>>80528941 Спрячь это и не показывай никому/10 >>80529073 Да, она милая, хотя в сериале игре престолов совсем чуханка. >>80529120 Как это попало в тред/10
>>80530912 > Да ладно тебе, я ничего не имею против твоей рыжей. Тащемта ты даже не зарейтил мою. Но ты все равно говноед и твое мнение никому не интересно.
>>80531415 Даже ноги не торт. >>80531452 7.5/10. Так сильно обработано, что уже похоже на рисунок. >>80531468 6.5/10 >>80531561 6/10 к тому же глупая. >>80531618 Чувак, кого ты обманываешь, ты два раза ответил мне, а говоришь никому не интересно. Просто научись проходить мимо таких как я. Честно, не держу зла на тебя.
>>80532202 Нет, ну правда. Как можно назвать годнотней ту суку, которая натянула на себя образ "няшы"? Всем прекрасно известно, что образ "застенчивой няшечки" сейчас в тренде у альфачей, поэтому каждая шлюха взяла за правило одется в жинсики и рубашечку, а если очечки то это вообще КРУТЯЧОК
>>80532227 > Чувак, кого ты обманываешь, ты два раза ответил мне, а говоришь никому не интересно. Но ведь я не интересовался твоим мнением. Или ты настолько аутист, что для тебя даже ответ на твой пост уже знак интереса и внимания? Сочувствую. Аутист-говноед, мда, что может быть хуже..
>>80531972 6.5/10 >>80532488 "Сочувствую", "говноед", "аутист", добавь ещё "мне тебя жаль" и тогда точно никто не заметит твой пожар. >>80532687 Претендует на звание самой страшной итт. >>80532929 7/10 >>80532992 5/10 А ведь кто-то считает её красивой.
>>80533786 Да ведь это не понтовая цыпа как у ваньки, ведь у нее нет большой груди или задницы, ведь она не носит макияжа и на лице видны прыщи, но ты просто посмотри на нее повнимательнее. В этих глазах я вижу дух Гипербореи! В цвете кожи, в чертах лица зов сознания расы, оглушительный рев, шторм уничтожающий все эти мелкие недостаточки!
Потрудился пролистать весь тред. Какое же унылое, беспросветное говно. Еще эти типичные, пидорахинские картофельные носяры, загар в солярии до копченой селедки, нарисованные брови, пересвеченные фото.
Ну разве что Настю>>80533049 можно выделить. И еще другую Настю>>80533950 правда последняя отдает гламурной курятиной с вырвиглазными бровями и тонной макияжа.
>>80538478 Запости фотку, где она не прикрывает лицо, все-таки лицо самая важная часть - и взглянуть приятней, чем на пизду, и без него тян не оценишь, например.
>>80540072 В темный корнях нет ничего плохого, но вот это треугольное псиное ебало просто ужасно. На самом деле, тут двоякое впечатление, с одной стороны мило, но с другой просто отвратительно.
>>80539502 Первая просто уродка, вторая неестественно выглядит, третья похожа на Николь Кидман, но так как Кидман не очень, а эта похожа, но, в принципе, не плоха, быть может у меня по отношению к ней какой-то особый фетиш. Последняя на семерочку, что, в принципе, достаточно.
>>80541511 Ну мы же с тобой взрослые люди, мы же понимаем, что это всё просто вкусовщина. Ну а как по мне, то улыбка скрашивает некоторые минусы, и с той фоткой включительно.
>>80544488 Ну ладно, на любителя сойдёт. Но сразу понятно что стоить такое чудо будет дорого. И напрашивается вопрос нахуя она кому нужна, если не на пару раз?
>>80544583 Блядь я узнал его это ж тот трап который рыжым был и супы делал. Пиздец нахуй чуть не зашкварился.На самом деле зашкварился бы встретив его в реале.
>>80544686 Не знаю, это все какие-то метафизические вопросы тобой подняты. Мне нравится и все тут, в сущности у меня и шишка то не дымится, а глазам приятно. Такие дела.
>>80534491 Таки нашел ее вручную! Фух. Я бы не уснул нахуй. Как страшно жить, вот попадется какая-нибудь в сети, и покоя себе не находишь пока не найдешь ее профили.
>>80548417 Ну на фотках кожа лица отфотошоплена, по-моему. Ирл всё не так глянцево. А по поводу внешности-не мой типаж вообще, ты посмотри на этот НОС чурбанский, фубля, фунахуй. На модных -кор гигах куда более симпатичные девушки бывают ошиваются тащемта.
>>80548564 Да, ты полностью прав. Наверное жутко комплексует из-за носа. Я немного общался с ней в вк, она удаляет страницы примерно раз в месяц, текущую не смог найти. Алсо у неё огромное чсв, и куча тараканов. Вот, держи эксклюзив, раз ты в теме. http://youtu.be/iItUTzSdvxc http://www.youtube.com/watch?v=IYQGSBpzzws
>>80548929 >плакаты токио хотель Ёптвою, так и знал, что с ней что-то не то, помимо носа. Вообще, интересно, откуда у неё завышенное чсв, впрочем, думаю, тонны пиздолизов и у неё имеют место быть.
>>80549137 я уж давно по внешности не оцениваю. вот поговорить с ними недели две, и если они выдержат волны ценнико-мизантрапского нАхуя, вот тогда я признаю их хорошоими и даже заебись.
>>80549196 >Вообще, интересно, откуда у неё завышенное чсв, впрочем, думаю, тонны пиздолизов и у неё имеют место быть. Она считает себя богиней, считает тех, кто бухает хотя бы раз в месяц быдлом и недостойным общения, любит играть в куклы, хочет себе богатого парня, который будет её обеспечивать. Ну это вкратце.
>>80549369 >считает тех, кто бухает хотя бы раз в месяц быдлом Охуенно, я бы покорил её сердце и нос своими восемью годами стрэйт эджа, лол. Про богиню-диванный психолог во мне говорит, что это защитная реакция от её комплексов.
>>80549520 Да ну, если без шуток, то ну её нахуй, если объективно посмотреть, какой профит от отношений с ней? На концерты если только вместе ходить, лал. Не думаю, что можно общаться нормально с >Она считает себя богиней блаблабла
>>80549704 Её плюс, что в свои 24 она выглядит молодо, следит за собой. Вот кстати она на фотке с учениками (преподает английский в каком-то универе), хуй отличишь.
>>80549835 В 24 ещё подавляющее большинство тянок за собой следит, а немолодо выглядят только те, у кого в этом плане наследственность плохая, либо кто успел разродиться и теперь оскотинивается, превращаясь в стандартную пидорашкинскую тётку. Алсо, забавное совпадение, я тоже преподаю в универе, лол.