>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>шизофрен соускал порвался от правды и байтит на общение с вайпом ноя кругом про своего одного протыкателя >никто не реагирует кроме его протыкателей которые сливают его пиздабольство >продолжает гореть
>>3205418 Я вспоминаю кошку моего двоюродного брата, к которому я ездил на другой конец города чтобы ее погладить, лет 15 назад. Она на батареях любила лежать. Понимаю, что она уже скорее всего умерла, и это грустно.
Совсем не хлеб !1HOLOqQgVI24/09/19 Втр 18:09:55#52№3205424
Скачал игру с торрента, которая вышла сегодня, поиграл немного и решил, что куплю, все равно не дорого и пиратку удалил. Купил в стиме, скачал, запускаю, а у меня остались сохранения с пиратки. Как так...
>>3205645 Ты не понимаешь. Здесь смысла нет искать причину. Просто есть паттерн - нужно ему следовать. Заходишь на двач - пиздить, заходишь все равно - пиздить сильнее.
Я выгляжу как странно, что-то вроде смеси Шмыговна и Затыкана с примесью Кандиломки, очень долгое время переживал из-за внешнки.
Иногда, когда чистый и с хорошего ракурса, то вот прям 9/10 из 10. А иногда я выгляжу очень уж всрато, прям 2/4 из 10. Иногда смотрюсь грозно и опасно, а иногда как няка, говорят похож на котенка или лиса, еще говорят у меня взгляд печальный похож на тех шкулшутеров, кхе-кхе.
>>3205733 > Помнишь ты меня травил я тебя никогда не травил
> потом сдеанонил я его не деанонил, только знал что он живет в Краснодаре > ко мне в вк, с гействами? ты не андрюша, если ты он напиши мне через 3 минуты.
>>3205759 Я буду нежнее Андрюшки. глажу за попик :3
Совсем не хлеб !1HOLOqQgVI25/09/19 Срд 00:36:55#345№3205787
>>3205784 ХУли там делать? Смотреть на приезжих долбоебов и орущую толпу Вот нормально в глубинку уебать и там выращивать картошку да коров с гусями пиздить палкой
А вообще что вы слышали о Сентачке/Дроне, как он там ? Он мне совсем редко пишет,не уже ли я для него ничего не значу, он хоть обо мне вспоминал ? плачет
>>3205794 В Сочи тоже климат не всегда хороший. Там бывают дожди в Сентябре и сильно холодно, море штормит, из дома не выйти и мерзнешь. Если только дома не полы с подогревом.
>>3205796 нет, но я все равно по нему скучаю >>3205795 > Два разных человекю один, один человекю, он мне сам ето говорил. И зачем вы его травили ? Такую няшу потеряли !
>>3205802 > Называл его Сентособакой! Всё из-за тебя! я его никогда не травил, мне не нравилось что он фажил 2д с большими сиськами , ему бы лучше пошли няки. Эх, Андрюша.... https://www.youtube.com/watch?v=0k8xMiZp588
а я привык к холоду и скучаю по нему, хотя жару переношу относительно легко, возможно из-за южной генетики. хотя сердце у меня не очень и не любит перегрева
>>3205826 на самом деле тут все почти НЕ жили на юге и не знаю какая там жара. в татаршке в 30 иногда откровенно задохнуться можно ибо влажно становится и потому душно
а у вас скорее всего это просто норма. с морозом так же - 25 наших равны 35 якутских
>>3205830 да ваще это не земля русни хуй знает че вы там забыли. генетика привязана к земле, там армяне греки да калмыки должны жить с прочими черножопыми. думаешь они страдают от жары? да хуй там, они же не знают разницы и само тело у них лучше приспособлено к жаркому климату
>>3205850 Для меня - клятый мороз, снегопад прямо в лицо, лёд. Ну а из-за того, что кожа почти не выделяет сало и пот я со временем превращаюсь в аллергичное сухое говно
>>3205864 Вот это хорошо сфотографираванно! Выкладывай еще таких же хороших фоток!!!посчастливилось твоей половинке или посчастливится если любимого еще нет ;-) Улыбок тебе!
>>3205948 он на меня сильно повлиял, мне кажется он был в моей жизни по причине. Я только ради него завел себе фейк вк. мне его внешность запомнилась, чем-то его фотки нравились школьные. А ведь он ими по началу фажил на доброчане, потом его начали травить(возможно Говно) мне становилось его немного жалко, я бы так хотел узнать о нем побольше. Главное мне бы хотелось узнать его получше
>>3205950 > а не боишься, узнав его получше разочароваться? нет, совсем > первое время это будет еще болезненнее, чем твое состояние сейчас нет, не будет, мне просто любопытно