Потом ГФ разрабатывает рабочий штамм корпруса. Ворчания пробуждают в Драконьей Вершине рядом с Денеримом древнейший вулкан. Корифей призывает спящих жителей тедаса присоединиться к ним. Солас строит храм в честь себя, красит одну половину в серый цвет и анально огораживает Красную Гору барьером.
Шепарды подскажите, нужно прослушать с Лелианой запись с кристалла, а этой Лелианы нигде нет. Весь скайхолд оббегал - не нашёл, на карте она отмечена где и квест, но там пусто и только кристалл на столе стоит и его не активировать.
>>9123642 Извини колготка, я люблю тебя и жду твоего возвращение, но места вайфу официально и по праву заняты. Это было единогласное решение. Но не переживай, ты всё ещё лучшая вайфу Хача и лучший саундтрек.
>>9123674 Еще вопрос, но не только тебе, а всем здесь присутствующим. В ТРЕЙЛЕРАХ КОТОРЫЕ НАМ ПОКАЗЫВАЛИ ДО ВЫХОДЫ ИГРЫ ЕСТЬ СЦЕНЫ ИНТЕРЕСНЫЕ, КОТОРЫХ Я НЕ ВИДЕЛ В ИГРЕ, ДАЖЕ ПОСЛЕ ВТОРОГО ПРОХОЖДЕНИЯ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? БИОТВАРИ КАК ВСЕГДА ПРОДАЛИ ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ ИГРЫ И ОСТАЛЬНОЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ КАК ДЛС?
>>9123715 В трейлере "Враги Тедаса" была сцена, где чувак в шлеме Инквизитора с горящими глазами берет за шею главного ГГ и говорит таким страшным голосом. Ну как например, еще малость того, что не было в игре, но было в трейлерах.
>>9123506 Входит Ворчание Бэрримор: "Сэр, стол накрыт, шпион Лелианы пойман и освежеван, мы подадим его вторым блюдом, а пока рекомендую вам попробовать нежнейшее филе оборотня."
>>9123737 Аааа, бля, сорь. Просто хочется верить, что все таки скоро будут длс, уже третий раз перепрохожу и история с Соласом не дает мне покоя. Моя Лавеллан очень любит его и ждет.
>>9123786 Без лириума едут те храмовники, которые уже подели на лириум. Алистер не поехал без лириума. >>9123791 У книготорговца в Вал Руе? ИЛИ ПОЧИТАТЬ В ТЕКСТЕ ЗАДАНИЯ?
>>9123799 >Без лириума едут те храмовники, которые уже подели на лириум. Алистер не поехал без лириума. Так Каллен и подсел, иначе бы ломки не было. А Алистер же не успел его еще принимать начать
1. http://pastebin.com/rbsj16ZZ
2. http://pastebin.com/WdeP5KT8