Нормальный, достаточно годный power, и выше среднего symphonic, голос у Тарьи приятный, у Аннет хуже, у Флёр офигенный. По итоге нормальный коллектив. Не Therion, конечно, но для вката подходит отлично.
>>204323340 А ничего что вокалист черного обелиска тоже поет в эпидемии временами? Нахуй, я открыл для себя Егорова, у него вокал просто пиздатейший, да и личико хорошее, был бы я бабой, сука, я бы все сделал, лишь бы ему отдаться>>204323340
А теперь тебе 15, и ты познал катарсис музыкального вкуса? Ничего, годам к 20 поймёшь, что вкусы определяет окружение, и конкретные предпочтения безусловно сформированы конкретными же жизненными обстоятельствами.
Эээм, вокалист настоящего ЧО уже много лет как ничего не поёт. А без Крупнова ЧО - не ЧО, хоть мне и нравится вокал Борисенко (кажется так нынешнего зовут?), он потерял саму суть коллектива. Это как если бы кто-то попытался заменить Летова в ГРОБе (безотносительно качества исполнения самого Летова).
>>204323427 Говно в виде рандомного накидывания нот на мат состовляющую. Унылые брейкдауны 3есортных групп. Вокал дерьма. Вот это вот все и есть то что ты скинул. Но миллионам говноедов нравиться, и ты в их числе. Да даже в дженте качество лучше.
>>204323561 Мамку я твою познал. Если тебе окружение диктует что слушать - значит ты либо быдло, либо хуйня безынициативная. А судя по скринам, твое окружение ещё и педики инфантильные.
> Если тебе окружение диктует что слушать - значит ты либо быдло, либо хуйня безынициативная.
Окружение всегда диктует тебе то, что ты делаешь, независимо от твоих качество или желаний. Прямо или косвенно. Любое социальное явление сказывается на личности индивида, его предпочтениях и его вкусах. Человек - существо биосоциальное, а культура - исключительно социальное явление, так что ты можешь сколь угодно кичиться тем, какая ты уникальная снежинка, но тебя всё равно формирует то, что тебя окружает.
> А судя по скринам, твое окружение ещё и педики инфантильные.
Я не тот анон, и мне по большей части не нравится то, что он слушает, но твои высказывания мне не нравятся намного больше.
>>204323676 Броадрик был только в рамках техно анимал хорош, дальше пошла хуйня. Пруриент закончился в 2008, тот высер с Ниагарой и последующие позоры окончательно крест на нем поставили для людей со вкусом. Нофинг - это модные шугейзеры которые? Ну ясно.
>>204323808 Ой, да у нас тут среда формирует сознание пидор. Пошел нахуй с моего треда обоссанец, тебя бы Сартр в жопу выебал за такие слова. ща скажет что Сартр не авторитет, не то что Маркс обосанный Так что косвенно соси мой 14-12 летний хуец, чмоня.
>>204322003 (OP) Бля в плейлисте "Перл Харбор Wishmaster", помню в школе качал его у друга на свой siemens cx75 по ИК-порту, видео еще 5 метров весило, при том что память телефона была 8, хоть и была карточка на 512 МБ, но на нее сразу нельзя было качать. Целый урок видео скачивалось, еще было "Амено" с самолётом который пускает трасера или как эта хуйня называется.
>>204324055 >>204323999 >>204324041 Да потому что, блядь, хэви метал ваш, и техно не может быть крутым, это фальшивая музыка для малолеток замкнутых в себе
>>204322003 (OP) АНОН, ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ ТРЕД. УЗНАЛ И СОГЛАСЕН! (КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ НАЙТВИШ: ВОТ ОНИ СЛЕВА НАПРАВО: ЮККА, ЭМППУ, МАРКО, ТАРЬЯ, ДЖОННИ ДЭПП)
>>204324408 Хэви-метал это жизнеутверждающая музыка для успешных альфачей, в отличии от скримо и хачкора для рефлексирующих эмопидоров режущих вены в школьном сортире
>>204324490 >>204324473 >>204324468 При чём здесь ваши маняжанры, любители копошиться в говне ЭТА НИ ГАВНО, ЭТА ГАВНО В КРАПИНКУ И С ЧЕРВЯМИ. ИТА ДРУГОЕ ЯСКОЗАЛ
>>204324490 Насчет эпики согласен, и насчет найтвиша после года так 2007. Но вот альбомы Оканорожденный, Дитя столетия, ангелы падают первыми у найтвиша это три моих любимых альбома, и песни на них далеко не одинаковые. Ну и у Тарьи с крайнего альбома было несколько годных песен, особенно tears in the rain зашла https://youtu.be/sqSe6eub_eo
>>204324610 Я думаю ты понимаешь, что если так думает какой то аноним который из "музыки" предпочитает репчик, то весу его мнения никакого не представляет.
>>204324739 Стандартные чартики, хули ты триггернул? Соник юз, орчиды, гроб, ну и самое энтрилвльное техно. Все очень обычно. Не хорошо, но и не ужасно.
>>204324824 All of these thoughts runnin' through my head Arm on fire, veins burnin' red Frustration is gettin' bigger BANG BANG BANG – PULL MY DEVIL TRIGGER!
>>204325331 просто постоянно у всяких зумеров вижу вот эту лоу-фай хуйню и не могу понять что они имеют в виду. просто низкое качество записи музыки? лолчто
>>204325446 Хотя ладно так уж и быть Академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп. Но это для элитариев.
>>204325748 Кто все? Тупые школьники смотрят. Потому что хотят подрочить на блогера и написать в комментариях, что он не прав и все сказал не так, в большинстве случаев поэтому.
>>204325748 не, я кстати могу понять зачем смотреть разборы вот типа как тут https://www.youtube.com/watch?v=77HwUMh13dM но вот поиски глубинного смысла в песнях и размусоливание этого на 10 минут это что то за гранью добра и зла
>>204325839 Дурачок? Как будто люди от нехуй делать смотрят обзоры музыки которую не знают, а не наоборот обращаются к теории после того как трек зайдёт. Кидаться спамом ПАТАМУШТА ТУПЫИ было бы не особо стыдно, но борда-то 18+.
>>204325958 >>204325932 >>204325806 >>204325422 >>204324781 Как же приятно наблюдать споры звуковых говнарей, это опущенцы даже лучше айфон/ксяоми скота >говно >нет, ты говно >говно ты слушаешь, а я не говно >говно говно говно
>>204326113 https://youtu.be/h4YvkZeLrjs Слушаешь, если понравится - замучу тебе персональную экскурсию в увлекательный мир псайтрансов и электронных роков.
>>204322003 (OP) Альбом заслушан не просто до дыр, а блять до черных дыр. Считаю его лчшим загадочным альбомом по дран энд бейсу. https://www.youtube.com/watch?v=MMF3Yi_clJ0 У меня ощущение, что он вообще прошёл незаметно среди публики. А по мне так шедевральная атмосфера танственности, загадок и тревожности(но немного).
>>204326160 Маня ебаная - это заканомерный жизненный итог крикливого илитиста вроде тебя, а теория какая уж есть в силу развития. Или у тебя между академической музыкой и "ПАЦАНСКИЕ ТРЕКИ В ТАZZZ " вообще промежуточных стадий нет?
>>204326310 Лох ебливый, мразь, если ты не учился в музыкальной школе, а тем паче в вузе, то какого хуя свою челюсть раздвигаешь? Давай, пусть тогда о сопромате рассказывает школьник из 9 класса
>>204323676 >Godflesh, Jesu >хорошая музыка Обдристался с этого говнарика, двачерские говнари уже два жопных аккорда на синтезаторе хорошей музыкой называют
Нравятся фолк группы, из западных D'artagnan, они ещё себя мушкетерским роком именуют, из наших Сколот (там на тематику Руси и варяг в основном). Ещё люблю Сабатон, Раммштайн (в основном старые треки, тогда у Тилля голос был приятнее), из блек метала Finntroll (финские языческие мотивы, но на шведском языке). В общем, вкус у меня очень неоднородный.
>>204327508 Изи, начинал я свой путь в сосничисте с треков группы корни да и вообще большинства выпускников фабрики звезд, через некоторое время подсел на калореп где то в районе середины сосничества чуть позже начав разбавлять манямешными треками, потом во время выпуска со шкалки подсел на фолк и около 2х лет слушал такие группы как Natural spirit, Дрыгва и тд. после пересел на мдм потом маткор дальше дет мелат потом техникал дет метал, дэткор, горграйнд. Сейчас опять деткор слушаю, но не все подряд, он по большей части говно.
>>204328181 Кстати я был на этом терапи сейшене в ДС2 в туннеле, было жёска, я был в 10ом классе. Техыч слишком уж даркушнй, больше нравится техстеп типа EdRush, Audio. Держу в курсе.
>>204328697 Ну хоть кто-то нормальный попался. https://www.youtube.com/watch?v=OsqMA5x1tu0 Тут кстати хуёвые новости заехали, Noisia анонсировали закрытие проекта, так шо днб официально rip. Очень жаль конечно, но этот neuro нахуй никому не упал кроме меня и ещё 1.5 пожилых калеки.
>>204328820 Кстати альбом, трек из которого ты запостил на то время произвел революцию в нейрофанк сцене, задрал планку я того рот, как же лампово было на 3 therapy от нойзии упоротыми наглухо ехами+орех+водяра с редбулом, сейчас бы я кони двинул с таких приколов, золотое времечко.
>>204328864 Ну этот днб уже гибнет который год, всё никак не погибнет окончательно. А я думаю он и не погибнет никогда, просто займёт свою нишу. Есть и хорошие моменты, например отшлакуются все посторонние. Направравление должно стать здоровЕй, хоть общий объём конечно меньше. А сейчас уже можно сказать, что днб оказало огромнейшее влияние на электронную сцену в целом. Вот, например попробуйте. https://soundcloud.com/razat/sets/razat-saturation-strtep058
>>204325422 Это не музыка. Это какой-то хуисас у себя в гараже надрынькал и высрал в саундклауд, а быдло слушает. Так же вместо телевизора они смотрят хуесосов на ютубе
>>204329315 А может ты? Тут вообще тред не угадывания возраста. ОП спросил про музыку которую слушаешь по пути на работу, а в том возрасте который ты назвал нельзя работать.
>>204329401 Тогда ты сожрёшь говна. Твоему чмошнику-любимцу видимо стыдно лицо показать. А знаешь почему он, как еблан схватил микрофон и все время туда неумело выкрикивает? отберите уже блядь кто-нибудь А это потому что никакой музыки нет. Абсолютно тупая-прямая петля и жаба. Всё. А молодым даунам может стать скучно, поэтому их всё время надо потешать таким образом.
>>204330176 >байты, зелёный >слушает Jesu, Godflesh, пиздастриал, грайнд Говнарь в кубе, скройся в вконтакте, и больше не вылезай оттуда, говнарик ласт фмный
>>204331647 Тут дрочат на говнарье которое не умеет ни играть, ни петь, на Godflesh, Jesu, Gutalax, Nasum, Neurosis, а Devils Wears Prada немножко могут в музыку
>>204331953 Он педик, его ебали как и Дэвиса из Корн. Музло уровня Высоцкий на минималках, плюс примитивное дерганье струн в стиле Курт Кобейн ебашит гитару об мониторы
>>204331958 Еще как, это же максимальное говноедство, просто чел открыто потребляющий аниме как бы кричит что он любит покашоть из общественных туалетов. >>204331954 Ну беги, беги.
>>204332726 Да, но тут есть пояснение, олдовый реп имел хорошее качество, так же как и олдовое аниме по качеству не уступало западной анимации, но в нынешнее время эскобар.жпг
>Я почему-то никогда не жаловался на низкий фпс в аниме. Потому что тебе похуй что жрать, ты не придирчив, что в приципе и является признаком говноедства. Для рисования аниме редкая компания тратит что то больше чем 1 бутылку пива которую делят аниматор и чел что раскрашивает фреймы манги.
Просто сядь и посчитай сколько секунд хронометрожа тратиться на статичную картинку.
Делимся хорошей музыкой под которую ты анон странствуешь на работу.
Бампаю 5 раз, не взлетит ну и пох