24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никому не нужен: Россия устроила новые испытания Крымского моста и опозорилась, видео
Российские оккупанты опозорились с тестированием железнодорожного полотна Крымского моста, притом что автомагистрали не пользуются спросом.
Соответствующее видео опубликовано в YouTube.
На кадрах зафиксировано, что никакого оживленного движения по мосту нет. Там можно увидеть лишь несколько авто, но не сплошной поток, как заявляли российские оккупанты. При этом, до сих пор остается загадкой, каким будет спрос на железнодорожное сообщение в таком случае.
>>34408067 > Никому не нужен: Россия устроила новые испытания Крымского моста и опозорилась, видео Медузы опороеды. Опоры рыбоубийцы Рыбы грунтокопатели. Грунт мостопоглотитель. Мост террорист.
>>34408172 > Так надо из бюджета выделить денех на дробовики и курсы управления гневом. Тащемт дробовики у них есть. А шмаляют коп не со злости, а потому что могут лол
>>34408196 Да. Останавливающий эффект прекрасный, но пенетрации в сторону мимокроков не будет. Вообще я бы предпочёл ранцевый огнемёт. Злодей обезврежен, в случае побочных потерь в суд никто не обратится.
Аноним ID: Угрюмый Энгист из Вудкрофта24/09/19 Втр 17:48:33#29№34408239
>Трамп заявил, что будет продолжать задерживать выделение денег Украине.
Президент США раскритиковал Европу за то, что она выделяет Украине в разы меньше денег, чем США. По его словам, финансовую помощь в первую очередь должны оказывать страны ЕС.
>>34408186 > пиздить газ Там счётчик стоит. Никакого сп-2 и сп-1 не было бы, если бы европейцы верили украм хоть на йоту. Они с ними заигрывают только ради ДЕШЁВОЙ РАБСИЛЫ РЫНКА СБЫТА ДАТЬ РАШКЕ ПОСОСАТЬ Все. Никто хохлам не верит.
Аноним ID: Угрюмый Энгист из Вудкрофта24/09/19 Втр 17:49:54#31№34408254Двачую 0RRRAGE! 1
Max Power хуй знает кто это такой сегодня в 17:07 Это пиздеж. КРОХОТУСИК писал мне по поводу стрима и я сказал, что готов за 50 000 рублей , что является ценой со скидкой в 50%.
Он сказал, что у него таких денег нет, а идти бесплатно я не готов. Так что нехуй тут пиздеть, никакого стрима у нас с Егором в Среду не будет.
P.S. КРОХОТУСИК, если хочешь стрим, то попробуй не жрать в Макдаке пару дней, думаю этого достаточно, чтобы отложить необходимую сумму и тогда постримим, с меня куча охуенных хайлайтов и фраз, которые станут вирусными мемами (результатые моей работы ты видел).
- Вы украли мое детство! - заявила дочь миллионеров Грета Тунберг на выступлении в ООН перед мировыми лидерами, посвященному борьбе с изменениями климата. Русские дети Донбасса понимают боль и негодование Греты.
(какая же все-таки лицемерная мерзкая ебань эта грета, а)
Кстати, раньше пидорахи визжали что Украина это кндр, потому что там вк заблокировано, а теперь разблокировали, как они на это реагируют? В Украине свобода, в рашке нет.
>>34408328 > готов за 50 000 рублей , что является ценой со скидкой в 50% > Он сказал, что у него таких денег нет > попробуй не жрать в Макдаке пару дней, думаю этого достаточно Выглядит как будто КРОХОТУСИК покупает гей шлюху.
>>34408471 >Преступления совершают в основном русские. Как-то перевязывал людоеда. Реально людоед, он убил 2 человек, жену и тёщу, тёщу продал на рынке в качестве говядины, был 1993 год. Из жены сделал тушняк, в стеклянных банках Участковому показал и угостил. Потом под водяру рассказал кулстори. Ну ебанутый, точно. Участковый дал ему по башке табуретом, связал и вызвал из телефонной будки коллег. А потом он в нейрохирургии лежал и в присутствии мента его перевязывали. Он на кушетке сидел, всем подмигивал и рассказывал анекдоты бородатые. Медсёстры называли его "злодей ёбаный", врачам было похуй. Сам русский. Трустори. Во же вспомнил.
>>34408515 > Шкальнику ранец дорог и близок, практически святыня. Купить по дембелю можно. А так - хтоничный Сидор получить на складе. И получить погоняло за это. Вон идёт Сидор, по жизни он ... Ранец.
В Италии школьникам разрешили прогуливать уроки ради защиты климата Министр образования Италии Лоренцо Фьорамонти разрешил школьникам пропускать занятия, чтобы принимать участие в протестах по защите климата. Речь идет о международном экологическом мероприятии "Пятница будущего".
Выступления экологических активистов проходят в школьное время. По мнению Фьорамонти, посещение подобных собраний является для детей "самым важным уроком".
При этом родители подростков не должны будут писать объяснительные записки по поводу отсутствия детей в школе.
"Это важная битва. Вероятно, мы являемся последним поколением, которое все еще может изменить курс "Титаника" и позволит выжить человечеству на этой прекрасной планете", - цитирует словам министра издание il Fatto Quotidiano.
Глава образовательного ведомства призвал преподавателей предусмотреть в школьной программе актуальный учебный курс по экологии.
>>34408328 >Max Power Вот же меркантильная сука. Норовит наебать бедного (((русского))) человека. Пошел бы он на хуй, вместе со своими охуенными хайлайтами и фразами, которые теперь не станут вирусными мемами.
>>34408547 >Как-то перевязывал людоеда Я перевязывал пикапера который руку обварил. Перевязывал парня который на бутылку упал. Перевязывал три десятка пациентов в универе. Как умел, но десмургию сдал.
Людоедов ни разу не видел за всю свою карьеру и учебу. Мой друг милиционер видел двоих людоедов - младше меня на 7 лет. А ведь я с сумасшедшими работал.
Это я к чему - личный опыт он полезен, но обобщать его на всех не стоит.
>>34408660 > в 1991 как-то модно стало Все со спортивными сумками и дипломатами ходили. У кого модный из кожи хохла, у кого дешёвый из пластика. Потом появились черные пластиковые как в буржуйском кино - стало моднее. Потом понеслась.
Спортивные сумки и спортивные костюмы. Ничего моднее не было. Кожа из моды до сих пор не вышла.
>>34408700 У меня был моднейший дипломат с хромированными защёлками, купленный по случаю в Ленинграде Санкт-тогда-уже-Петербурге в 1993-м, который я носил в старших классах (94-95).
>>34408726 Все старые следаки 70-80 годов выпуска - до сих пор выбирают куртки одного покроя и что внешность, что взгляд, что манера разговаривать с подьебцой. Одинаковые. А я ещё не понимал как блатные ментов в гражданке выкупали. Легко. Но это раньше.
>>34408772 > Чего ты пиздишь, чмо? В 95-м уже не было никаких дипломатов. Они все в совке остались. Были. Мода из Москвы по России долго распространялась. В регионах можно было и в нулевых увидеть дипломаты.
Я 7 лет назад смотрел центральное ТВ Татарстана - там выступала Алсу Сафина. Сафина! В платье из 80х. Ебанись. И музыка, и цветомузыка, и прически. Все из 80-х. Так что не торопись судить.
>>34408781 >силовиков можно выкупить и без куртки Как? Я бы в знакомом обэповце никогда не заподозрил копа. Не толстый, не в костюме. Без патек филипа. Без долче габаны. Без крузака и кайена. Стоял в очереди к маку и покупал кофе. Правда сразу на шесть человек. видимо кого-то прям в данный момент потрошили с обыском и послали "молодого" за ништяками
Составлен рейтинг стран, жителям которых быстрее всего получится заработать на новый iPhone. Список подготовили эксперты Picodi. Сложнее всего заработать на телефон жителям Украины (96,7 дня), Колумбии (89,7) и Казахстана (76,5). В России среднему гражданину нужно будет работать 47 дней, чтобы у него хватило денег на гаджет. Рейтинг возглавила Швейцария: там нужно проработать меньше недели, чтобы заработанных денег хватило на телефон. С небольшим отрывом следует США (5,8 дня) и Люксембург (6,7 дня). В пятерку также вошли Австралия и Норвегия (7,1 и 7,7 дня соответственно).
>>34408979 Этот термин был заимствован из английского языка "Highlight" и состоит из двух слов "High" и "Light", первое можно перевести, как "высший", "сильный", то второе, "как свет", "освещённость", "источник света". Общий смысл этого слова - "яркие моменты", "ключевые эпизоды", "выдающиеся события", то есть то, что поразило вас до глубины души и не оставило равнодушным. Хайлайт - это что-то, что выделяется среди серости будней, нечто особенное, запоминающееся, то что на первом плане.
Аноним ID: Трепетный Царь Дадон24/09/19 Втр 19:01:11#116№34409079
>>34409050 Которые живут кровосмешением с татаро-азерами и узбеко-армяно-грузинами в перемешку с бурятами и населяют Российскую Педерацию. Обычные руснявые куколды еще хуже.
Воронеж назван городом с самыми высокомерными россиянами
Самые высокомерные люди живут в Воронеже, Санкт-Петербурге и Казани. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного агентством Zoom market.
Четвертое и пятое места списка заняли Екатеринбург и Краснодар соответственно. Москва в рейтинге высокомерности оказалась на седьмом месте. Самые невысокомерные россияне, согласно исследованию, живут в Иваново — город занял 25-ю позицию. В середине таблицы расположились Нижний Новгород (11 место), Симферополь (14 место) и Челябинск (20 место).
Участникам задавали шесть вопросов: считают ли они себя в чем-то лучше других, легко ли признают свои ошибки, спокойно ли они воспринимают критику, прислушиваются ли они к чужому мнению, могут ли признать, что другие так же умны или умнее их; а также оценивают ли они социальный статус человека. Директор агентства Андрей Штыров уточнил, что при прямом вопросе о том, считает ли себя человек высокомерным, 93 процента респондентов отвечали отрицательно.
На территории военной части солдат не справился с управлением и попал в смертельное ДТП.
По предварительной информации Государственного бюро расследований, старший солдат-контрактник не справился с управлением военным автомобилем "Урал 4320" и столкнулся с бетонной электроопорой. В результате, военнослужащий, который находился в кузове автомобиля, погиб.
Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет военная прокуратура Винницкого гарнизона.
>Впродовж поточної доби внаслідок ворожого обстрілу один військовослужбовець зі складу Об'єднаних сил загинув, ще один військовослужбовець отримав поранення.
>>34409174 > Впродовж поточної доби внаслідок ворожого обстрілу один військовослужбовець зі складу Об'єднаних сил загинув, ще один військовослужбовець отримав поранення. Опять отказались покупать лицензионные карты минных полей у отъезжающих хохлов. Капитализм.
>>34409193 > В США в армии элита служит реальная. > коллеги пытались изнасиловать морского котика > задушили в процессе > сняли на видео > пленку не уничтожили > элита Здорово. Молодцы они.
24 вересня під Мар’їнкою на Донеччині від кулі снайпера загинув старший солдат Андрій Сторожук з Вінниччини.
Як повідомляє “Новинарня“, про це у вівторок, 24 вересня, інформують місцеві органи влади.
Відомо, що старший солдат Андрій Сторожук – 1992 року народження.
“Загинув під час виконання бойового завдання від пострілу снайпера в районі населеного пункту Мар’їнка Донецької області в зоні проведення ООС. Вогнепальне поранення несумісне з життям”, – інформують у пресслужбі Вінницької ОДА.
>>34409079 Понял, те чушки из тернополя, что у меня на даче забор делали. Но они кровосмешивпются только с такими де как они мужскими особями, так что не вижу проблем
>>34409240 > Снайпер сработал В прошлый раз снайпером оказался пьяный в хлам боец по ту же сторону фронта. А ещё самострелы. А ещё перебранки с применением огнестрела.
В армии хохлов царит полнейший хаос, ужас и разложение.
>>34409263 > Чистая казарма > Опрятные солдаты > Тренируются наматывать портянки Мы уже выяснили благодаря хохлам, что нововведения Мебельщика по аутсорсингу пхд - бред. Бойца надо приучать повсюду наводить порядок. Порядок в кубрике - порядок в голове - порядок на вахте - порядок в бою. Чтобы даже ко дну боец шел в соответствии с уставом и званием.
Хрюшка лезет со своим оче важным мнением, ну что тютут сказать. Спасибо хрюшка, я учту твои замечания. Кстати мне плитку надо на участке переложить, поем берешь?
Приезжаю сегодня на работу - ни одного узбека в цехе, нач ходит, хуем груши околачивает, жиротопки проверяет, короче всякая ебатория. Спрашиваю его зама где все. Он говорит дирика не было с месяц катался по европам на байке, а узбеки стали бузу наводить. Нача нахуй посылать за замечания, технологов, зама по производству. Короче бузить на ровном месте. Тут приезжает А.А., который к ним нормально относился, всех собрал в цеху, говорит ребят, вы чего на взрослых людей рты раскрываете? Нехорошо. Давайте короче извинимся все по-хорошему и будем работать, иначе кирдык вашему РВП, потому что получали его они на основании трудоустройства. Эти ебланы ему говорят - все бы хорошо, да вот зарплату надо поднять. Поднимете - подумаем. Дирик услышал эту хуйню, говорит через 4 часа чтобы освободили общежитие и пулей нахуй в миграционную службу, договора расторгнуты, компенсацию получите у буха прямо сейчас. Главузбеку говорит - раз следить не можешь за своей порослью ёбаной, пиздуй нахуй ТЕПЕРЬ ТЫ, а они пусть бегут перед тобой. Бля буду так и ебанул цитату из Святые из Бундока. Я весь день ору с этой хуйни хожу. Я потом по камерам посмотрел - у них такие ебальники были после разбора полетов, хоть стой хоть блять падай.
>>34409114 Блядь, просто ради любопытства глянул, что это за курица малолетняя. Пацаны, да она же реально бесноватая. Ей обряд экзорцизма нужен, или рубашка смирительная с тяжелыми препаратами, а не трибуна в ООН. Героиня фридкиновского "Экзорциста", как живая перед глазами стала. Это пиздец, граждане, мир катится в сраное говно, стремительным домкратом. Когда ж уже ебучего старого вурдалака Сороса черти приберут.
>>34409489 За крым можно. И графский титул дать под именем таврический
Аноним ID: Злобный Геральт из Ривии24/09/19 Втр 19:44:39#150№34409507
>>34408004 (OP) Как сообщал УНИАН, международное рейтинговое агентство Fitch Rating повысило долгосрочный и краткосрочный кредитный рейтинг (IDR) Украины в иностранной и национальной валютах с "B-" до «B» и улучшило прогноз со стабильного на позитивный.
Ну все ватники ваши последние надежды на дефолт в Украине умерли. Кхе кхе так сказать. Россия кстати где то на уровне мусора барахтается
Аноним ID: Эпатажный Иван Попялов24/09/19 Втр 19:45:15#151№34409515
>>34409112 Вот не капли не врут. Куколд - очень высокомерная сволочь, например. Сам простой петух, на содержании у бабки, но гонору, как у заведующего кремлевской столовой.
Почему то намвсех гос учреждениях в крыму российские гербы и флаги, вот мы чутка и запутались. Скорее сьездий сними их, а то неразбериха так и будет идти
>>34409550 Хохол включил последнюю защиту почерпнутую видимо из детского сада - дурак - сам дурак, однлвременно справедливо впрочем надеясь, что хохол - это ужасающее оскорбление
Аноним ID: Ехидный Король Артур24/09/19 Втр 19:51:08#160№34409581
>>34409528 >Тред голосованием определил в петухи ишака и петушинку Ну да, согласен. В конкурсе петухов он занял почетное третье место, насколько помню. Куколд выиграл другой турнир. Причем с большим отрывом.
>>34408067 свинота, ты с 15-го года в подполе прятался и только сегодня вылез, чмопедрила обосраный?
Аноним ID: Ехидный Король Артур24/09/19 Втр 19:56:46#168№34409655
>>34409618 >Куколд-Писегуб Лол блядь. Это еще кто такой? Мишаня что ли? Я по ходу слишком давно тут не был.
Аноним ID: Ехидный Король Артур24/09/19 Втр 19:58:57#169№34409682
>>34409657 >бухал в баре с ГГ после промо-акции Его за шмамь присаживали вроде. И потом он чето плохо закончил вроде. На братана моего двоюродного похож ояебу как. От синьки загнулся в 26.
>>34409507 >Ну все ватники ваши последние надежды на дефолт в Украине умерли всегда есть шанс, что какой-нибудь крикливый тарас нахркюкает на теорему Тарана.
>>34409655 Петушиная наци свора обиделась на воронежского братишку и замутила голосование. Голосование определило из же в петухи. Стех пор они носятся по борде как ужаленные и всем пытаются придумать мвоим дегенеративным мозгом дегенеративные погоняла
>>34409634 >петух? И воронежский мудень, тут же потужно выбухнул дупой. Ты чё нежный такой, педрила? Хули визжишь сразу, как побитая шлюха? Где там написано, что спустя пять минут? 41 голос за 5 минут? Кому ты пиздишь, заготовка для буратины? То что ты потом накрутил с горящей жопой, нихуя не считается. Просто гордись победой и не визжи нихуя.
Президент США Дональд Трамп сообщил журналистам, что будет блокировать выделение помощи Украине до тех пор, пока свою лепту не начнут вносить Европа и другие страны.
>>34409757 >>34409762 >>34409771 Кук, вот хули ты семёнить начинаешь? Всем, кроме тебя, похуй на эти опросы. И Шинке, и Педе и Хороёбу. От них рвешься только ты один. Так что в плане накрутить, для тебя это запросто. Тебе, видимо, очень важно не стать в них первым. Ладно, второе место сразу за ишаком, тоже почетно и о многом говорит.
>>34409838 Кто это "крымотред" и кто это "вы"? "Крымотред" - это вечногорелый куколд, а "вы" - это все, кому он не нравится? Это уже на шизу смахивает, семён семёныч. Раздесятирение личнсти, блядь.
Трамп с трибуны ООН раскритиковал коммунизм и социализм
ООН, 24 сен - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп с трибуны ООН раскритиковал коммунизм и социализм и заверил мировых лидеров, что США никогда не будут социалистической страной. "Сегодня я повторяю то, что уже говорил американцам: Америка никогда не будет социалистической страной", - заявил президент США, выступая на Генеральной ассамблее ООН. Он назвал социализм, "разрушающий нации и общества", "одной из серьезных угроз, стоящих перед США". По его оценкам, "за последнее столетие социализм и коммунизм убил сотню миллионов человек". "К сожалению, как мы видим в Венесуэле, число смертей продолжает расти", - сказал Трамп. "Ситуация в Венесуэле демонстрирует, что социализм и коммунизм не имеют отношения к справедливости, это не про равенство и не про то, чтобы вытащить людей из нищеты, и уж точно не о том, что касается пользы стране. Социализм и коммунизм борются за могущество правящего класса", - заявил президент США. Ранее Трамп многократно критиковал социализм, в попытках распространения которого он упрекает "прогрессивных демократов". Неделя высокого уровня 74-й сессии ГА ООН проходит в Нью-Йорке с 24 по 30 сентября. https://ria.ru/20190924/1559078591.html?in=t
ГРЯЗНОШТАННЫЕ СНОВА СОСНУЛИ
Аноним ID: Ехидный Король Артур24/09/19 Втр 20:20:01#217№34409963
>>34409893 Ну 5 лет как минимум свинособаки сосут. Оккупантами называют и все такое. Но мы-то знаем, что это навсегда.
>>34410048 Граф не чего а почему. Тетка заморочилась с родословной, оказыаается мы происходим из саратовских помещиков. Мне онл как совку вроде и позор, но хули теперь сделать
Аноним ID: Ехидный Король Артур24/09/19 Втр 20:29:23#238№34410106
>>34410025 Говорю же - морковки тебе дать. Будешь?
>>34410088 К меня есть чо жрать всегда, а нет - привезут. Но есть неприкасаемый запас, на открытие моста, развал украины и побелы в сирии, общей стоимостью 800 баксов
>>34410073 >Лови репорт пидрила мохнатая !репортёрам без границ - посмертное попадание в Удмуртский ад для петухевинов, где они будут перевариваться в желудке окуня, заражённого червями-паразитами, одну тысячу лет!
>>34409843 Блять как можно жить без забора, когда всякая мразь может зайти на твою территорию, даже собока или нигер. И вообще, может я хочу дрочить на своем газоне
>>34410138 Злюсь? Не льсти себе, дурашка. Я просто тихо охуеваю, во что некогда ламповый тред, превратили всякие клоуны и уёбки с полутора извилинами. Свободен, маня. Сиди соски почёсывай, а к взрослым дядям не лезь. Разумом не вышел.
Псковские десантники осваивают Т-72Б3 на полигоне Струги Красные. https://youtu.be/7pYpjPdJo24 ни один десантник не утонул при прохождения препятствия брод на танке
Аноним ID: Ехидный Король Артур24/09/19 Втр 20:39:29#260№34410244Двачую 0RRRAGE! 1
>>34410236 >Говно для тупых пёзд. !тупые пёзды предпочитают полусладкие иногда сухие, вина. стыдно не знать. ты что пидор или девственник, дрочиш, небось!
>>34410261 > Ну то есть засирать тред своими гомофантазиями о Чолхане, это не уебство, а праведная борьба с лахтой, ты к этому клонишь? ОН ДОЛБОЕБ ПОЖИЗНЕННО
>>34410302 В Берлине, в нонейм гаштете где-то около квартала от ЖД вокзала нам подали такое же нонейм вино. Это было охуенно. Букет был просто караул. Это немного пробкой отдавало в первые минуты и чересчур терпкое на мой вкус.
>>34410261 Каком Чолхане? Что ты несешь, придурок, блядь? Идите вы в хуй со своими форсами, нонятными только вам. Мандутр, Чолхан, пиздец, блядь. Посадили с поехавшими. — Я от тебя вообще ничего не хочу, блядь, хочу, чтобы ты заткнулся, вот и всё. Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто, блядь. Про говно, блядь, про какую-то хуйню, молофью. Чё ты несёшь-то вообще?
>>34410350 > В Берлине, в нонейм гаштете где-то около квартала от ЖД вокзала нам подали такое же нонейм вино Что такое нонейм гаштет в Берлине? Уровень цен в сравнении с пивнухой, с кафухой, с пиццерией, со столовкой типа макдака?
Аноним ID: Очаровательный Доктор Алхимия24/09/19 Втр 20:52:27#289№34410399DELETED
Бамп
Аноним ID: Ехидный Король Артур24/09/19 Втр 20:52:49#290№34410402
>>34410386 Кафе или маленький ресторанчик, где подают горячее, в основном нац. кухню, типа картофельного салата и крестьянского завтрака. И пиво с закусками. Цены весьма демократичные.
Трампыня тоже кешем платит. При посадке в самолёт ветер приподнял полу пиджака Трампа, и все увидели, что в заднем кармане брюк президент носит пачку 20-долларовых банкнот. Но зачем, если его расходы оплачивает государство? Этот вопрос так взволновал американцев, что лидеру Белого дома пришлось объясняться. Выяснилось, что всему виной щедрая натура Трампа: он слишком любит давать чаевые. Действительно, после собранных за пару дней $15 млн на предвыборную кампанию не грех дать лифтёру $20 на чай, соглашается немецкий таблоид Bild.
>>34410432 > после собранных за пару дней $15 млн на предвыборную кампанию не грех дать лифтёру $20 на чай, соглашается немецкий таблоид Bild. Либералы - завистливые ублюдки. Даже немецкие. Заработают пусть ёпт! Может себе позволить давать 20$ на чай.
>>34410510 >Продукты питания в РФ в августе подешевели на 1,2%, в ЕС - подорожали на 0,1% !сообщите о других изменениях. ес при этом упоминать не требуется!
Аноним ID: Очаровательный Доктор Алхимия24/09/19 Втр 21:09:27#323№34410570DELETED
>>34410564 Неприкрытая пидорашья зависть. Это одна из основных скреп.
>>34410555 >а я - в особняке с обслугой Это в том, где покосившийся штакетник, бурьян и какой то сарай на заднем фоне? Нихуя ты какие тяжелые вещи чилишь. Это точно не ЛСД, Костян. Срочно предъявляй пушеру.
>>34410573 Usda premium. Короче высший доступный сорт для нищеебов. Гарантируется что кормят растительными кормами(обычных кормят хрючевом сваренным из таблеток), колят только рекомендованную химию и выводят коров гулять не реже 4 часов в неделю.
Аноним ID: Ехидный Король Артур24/09/19 Втр 21:16:49#339№34410662
>>34410643 Всё, к чему приложил руку Охлобыстин - годнота.
Аноним ID: Очаровательный Доктор Алхимия24/09/19 Втр 21:17:28#340№34410672DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>34410640 Это серия Signature, медальоны. В переводе на чистый вес стоит дороже Праймбифа с Даниловского. Теперь приходится за мясом ездить в Центр.
Аноним ID: Ехидный Король Артур24/09/19 Втр 21:18:18#341№34410678
>>34410672 Сколько тебе экибан надо скрутить, чтобы полакомиться таким, Нищучук?
>>34410589 >Мираторговский Может ты еще и чевапчичи жрешь? Не надо тут про оверпрайснутое говно. 700 рублей кило отборная свежая телятина у знакомого фермера. Меня вполне устраивает.
Просто напоминаю, что с неделю назад Костика Хуйчука поймали на том, что этот пидор работает на лахту, т.е. является классической лахтодыркой. Но ведь деньги не пахнут, да, костик?
Аноним ID: Очаровательный Доктор Алхимия24/09/19 Втр 21:22:57#348№34410727DELETED
>>34410712 С тех пор, как пропала австралийская говядина и баранина, меня ничего не устраивает.
Аноним ID: Ехидный Король Артур24/09/19 Втр 21:23:05#349№34410729
>>34410723 Та это он перечилил просто. Так-то он патриот нэньки.
Аноним ID: Ехидный Король Артур24/09/19 Втр 21:26:20#357№34410765
>>34410746 Если это не твоя фотка, то беру свои слова назад. Если ты это говно сожрал и рад - это твое дело. Я бы такую хуету максимум Юхимчуку скормил. Серьезно.
Аноним ID: Ехидный Король Артур24/09/19 Втр 21:28:55#362№34410796
>>34410775 Ты скозал ито не едят? Откуда такие выводы? И ты тогда ответь - почему ты не купил нормальный кусок, без жира, говноед? Мама тебе сказала, что понаваристее будет, да?
>>34410624 >У оккупанта учения. А у подсвинка баттхерт? Где написано, что Россия не может проводить учений, в 370 км от границы свинарника? Может еще и разрешения у каждого ёбаного хохла спрашивать?
>>34410746 Просто очередная пальмомасповая промытка ЗОГовской соевой пропаганды, ежедневно жрущая растительное масло в шоколодках и булочках килограммами и визжащее от упоминания животного жира
Овощ, литерали
Аноним ID: Ехидный Король Артур24/09/19 Втр 21:31:43#372№34410834
>>34410825 Открывай ротик для морковочки, костенька.
Аноним ID: Очаровательный Доктор Алхимия24/09/19 Втр 21:31:55#373№34410835DELETED
>>34410654 >кормят растительными кормами >колят только рекомендованную химию >выводят коров гулять не реже 4 часов в неделю Нихуя себе, а как иначе? У меня как-то и мысли нет, что мясо бывает другое.
>>34410820 > А у подсвинка баттхерт? Где написано, что Россия не может проводить учений, в 370 км от границы свинарника? Может еще и разрешения у каждого ёбаного хохла спрашивать? Когда пиндосы у наших границ учения устраивают - это понятно. Мы же у Америки учений не устраиваем. А хохлы с нами имеют одну ебаную границу.
>>34410835 Самое смешное, что тот, кто постоянно визжит про пидорах, на деле, оказывается такой отъявленной пидорахой, что хоть киселем обливай, замораживай и в музей.
>>34410837 Иначе так. В сша нет ограничение на вещества для животных, хоть героином коли если ты ебанутый. Но есть рекомендации которые не обязательно соблюдать. Фермеры сотрудничают с химическими гигантами и те снабжают из химией чтобы коровы росли быстрее чем у конкурентов. Так что некоторые коровы вообще за свою не долгую жизнь почти не ходят и не жрут - тупо как в матрице подключены к системе, питающей из химией. Собснл сюжет матрицы не на ровном месте родился. Чтобы побудить фермеров соблюдать рекомендации есть органиция, которая выпускает стандарты. Как фермер ты можешь пригласить их инспекцию. Они посмотрят проверят и дадут тебе право лепить из плашку на упаковку. Коммисии поиезжают не часто, что то типо раз в полгода. Ты можешь телриьически и наебать покупателя, полсунув коммисии хороших корлв а потом забив. Однако если в кроется - тебе будет такая пизда что не скоро оклемаешся
Специально топлю нутряной говяжий жир себе, в магазинах фиг где найдешь такое лакомство: историческая еда русичей, на которой мы построили Империю – понятно почему её от нас скрывает многонациональный ЗОГ.
>>34411013 Ну почему сразу уродец. На памятнике >>34410275 очень пристойно получился, ящитаю. Пусть у шизоарта оригинал выпрашивает на всякий случай. Мало ли дилер какую нибудь хуйню подсунет и костик ласты протянет. Мамке хоть на портрет разоряться не придется.
>>34411077 Нуфак? Это один из боевых интернет хохлов, который в отличие от других действительно служивый и вроде как в АТО был, ну по словам Гинтыча, а ему верить можно, потом перекатился в волонтерство. Он много постил во время котлований, его регулярно таскали в тред.
>>34411068 Тут работает. Боязнь неизвесности. Если есть плашка usda premium знвюачит адовой зимией не кормили скорее вмего. Если плашки нет - может быть что угодно от чесных фермеров до ебического киборга коровы скрещенно с овцой и апельсином. Те кто на дне - у низ нет выбора, жрут такое дерьмо. Обычно стараются брать одного и того же производителя. Те кио побогаче тратятся на премиум. Но это средний класс. Богатеи берут мясо органик, там свои стандарты, сколько в день гуляет и насколько зеленая трава и поливали ли эту траву родниковой водой. Но такое мясо стоит за сотню баксов за фунт
>>34411158 >Помнить каждого твиторного хохла с однообразными высерами Ну не всем же быть такими внимательными, ёпта. Вот котобуда я помню хорошо. Этот пассажир таки запомнился. Такие ебанаты даже среди хохлов редкость.
>>34411199 Это парадокс парадоксов. Почти все россияне питаются как пиндосские богачи с доходом от полмилиона баксов в год. Но к нам стали завозить всякие ангусы вместе с дешевыми по американским меркам технологиями их пооизводства и той же химией. И продают это как неебацо элиьное мясо. И наши богачи жрут химическое дерьмо, которое в америке едят бичи и нищие. Такая смехота
Как «кадыровцы» выдавали себя за украинцев: воспоминания бойцов подразделения «Дикая утка»
Осенью 2014-го и зимой 2015-го под Авдеевка часто шли баталии Не менее ожесточенные, чем на Донецком аэропорту
Логику северного обидчика иногда, говоря мягко, понять крайне трудно. Ну как, скажем, понять, почему едва ли не треть так называемой «1-й славянской бригады ДНР» составляли кадыровцы-чеченцы? Так, воевать этих «славян» учат в горах с детства. И Кремлю они ой как выгодные ... как пушечное мясо. Но как такое вписать в понятие «русский мир»? Ведь убивают те джигиты НЕ кровопийц из африканских трущоб!
Впрочем «братской» бреда противопоставить нам есть что. Вспомним, например, как наши «киборги» на Донецком аэропорту клали тех неожиданных «родственников» СНиП. Или - как полностью громили их под Авдеевка украинские десантники бок о бок с отрядом Воздушных Сил ВСУ «Дикая утка». Это подразделение удерживал стратегически важные позиции под кодовым названием «Зенит» вблизи шахты «Бутовка» между Авдеевка и Донецким аэропортом.
Бывали в «уток» дни, когда на «Зенит» прилетало несколько минометных, артиллерийских и реактивных мин и снарядов. Количество непрерывных обстрелов из стрелкового оружия или гранатометов там вообще никто не считал. Однако главный свой бой «утки» вместе с приданными десантниками приняли в конце января 2015 года.
Бывали дни, когда на «Зенит» прилетало несколько минометных, артиллерийских и реактивных мин и снарядов
В ночь с 17 на 18 января в «Дикой утки», которая насчитывала чуть больше сотни бойцов, с боем пробился усиленный подразделение 95-й десантной бригады. При этом 15 десантников получили ранения. Личный состав обоих подразделений эвакуировал раненых и сразу начал организовывать круговую оборону. Как оказалось потом - напрасно.
Утром 22-го января со стороны поселка Спартак в «Зенит» совершенно открыто двумя частями направилась колонна боевой техники. Бронь ее и униформу десанта украшала украинская символика. Взаимодействие между нашими подразделениями после выхода «киборгов» с ДАПу, так сказать, хромала. Поэтому кто-то из командиров и наблюдателей принял колонну своих. В эфире раздался приказ колонну не трогать. И во время прохождения ее первой части мимо «Зенит» некоторые наши бойцы даже приветствовали десант на броне, а те махали им в ответ руками.
Первыми спохватились офицеры 95-й. Четыре дня назад они участвовали в неудачном штурме Спартака. А здесь - именно с его стороны на слабо прикрытую Авдеевку движется тяжелая техника с пушками на прицепах! Поэтому колонна - враждебная. И вторую ее часть «Зенит» встретил кинжальным прицельным огнем. Самое интересное, что боевики были абсолютно уверены в том, что после выхода из ДАПу «деморализованы укры» купятся на их выходку с маскировкой и сдадут им город почти без боя. Поэтому внезапная и мощная огневая атака стала для них просто громом среди ясного неба.
Боевики резонно решили, что на открытом пространстве их перестреляют, как зайцев. Поэтому покидали колесную технику на дороге и пошли на «Зенит» в атаку.
Десантник сержант Александр рассказывает о событиях так.
«На чистом поле появилась колонна техники. Мы сначала не знали, кто такие, подумали - наши отходят со стороны аэропорта. Первыми в колонне шли 7 танков, за ними грузовики с прицепленными пушками Д-30. А за ними - еще 2 танка и БМП. Командир несколько минут выяснял в эфире, кто это так вольготно разгуливает у нас перед носом. А потом нам отдали приказ бить врага из всех стволов ».
Завязался бой, с обеих сторон заработала артиллерия. Но боевики резонно решили, что на открытом пространстве их перестреляют, как зайцев. Поэтому покидали колесную технику на дороге и пошли на «Зенит» в атаку.
Младший сержант с «Дикой утки» Дмитрий Яновский сей считает 22 января самым тяжелым днем своей жизни.
- Осенью, - рассказывает он, - когда по нам было где-то по полсотни попаданий снарядов на позиции в сутки, мы думали, что это много. Но после Рождества вели счет уже на сотни разрывов только в пределах района обороны.
22-го, после массированного артиллерийского обстрела с «Градов» и артиллерии крупных калибров, почти обречены на полное уничтожение боевики пошли на нас в атаку броней и пешим порядком. Ударили по ним - команду на огонь получили по рации командира отряда полковника Александра Туринского. А уничтожать чужих «по-взрослому» начали уже на наших позициях, на которые они прорвались и уже торопливо окапывались.
Боевики развернули против нас бронетанковую группу с пехотой, вывели на прямую наводку орудия «Рапира», которые везли на прицепах. Этот был бой «в лобовую». Начался он примерно в 11 утра и длился более 7-ми часов. «Утки» сожгли 2 вражеских танка, 3 бронетранспортера, 4 боевые бронированные машины и восемь грузовиков. Кстати, приятным трофеем для всех нас стали четыре пушки «Рапира» с боезапасом. Одна из них ребята наладили и применяли в обороне. И 1 февраля сожгли из нее вражеский бронетранспортер. А десантура вела свой счет побед.
>>34411253 Яновский на протяжении всего боя был с товарищем с 95-й аэромобильной бригады на посту «Тернополь». Десантники раз поделились с собратьями трофейным крупнокалиберным пулеметом - вот был своевременный «подарок». Ребята вели огонь по врагу из двух пулеметов, иногда - по дальним целям - из снайперской винтовки. Один снаряжал патронами ленты и магазины, второй стрелял.
Общие потери боевиков составили около 60 погибших и 12 пленных
- Дмитрий, - спрашиваю, - ты свои попадание видел?
- Трудно было бы увидеть, как враги падают от моих очередей, ведь они приближались к окопам метров на 100. Некоторые прорывались еще ближе. После боя мы собственноручно собрали 10 тел боевиков явно не славянской внешности только на наших позициях. Еще 40 с лишним тел джигитов вытащили из ближних полей, у меня есть видеозаписи (см. Ниже). Тела погибших по договоренности с той стороной 95-ка обменяла на тела «киборгов».
Десантники и «киборги», кстати, у Дмитрия - тема особая. Он никогда не забудет, как десантура по радиосвязи выходила на «Диких уток» с просьбой вести огонь из танков по их собственным позициям в терминале в аэропорту. А параллельно вызвали огонь артиллерии высшего подчинения опять же на себя. Еще покрикивали в эфире - бейте по нашим корректировкой, в плен к «кадыровцев» не пойдем.
Отношения даже с офицерами были, как с родней, но без всякого панибратства - окопы рыли стоя рядом и полковники, и рядовые
За 2-3 дня «утки», а за ними и десантники 95-й пленили нескольких боевиков, которые подтвердили, что против них сражались преимущественно «дети чужих гор». Общие же потери боевиков в тот день составляли до 60-ти погибших и 12 пленными.
«Люди на войне на другие, - делится со мной младший сержант, - для меня" Дикая утка "стала второй, большой семьей. Отношения даже с офицерами были, как с родней, но без всякого панибратства - окопы рыли стоя рядом и полковники, и рядовые. Командиры, проверяя посты, приносили что-то вкусного поесть и сами с нами ели из одного котла, делились последним. Война никого не делает равными, но она неизбежно обнаруживает в людях или лучше, или наоборот ... »
>>34411227 Да уж, пару лет назад перед каким-то праздником, съездили в один из наших колхозов, сразу на бойню, там же на месте купили две говяжьих печени, еще теплых, и несколько штук говяжьих хвостов, на холодец. Охуенно получилось, и по деньгам всего в тысячу уложились.
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что не будет выделять деньги Украине пока европейские страны не выполнят его условия, передает Reuters.
Уточняется, что об этом он сообщил во время прибытия в штаб-квартиру ООН для участия в Генассамблее.
По словам Трампа, украинская сторона увидит финансовую поддержку только, когда Европа и другие страны станут вносить свой вклад.
«Очень важно, чтобы другие страны участвовали и вносили свой вклад... Франция, Германия и другие страны», — сказал Трамп.
Он подчеркнул, что приостанавливает свою финансовую помощь Украине и будет делать это снова, пока другие страны не помогут.
«Мы даем большое количество денег, и я спрашиваю: с какой стати?, — заключил Трамп.
>>34411381 >Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что не будет выделять деньги Украине пока европейские страны не выполнят его условия Охуеть глобализация
>>34411714 > Не, ну справедливости ради, Костик где-то хвастал, что аж до 300 может доходить. Знакомая тян сказала что "нормальный букет ваапщето начинается от 1000"
>>34411760 > Или ты про букет в России за 1 000 рублей? Она именно так и сказала. >>34411788 > Я бы с такой очень издалека общался. Она бы тоже с нами не общалась.
Есть щикаааарная паста на этот счет. Древняя, как говно мамонта .вроде еще с удафа.
Пил я как-то со своим корешем Сеней, и произошёл такой разговор о деньгах и женщинах. Пили мы в кабаке, пили виски и в больших количествах. Я разведён, а Сеня не женат, и посреди встречи явилась кандидатка в его гёлфренд. Я сразу оскалился, поскольку за километр почувствовал «золотую молодёжь». И не прогадал. Девицу звали Ольга, и с ходу разговор уперся в бутичные тряпки. Потом пошли доходы бойфрендов, и Сенины 1200 баксов в месяц оказались не деньгами, а «девятка» — не машиной. Сеня был уже пьян в дупель и мало соображал, что несет его половинка. Я же завелся, и если бы на её месте был мужик, то он уже собирал бы зубы с пола. Бухать за чужой счет (коктейльчики по 300 р., между прочим) и гнать на хозяина стола (а ещё и его кошель критиковать!) — это хамство. Я сразу вспомнил случай… Когда-то мы бухали с Сеней в Царицино, в парке, на безнике нашего друга Кота. Пиво было из баклажек, а сосиски из палатки у метро, мы ещё не работали. Никакого кабака и виски. И левый чел, который погнал на Кота, хозяина стола, был бит, несмотря на крупные габариты. Есть вещи, которых делать нельзя! А Ольга гонит и гонит. Дальше: Я: А ты кем вообще трудишься? О. (гордо): Я финансовый консультант. (Кто не знает — это такие люди, дающие советы по бизнесу. В России это люди, продающие понт! Но так же называют ещё и девочки из бухгалтерии, которые вообще ничего из себя не представляют.) Я: А вот мы почему-то все о деньгах… О.: Ну… Это объективно! Финансы — отражение жизни! Самое реальное! Я: и человеческих отношений?.. А вот люди говорят… О. (язвительно): Да, я слышала! Только это почему-то бедные люди обычно! Я мог привести фразу Роштильда «Бриллианты нельзя есть!», мог рассказать о семье Онасис, богатство которой довело до самоубийств всех молодых её членов, и еще десяток таких примеров. Но преимущество таких людей в том, что они не думают. Они принимают понятия, которые крутятся в их среде, а самостоятельно думать не умеют. Им нужна шоковая терапия. Я: Слушай, а сколько нужно тебе в месяц для спокойствия от твоего бойфренда. Если реально, а не белый мерседес и остров на Гаваях. О.: Ну… на карман баксов 700 Я (беру салфетку и ручку, засаживаю 150 виски чистого. До этого мы мешали с колой): Ну, давай проведем финансовый анализ. Итак: Прямые издержки — 700 баксов Косвенные издержки — ? О.: Это какие? (Финансовый консультант, не различающий прямых и косвенных издержек — это как панк, не знающий, кто такой Сид Вишез) Я: Ну как… Твоя мобила, бензин твоей машины (Глаза О. Мечтательно затуманиваются. Так и хочется грубо спросить «Что, на тачку еще не насосала? Не отчаивайся, все впереди!», но сдерживаюсь), дорогая шмотка, выходящая за лимит 700, квартплата, еда… О.: Ну еще сотни три… Я: Итак: Прямые издержки — 700 баксов Косвенные издержки — 300 баксов Итого 1000 у е. в месяц. Цена 1000 Что бойфренд получит за эти деньги? О. (кокетливо приосаниваясь): Меня… Я (ещё 150): Это не рыночная формулировка, ты же финансовый консультант! Что конкретно? О.: (еще кокетлевее) Секс… Я (ещё 100): Сколько раз? О. (удивленно): сколько сможет! Я: Т. е. голова у тебя не болит, не в настроении ты не бываешь, и т. п.?.. О. (наконец-то почуствовала подвох. Поздно, девочка моя! Я-то фин. консов на завтрак ем!): Нуу... Я (решительно): значит, в среднем 15 раз, учитывая разные обстоятельства. Стирать, готовить, хату убирать? О.: Я что, на колхозницу похожа?! Домработницу найдет! (по-хорошему, домработницу нужно вносить в издержки, но она себя уже загнала в капкан, я не стал напрягаться.) Я: Итого: 15 раз. За 1000 баксов. Условия эксплуатации — совместное проживание. Прайс понятен. Теперь оценим ситуацию на рынке. 2 часа работы проститутки стоят 60 долларов. О.: Я что, на уровне СРЕДНЕЙ ПРОСТИТУТКИ!? Я: А ты как думала? Это только кажется что проститутке платят за внешность. На самом деле платят за спектр услуг. Это же сервисный рынок! Рост цены определяется широтой набора услуг при примерно равном качестве всех участников рынка (жутко перевранная фраза из какого-то учебника. Ничего, ей хватило!). Ты готова к анальному сексу, лесбострипу, садомазо, ролевым играм? Не веришь — залезь на любой сайт и зацени что можно получить за 150, а что за 300. Цены там несколько завышены, но общая картины довольно точна. Так что конкуренция тебя УЖЕ СЪЕЛА! За 900 долларов в среднем твой бойфренд получит те же 15 раз, но с разными женщинами. Ему не нужно поселять их с собой, прислушиваться к их настроению, терпеть их глюки… Не нужно их развлекать, они просто сделают свое дело и уедут… Так что извини, Оленька, ты просто не соответствуешь рынку. Тебе еще предстоит поиск своей ценовой ниши. Я думал, что сейчас огребу пощечину. И уже решил, что поймаю руку и сдавлю посильнее, чтоб неповадно было. Не я начал этот разговор, и не я начал опускать собеседников. Но вместо этого она скуксилась и решила заплакать. Увидев эти приготовления, я решил, что в этом случае не все потеряно. Я (комкая салфетку и поджигая ее в пепельнице): Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена! Ольга повсхлипывала минутку, потом решительно собрала Сеню в кучу и они отчалили. Я топал домой и гнал от себя надежду, что хоть кому-то вправил мозги. Вряд ли… Но так хочется верить в хорошее!
Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом на Беверли-Хиллз. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?
Вот что меня интересует в особенности: — Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы. — Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня. — На какой возраст мне ориентироваться (мне 25). — Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело? — Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов? — Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!
Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.
Ответ: Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500000 в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит. Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба. Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500000 в год. Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!
>>34411896 1000$ 62000₽ 30000 - домработница 25000 - повар на дом 7000 - на секс? Это два раза в месяц с натяжкой. Потом ещё сиделка с детьми: хз сколько₽
Уж лучше наивную "рабыню" завести, которая "за любоффь" будет надрываться.
Переката не будет. Пришла информация от администрации сайта, что дальнейшую деятельность крымозагона на территории Двача не проплатили. А значит это последний тред. Не пытайтесь перекатывать все равно потрут