Вчера мужчина, с которым я живу 10 лет, сказал, что на меня, "такую экстремально полную", у него член не стоит. Нельзя сказать, чтобы это стало шоком, я как-то подозревала это. Но мне очень мерзко теперь.
Немного нашей истории, наверно. Когда мы познакомились, я была на 15 кг меньше. За эти годы я набирала вес, потом худела (но не сильно), в итоге сейчас я рост 157, вес 80. Так вот, мой "мужчина", он еще и изменяет мне активно, думает, что я не знаю... Я ненавижу себя за слабость, за то, что видимо до сих пор какие-то чувства к нему испытываю. И я сама вывела его на разговор, почему у нас нет секса и тд и тп... И я рада, что все решено - наконец-то, я ухожу от него. Ах да, он еще говорит "Трахаться я с тобой не могу, мне важна эстетика, но я тебя очень люблю и хочу, чтобы мы были вместе". Это вообще какая-то хрень!
В общем, при всем том, что решение принято, и это меня радует, я ощущаю сильную неприязнь к своему телу, и я не знаю, как мне справиться с этим. Иногда, в моменты просветления, я вижу все свои хорошие и красивые стороны. Но сегодня явно так не получается. Наверно, мне хотелось бы сейчас сочувствия и советов, как полюбить себя, что сделать, чтобы не было этих мрачных мыслей.
авторка, вам неприятно свое тело, поскольку вы доверяли любимому человеку как себе и его негативную оценку вы воспринимаете также сильно, будто она ваша. Я очень рада за вас, вы совершили правильный поступок. Теперь нужно разорвать связь с тем человеком и подумать о себе. Вспомните как вы любили себя , свою гармонию и посмотрите вперед. Поухаживайте за собой, сделайте себе приятное. Вы теперь свободны и прекрасны.
Мне кажется, что ваш вес был только поводом, чтобы ваш парень мог оправдывать свои измены. Все-таки 15 килограмм не такая уж большая разница, чтобы нанести кому-то эстетическую травму.
Ну да, хуле там 15 кг при росте 157. Всего лишь третий подбородок, эка невидаль.
С твоим телом все отлично, неприязнь нужно испытывать к мудаку. Я извиняюсь за негатив, но я реально считаю, что необходимо делать больно в ответ. Найди у него кучу недостатков, засри и его внешность и расскажи (хоть в электронном виде), как противно трахаться с ним, как без 8 кубиков и широких плеч (например) мерзко, что лицо противнейшее, не похож на ален делона, член убогий, яйца еще хуже, просто ты добрая, тактичная и уже забила на эстетику, поэтому не говорила. Может вы эстетики хотите, а он на Апполона не похож.
Ты молодец! Ты сильная и решительная, это прекрасно :) На жизненном пути тебе попался вот такой вот ублюдок, это грустно, конечно и обидно. Но это жизнь, она продолжается и ты должна найти в себе силы идти дальше. Всё будет хорошо, ведь от худшего ты уже избавилась!! Твое тело- твое дело
Охуеть. Ну вот нет блять, скинуть эти сраные 15, а то и 20 кг, это дело полугода без напряга, так нет блять, кун ублюдок.
В этой ситуации моя любимая фраза - не судите жещину за килограммы, да не судимы будете за сантиметры. Простите мою грубость, но если у него не стоит - это его проблемы, а не Ваши.
Я вот миллиард таких историй слышала и видела от женщин, которые имели отношения с мужчинами. Но ни разу не слышала, чтобы женщины вот так открывали свое хайло и рассказывали мужчинам про их пивное пузо, например, и как с ними невозможно трахаться. А все эти гоблины, жалующиеся на "располневших жен в засаленных халатах", ну хоть бы один был эстетом по отношению к себе. Нет же, им рожают, выполняют всю домашнюю работу, не получают никакой благодарности и отдачи, как следствие, не имеют почти никакой радости в жизни, кроме еды, а ему, шреку, еще модель подавай. В итоге мудакам норм, с ними еще на стороне как-то соглашаются спать, а у женщин разрушенная самооценка.
Это же прекрасно, что появился повод избавиться от такого плохого человека в своей жизни. Никакая это у него не "любовь" если он не принимает Вас такой, какая Вы есть. Вы сильная девушка, это доказывает то, что не впали в зависимость от него и смогли уйти. Помните главное, что есть и хорошие мужчины, которые способны полюбить и Вашу душу, и Ваше прекрасное тело. Один паршивец минусанулся (хоть и занял много времени), - открыл путь для хорошего, подходящего Вам человека. Совершенно нет поводов не любить себя! Вы прекрасны! А его гнусное мнение - это всего лишь его личное мнение, которое он может засунуть себе куда захочет:) и пойти туда же.
была похожая ситуация. вышвырнула зажравшегося товарища из своей жизни. и сразу как-то легче стало дышать, одеваюсь как хочу, мне никто не рушит самооценку каждый день сравнениями с другими, в общем, рядом с этим человеком я не могла себя полюбить, а без него стало проще.
Автор. Люди меняются. Люди худеют, толстеют, лысеют, неизбежно стареют. Внешность преходяща. 15 килограмм спустя, а что бы он сказал 15 лет спустя? Это не любовь. Он использовал вас. И ваш вес использовал даже - как отмазку для собственной подлости. Причем тут ваше чудесное, мягкое и теплое тело и подлость какого-то козла?
Как ловко он решил оправдать свою эректильную дисфункцию. Подсуньте ему брошюрку к мужскому доктору, скажите, что проблемы с писюном нужно срочно лечить, а то он у него мало того, что коротенький, так ещё и бракованный. Будет визжать, что это из-за Вас, говорите "Ёбу дал? Я шикарна!".
я вас умоляю,я при росте 174 вешу и 108 кг и мой мужик еще никуда от меня не сбежал.так что он просто нашел повод,что тут еще думать.автор,простите,но не любил он вас никогда,вот и все.простите ему все,не держите зла и негатива,отпустите вы все это.я очень понимаю,насколько это все сложно и больно,вот прям очень понимаю.но все равно,не опускайтесь до гадостей,пусть он идет своей дорогой,а вы своей.просто поверьте:все,что не делается,делается к лучшему-я всегда в этом убеждалась!счастья вам!!
Дорогая авторка, если ваш партнер говорит, что любит вас, но ваша внешность ему не нравится, то он вас не любит. Тело - такая же часть вас, как и душа. Если партнер не принимает ваше тело, то он не принимает вас. Кроме того, если бы он вас любил, он бы не поступил так по-свински, совершенно не заботясь о ваших чувствах. Вы правильно сделали, что расстались с ним. Ваше психологический комфорт и душевное здоровье гораздо важнее. Ваше тело прекрасно, и никто не имеет права ставить вам в вину то, что у вас именно такое тело. Счастья вам и гармонии с собой!
>>80536892 > есть и хорошие мужчины, которые способны полюбить и Вашу душу, и Ваше прекрасное тело Проиграл, а теперь представьте, что эта жируха была стройной красавицей класса и являлась еот какого-нибудь омежки, который до сих пор ее любит и готов лобызать ее жир. И угадайте к кому этот паразит пойдет присасываться?
>>80537579 Не ну, одно делло когда чабби, вся хуйня, другое дело когда бока свисают и несколько подбородков. Когда костялвая и тощая это тоже хуёво, но не до состояния свиноты же себя доводить.
Ехали в лифте с двумя мальчиками, вдруг лифт начал замедлять ход и дергаться. Мальчики стали смеяться и шутить, что это из-за моего веса лифт сломался. Вечером я переживала из-за их едких замечаний и в порыве ненависти к своему телу резала кожу на животе лезвием. :<
>>80538109 Не стоит себя считать некрасивым, вы не хуже, чем эти девушки на тамблере. Каждый человек особенный, как внешне, так и духовно. Вы все личности, вы не должны создавать для себя идеал и стремится быть подобным. Внешность-это ничего. Это лишь лицо. Лицо меняется, либо остается у человека до конца дней, вы не должны разочароваваться даром природы, ведь никто не выберет с каким лицом ему родится. Вы должны уважать свое тело, принимать его таким, каким оно есть. И это низко стараться быть подобным своему идеалу, будь то милая толстушка с классной одеждой, или анорексичка с невероятно качественными фото в инстаграм, это все внешность. не нужно обращать внимание на неё.
Мои одноклассники постоянно подшучивают над мои лишним весом,я вешу 64 кг при росте 159 ,и делают это такими намеками типа"ты через дверь то войдешь?" или "тебе одного стула хватит,или два поставить?"...вроде сама не считаю себя такой жирной,но после школы сижу плачу о том что жирная:с
комментарий от администрации: это последняя история, в которой мы оставляем числа рост/вес, т.к. на самом деле неважно, сколько вы весите, никто и ни при каких обстоятельствах не имеет права вас травить.
Я склонна к полноте, и всю жизнь сижу на разных диетах.Как только прекращаю подсчёт калорий и ем всё, что и обычные люди, сразу поправляюсь. И тогда сажусь на голодную диету. Потом срываюсь и опять ем со всеми. И так по кругу. Ночами мне не снится ничего, кроме еды, я всегда думаю только о еде. Мне иногда кажется, что я схожу с ума, потому все интересы сконцентрировались в еде и весе, я ни о чём больше не могу думать. Отменяю встречи и дни рождения, потому что там могу сорваться и поесть запрещённой еды. Я понимаю, что так долго не протяну, но как только я решаю соскочить в нормальную жизнь и поправляюсь, каждый раз находятся доброжелатели, указывающие на мою толщину. И начинается всё заново.
Пизда тупорылая, вместо того чтобы просто включить пробежку раз в два дня небось сидит на диетах "40кг". Слышали, знаем, как потом хуячат пельмени кастрюлями и не могут похудеть.
>>80538314 >Как только прекращаю подсчёт калорий и ем всё, что и обычные люди, сразу поправляюсь. "Что и обычные люди"? Это что-то из разряда "ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ"?
Жируха врывается в тред, посоны, как заставить себя заниматься спортом, сидеть на диетах еще как-то с горем пополам получается, но регулярные занятия спортом никак вообще, после универа влом все и вся, как себя мотивировать? Тут только успешные люди сидят, поэтому уверена, мне помогут
>>80538949 Тут нужен толчок какой-то. Хуй знает, как тебя смотивировать, у каждого свои индивидуальные рычаги. Я спортом занялся, чтобы выбраться из ёбаных депрессий. Первые пару месяцев через силу в зал ходил, благо друзья за компанию захотели. А там уже втянулся. За первые полгода только появятся реальные видимые результаты, а за года два ты уже станешь другим качественно новым человеком.
>>80538949 По своему опыту могу сказать, что занятия спортом это пиздец хотя бы потому, что для ощутимого результата нужно охуевать в поте лица. Лучше сознательно ограничивать себя в пище, никаких специальных диет, просто не ешь хлеб, не жри за компом, питайся раз 5 в день, но помаленьку. Потом увидишь, что вес сам уменьшаться будет постепенно, заодно воспитаешь в себе чувство меры.
>>80539252 >>80539200 >>80539101 Хз, была мысль нанять тренера личного, чтобы кричал мне "паскуда тварь", и занятия не дешевые, будет денег жалко..хз короче
Мой знакомый, узнав об этом, накатал миллион постов в твиттер, мол, ФЕНИНИСТКИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ВАШ ФЕНИНИЗМ ДО ПЕРВОГО РОЯЛЯ КОТОРЫЙ НУЖНО ПОДНЯТЬ НА ПЯТЫЙ ЭТАЖ (будто мужчина сможет сделать это в одиночку, смешно) У ВАС У ВСЕХ НЕДОЁБ ИДИТЕ НАХУЙ ВЫ МЕШАЕТЕ НАУКЕ Меня чуть не вырвало, боже, это так отвратительно К слову, этот же знакомый очень любит писать о том, что все бабы - тупые пёзды, ничего кроме айфона и хуя в руках не державшие
U-359, срочное донесение в штаб. Произведён радиоперехват переговоров противника, стенограмма прикладывается. Предположительно, в трёх квадратах к северу движется грузовое судно с вооружённым эскортом. Уходим на глубину. Трое матросов отправлены в медотсек по причине кровавой диареи.
[CODE]"Не странно ли, что самые дорогие, изысканные блюда, которые по карману лишь богатым гурманам, на вкус точь-в-точь как твоя cunt. Разве нет? Сядь на корточках над зеркалом или же ляг на спину, раздвинув ноги, подставив промежность лучам солнца, а сама держи зеркало в руке. Изучи ее. Пойми, каковы ее выражения. Ухаживай за ней, чтобы она всегда была мягкой, теплой, чистой. Не намыливай ее почем зря. Не замусоривай тальком. Если надо принять душ, пусть вода будет прохладной. Дай ей собственные любовные имена, а не клички из книжек по анатомии, не снисходительные словечки, которыми ее обзывают мужчины («киска», или «булка», или «ларец»), не эпитеты ненависти – «щель», «проран» или «скважина»… Нам нужна истинная, образная терминология, с помощью которой мы сами назовем наш, женский, орган."[/CODE]
>>80538949 Сис, гугли такую хуйню как БОДИФЛЕКС. 20 минут в день. Уже что-то. Увидишь первые результаты - может к чему-то более серьезному приступишь. Правда, хз как с большим весом, а то я со своими 170\45. Но у тебя не все так критично, старайся!
изначально модели всегда были фигуристые,но сейчас просекли фишку,что на худышек шить проще и меньше,вот так) поэтому и сделали эталоном.
я считаю это правильным, демонстрировать бельё на Реальных телах. В том, Когда ты смотришь каталог, а там на девушке 90-60-90 надето бельё, которое тебя призывают купить - есть какая то фальш
растяжки-это ее "тигровые полоски". Шрамы-символы стойкости. Ваша лексика носит лукистский характер. Читайте правила, прежде чем "выражать свое мнение"
Находимся в 9 милях от вражеского формирования, есть контакт сонара. В перископ ничего не видно, а радиоэфир то и дело прерывается хором непонятных голосов. Не знаю, что за чертовщина там творится, но это изрядно волнует наших ребят. Ещё четверо матросов слегли с диареей, а у старшего 2-й смены зенитного рассчёта открылась язва, давно его не беспокоившая. Продолжаем наблюдение, ждём Ваших распоряжений.
Ева, советую осветлять темные волосинки, я беру обычный Блондекс (он копейки стоит), развожу порошок только в одном пакетике окислителя, причем выдавливаю его не полностью (их всего 2, но если использовать оба - получается слишком жидко и ядрено) и наношу над губой. Держу 3-5 минут, смываю. Недели на 3 можно забыть об усишках.:) Только нужно быть осторожной, чтобы не получить хим. ожог. Предварительно проверьте на руке на наличие аллергии, и если в процессе осветления будет сильно жечь - немедленно смывайте. Но пощипывание - это нормально. Я так же делаю и с волосами на руках, например, они темные у меня, только держу Блондекс дольше, чем на лице, минут 7-10.
>>80536699 >В итоге мудакам норм, с ними еще на стороне как-то соглашаются спать, а у женщин разрушенная самооценка. >на стороне как-то соглашаются спать Так стало быть мужик то норм, если смог найти поебушки. У пизды сплошь никакой логики в сообщении.
>>80541385 Я представляю сюжет: жизнь на планете земля может исчезнуть, так как жирная дочь главного героя жрёт всё подряд. ГГ отправляется в космос, чтобы найти выход из этой проблемы, в альтернативных мирах одна калория равна семи калориям на земле, но попав в пятимерный манямир, ГГ азбукой морзе передаёт своей пожирневшей дочери послание "С тобой всё нормально, у тебя идеальное тело, доча))))"
>>80538314 Еблан, самая главная вещь в поддержании веса- правильное питание, ПРОБЕЖЕЧКАМИ вообще можно мало чего именно в плане похудания достигнуть, но в данном случае под "диетами" у пизды подразумевались всякая хуйня "по Малахаву", а не православный подсчет каллорий, так что она тоже ебанатка, и сама виновата.
>>80538121 Да блять не потому что толстая, а потому что расстояние между стульями в зале довольно не большое и бегать надо быстро. Она бы просто не смогла там работать.
>>80541867 Всё важно чтобы было. Но только вот я если сожру перед спортзалом сникерс, то от этого нихуя не будет. А если я буду с чайком в полночь жрать пару сникерсов, как делают жирухи с ГЕНЕТИКОЙ, то через год я буду видеть свой короткоствол только на селфи для сосача.
>>80541867 Ну так пизда всегда хочет все и сразу и сама от этого страдает. Может даже кто сейчас вспомнит пару-тройку грандиозных афер мирового масштаба, связанных с тян и основанных на их ебанутой жажде мгновенных профитов.
>>80541996 Нет, блядь, физ нагрузки это одно, похудание другое, суть в разнице потребляемой и расходуемой энергии, если, сожрав сникерс перед тренировкой, ты на этой тренировке на столько же каллорий попрыгал то никакой пользы, с точки зрения похудания, эти действия тебе не принесли.
Перехвачены несколько изображений из стратегической сети противника. Похоже, мы имеем дело с оккультизмом. После перехвата изображений радист застрелился, используем резервный комплект оборудования. Чёрт побери, его труп был седой, словно глубокий старик. Ходовую клинит, началась утечка топлива. Идём на сближение с целью, мы выполним возложенную на нас миссию или погибнем.
Няшули, я понимаю, что тут много любителей жирух собралось, но почему Вы не видите свой фашизм? Ведь нет трендов о неграх, азиатах, низкорослых, голубоглазых, прыщавых или богатых. Скажите честно Вы так жирух тней пытаетесь клеить?
>>80542587 Ну и чего вы бугуртите. Кому-то и такие нравятся, а кто-то согласен спать с эти от безысходности. Паблик им нужен для поднятия самооценки и ощущения поддержки, что вещь безусловная нужная. Работает так же как тнн-треды на двощиках.
>>80543287 Братишка, эти фотки - вообще цветочки. Там есть фотографии небритых подмышек и заросшей пиздятины. С таким же успехом можно сказать, что педофилия или копрофилия не болезнь, это общество осуждает наши тонкие душевные струны. Месэдж, надеюсь, уловили?
>>80543587 Воспитанное поколениями, впитанное с молоком матери понятие о красоте так просто не выкинешь. Тут я даже не могу предположить, что должно произойти, чтобы планка снизилась.
>>80543587 >Вообще, неплохо было бы снизить планку приемлимой внешности и поднять планку интеллекта А кто будет поднимать интеллект у мужиков? Не беря во внимание типичных дваче-альфачей, в основном мужиков много тупых, как и тян. Они лишь обладают некоторыми качествами добиваторскими, поэтому и добиваются больше, чем тян, которым общество с младенчества твердит - принц на коне приедет, будешь сосать и принцу и коню.
U-359, телеграмма в штаб. До скопления судов противника 2 мили. Небо заволокло тучами, на море сильный шторм. Восемь человек из экипажа погибли от повышенного черепно-мозгового давления. Штурман без сознания. Пробуем подобраться ближе и выпустить торпеды по командному судну. Эфир непрерывно засорён каким-то бредом, от которого у слушателей начинает идти кровь носом и ушами. Под страхом смертной казни экипажу запрещено вслушиваться в радиоперехват.
Я вот отлично осознаю, чем мне мешает лишний вес, но это не отменяет того, что как-то задрало повальное гнобление. Это не насморк, парой таблеток не "лечится", а наше дражайшее общчество создаёт все условия для некомфортного, унизительного существования, "лечения" и прочего. То есть, это какое-то совершенно странное противоречие: вы больны, вам надо лечиться, но мы ничего не будем делать, чтобы вам помочь вылечиться, уйдите с глаз долой, не будем обследовать, ставить диагнозы, позволять комфортно заниматься физической активностью, но вы ДОЛЖНЫ, а мы - нет, ведь достаточно просто не жрать (и блаблабла). Да не пойти бы нахуй таким умникам, вот ей богу.
>>80544045 >>"тебе одного стула хватит,или два поставить?" >Обосрался с этого, что же со мной стало ... У того, кто это предлагает, явно пакет на голове, лил.
>>80543881 Попробую объяснить подробнее: в теории ты прав, но на практике возникает такая ситуация - мужу на хуй не впёрлась жена-жируха (если она свободна выбирать свой образ, то муж тоже свободен послать её нахуй). Вот тут-то теория и расходится с практикой: в теории тян должна сказать "я сильная независимая личность!" а на деле бежит в паблик к таким же жирухам и повышает ЧСВ. А потом это перерастает в стадию "любите меня такой какая я есть, чё не любите-то, совсем мужики перевелись на Руси!!!1!!!". Но всем уже похуй, а тян наивно полагает, что это мужики козлы, а не подруги ёбнутые на голову.
>>80542587 Охуеть, а ничего что лишний вес это даже не столько неэстетичный вид, сколько причина кучи серьезных заболеваний, от которых человек превратится в развалину лет в 40? Или им норм?
>>80544250 Это если вдруг поверил в реальность их претензий и попытки изменить что-то кроме своего восприятия. А на самом деле они это даже не пытаются провернуть, а лишь укрепляют друг друга в оправдании своей жирноты. И это годный путь к счастью, успешно самообманувшись жить приятнее и легче.
>>80544269 Разница лишь в том, что адепты ТНН не выкладывают свои фото с усиками девственника в ракопаблики с подписью "моё тело прекрасно". А по сути да, самообман.
>>80544684 Им похуй. Поэтому в развитых странах такое дикое количество жЫрдяев. И чем тупее и быдлее народ, тем их больше. В итоге больше всего жЫромразей в Пидорашке и СШАшке, в двух странах с самым свиным и избыдлившимся населением. Логично.
>>80544123 Вот кстати эта причина давления общества на жирух. Представь что тебе нравится качаться на этих белых волнах, но захочешь ты объявить об этом своему окружению? Стыдновато как-то. Как в говном обмызваться, но меньше.
>>80544788 Да зачем их вообще читать, любой адекватный человек (хоть тян, хоть кун) при виде такой "красоты" затравит любую из подписчиц. Ебанутые создания не понимают, что моду на стройность взяли не мужики и на 90/60/90 бабы дрочат гораздо сильнее мужиков.
Большая часть команды мертва или потеряла рассудок. Торпедные аппараты 1, 2, 4, 5, 6 вышли из строя при попытке пуска. Торпеда из аппарата 3 прошла мимо. Боюсь, у нас нет шансов. Идём в таранную атаку. Спасите наши ду
Кристина Миллеръ В Германии в некоторых каталогах большие размеры идут по цене выше, чем маленькие, типа ткани больше надо... В Великлбритании одна авиакомпания обязала крупных людей оплачивать 2 места в самолете. Мало того, что полные люди подвергаются моральной дискриминации без конца, так и по карману бить пытаются((((
>>80545091 90 60 90 - жирное говно. Мне подойдет небольшая, умная стройная, красивая и миленькая тян с небольшими сиськами и аккуратной небольшой упругой попкой. Именно по этой причине для меня тнн. Найду такую - збс. Не найду - не велика потеря.
>>80545222 Не устаю проигрывать с попыток жирух воспрепятствовать здравому смыслу. Когда жируха садится в маршрутке на сидение, по факту занимая полтора, мне по сути поебать на её толстоту. Мне важно, чтобы она занимала ровно столько, за сколько заплачено (за 1 место). Не хватает одного места - плати двойной тариф. А с самолётами вообще эпик - жируха не понимает, что каждый килограм её драгоценного сала требует больше топлива для перелёта и, следовательно, больше затрат.
>>80545222 А как жиробас может занять 2 места сразу? Подлокотник в анал въезжает чтоли? Может с них и за сексуальные услуги полученые в процессе перевозки деньги брать?
>>80544868 Не среди низов, а среди разбыдлейшего быдла. Тупорылого и упитого. Только там оно в основном на днище ебаном, а у нас на самом верху в федеральной власти. Отсюда и разница в уровне жизни.
>>80543946 Почему тогда комплексуют только жирухи, а подобной же травли нет по отношению зеленоглазых/синеглазых? Может потому, что планка задается социально значимым опытом, передающимся из поколения в поколение?
>>80540689 > Не странно ли, что самые дорогие, изысканные блюда, которые по карману лишь богатым гурманам, на вкус точь-в-точь как твоя cunt. Разве нет?
>>80546253 Комплексуют все подряд по миллиону разных поводов. Вроде как довольных своей внешностью на 100% не существует. Слишком тощие, карлицы, дылды, слишком бледные, зажареные, говноглазые, длинноносые, тонкогубые, утиное ебало, безжопные, огромная корма, плоская грудь, убогое вымя. В ЕОТ тредах, каждую фотку кто-нибудь обосрет.
Снизить норму "няшности" можно посредством культуры, среднетян форсить в фильмах и всяких сми, косметики меньше мазать на тех, кого показывают успешными, прямо тут форсить среднетянов даже. С интеллектом то же что с грамматикой например, подавлять нелогичных, демагогов, просто дэбилов, показывая ошибки и поясняя как правильно, "мысли верно". Мы сами целенаправленно можем формировать культуру а она в свою очередь формирует нас
>>80536699 > Но ни разу не слышала, чтобы женщины вот так открывали свое хайло и рассказывали мужчинам про их пивное пузо Ну конечно, блядь. Мимо жиробас
>>80547075 А мне вот мама говорит, что у меня пузо, а его не должно быть в 25 у мужчины. А еще говорит что я работать шел, нашел девушку, женился. Тупая баба.
>>80546934 Короче хуев пачку, вот. Японцы как рисовали, так и будут рисовать 11/10 тян. У них там особо красивых нет, а им похуй. Вот считай там все как раз так и сделано, везде среднетян и среднекуны и еще няшные 2D тян.
>>80547491 Вот вы чуете разницу между битардом и жирухой? Если битард начинает плакаться, то найдется как минимум 8 из 10 анонов, которые не дадут мямле скиснуть и пояснят все по хардкору. У жирух и прочих носителей мясной дыры находится примерно 11 из 10 представителей, тянущих поциента в еще большую жопу.
Я жирная и я худею, каждые исчезнувшие двести грамм для меня огромное счастье. Моя окрепшая сила воли также для меня огромное счастье. И я не могу понять, почему они убеждают себя в том, что весить больше ста при росте 1'5м — это нормально. Ведь с этим тяжело жить. Тяжело смотреть на нормальных тян, которые няшутя с кунами, зная, что у тебя такого в скором времени не будет. Все вокруг худые, красивые, а ты ёбаный мешок жира. И вместо того, чтобы начать менять что-то в своей жизни они заходят в паблик, где их зомбируют картинками и фразой "ты прекрасна". Мне страшно от этого.
Штаб командования Совершенно секретно, после прочтения сжечь. Представить уцелевший экипаж субмарины U-359 к наградам "пред пышной пеленой не дрогнем". Посмертно представить погибших членов экипажа к наградам "затоплены жиром, но не раздавлены". Снять с капитана обвинения за потерю судна судна и представить к награде "орден мужества 1 степени".
Капитану составить подробный рапорт о столкновении с врагом.
Базе подлодок Сомали, совершенно секретно. В течение недели снарядить новое жироволосоустойчивое судно. Доукомплектовать экипаж специалистами из батальонов "Девственники за 30" и "Омский авангард". Прикрепить судового комиссара для поддержки боевого духа. Экипажу быть в состоянии боевой готовности к отправке на задание в течение нескольких часов после обнаружения сил потенциального противника.
>>80548193 На самом деле все примерно потому же, почему не все куны качки. Результата хочется сразу, а ждать год-два заветного рельефа, который сдуется через месяц если прекратить занятия как-то никто не хочет. Няшится с тян/куном хочется уже, а когда понимаешь, что надо минимум год въебывать да еще и без 100%ой гарантии результата просто руки опускаются, а тут еще работа и бытовуха. Можно даже в чем-то понять жирух, у них кстати у всех крышу сносит дико по ожирению, никто вроде еще не проводил детальных исследований, но я считаю, что там не меньше чем 4/10 по шкале шизофрении.
>>80545222 Почему вместо того, что бы бороться за права женщин в арабских странах из зоботит только то, что компании берут вполне разумную плату за их избыточный вес!
>>80548911 Женщинами двигает подкорка головного мозга, которая идентична обезьяньей. У мужчин кора головного мозга не занята материнскими инстинктами и заботой о потомстве, у женщин кора всего то для того, чтоб подольше воспитывать потомков. Так вот, подкорка головного мозга диктует обезьяньи инстинкты и ценности, у обезьян та самка лучше, у которой шерсти больше и жира, чтоб в случае голода могла выкормить потомство.
>>80538949 начинай с малого например с прогулок потом бассеин и тд я с отжиманий начал ищи плюсы от худения мне неприятно видеть свою пузо иногда представляю как выгляжу во время секса и повышаю программу
>>80543130 >трендов о неграх нигров всегда постили, ты чего >азиатах, Сибирь и ДВ треды >низкорослых, карланоболи треды >голубоглазых, глазотреды, где светлоглазые люд унижают говноглазых унтеров >прыщавых регулярно >богатых ДОРОХО БОХАТО
Трап это лучшая тян. А все описанные существа это ходячии инкубаторы. Надеюсь в будудем найдут замену этой хуйне с пузожителями. Это ж надо придумать, из пизды вылезать. Тьфу.
>>80548321 Готов к несению службы комиссаром подлодки. Идеологически подкован в вопросах прикладного сюткинизма, диалектического шлюхоненавистничества и основа ТНН.