>>9031658 Пиздец, 1 доллар на такое говно потратил, хорошо, что все детям отдал, а не разрабам этого говномода. КАВАДЮТИ с сурсодвижком и сурсокодом, а это значит ты не всегда попадешь в цель, даже если в нее попал. И стрейф хуевый.
Обладатель днищесистемы врывается в тред. На таком конфиге зафурычит или мне в Wargame возвращаться (в котором совков уже так понерфили, что теперь игра за них - реальное превозмогание)?
>>9035353 Убивай чаще чем тебя убивают. Алсо, кэмпинг оче эффективен и при этом он не раковый как в батлфилдах всяких, тут взрывчатка разрывается пиздец как, не убежать, особенно если лежа кэмпишь.
>>9036175 Насовсем. Там же одна такая кнопка на пол экрана. ДОБАВИТЬ В СТИМ, лел. Ну ты короче учитывай что первые несколько часов вообще понимать не будешь что происходит, я вон ачивку за 5 киллов через 3 часа игры получил.
>>9036209 Нет вроде бы, я удивлен что ты получил, никто даже забрать не хотел. Я вон по полной цене брал, лол, а тут по 30 рублей раздают. Не понимать почему говно вроде быдлофилда популярнее, там же совсем неприятно стрелять.
Как включить моды? Подписался, прописал snd_restart - ничего не работает. Алсо, в меню отображается, что они включены. В той же арме, достаточно было просто подписаться.
Там онлайн еще живой? Сейчас думаю школьников набежало, в связи с раздачей. Покупал на старте, годно было тогда играть. Кряхтелок, перделок и завываний в микрофон не было. Помню играл на серваке постоянно немецком, там к вечеру народу битком забивалось и все было четко, слажено, хоть и пиздели на английском. Что мне понравилось тогда, так это звук, и еще что если командир далеко от тебя, то его практически не слышно, а когда рядом, то звук от него шел именно от того динамика, где он находился.
Лучше бы сам бандл обсудили. На стимопораше всё скатилось в полную парашу, лучше бы треды оставили чем доску создавать. Тут тредиков про бундл нет, будто всем похуй. А я хотел спросить какие игори ещё там ожидаются? Грид первый будет или это очень маловероятно?
>>9037988 ты чего, сейчас же дауны из быдлофилда прибегут. А если серьезно - удвою, вообще когда меня спрашивают:"Ну, а в каких играх по твоему стрельба лучше чем в Говноотеаилиюбисофтнейм?" я говорю инсерженси, киллинг флур и арму, тоеть да, нормальный шутан всего 1. Ну еще каэсик, но там стрельба не очень веселая.
>>9036829 >Что мне понравилось тогда, так это звук, и еще что если командир далеко от тебя, то его практически не слышно, а когда рядом, то звук от него шел именно от того динамика, где он находился.
хз сейчас помоему убрали эту фичу. потомучто слышно всех школьников вопящих пердящих включающих музычку в микрофон. короче пиздец с этими распродажами стал
Начал играть на какой то городской карте. Мы всасываем, потеряли все респауны. Решаю, была-не была и бегу к большой воронке, которая по совместительству является точкой, и залегаю там. Процесс пошел. Тут же со всех сторон начали стрелять из автоматов, пулеметов-хуеметов и прочего говна, что аж блюр не хотел пропадать с моего экрана. Кидаю смока под себя и моллюсь Аллаху, тут слышу характерное "чик-чик", ну все, пиздос, граната, не успею нахуй. Но она взрывается секундой позже, после захвата. Раунд мы таки проебали, но мне понравилось.
>>9036690 в меню кнопка мастерская - подожди пока весь список загрузится, потом заходи на сервер. алсо, игре не очень под совместную игру. физически не успеть что-либо сделать для напарника. если только в5-6 контролить дворы. >>9036829 живой и сервера потихоньку допиливают конфиги.
кто надумает вместе набигать понемногу - в стиме ne4t01
>>9039947 Я ее даже до конца не прошел, у тебя есть буквально секунда чтобы высунуться, порешать одного врага и опять спрятаться, прежде чем в тебя прилетит роковая маслина
>>9031658 Бля охуенно в ней было в своё время, как и в Project Reality, по сути это два хороших симулятора муслиманчика. Правда сейчас я в Арме за федералов, чеченские войны и вторжение в Дагестан отыгрываю.
>>9042674 Но мне даже интересно, почему разработчики не прикрутили штатный прицел на том же гп-25. Ладно уже нет выставления прицела по дальности, это такое, но, блин, штатный прицел же. Еще нет СВД, а на трехлинейке не стоит кошерный ПСО-1.
Бисмилляхи Рахмани Рахим, вкотился в вашу сосачегруппу, кароче, переписывайтесь, кароче, но знайте, что заглушил я мутрадскую речь внутриигровую, хасбунАллах, так что нужно короче найти способ связи, окромя духовного объединения по Книге Пророка! Да славится имя Его! И будем мы проводить малый Джихад против любителей Доритос, прокляни его потомки его, в составе тактикульной группы, маазАллах!
>>9042806 Я тоже сильно проиграл, когда первый раз запустил. Выбрал тренировку, а там нужно собрать себе экипировку. Чтобы это сделать, нужно нажать М. Я нажимаю, а игру выкидывает на рабочий стол с ошибкой. На третий раз плюнул и пошел в онлайн. Один раз зависла, а так все норм. Похоже, что разработчики таки слегка криворукие, раз у них даже сорс через жопу работает.
хм, может в обучении передедали чего после апдейта, я хз.
а кооп это хуита, боты конечно приятно закидывают точки гранатами и снайперят, но с автоматики они стреляют совсем не там как люди и палят тебя по выступающему из кустика подсумку.
против людей порог где-то часов 20 + заучивание карт. а так, советы обычные - общаться, держаться вместе, спотить.
Играл в нее, когда она еще модом была, лоллировал с моментов, когда тебя застают на открытом месте с одним единственным укрытием, за которым ты сидишь весь раунд и даже палец не можешь высунуть. До первой гранаты, естественно.
>>9044423 Ну так арма 3 симулятор, а это фановый шутан. Я и в арму играю конечно, но когда хочется фаново побегать пошмалять по людям с валыны иду в инсерженси.
>>9044448 >Нет гильз Есть же. Прикладом можно ударить, Shift+f Вроде. В любом случае это единственная игра где есть большая карта и играбельная стрельба и техника.
>>9044486 Ты явный фанбой орчестры, в орчестре карты чуть больше чем в каэсике, о какой стрельбе речь то? из-за того что маленькая карта в игре присутствует мета, в ебаном шутане, а? Вот сколько в арме пригорков где можно прилечь и выжидать? Сотни тысяч, а в оркестре количество таких мест крайне ограничено, поэтому кэмпят в одних и тех же местах, не так все плохо как в быдлофилде, там вообще КРАНИКИ для кэмперов, лол, но все же.
>>9044486 Там есть нормальная баллистика, с модами будут норм звуки, в последнем обновлении добавили импульс от оружия, со всякими CSE сошки, огрушение, нормальное прицеливание в оптику, переключение предохранителя.
Напишите советов новичку что-ли, да основные правила/тактики игры. А то обучение это вообще пиздец. Пистолет подевался куда-то, а обучение стрельбе из пистолета продолжается. А с ботами уже с первого матча понятно, что опыт игры с ботами мне нихуя не поможет, разве что оружие первый раз оценить. Как кстати посмотреть максимальное кол-во патронов в обойме?
>>9048226 Не знаю что тут сложного, я сразу в мельтиплеер зашел и за 2 минуты разобрался. Зайди в какой-то скимишь на карте Uprising она довольно приятная и простая. И играй себе.
>>9044325 еще один мудак, у 74 её вообще нет по сравнению. >>9048226 максимальное? никак. нынешнее? тоже никак. велкам. >>9048674 не надо пиздить, хиты четкие как грань алмаза. ибо не ебанистически раздутые, как в других играх. и сами пульки нормального размера, а не болты ебаные.
вы заходите в группчат стима, или так и будете сычевать.
>>9049947 Тоже не вижу, при нажатии на картинку выскакивает просто превьюшка. Десять бачей платить за одну игру (пусть и с 3мя ключами в добавок) многовато.
>>9045085 Сейчас на мосина ничего не ставится, ибо это исключительно гражданское оружие. Ласточкина хвоста на ней нет, так что ставят пикатинни-маунты и можно вешать хоть Шмидт&Бендер и Люпольд.
что в этой игре работает - так это вторые глаза. что попасут воот ту дверь, пока ты темные углы проверяешь. 2-3, если остальная команда норм, можно тактикулить
>>9049647 >не надо пиздить, хиты четкие как грань алмаза. ибо не ебанистически раздутые, как в других играх. и сами пульки нормального размера, а не болты ебаные. Ага и как в сурсоговне в упор можно промахиваешься, даже если пушка тычет в ебало.
>>9051016 Какого блядь хера??? У меня этот дробовик не может убить с одного выстрела даже В УПОР, а после первого выстрела я ловлю маслину очередь и складываюсь!
Навернул я вчера вечером снова эту игру. Причем играл первые дни выхода. Все крупные патчи пропускал. Зашел в меню, а там все изменилось, больше на КС:ГО стало похоже. Добавили карт новых кучу, режимов, ко-оп и оружия. Причем все это бесплатно, уже плюс разработчикам. Оценил новые карты - много свободного пространства, в основном пустынные местности с одной-двумя мелкими хибарами. Такое ощущение будто на отъебись сделаны. Ванильные карты в этом плане гораздо лучше проработаны, представляют собой именно городские небольшие бои. Режим Охота - по сути немного переделанные ванильные карты, добавлен ночной режим, причем не видно ни хрена если не купить фонарик, ПНВ, или выкрутить яркость по-максимуму. Боты ошалелые какие-то. Вблизи, если выбежал - то 100% труп. Издалека стреляют не так метко, но попадают часто. Из-за смерти с одного-двух попаданий, может сравниться с игрой с реальными игроками. Сам режим Охоты, не очень понравился, а вот режим "Чекпойнтов" более интересный. Играл с рандомами, были уже хорошие игроки, которые координировали, спотили врагов, выполняли задачи и не умирали, нов основном много новичков, это понятно по стилю игры. Выбегают на открытую местность и очередью стреляют вдаль, даже не спрятавшись за укрытием. Умирают в первые минуты, после чего ливают. Мне удачно подвернулось видимо, что школьников не было, никто не рыгал, не пердел, в голосовом чате только помогали, лишнего не говорили. Обновление в целом понравились, пожалуй буду наведываться в нее часто, пока онлайне не станет мертвым.
О Аллаh милосердный! Только сейчас увидел данный тред. Может у кого есть еще ключик? Или подскажите где купить за 1 доллар. Буду через микрофон включать нашиды для братишек :3 Если что вот мой стим для связи. http://steamcommunity.com/profiles/76561198107761710/
>>9059236 НУ ТАМ ЧЕТ ПО АНГЛИЙСКИ НАПИСАНО, Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕТ))) НАЕБАЛИ КОРОЧЕ ДА?????? СРАНЫЕ ПЕНДОСЫ!!!!!! ЕЩЕ ИХ АНГЛИЙСКИЙ УЧИТЬ ДА НУ ИХ НАФИГ!!!!!
>>9059340 Ага, тут одни злые дети днем обитают, если смогу купить на этом сайте то пришлю тебе. Я ни разу не покупал эти бандлы, как понять какая игра мне выпадет?
БаракАЛЛАХу фикум, братья. Если есть желающие, поиграть в голосе, то могу предложить комнатку в тимспике. Желательно 20+ ну и дегенераты общающиеся мемчиками)))) не нужны.
сейчас был просто адовый момент, адски доставил. школа на районе, занимаем С в режиме пуша, прилетает флеша...когда прозрели оказались вот прямо в ряд вс ряд 6на6 по ширине коридора. ебать мясо. и сзади подпирали.
>>9061180 Няша, а как ты связал мемчики и муслимское приветствие? Я имел ввиду неомочановских раздолбаев с "это лол вообще, фэйспалм, омг просто, двачую, бро".
а нахуй вы туда-сюда снуете в группе, как черви навозные? >пришел поиграть совместно >а и хуй с ним, пойду аутировать соло, меня тут никто с фанфарами не встречает!
последние пять тел появлялись и исчезли буквально пока я писал это сообщение. да вы ебланы, подождите друг друга хоть.
сейчас был момент красивый: зачищаем последнюю точку, чувак снайпер за мной кидает поверх меня осколочную, а вламываюсь в дверь, слева через внутренне окно вижу, как граната во второй комнате кромсает пулеметчика у внешнего окна, потрошу очередью залегшее в углу тело, в этот момент оказавшийся в дверном проходе хуй пытается меня обидеть, но получает в голову от снайпера, тело хуя оседает, а я, уже начав стрелять по нему, потрошу кемпира, лежащего в углу уже второй комнаты.
похоже разрабы решили забить на дальнейшую разработку игры и сейчас дожимают все бабло что можно еще выжать. иначе как пояснить что они раздают это говно по даллару за 4 копии?
>>9064137 разрабы нихуя не спешат, это да. ер раздают для массовки, ибо онлайн днем 3к человек. полтора года назад в дов дк играло 1.5 тел, а после обновы стима наверное все 4.
Как же заебали дегенераты, которые на злоебучем маркете (а самые упоротые и на ministry) берут болтовку и 12х прицел, потому что Я У МАМЫ СНОЙПИР ДОХУЯ.
>>9066130 Да, кстати, на Министри прекрасно играется с винтовкой со скользящим затвором и стандартными прицелами. Или ты думаешь, что раз ты вечно сидишь в узком коридоре, то и все там сидят?
Я рыдаю анон, неужели нет доброанона который даст нищеброду шанс хоть на время забыться в игре, пожалуйста дайте ключ. Ну нет денег чтобы купить, проявите сочувствие. [email protected]
>>9075736 ну нет у меня 40 рублей на кошельке, у меня то и веб кошелька нет. 200 рублей до понедельника осталось на еду, больше нет, во вторник может дадут зарплату.
>>9079145 Не бегать постоянно, прикрывать углы (в том числе, когда вас несколько), стрелять одиночными, а не зажимать кнопку, занимать такую позицию, чтобы твоя задница была прикрыта, при атаке использовать дымовые гранаты, заходить с фланга, а не тупо по прямой линии, не бегать перед тиммейтами, чтобы по тебе случайно не попали, старайся обходить со спины. Если зашел в тыл врага, но знаешь, что тиммейты нападают, то не выглядывай из окон, могут принять за врага. Используй постоянно голосовую связь, не бери бесполезные фонарики,лазерные прицелы и тактические ручки. От глушителя тоже очень ограниченная польза. Выглянул, перебежал в укрытие, выглянул, подождал,и т.д.
>>9080314 Не нужны, когда ты стреляешь одиночными. А обычно хватает одной пули в туловище, чтобы убить. При штурме комнаты можно переключить ведение огня в автоматический режим/берст по 3 патрона, но тогда смысла от ручек тоже нет, так как пространство маленькое. Это же касается и прицелов. Если у американцев красная точка - это очень годно и удобно, то та же кобра у террористов - это полный фэйл. Про аутистов, которые ставят х2/х4 на автоматы, я уже вообще молчу.
>>9080462 Кстати, пистолет тоже никому не нужен, кроме снайпера. Снайперу он большую часть времени тоже не нужен, но иногда можно взять, когда та же дымовая граната бесполезна, а место пустует. Еще я проигрываю с аутистов, которые в опциях не отключили автоматическую раскладку сошек.
>>9080575 виделка седня два "аутиста", как ты их называешь, двумя береттами перехуярили 11 человек, оставшись вдвоем. пистолеты ля своей ниши чистейшее оп.
>>9080575 Ты ахуел что ли ? Пистолет ему не нужен. Небось берёшь максимальную разгрузку и броню, забывая про важные вещи и тащишь свою жопу до ближайшей ямы которая тебе станет могилкой.
Мне пистолет кучу раз спасал жизнь, сайдарм важная вещь, только Макаров НИНУЖОН. М9 и весит, и в себе больше держит.
Ни раз была ситуация когда у нас у обоих кончались патроны, и пока голожопый муджахид перезаряжал свой колаш, я просто доставал пистолет и стрелял ему в ебыч.
>>9080716 Они играли против пассив ботов? >>9080887 >Небось берёшь максимальную разгрузку и броню Касательно брони еще можно поспорить, то разгрузка точно не нужна вторая. >Ни раз была ситуация когда у нас у обоих кончались патроны Опять же, 5 магазинов по 30 патронов каждый. Если ты не аутист, который постоянно зажимает кнопку, надеясь попасть по врагу, то не нужен.
А вообще, Инсурдженси - это эдакий полуаркадный шутан, так как в нем просто колоссальное количество нелепых вещей, которые просто никак не совмещаются с подобием реализма.
>>9081027 >Касательно брони еще можно поспорить Ну смотри, БРОНЯ ВООБЩЕ НЕ СПАСАЕТ. Различие между Лёгкой и Тяжёлой бронёй только в том что тяжёлая в лучшем случае спасет тебя от ещё одного попадания небольшого калибра, при том что оня довольно тяжёлая. У сесурити вообще Лёгкая броня стоит 0 очков.
>разгрузка точно не нужна вторая. Очень как нужна, но не всегда. Если тебе нужны гранаты или ты пользуешься подстволом то вторая разгрузка маст хев. Алсо если ты со второй разгрузкой и берёшь только одну гранату - есть одна фича, вместо первого слота ставишь на второй и получаешь две гранаты.
>Если ты не аутист, который постоянно зажимает кнопку, надеясь попасть по врагу, то не нужен.
Ну я не мальчик даун который бежит чекать ебалом точку и сразу же ловит маслину, а потом ждёт респаун. Я потихоньку прохожу коридорчики разбираясь с проблемами по одной(перезаряжаясь после этого разумеется), вполне бывает что убиваю по 12 человек, добираясь до последней точки и получается так что после всего этого остаётся скажем 3 магазина по 12 и вполе бывает такое, что ты не замечаешь как заканчиваются патроны в магазине - в эти ситуации пистолет спасает.
Да к тому же он всего одно очко стоит, кто будет жертвовать им ради одного очка - я даже не знаю.
>>9081237 >полуаркадный шутан то, что доктор прописал. уже нужно думать головой, но смерть еще не напрягает. да и режимы грамотно сделаны. >>9081027 они играли на синджаре за атаку. >>9081278 я флеху возьму, вот она спасает всегда
Пиздец кокой-т впервые вижу настолько конченого мамкиного бизнесмена, пашел уже нахуй отседа, полтрэда засрал. психбольной бля, хочет толкать игры по баксу. от этого хохлом воняет.
>>9088182>>9084958 Конфиги от ксс отлично подходят, постоянные 125 кадров и мне заебись. Хотя половина команд явно тут не работают. феном х6, 8 ддр3, 7870 2гб. Держите, лалки: http://pastebin.com/HrvzJTQZ
>>9079736 >и тактические ручки. От глушителя тоже очень ограниченная польза. Вот этому в ебло за это сразу надо дать и выгнать нахуй из треда ссаными тряпками. Дауненок, любая ручка значительно уменьшает разброс и отдачу. До последнего патча, вешая на аксу глушитель и ручку, можно было стрелять на панже почти с респа инсургентов по баррикадам муррикаблядей и вешать хедшоты блять. После патча глушитель с аксу убрали(я не про петушиный класс, а про топовые классы), но хоть ручку оставили, так что сейчас палишься выстрелами, но похуй. "Ограниченная" польза от глушителя только в коридорных боях, когда работу автомата действительно слышно из-за стенки. Если у тебя отыгрыш, то пиздуй в армочку, а здесь надо рашить, убивать и побеждать.
>>9088538 1. Берешь пулемет. 2. Ложишься перед выходом с вражеской респы. 3. Всех убиваешь.
Размер и дизайн карт таков что обычно есть две кишки, сначала пасешь хлебную кишку, примерно через десять трупов противник поймет что что-то не так, и пойдет по второй кишке, чтобы обойти тебя и "покарать", переставляешь пулемет так чтобы простреливать вторую кишку и свою старую позицию. Профит.
Я так через пару часов игры стал набивать по 40-50 фрагов. Брал только пулемет и побольше патронов, обвесы никакие не ставил. Автоматы - не нужны, у пулемета нет отдачи, и можно стрелять глядя в прицел.
как и предрекалось, понабежали мамкины набигатели из кс и срутся. хвастают конфигами для игры на сорсе, ну пиздец просто, вселенная переворачивается. >>9088610 ну а кнопка скрина, конечно же, поломалась в тот момент?
>>9088849 Да я поболее тебя играю, доннышко. >хвастают конфигами для игры на сорсе Кто чем хвастает? Тот нуб выше попросил совета как фпс поднять, я ему цфг скинул.
>>9089082 наркоман, током ебнуть? ты че сам с собой общаешься? вообще ахуеть. обосрался на ровном месте и сам себе начал аргументы придумывать для опровержения
Будьте же вы людьми. Вместо ссылок, которые может сожрать один бот, лучше отправьте ключик на указанные в треде email. Бампаю свой. >>9059340 [email protected]
>>9101725 мм, какая пикча, а? на первой фрейме все впервой, они еще сопротивляются и не разработаны. а ко второму фрейму уже прошли пара месяцев, девочки обросли, ободраны и смирились с судьбой. Просто принимаются волков внутрь полностью и ищут поддержки друг у друга. Сколько же таких жестоких вечеров они уже испытали, м?
>: У меня щас спазм блять был какой то, как будто аллах захватил контроль над моими руками >: Стреляю по американцу >: 7 пуль мимо над головой в сантиметре >: ВНЕЗАПНО у меня руки как на аимботе поворачиваются на дауно-Яблока и я его убиваю >: Kicked by console
Бисмилляхи Рахмани Рахим, как ты не шифруйся, кароче, Всемудрый, Субханаху уа Та'аля, в бесконечной мудрости своей покарает такфира в любом обличье!
>>9119890 >>9119892 Не загружается и не показываются сервера из-за нагрузки. Разрабы уже работают над этим. snd_restart включает только моды на звуки Другие загружаются за секунд 10 примерно, должны работать если на сервере нет переменной sv_pure 1
Купил на платисру меньше чем за бакс - не пожалел. Такие-то ваншоты, такая-то стрельба непонятно откуда, такая-то тима бегущая по одному пути и даже не думающая обходить с фланга.
http://www.youtube.com/watch?v=0P79X8Qv54Y
Моды, которые возможно тебя заинтересуют
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=268619038&searchtext=
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=293843274&searchtext=
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=337323620&searchtext=