Тема немного схожая, может кто поможет? Как насчет босоногих морячек, где ещё такого найти? Ну вот эта морская тематика, можно босоногих тян на яхтах например, но чтоб обязательно в этих расклешенных штанах...
Прям симпатичная девушка. То как она босая сидит в самолете — очень эротичный кадр. Помню, я нечто подобное в электричке снял. Сам давным-давно снимок этот проебал, но анон иногда постит.
>>458899 Сап, Биг Бой, в чем суть... мы из одной параллели. В одном классе мы никогда не пересекались. Никогда не разговаривали. Она в принципе не знает о моем существовании. Догадываешься, что при таком раскладе у меня её фоток быть не может? Прост поздней весной она постоянно ходит в сандалях, так что я не мог не заметить данную персону... А делать фотки в шкиле... да притом и в коридоре... такое... Могу лишь пообещать тебе, анон, что весной 2020 попытаюсь наплодить контента и при этом не пропалиться. Буду в этом же треде, если не потонет.
Есть специальные приложения, позволяющие маскировать камеру. Типа у тебя экран темный, а на деле, если щелкнуть по нему, будет кадр (главное не забыть отключить звук затвора). Из минусов — получается неприцельно, поэтому нужно брать количеством.
>>459300 Лучше юзать полностью фоновую приложенку, а в это время или стоять просто с сотом или вк листать/etc чтобы не было никаких вопросов, лично у меня фото и видео на кнопки громкости делалось а какие там я кнопки жму вообще никого не парит. Из опыта - пока на лицо не направишь - никто вообще ничего не заметит, ебало в кадре - шанс заметности повышается, ебало по центру - тебя с высоким шансом могут спалить, это просто где-то на психологическом уровне. Спустя пару месяцев будешь хорошо знать свою камеру, как она фотает, сколько фокусируется, какое пространство захватывает и т.п. Я так свою уже идеально знаю, могу представить картину от ее лица в этот момент и пользовался этим до последнего.
Хочу себе тяночку. Скоро буду подкатывать к разным тяночкам, которые понравятся, когда начнется отношач, то обязательно попробую лапки, буду вылизывать и кончать на них, тереться. Прям сейчас лизал бы красивые сочные ножки, прижился бы личиком к мягким, нежным пяточкам и сосал бы каждый пальчик на красивых ножках. Если будет просто возможность на поебаться, то все равно попробую футфетиш, если не отдельно, то просто во время ебли буду лизать ножку. А вы сидите и дальше сычуйте, мамкины омеганы.
>>513024 Многие тяны сами не против фф. Моей он вообще нравится в обе стороны. Я специально для этого её не искал. Я вообще её не искал, ололо, это случайно получилось. >>513147 Окей, но только если она согласится. >>513604 Спок, ОП-хуй не даст нам утонуть. Если не будете засирать тред, ещё пару лет протянем.
Какие ракурсы кажутся максимально привлекательными для подавляющего большинства? На каких ресурсах нишуетесь (помимо доски)? Настолько обращаете внимание на маникюр? Форму ног?
тян которая возбуждается от взаимодействий со ступнями, пытается посмотреть на фетиш с другой стороны
Про подавляющее большинство не скажу, мне нравится вид со стороны подошвы, пальчиков. Сейчас добываю контент в instagram, imagefap,ffetish.photos (тут можно по дешевке накачать студийные сеты).
>>на маникюр Может, имеешь ввиду педикюр? Я предпочитаю обычный уходовый педикюр, можно лак одного цвета, всякие излишества типа рисунков и страз считаю пошлостью. Форма ног - это вообще самое главное, но тут о вкусах можно вести бесконечный срач.
>>537522 Случайно нашел однажды вот это - http://samlib.ru/w/werin_a_w/ Там совок, конечно, но автор в теме и жжет. Было еще чтиво на rbfeet, но оно довольно уныло, напоминает российские сериалы, но местами есть смачные моменты.
>>537863 >Случайно нашел однажды вот это - http://samlib.ru/w/werin_a_w/ >Там совок, конечно, но автор в теме и жжет. Было еще чтиво на rbfeet, но оно довольно уныло, напоминает российские сериалы, но местами есть смачные моменты. Отдельные предложения у него получаются, а вот связь между ними - не очень. Графоман. Пишет будто бы для себя А в теме сечёт, эти места читаются с удовольствием
>>599331 Двачую, кто-то взял и нахуярил качественного контента. Аффтар тут? Сестру заставил попозировать иль рандомная сельская тёлка дала пофоткать? По антуражу глухое село.
>>606035 >Рост не большой наверное 165+- Да. Чаще при 40-м размере рост 170-175 >Да нормально, не то что бы она погружена в это с головой, но в целом все круто "Не погружена с головой" это как? Она просто относится с пониманием к твоему интересу или ей все-таки приятно? С Новым Годом тебя и твою подружку
Был раньше такой тредик, но потерялся.
Попробуем собрать всё, что есть.
Ориджинал приветствуется.