>>3607800 (OP) Он какой то странный, сначала я подумал что он хочет перекатится в тян мод, ведь писал он о себе в женском роде, и скидывал тест который показал что он женщина внутри. Но иногда он ведет себя как ровный поц, и даже подкатывал к местной тян.
>>3607813 >и даже подкатывал к местной тян. Каждый раз улыбка появляется, когда вспоминаю об этом, всё-таки чмампирка опущ ебанный и бабораб, плюсом ко всему этому лютейший омежка.
>>3607809 >Известно, что он не работает А ещё живёт один и заказывает еду, поскольку самостоятельно чмо уже с места не сдвинется. Значит, чмампиру родители отдают все ресурсы. Настоящая личинка, пиздец.
Алсо тот момент, когда он подлизывал тян или трапу/гавну, надолго запомнился, пиздец, так низко пасть
>>3607984 > А обо мне че скажешь? Ничего. Хотя мне очень нравится твои аватарки, очень классно они у тебя выходят, творчество у тебя в крови, ну или просто руки не из жопы.
>>3608000 хуй знает, уёбище натурально худшая аватарка. максимально худшая, так сказать худшая эвар, что-то уровня гавна и прочих серунов(даже не вспомню кто еще был настолько хуёвый)
Кстати, уже время подводить итоги сезона лето 2019 в рамках номинации аватарка года 2019... Не сомневаюсь, что Вампирка не утратила своей динамики и будет в топах и на это сезон. Где КиссМисс? - У меня для него тоже приятные новости касаемые показателей.
>>3608042 >Кстати, уже время подводить итоги сезона лето 2019 в рамках номинации аватарка года 2019... Не сомневаюсь, что Вампирка не утратила своей динамики и будет в топах и на это сезон.
>>3608067 Там целый алгоритм по которому высчитывается. В том числе ненавязчиво опрашиваются посетители, подсчитывается количество упоминаний персонажа в разделе (причём, не важно положительных или отрицательных), качество аватарок постера, качество обслуживания анонимусов и т.д.
И я напомню, что традиционно к новому году будет вручение премии "Аватарка года" и "Открытие года" - причём, я в основном курирую вторую из заявленных номинаций, в связи с чем, помимо стандартных пасс-кодов до 2ch.hk для победителей, будет ещё подарочек лично от ведьмы. Планируемая фишка вручения в этом году - на вручении будет присутствовать сам Нариман Намазов, собственно, он и будет вручать - но это ещё не точно, переговоры ведутся.
>сдеанонил А ещё меня деанонили как шмыгу и какого-то коробочного хикку. Эх, рефуджачь... >>3608077 Я единственный, кто провёл эпичную работу по деанону, пока остальные ковырялись в носу.
Алло, да, да, ещё немного и наша компания Ебало & Гавна получит эксклюзивную возможность чистить говно в самом токсичном разделе форума для неудачников.
>>3608137 А мне вот кажется что поливая хохлов говном ты воду льёшь на мельницу людей не усидевших во власти по причине слишком высокого мнения о себе и пренебрежения к окружающему их миру и связанных с ними людей пытаясь развести ещё большее говно и кровь в отместку за свержение людей этих самых и обиды союзников их а оно того не стоит объективно.
>>3608246 Потому что только Гном назыавет себя Синим и всегда просил себя называть Синим. Это недопустимая роскошь для него. Для этого Бурятского шахтера гнома, добывающего цинний в пещерах синей вафли.
>>3608366 Этот дебиловатый жирный переросток все время какую-то приторную мультяшную ересь говорил, в женском роде. Как девочка лет пяти. Сюсюканья какие-то Потом гадости Потом опять сюсюкания. Там шизуха и сильный гормональный дисбаланс, надо комплексно лечить.
>>3608389 >это не считается! Конечно, конечно. То не считается, это не в счет. Токсичный говнистый кусок ГАВНА никогда не снимает трип (ну кроме этого треда, конечно), как не поверить хохлоте на слово .
>>3608400 Скорее как дерганье за косички девочки с передней парты. Он же пидор, как может так и проявляет симпатию. Только дети из этого вырастают, а этот пока еще нет. >>3608402 >ии а вот ты За себя отвечай, токсичное говно.