Обновил обычную 8-ку, появились какие-то лаги, фризы анимаций, иногда вообще блядь нет реакции на касания, либо она запаздывает, либо я нажимаю одно, а открывается другое, либо не попадаю по клавишам, как будто сенсору пришла пизда. При этом скорость запуска приложений по сравнению с 12.4.1 либо не изменилась, либо даже стало чуточку быстрее. Грузится смарт тобе гораздо дольше, секунд так на 10. Шился по воздуху.
Что за хуйня? Пидорасы из Купертино за смартфоны двухгодовалой давности взялись? Совсем все плохо с продажами нового оверпрайса?
>>204339570 (OP) Все вы не как не научитесь дебилы, не когда не ставте номерные прошывки 0версии. Благо 13.1 выходит сегодня так что жди и не еби мозг.
>>204340687 Ну и нахуй ты мне это высрал, у самсунга такой же скандал был. Толку то? Еще раз говорю 11/12/13.0 прошывки всегда лагают и херню творят, все оновления как можно быстрее ставят только селфи-дырки. На XS Max точно так же лагает разна хуйня на 13.0
Накатил вчера на 8-ку, хз, у меня ничего не фризит и не лагает. Единственное, что заметил - иногда пропадает информация из верхней строки (уровень сигнала, заряда). Больше критичного пока не заметил.
Пасаны для SE так же все 10.3.3 рулит? Кстати почему эплдибилы не обновляют и не совершенствуют свой софт? Для примера Калькулятор, банальный вопрос: для чего в нем скобки? Ведь ими нельзя пользоваться так как там нет отображения введеного выражения. Что за бред? Я до сих пор не могу понять и нигде нет ответа. Слышал в 13 версии что то с браузером пошаманили, ну что webm воспроизводит?
>>204341427 Придется самому себе ответить, где все? Хуй знает. Скобки работают, нужно в уме все держать и не ошибиться при вводе сложного выражения. А еще говорят что эпл для тупых людей. Но я честно я в ахуе с разработчиков, всякие эмодзи хуедзи делают вместо того что бы отображалось выражение ввода калькулятора. Пиздец просто.
>>204343362 Зачем тогда жевать навоз от эппл? Либо ты гоняешь с xs или 11 хr кстати для дурачков продав предыдущий аппарат на авито, либо вообще не высовываешься.
>>204340687 Забавно, что когда речь заходит об эпл, то комментарии во всяких парашах типа вот этой или ютуба не отличаются от аиб. Тот же сброд с непонятной на самом деле нет ненавистью и рассказами что их зверек ничуть не хуже, а то и лучше, и стоит дешевле. Скот блять.
>>204339570 (OP) > шился по воздуху Судя по слегу пердоликов с 4пда ты не господин с iPhone, а залётный ксиомибомж с мусорным ведром. Белый человек с iPhone никогда не сказал бы так, я тебя вычислил, пердоля! На новой iOS 13 всё летает, чтоб ты знал, крестьянин немытый.
>>204339570 (OP) Была такая хуйня с 6, когда обновился на 11 ось. Контроллер экрана в итоге полетел, типо совпадение, но очень уж странное. Есть подозрение, что при перепрошивке есть малый риск того, что убивается эта хуйня. Может сгорает или хз что
Приглашаются владельцы 6s, 7 и 8.
Обновил обычную 8-ку, появились какие-то лаги, фризы анимаций, иногда вообще блядь нет реакции на касания, либо она запаздывает, либо я нажимаю одно, а открывается другое, либо не попадаю по клавишам, как будто сенсору пришла пизда. При этом скорость запуска приложений по сравнению с 12.4.1 либо не изменилась, либо даже стало чуточку быстрее. Грузится смарт тобе гораздо дольше, секунд так на 10. Шился по воздуху.
Что за хуйня? Пидорасы из Купертино за смартфоны двухгодовалой давности взялись? Совсем все плохо с продажами нового оверпрайса?