>>8562449 > Надеюсь уебаны самарские сдохнут в своей блевоте Тут полностью соглы. Они еще и размножаются. Ща еще "одноклассника" нового отроют. Сына сенатора самарской области какой-нить. Хартьфу
Чет я не вдупляю, медисон сейчас сказал что на ютубе не хотят покупать рекламу, до этого он говорил что только на ютубе ее покупать и хотят, тк это проверенная и понятная платформа. У папича как висели баннеры казинычей на твиче так и продолжают висеть на ютубе, смотрят его стабильные 10к.
>>8562876 All you delincuentes vengan para en frente Haste para atras si tu eres muy desente Cause I'm chueco bent contact the hierba Lo que sera sera cuando yo vuelva
>>8563061 Видишь его губы? Это не ухмылка, это его натуральное состояние лица, ибо у него нет губ. А так единтсвенное чему можна позавидовать у Чма это волосы. Крайне пиздатые волосы, которые хоть как-то делают его всратое, круглое, безгубное, широкое ебало менее неприятным.
>>8563150 Да, топовый момент с куколдом, который ждал физкультпривета, чтоб ему рассказать прохладную, как ему жена рога наставила, а попался на этих дурачков
>>8563168 В комментах под новостями о Меддисоне из Лестера на sports.ru постоянно рофлы про Илью. Комментатор Стогниенко относительно молодой, наверное тоже в теме
Стример Илья «Maddyson» Давыдов поделился впечатлениями от игры Metro: Exodus производства украинской компании 4A Games.
«На самом деле, Metro: Exodus – наверное, лучшая игра за очень долгое время. У нее есть нелепые моменты, она очень неровная, коротковата, на мой взгляд, но, честно признаюсь, послевкусие, ощущение после прохождения – могу сказать, что Метро – топ.
Может быть, когда я ее проходил, мне показались некоторые моменты наивными, некоторые – тупыми, что-то казалось совсем неуместным, что-то – плохо сделанным, что-то просто недопиленным. Но, в конце концов, это однозначно лучшая игра из серии Metro, просто на 10 голов выше, ну и вообще последнее, что понравилось – это Red Dead Redemption 2 и вот эта игра», – сказал Мэддисон.
>>8563263 Первая часть ахуительная. Вильнев + Роджер Дикинс. Это просто идеальный дует. Посмотри не пожалеешь. А вторая часть хуйня. Снимал уже не Вильнев и получилась параша.
>>8563327 Слышь, тварь, как ты смеешь меня пиздаболом называть? Я сказал первый, значит первый, ух сука, мразь бля, пиздаболом меня назвал, ух суууука бляяяять, я честный человек нахуй
Ребят, ОЧЕНЬ важный вопрос к вам - если бы феррари с самого начала сезона делали ставку на леклера, а не возились с нулевым феттелем, была бы щас жива интрига в чемпионате или нет?
>>8563384 Бахнул, хахахахахах, бахнул, ну ты выдал! Вот умора! Еще что-нибудь придумаешь? Удивляюсь иногда тому как местные ляпнут чего, хоть стой, хоть падай! Хихик.
>>8563395 Да вот, телку захотелось, а еще гугл компьютер новый изобрела, в 10 000 раз мощнее самого мощного компьютера, все пиздос, комп за 200к мошно выбрасывать
>>8563413 > в 10 000 раз мощнее самого мощного компьютера Вот только он в 10000 раз мощнее только в задачах под этот компьютер. Какое-нибудь метро на нем будет идти хуже чем на залитом термопастой Интеле.
Сегодня иду первый раз в качалку, 28 лет, 187/51. Занятия без тренера. Страшно пиздец, но Кекс на стриме говорил что таких там поддерживают и подсказывают как лучше накачаться. Какие вообще подводные могут быть?
>>8563538 Не слушай этих, берешь и отшимаешься с утра до вечера, проснулся лег на пол и отшимаешься, пошол поел лег на пол и отшимаешься и так до вечера, ни хуя с твоим сердцем не будет а если будет то похуй
>>8563477 Самые полезные советы по качалке: 1. Никто тебе нихуя подсказывать не будет, тебе напиздели. Только если сам спросишь. 2. Не смотри никому в глаза. Просто ходишь и смотришь "мимо". Это самый важный совет для качалки. Дело не в омежностях-альфовостях, дело в экономии энергии. Пересекаясь взглядами, ты тратишь энергию на переработку потенциальных взяимодействий. А т.к. там еще все на адреналине, то искры изи летят, оно никому там не надо. Это не для новичков совет, так все опытные делают.
>>8563645 Ну если они не защищаемая государством группа, типа ниггеров-пидоров, то вряд ли что-то получится. Вот сказал бы он, что женщины биомусор, например.
>>8563645 Ну пускай соберутся, и подадут на геймана в суд. А вообще хейт к конкретному человеку намного проще идентифицировать, чем хейт к какой-то анонимной группе, так что челик дебил.
>>8563628 Какой нахуй спортпит, жертва маркетинга? Чтобы держать себя в форме, нахуй не нужны все эти качалочки и прочие атрибуты, которыми доят деньги из потребителей. Вышел вечерком на пробежку, на турнике/брусьях повисел, присел пару сотен раз, и с головой хватит.
>>8563617 По Кексу видно что спорт убивает. В молодости крутил сальтухи, убил себе здоровье, потом пошел в качалку и добил его окончательно. А если бухал бы то и дальше бы выглядел на 15.