Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не хочу жить, что делать. Не девственник, вышка есть, заработал дофига денег в 21. Сейчас сдаю квартиру и не работаю. 23 года и пришел в тупик, не вижу смысла дальше жить.
Оп, ты просто охуел сука. Мне бы твои деньги блядь. Если тебя они не сделают счастливее, сделай счастливее кого-то другого, тем более если тебе похуй. Дай мне денег.
Саморазвитие, самосовершенствование, изучение мира вокруг. Тут есть чем заняться. А ты, ОП, только отговорки ищешь и хочешь чтобы тебя пожалели. Привлекают к себе внимание только слабаки.
Были бы у меня деньги я бы много чего придумал. Это же ахуенно, когда они есть. Если б было много я бы делал игры. Хуй знает, оп, подумай что тебе нравится и попробуй там капать.
>>80546992 >не вижу смысла дальше жить. Начнем с того, что ты хуйло без увлечений и наверняка скучный чуть более, чем полностью. А продолжим тем, что смысла в жизни нет. Заебало? Можешь выпиливаться с чистой совестью. Но ты же этого не сделаешь, потому что пришел сюда поныть и попросить немного внимания. Так что просто иди нахуй нытик ебаный
>>80547703 на что бы я их потратил? ок, скажу. для начала я бы вложился бы в более комфортное жилое место для себя, потому что общая (ОБЩАЯ) жил.площадь в 21 кв.м. - это что-то с чем-то. во-вторых, я бы съездил в Канаду, поколесил бы по Америке - я очень давно хотел посмотреть как живут там люди. Я был воспитан на американских фильмах и они поселили в мое сердце мечту о своем доме в пригороде, о крыльце с креслом-качалкой и пивом, и крутым, большим озером недалеко, где можно ловить рыбу.. также, я бы дал достаточное количество денег матери и бабушке (да-да, моралфаг дохуя, но бабке надо на лекарства). Да и вообще, пожил бы я хоть бля как человек. Но хули я тут распинаюсь оп, все равно ты хуй простой, а тред создал для привлечения внимания к своим подростковым проблемам.
Я вот сегодня вешался, очень мерзкое чувство, ну вообще я просто петлю премерял, но я что то лишканул и чуть не вырубился. Жизнь такая трудная на самом деле и у всех разная, кому как повезет
>>80547910 Зачем путешествовать? Новый опыт, на виды-достопримечательности похуй, опыт именно в столкновении с новыми незнакомыми културами и решении проблем которые будут по ходу дела возникать. А учиться, хз, может есть что-то, что тебя раньше привлекало, но ты выбрал вышку. Просто я бы на твоём месте сейчас бы упоролся стрит-фотографией и запиливание лонгбордов.
>>80548173 Я бы даже сказал, упорись по полной. Но моралофажикам не понять, да и долбоебам к веществам в принципе лучше не подходить, а то можно дохуя проблем поиметь. Начиная от здоровья, заканчивая сгущенкой.
>>80548263 Мне просто интересно т.к. есть знакомый, который за несколько лет поднял на каких-то делах в сети, по моим мутным прикидкам, около 500-600 миллионов рулей. Потом его пытались поймать и посадить, но он скрывался. Чем он занимался и как можно было заработать СТОЛЬКО бабла не известно, а меня сжирают догадки и неведение. Очень интересно.
>>80548319 Скорее от бессмысленной жизни. Когда все попробовал дальше не впечатляет. Конечно если ты в 25 лет трахнешь какую-то страшную шмару, а в 40 лет заработаешь на квартиру до этого будешь тешить себя мыслью - "еще немного и приду к успеху"
>>80546992 Ты как я, только я почти на 10 лет старше. Раньше вьебывал ради бабла, сейчас обеспечил себя до старости и пропал интерес к жизни. Ну что за хуйня, блять? Олсо, мне даже лень сходить и поменять последние несколько лямов, что я держал в рублях. Годик назад дико бы припекло, а сейчас похуй.
800к - это не деньги. Имея деньги, даже такие, жить все же веселей, сделай ремонт в хате, например. А так смысла нет, только гены передать. Но ты же не быдло, чтобы детей заводить, правда?
Короче, тема такая, богатые уебки, если вам похуй на все и скучно, и ваши деньги вам не приносят счастья и радости, то это бесполезное использование ресурса. Лучше помогайте тем, кому действительно это нужно своими деньгами, может эти люди вас как раз и заинтересуют. Ну это же правда разумно
>>80548701 Слишком сложно объяснять. Там фигурируют госзаказы. Но не распил. Скажем так, пару лет назад государству срочно понадобилось потратить кучу бабла кое на что, а этим занимался практически только я. Сейчас уже конкурентами всё забито.
>>80548939 сейчас родители да и родные настаивают, чтобы невесту искал, семью завел, а я не знаю как сказать, что я прост релиз бы себе голову, если бы не чувство долга и ответственност(ь/и)
>>80549046 Ну тебе же не приносит удовольствия быть овощем, иначе зачем ты задаешь такие вопросы? Я серьезно, замути какую нибудь интересную тему, сделай то что не делал никогда.
>>80549044 Но и существовать-то тебя не будет, чтобы тебя что-то волновало или нет. И решение кормить червей последнее и конечное. Это не решение проблемы, разрубание гордиева узла. Жизнь - это и есть вечные мучения, перемежаемые всполохами радости, которые заметны только на фоне страданий и метаний в бессмысленности неведомого.
>>80548437 нет, чисто интернет. Он из дома не выходил практически.
>>80548549 Да в том то и дело что реально. поднялся в период расцвета доров, коротких номеров, и прочих смс-блокаторов. Думаю поднялся на чем-то схожем, что было немного за гранью легальности. Возможно это именно эти(бляха, забыл как назывались эти смс блоки типа " у вас пиратская винда, пришлите 1000р на короткий номер
>>80549265 К осознанию бессмысленности жизни? Это по-моему очевидно. Просто когда тяжело жить, работать об этом никто не думает, а когда есть время и деньги и девушки, то моментально прозреваешь. Кстати любви со стороны девушек тоже нету и это печально.
>>80549453 Да откуда ты знаешь вообще что есть, а чего нету? Ты можешь говорить только за себя и не факт что это распространяется на весь остальной мир
>>80549453 просто не хочется выпиливаться. никогда не испытывал к этому симпатии, но это единственное рациональное, что осталось. даже не знаю, надеялся, что встречу человек, который прошел через это, и мог бы сказать: "да, жизнь бессмысленна, но я выбрал делать .. и жить ..., помня о том, что она бессмысленна" или хотя бы ответ: не упустил ли я чего. не поторопился ли с выводами >> короче вот между нами 2 года, а я понимаю, что разницы нет никакой, что я в 23 к этому пришел, что 2 года прошло. и каждый раз задумываясь об этом. становится пиздецово, по-настоящему.
>>80550106 Мне даже вас немного жалко в том плане, что у меня такие мысли только в 30 начались. А до этого жил не задумываясь о жизни вообще. Хотя и между 30-25 разница не особо большая, в норме усталость от жизни должна начинаться после 40. Какие-то мы дефективные походу.
Вылазки из зоны комфорта помогают? Кто-нибудь пробовал?
>>80550598 кайф, забудешь о всякой фигне, вспомни самый приятный момент в жизни и умножай его на 10. Вот такой перманентный эффект от опиатов, первое время точно
>>80550689 но это только ощущение. я говорю серьёзно. когда на меня последний раз так накатило я ничего не чувствовал, ничего. проткнул ногу и ничего. вообще. как юудто не существуешь, не помню ничего хуже.
>>80550717 Семьи нет, есть одна ЕОТ, по которой удаленно пиздострадаю без шанса, но в какой-то степени это и есть на данный момент мой смысл жизни. Вот такой я неудачник, да.
А есть у кого-нибудь когда приходит "кусок воспоминания" из прошлого 10-летней давности, например, то на пару мгновений отпускает, чувствуешь тягу к жизни и отходит разочарование, но потом снова накатывает?
Смысл, выдумали хуйню какую-то и сидят страдают. Мне 29, сейчас сижу без работы и толком без денег, все лето прокатался на скейте и упарывал фотографию. Когда были деньги, упарывал 3д графику, откуда эти самые деньги и появлялись. Сейчас делать нехуй - смотрю аниму, читаю книги, поигрываю во всякое говно. Предложили поучавствовать в создании сайта на игровую тематику. Ну хуле, почему бы и нет, все равно делать нечего. Как заебет, найду еще что-нибудь. Есть мечта, но на нее похуй, въябывать ради этого я не готов. И есть мои маленькие хотелки, которые я потихоньку реализую. Смысл жизни - получить максимум удовольствия от этой самой жизни, а вот если удовольствие перестаешь получать совсем, то здесь беда. С таким ко врачам наверно надо, препараты какие, стрессы, депрессии, вот эта все.
>>80546992 А и не нужно искать смысл, ОП. Все живут по инерции. Сам такой же (лвл другой только). Попробуй просыпаться с идеей-как же у меня все заебись и мир за окном ахуенен! Полегчает, инфа 146%