Российский Крым, Новороссия и обесценивающийся рубль только релевантные треду новости
-Что на ОП-пике? Это флаг Крыма (потому что крым внезапно не имеет никакого отношения к новороссии). -На Донбассе сепаратисты не в состоянии выплачивать пенсии. Пенсионеры начали умирать от голода. -В Донецке боевики обстреляли автобус с мирными жителями. -Страны ОПЕК отказались поддержать Россию: добыча нефти не будет сокращена, - официальное решение -Евро теперь стоит 60 рублей, доллар на бирже - 49,5. -Воды в хранилищах хватит до весны. Предлагается растапливать снег. -В Украине хунта и фашизм. -По тарифам такси в Крыму ударили беженцы из Донбасса. -В Крыму кризис рыбного промысла. -Из-за ошибок в новых паспортах крымские родители не могут получить деньги на детей. -В Керчи снова веерные отключения света. -Конфликт на керченской переправе перерос в драку.
>>80544485 >Евро теперь стоит 60 рублей, доллар на бирже - 49,5.
На форексе 48,8. Или ты курс продажи в обменнике притащил? Сколько было пердежа неделю назад - "завтра 50, в марте 200!", а потом ОБР-овцы заползли под шконку. Теперь опять вылези и покушать братишке несут.
>>80544883 Примечание bmpd. По информации от источников блога, знакомых с обстановкой в ДРК, эта новость поначалу вызвала в Конго истерику. Дело в том, что за последний месяц неизвестные (по всей видимости, угандийские исламисты из т.н. "Allied Democratic Forces") без видимой причины убили в районе города Бени (не очень далеко от Гомы) не менее 100 гражданских. Местное население "на взводе", так что по Конго тут же распространился слух, что история с формой - хитрый план то ли ООНовцев, то ли руандийцев, направленный на то, чтобы "подставить" конголезскую армию.
Крымотред теперь принадлежит нам, либерашкам. Вата может покинуть его и уйти в /по/ например. Или просто на пердильной тяге уебывать куда глаза глядят.
Ватники-ватнички. Нефть (и конечно же газ) все дешевле и дешевле. Когда опустится до Уже опустилась ниже 80$ и это почувствовал каждый пидораха, и олигархи, и интеллигенция и даже алкобыдло. Падение до 70$ - это угроза нищеты и безработица, 60$ - зарплаты в Рашке будет хватать только на оплату коммуналки и еду, да и то в обрез. Готовы к повторению 90-х?
>>80545196 Видел видео, где кореспондентшу Лайфньюс окрикивали майданутые?! ВЫ ВРЁЁЁЁТИИИИ!!!!!!! Суть хохлятских журнашлюх -напасть на женщину, и упрекать в "однобоком освещении вопроса" хохлопропаганды.
Завтра чёрная пятница чтоли? Это же явно многоходовочка - Путин скамандовал быстро уронить рубль к завтрашнему дню, чтоб быдло сто раз подумало, прежде чем тонны хуиты с ебеев заказывать. Муриканские торгаши всё раззорятся, а мистер рубль снова встанет с колен.
>>80545149 Не это нужно спрашивать. Готовы ли вы, пидорахены, к повторению сценария развала СССР? Так-то по идеи следующий этап развала вашей тюрьмы народов должен произойти к в районе 2070. Но вдруг Амеры поторопят события? Готовы?
>>80545021 Почему всегда рисуют у фурей такие хуйцы? Именно человеческие, именно обрезанные? Там что, все евреи/муслимы/фимозники, переодетые в тигров и волков?
>>80545366 >>Затарился по 42. Тогда мне говорила, что я даун и сраная либераха. А сейчас стесняются и отводят глаза. Лолед. 250 баксов? да ты успешен?!
>>80545562 >>80545364 >>80545269 Лол проигрываю с них, летом орали КРЫМНАШ а теперь начинают подозревать, жаль что из-за них пострадали и нормальные люди.
>>80545562 А чего прозревать? рупь падает из-за нефти. Алсо если они радовались власти когда все было терпимо то просто лол. Даже мне (убер ватнику) всегда было ясно что наше правительство ненастоящие. У нас даже нету настоящих либералов.
>>80545664 Я вот например на своей сайтике забанил всех хохлов и баню прокси пидоров. Тупо из-за того что сайт рассчитан на дружелюбную остановку а не быдло которое постит хуйню 99% времени.
>>80545562 >у многих была патриотическая пелена Ох уж эти инфантильные быдло-обыватели, никто за себя не отвечает, то у них пелена, то Путин обманул. Я сразу понимал, что будет тяжело, и готовился к лишениям.
Инсайдер-кун в треде. В начале февраля 2015 планируется освобождение юго-востока, пока делаются лишь предпосылки. Настоящая задача - сделать так, чтобы в глазах мировой общественности выставить украинцев варварами и показать их похуистическое отношение к минским соглашениям и правам человека. Предпосылки следующие : 1)группа ОБСЕ будет уничтожена вблизи Донецка миномётным огнём со стороны позиции ВСУ. Данное действие спланированно и атаковать будет якобы украинская армия. 2) Массовый геноцид людей проживающих на территориях ДНР и ЛНР. За неделю планируется ликвидировать 7 тысяч гражданских, при этом двум-трем сотням удастся случайно спастись. Геноцид будут устраивать самозванцы переодетые в форму ВСУ, с отличительными знаками оных и добровольческих батальонов. 3) В Киеве будет совершен теракт во время выступления оппозиционной партии. Это не полный список, он будет дополняться или изменяться. Скриньте. Укатываюсь
>>80545712 >Только недвижимость Наслаждайся новой волны приватизации и оспаривания итогов первой. >золото Наслаждайся низкой ликвидностью. Над златом чахнет...
>>80545773 2 чаю. У меня участок охуенный и за него предлагали одно время 150к $, все родственники говорили мол хуйня, не продавай, будет дороже. В итоге кризис, покупательная способность упала, и я его еле впарил за 90к, и в тот же день купил квартиру что б не проебать. А сейчас так вобще хуй что продашь. Вот и вся недвижимость.
Товарищ! Помни: Крым наш!!! А потому отдыхать в нём стоит теперь в 3 раза дороже, чем при хохлах. И ещё надо 40 часов на переправе простоять с пидорашками, бгггг
>>80545784 Каждый виток - новые государства по границам, ослабление власти метрополии... Какие чувства у тебя возникают, когда ты видишь карту Российской Империи 1850? Такие же чувства будут у твоих детей, когда они будут смотреть на соседние недогосударства Сибири.
>>80546048 Ты то откуда к нам пришел? дороже из-за того что пукело хуйло не убил всех хохлов. Вангую что его сменит Стрелков и прикажет зарезать всех свиней из укро батальонов.
Прибалтийские страны ищут военный ответ «российской агрессии»
Литва создает войска быстрого реагирования, а Латвия повышает военные расходы — так, словно наперегонки, прибалтийские страны реагируют на придуманную ими «российскую угрозу». Реальной же военной силой на территории этих стран будут размещаемые на их территории американские войска. Государственный совет обороны Литвы принял решение пересмотреть оборонительную концепцию страны в связи с новыми вызовами безопасности, сообщил глава военного ведомства Юозас Олекас. Главной идеей нового документа станет включение в него положения о применении сил быстрого реагирования.
Осталось дизель для двух танков найти, ну и один из аренды забрать.
Рубль — не валюта, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полугода каждая ночь была очень трудной, и теперь его валютный коридор был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём весь ВВП.
>>80546111 Разве что в ялте. Я отдыхал в 2012-м году под феодосией ближе к керчи так было все заебись, у частника сняли домик, жратва как везде, за 2 недели потратили около 200$ на человека.
>>80546269 Не, у частников можно было норм снять, да и сейчас наверное вполне можно, а вот именно поехать на в гостиницу всегда было оче дорого, ебучий совкотель без питания, без ничего, мог стоить как 3-4 звезды в Турции
Ну поясните же мне ватники, залупки,, друзья. Почему мы должны вот это вот все терпеть? Почему нельзя было положить хуй на хохлодебилов с их перемогой, не лезть в эту клоаку и заниматься вставанием с колне по настоящему? Ну пока цена на нефть была огого, когда еще все хотели дружить с рашкой и инвестировать сюда доллары по 30 рублей за штуку. Ради чего вот это вот все сейчас? Каков будет исход?
>>80546102 Сочувствую, бро, но если уровень жизни у твоего сына будет выше, то к чему печалиться? В идеале конечно накопить бабла и съебать на запад в нормальны условия, это все понимают и такое глупо скрывать. вот у нас в Киеве прямым текстом говорят - можете уехать в адекватную страну - дерзайте, попробуем вам визовые режимы упростить. Так должно быть по здравому смыслу, а не железные занавесы в пусть даже и большом (пока) государстве.
>>80546512 А исход-то простой. Падение рубля за 2015 год еще на 50% и окончательное изнищание страны. Отдых в Турции и айфон будут признаками не быдлоилиты а настоящей такой элиты общества. А вся страна будет с картохи на капусту перебираться. Готовься. У меня у самого жопу рвет от этого говна непрерывно.
>>80546599 >попробуем вам визовые режимы упростить. ЗБС упростили. Так упростили что теперь очень сложно получить визы. >железные занавесы Ты про нашу Украину? нас даже (кроме западных) в европу с трудом пускают.
>>80546588 Но если при этом я бы жил хорошо, как все остальные сосатели хуя дяди сема, то почему бы и нет? Почему друзья США жвут очевидно лучше чем недрги?
1. Порошенко призвал силы духа Запада в првительство. на самом деле - Байдена 2. Батька Лукаш сильно осерчал, что Император не дает ему нагреть ручонки на реэкспорте - и прямо таки взбугуртил не на шутку. 3. В ответ на речь Меркель, где та отказала Украине в членстве в НАТО, Порошенко заявил: " Это украинский народ будет решать -вступать в НАТО или нет"!!! Мой сборник лулзлов за сегодня. Чё пропустил?!
Пидорахи каково это? Знать, что время права сильного закончилось? Что ваша империя обречена? Что то, за что боролись ваши предки - нежизнеспособная ошибка?
>>80546588 Я щитаю, что НАТО - это второстепенная проблема сейчас. Эра Водолея близится и аннунаки грозятся поработить русских людей. Все на защиту Родины, все на катание шапочек из фольги!
>>80546629 Ну не так же грубо, его слова противоречат политике партии, то они заявляют что мы будем переходить в расчетах за газ на рубль, а теперь говорят что практически дефолт это заебись.
>>80546720 А что? По крайней мере небыло санкций-хуянкций, дела с другим странами было вести легче и приятнее. К рашке относились с подозрением, но в целом это была рабочая страна. А сейчас все идет по пизде и капитал потек из страны уже просто ниагарским водопадом.
>>80546672 Ой да брось, подение нац валюты испытывали многие годные страны, типа Исландии, так никакого особого пиздеца не-бу-дет, будет простой минипиздец.
>>80545436 >Завоевали остров окружённый бушующими и замерзающими морями в 21 веке >Назначили криворуких мудаков на управление >Похерили этим всю репутацию и экономику >При том, что Крым в прошлом формате был удобен для всех. И для русских подешевле всё, и флот есть где, и хохлы с материковым сообщением поставляют что надо и налоги собирают. Но нет же блять, мы же мачо, мы должны доминировать.
>>80546588 У чехов и у финнов нато под боком, скажешь они там хуйцы сосут? Блять, та даже поляки лучше живут, я тоже так хочу, и пусть хоть нато, хоть хуято под боком будет - почему это должно меня ебать?
>>80546827 >>80546830 >>80546810 Просто хуйло банда показала слабость не захватив украинушку. Как только хуйло стало полностью выполнять команды вашингтона (снимать лидеров ребелов) так сразу рубль упал. Сейчас надо сменить хуйло банду и захватить всю восточную европу + уничтожить там всех наци дрочеров. Тупо собрать их и казнить на центральных площадях в их городах. Алсо вполне легко прогнать НАТО быдло разбомбив их базы. После этого надо начать наконец то спонсировать терроризм в европе и мурике.
>>80546866 Ни ради чего. Ради жирения правящей илиты. Всё.
>>80546880 Маня, плз. После кризиса 2008 Исландия стала из относительно преуспевающей экономики страной-дном с забитыми по крышу биржами труда и безработицей среди молодежи овер 50%. Да такой и остаётся. А теперь иди нахуй и 15 рублей свои забери.
>>80546908 Потому что они поняли. Хохлы разваливют все империи изнутри. На борту с хохлами ЕС обречен. Так было всегда. Путин присоеденил Крым и миллионы хохлов, а еще они сбежали из ДНР. РФ пизда, можете скринить. Я уже завел трактор.
>>80546942 Может и хотят, но я бы тоже не стал иметь дело с поехавшим неадекватом, даже если с него можно получит профит. Т.е. вроде и профит можешь получить, а может и ногу тебе оторвать. Ссыкливые европейцы предпочтут прижать анус, но не иметь дело с обезъяной с гранатой в лице рашки.
>>80546885 Ну смотри Северный Кипр - остров(точнее северная половина острова), всё снабжение идёт через Турцию, попасть туда можно без геморра только через Турцию. Там дохуя турецких военных, собственно де факто это часть Турции, хотя де-юре это территория республики Кипр. Даже отделился он, когда к власти пришли националистические греки.
>>80546866 Ради имперских амбиций пидорашек. Солнцеликий пытаясь удержать под собой трон призвал на свою сторону пидорашек. Вместе с сумасшедшей поддержкой пидорахенов на тебя накладывается проклятье "Империи" и каким бы ты либералом не был это проклятье меняет твою душу и превращает и "Императора". И "Император" тут же начинает войну с ещё непокорёнными империей народами...
>>80546942 >А сейсас не хотят, Европе на прибыль стало похуй?Дык вся Бизнес илитка и хуесосит меркель за убытки. Самый большой товарооборот ЕС с РФ, но теперь с Китаем. А там соснулей. Но Меркель плотно уселась на хуец дяди сэма
>>80544485 Семен проснулся от грохота за окном, "опять стреляют" - подумал он. Вот уже второй месяц шла гражданская война. Взяв в руки оставленный на ночь древний китайский смартфон, он нажал на кнопку разблокировки экрана - кирпичик моргнул на прощание, издал писк и потух. Снова отключали свет. Семен пошел на кухню, достал из тумбочки начатую еще вчера банку тушенки и медленно начал жевать, вспоминая какие же сегодня пары, мать, недавно проснувшаяся, отговаривала его не ходить в универ, потому что на улице опасно. Но Семен не слушал ее, ведь в универе всегда есть ребята, у которых на примете работенка, за которую платят или хотя бы дают еду. Смародеренные месяц назад запасы еды таяли с каждым днем. А несколько дней назад бригада медиков вывезла труп пожилой соседки, умершей от голода. У нее не было родственников, а помогать ей никто не стал, потому что все думали что она уехала куда-то. Семен доел, мать налила ему чая в старую советскую кружку, который был холодным, как та зима, в которую начался кризис. На дворе был март, но погода не радовала, сгущающиеся тучи обещали только дождь, смывавший постоянно возникающие пятна крови на асфальте.
Семен шел по протоптанной дорожке к своему универу, глядя на то, что раньше казалось вечным:разрушенная статуя Ленина, ограда здания суда, пустыми черными глазницами смотрели на него окна магазина, в котором раньше он покупал свежий, горячий хлеб, а идя домой всегда откусывал краешек от него. На дорогах ездили редкие машины без стекол, с грязными людьми в камуфляже и джинсе, видно было, что это не военные.
Универ оказался закрыт, не было в нем никого, за прошедшие два дня выходных, кто-то успел поджечь его и теперь здание слегка дымилось догорая. Несколько таких же, как и Семен,студентов стояли поодаль и смеялись. Но не было в том смехе радости, привычная им схема дом-универ-дом сломалась и теперь они только пытались шутить над тем, что больше не надо никуда ходить.
Семен развернулся и пошел домой, объяснил текущую ситуацию матери и направился к своему другу - Антону. Антон мародерил с самого начала войны и более-менее неплохо выживал в разрушающемся городе, время от времени помогая Семену с провизией и защищая его с помощью своих связей от армии и мелкой гопоты. Общественный транспорт прекратил свою работу, поэтому идти пришлось пешком. Мимо Семена несколько раз проходили небольшие отряды вооруженных людей, патрулирующих улицы, какой-то порядок еще был, но везде его поддерживать было нереально, на окраинах постоянно гибли люди и горели дома. Между группировками каждый день происходила борьба за оставшиеся ресурсы. Стоявшее возле города предприятие, какое-то время было под контролем одной из банд, но затем после боя, его полностью растащили за несколько дней и теперь огромный скелет здания стоял памятником умершему миру.
Антон оказался на крыше бывшего здания больницы, он увидел Семена еще издалека, в бинокль, и осторожно позвал его чтобы не выдать свою позицию. Семен поднимался по лестнице, ходили молодые санитарки, так и не покинувшие свою работу - несмотря на то, что зарплат не выдавали, им хотя бы давали еду те, чьи родственники или друзья попадали в белый корпус городской больницы. Более половины палат были заняты теми, кто сумел поймать пулю или осколок. Из 4 этажей действовали только 2, первый и последний были пустыми - на верхнем текла крыша, а на первом было слишком холодно. На территории больницы было перемирие, у всех кроме охраны на входе забирали оружие. Был момент, когда глава области, не успевший уехать, попал в больницу, но долго он там не пробыл, его застрелили прямо в палате представители "народного трибунала", которые выносили только один приговор - смерть. Семен поднялся на крышу, Антон сидел в угле на куче досок, издали напоминавшей табурет и курил косяк.
- Все гуляешь, креакл ? - спросил Антон . - Гуляю - ответил Семен и жестом попросил затянуться. - Как там мамка твоя ? - За меня беспокоится, все никак после тех слухов о маньяках успокоиться не может, я пытался ей объяснить, да без толку. - Может в наш район переберетесь ? Мы его охраняем, в обиду не дадим, всегда сыты будете. А тебя, хочешь в отряд возьму ? С оружием то безопасности больше. - Хрен его знает, думаю да, сегодня я от шума проснулся, думал стреляют, а нет, какой-то дурачок решил ВВ у себя дома нахимичить, да улетел на небеса. - Вот это да, наверное из "подрывников" был, да черт с ним ! Пошли вниз, у нас там кухня, хавка есть. - Пошли ... Семен с Антоном сидели на кухне, ели горячую кашу из тарелки, как внезапно радио затрещщало. - О, эфир заловило ! - воскликнул Антон.
"Ув....мые граждане, в...ска Н...ТО вошли на территорию нашей стр..ны, просим вас немедленно яви...ся к пункту мобили...ции и отправиться на борьбу с зах...чиками"
-А вот хрен им, когда я в детсаду, школе был, нихуя мне это государство не помогало, все лучшее приблатненным доставалось, пусть эти сволочи подохнут сами. Мне еще жить охота. - молвил Семен - И правильно! - вторил Антон. За окном пошел дождь.
>>80547116 >имперских амбиций пидорашек Гениальный план. Внушить пидорахам имперские амбиции через телевидение. Пустить страну по пизде под сим оправданием.
>>80547251 Путин не считается с мировым сообществом (т.к. ему похуй на свой народ, который от такой политики может случайно соснуть хуйца), агрессивные изгои никому не нужны.
>>80547161 На ибее же. В том году друзьяшки заказывали в чёрную пятницу всякой одежды и обуви, одной посылкой через перевозщика, на >$1,5к. В этом году сидят на жопах ровно и ругают путина.
>>80547444 >нахуй вылететь из органов власти Да с чего бы ему вылетать? Максимум мухажук за неделю до окончательного пиздеца. Ему еще памятник у стен кремля поставят и еще 5 поколений пидорах будет челом там бить и креститься.
>>80547324 Чем везти что-то в крым так проще вывезти оттуда всех жителей. Переселить под Магадан нахуй. Если украшка сохранит контроль над Херсоном и начнёт закручивать гайки то скоро так и будет, без шуток.
>>80547318 Ты плохо знаешь душу пидорахенов. Им для того чтобы начать строить империю не нужен телевизор. достаточно показать им, что у тебя руках кнут, а за твоей спиной тысяча отборных телохранителей. Как только пидорахен это видит, то в его душе автоматически включается "имперские амбиции". Хули ты хотел - все предки пидорашек до 10 колена завоёвывали территории и подавляли бунты. Это их суть. За это их наказывают с 1864 года, но они стойкие как римляне - ещё лет триста простоят.
>>80547556 А мог бы в ближайшем магазине затарить. Но вообще тут как повезет, я как-то взял дешевое арахисовое масло и получил какую-то горькую парашу из пережаренного арахиса.
>>80547622 Да, но в случае какого-либо кризиса станком можно сгладить негативные последствия и кое-как улучшить положение дел до улучшения экономической ситуации, вообще если у тебя своя валюта - ты можешь контролировать денежную массу, если же используешь иностранную - сасай, наслаждайся нехваткой бабла и невозможностью повлиять на собственную экономику. А еще небольшая инфляция полезна, вот.
>>80547303 Собственно вангую возвращение в 2015 году цен в УСЛОВНЫХ ЕДИНИЦАХ, которые будут привязаны к округленному курсу доллара. Собственно в своем микробизнесе я уже так и сделал.
>>80547687 >на следующий же день выебут в жопу путена. Не думаю что с Путиным так получится. Мне кажется здесь потребуется развенчание культа личности, как ты было со Сталиным (не очень эффективно правда).
>>80547870 Не, там связано с тем что при росте производства денежная масса должна так же увеличиваться, или как-то так. В общем то немногое что я запомнил с общего курса экономики - это то, что инфляция в рамках пары процентов полезна.
>>80547243 Мыкола проснулся от холода. Поежился и накинул на себя последний резерв - побитую молью шубку жены. Ему было холодно и одиноко. Хотелось снова заснуть, чтоб не сосало так противно под ложечкой. Но сон уже ушел, а Мыколу ждал новый день. День наполненный тяжелой работой, борьбой за кусок хлеба и охапку поленьев для буржуйки.
Утро занималось морозное и солнечное. Мыкола выглянул в окно - главная улица родного города была залита светом, из обшарпанных подъездов понемногу выходили и разбредались люди. Идти куда то в такой мороз совсем не хотелось, но зато хотелось еды и тепла. От мысли о теплой похлебке из фасоли, Мыколе свело скулы. Вчера ему не досталось еды за провинность - когда на ногу упала чугунная чушка, он имел глупость выматериться по-русски. Долго еще он не забудет круглые глаза бригадира, его руку с оранжевой повязкой, поднимающую плетку, короткий и острый ожог удара на щеке.
"Попутал же черт" - подумал Мыкола. И тут же одернул сам себя. Даже думать нельзя было по-русски, иначе снова прорвется ненавистная уху речь, а если кто-то услышит - то и новые побои тоже обеспечены.
В цехе городского меткомбината было теплее чем дома. Тяжелый дух пота и перегара витал в воздухе.
"Снова нажрались, с-суки, а ведь президент обещал..." - что обещал президент Мыкола не помнил, но с ненавистью и завистью посмотрел на кучку бригадиров. У них было утреннее собрание - они курили, похмелялись из небольших плоских фляжек и громко ржали над своими же сальными шутками. Мыкола представил, как он прикладывается к фляжке с горилкой и глотает обжигающую жидкость. Рот наполнился слюной, а в животе снова заурчало. Сзади кто то ткнул в спину:
- Ворушися, злидень!
Мыкола прошел еще несколько шагов и закинул очередной кусок лома в вагон.
Политзанятия прошли очень интересно. Рассказывали про русских, которые даже в Москве одичали до крайней степени, а местами доходило до пожирания собак и кошек.
- Дякую тобі Боже, що я не москаль! - громко выкрикнул Мыкола. И хотя это было нарушением дисциплины, лектор не стал его наказывать и даже немного улыбнулся. Это хорошо. Возможно теперь ему щедрее нальют похлебки, а если совсем повезет — то дадут и кусочек хлеба. Теперь проклятые москали не казались ему такими уж ненавистными — иногда на них можно срубить гешефт.
Добавки не дали. Совсем. Как показалось Мыколе, толстая кухарка специально налила в лоханку самой жидкой юшки, издевательски при этом улыбаясь. Пришлось сглотнуть обиду и тщательно выверяя слова, вполголоса ругать москалей. Чтоб они сгинули, собаки проклятущие, кацапы драные. Но сытости это не добавило и, вернувшись домой, Мыкола чувствовал себя таким же голодным, как и с утра.
Ночью ему снились русские. Вот они шагают по улицам города, а Мыкола палит по ним из берданки. Один упал, второй, третий, но остальные все так же шагают, их ряды не редеют. Снова выстрел и снова ряды сомкнулись.
Выстрел! Мыкола проснулся и понял, что сквозь сон, он слышал какую-то перестрелку. Чертово окно покрылось изморозью и пришлось выбегать на улицу. И выйдя из подъезда, сразу угодил в группу людей в камуфляже. Дернулся назад, но его уже держали за локти. На плечах незнакомых людей горело бело-сине-красная эмблема.
"Русские!" - мелькнула мысль.
- Русские!!! - во весь голос заорал Мыкола. Перед глазами замелькали все, что ему рассказывали на политзанятиях, все воспоминания молодости и детства. От страха и жалости к себе брызнули слезы. Люди загоготали, усадили Мыколу на ступеньки и сунули в руки теплую еще краюху хлеба и кусок колбасы.
>>80547898 99% пидорахенов пользуются. Именно поэтому вконтактик можно использовать как детонатор. Единственно что страшно так это как бы бугуртом пидорах не сорвало земную ось.
>>80547929 >Совок не смог. Совку помогли изнутри, еслиб у руля в этот момент был не наивный либераст, а жесткий тиран, то красный монстр СССР выкарабкался бы, да ещё с тал бы сильнее и злее.
>>80547997 >США уже не те, мир уже не тот. Угу. Она сейчас подходят к самому рассвету своей Империи. Я думаю, что сейчас они могут даже поставить исторический минимум.
>>80548086 40 за бакс ниииибудет. 45 нииииииииибудет. 50 ниииииииибудет. Иди нахуй уже. В этом говне что угодно может быть, даже нефть за 25, чтобы развалить парашию.
>>80548086 > От 25 баксах пизданутся все, США и вся экономика нахуй Нет. Не пизданётся. Пизданутся все остальные, а США только и будут, что извлекать профиты.
>>80545011 >>80545044 Адекватные хохлы в треде есть? Кто может пояснить, почему вы в каждом треде кричите, что русские алкаши, пьяные свиньи и тд? Я вот русский и не отрицаю, что с алкоголизмом в стране всё плохо, но у вас ведь такая же ситуация, так хули вы кукарекаете то? Или это аутотреннинг уровня /po/? Власть сменилась и все типо пить бросили и резко в ЗОЖ ломанулись. Алсо, мимо ростовчанин, три года встречаюсь с тян из богомерзкого Донецка. Пару лет назад немного путешествовали по Украине на машине, та же хуйня, что и в России, так же пьют, та же грязь, то же быдло, местами даже хуже ввиду полного отсутствия работы и денег. Поясняйте короч, что это за хуйня? ИНБ4 ватник
А вообще, почему хохлы так наблюдают за ценой на нефть и рубля? Спроси у хохла цену на нефть на эту минуту, он скажет точнее брокеров которые ей торгуют. Хохлы нефтяная держава или что?
>>80548096 Вот только выигрыш китая будет во много раз превосходить сша и тогда китай опять получит 8+% ввп и пиздарики главенству сша. Времена сменились. Теперь у рубильника не 2 положения "ршка сосёт и нет", а "рашка сосёт, китай растёт и наоборот".
>>80548192 В каком - каждом? Без троллинга спрашиваю. Крымотреды - клоака, тут бесполезно о чём-то конструктивно дискутировать, тут можно только говном друг друга поливать. В /по и outer /b такие треды в основном создаются с целью траллинга. Русич
Я вот одного не пониамаю: чего белоленточные и сочуствующие ми хохлы хотят добится в качестве реакции на форс о падающей нефти и кусре доллара?! Вот у меня есть немного рублей дома(около 150т.р.) так что, мне прямо щас бежать и менять на баксы? А завтра - у меня оплата квитанций по налогу, аренду надо вносить. Чё, опять бежать, только уже "сдавать"?! Много ли я потеряю/наварю?! Иди те ка нахуй. Мне кажется, что всю эту истерию с курсом наводят те -у кого денег нет, они в своем манямирке наслаждаются мечтами: "а что если бы у меня..." Ноы вы - биопроблемники этой тсраны, вы ничего не производите, а только жрете кал из соцсетей и заразив его - срете дальше.
>>80548192 На самом деле нет никакой разницы по всем параметрам ущербности между хохлами и русней. Как бы того не хотели обе стороны. Постсовковая параша вся абсолютно одинакова.
>>80548341 Ну хуй знает, я в любой тред в какой не зайду везде эта хуйня про алкашей, в /b/ сейчас вообще в любом треде так или иначе обсуждают Украину. Я вот и спрашиваю, это местные поехавшие да зелёные или адекватный хохол тоже так считает
>>80548409 Москаль сраный, для мухосранска 150к это сбережения за 2 года. Люди копили на квартиры итд, а теперь пуйло поганое со своими скачущими дебилами всё сука просрал и развалил.
>>80548529 У нас деньги не закончатся никогда, а война на донбассе ничего не ест практически, лол. Так что готов анал своей жинки, скоро будет на Ленинградке стоять. У вас уже закончились, кстати.
>>80547572 Ох, лол. Вспоминаю Хмельницкого, а-ка "агент москалей", который восстание проти шляхты замутил, и гордые украинцы перестали быть kurwa bydlom под сапогом шляхты. Собственно слово и взялось из РП - быдло=хохол, грубо говоря.
>>80548582 >война на донбассе ничего не ест практически Денег в бюджете много стало, кококо, но мы спиздим пенсии снова, потому что крым надо кормить, кококо.
>>80548582 >У нас деньги не закончатся никогда >война на донбассе ничего не ест практически Россия оценила свои потери от санкций и дешевой нефти в $140 млрд
>>80548582 >У нас деньги не закончатся никогда Двачую этого. В крайнем случае можно наших розовеньких белых детей начать продавать в сексуальное рабство. За доллары! С новым курсом больше рублей получим на финансирование войны.
>>80548724 У кого у вас? Ты обычный кусок говна парашии, так что чсв поубавь. А пуйло обворовывает народ. Давно бы слил нахуй эту маняроссию, иначе скоро ему санкции в жопу засунут.
>>80548732 Причем тут Война на Донбассе, и санкции? Уж не думаешь ли ты, что весь запад впрягся за хохлов? А не нашёл повод и не готовил эти санкции давно?
>>80548645 >>Трезвого взгляда на политическую ситуацию в стране. нахуя на русской борде открывать глаза на полит. ситуацию в далекой(в экономическом и духовном смысле)"сложноинтегрированной" стране?!
>>80548782 >Причем тут Майдан, и аннексия Крыма и ДЛНР? Уж не думаешь ли ты, что вся Россия впряглась за моряков и шахтеров? А не нашла повод и не готовила вторжение давно?
>>80548156 > альтернатива вашей ебучей нефти О да! Видел недавно гений кокхольских мастеров: советская копейка переоборудованная на самопальный стирлинг и работает на дровах. Опизденительная альтернатива!
>>80548766 А чего же он никаких профитов не приносит? В магазинах даже православная Массандра пропала, только подбандерложенные IНКЕРМАН. Мне больше нравился украинский крым. Дешево все было, приезжаешь туда и чувствуешь свое превосходство над нищими хохлами. А по новому положняку они вроде как на ровне с господами-россиянами вроде меня. Мне не очень приятно.
>>80548804 Я про Россиюшку и говорил. У нас тут ебанутый у власти и все профиты укатывают на запад его друзья, а ты все про хохлоину, про которую даже думать не нужно.
>>80549024 А Рашка во главе с мастером многоходовок, зная к каким последствием это приведет, улюлюкая полезла обмазываться говном к беснующимся хохлам.
>>80548981 Да дело не только в зарплатах же. Ну как принадлежность к кастам вроде. Т.е. приезжаешь весь из себя Россиянин, господин, а там одни обсоски хохлы, которые мечтают быть на моем месте и обслуживают мой отдых. А теперь они важные дохуя, столько-то внимания, такие-то жертвы.
>>80548409 Купил по 38, теперь да блять сбегаю и продам по 45. Хотя завтра банки будут по 47 скупать. Ох морока какая, ай риски пиздецовые. В этой стране рубли ходят ко-ко-ко. Живи дальше как тебе удобно, я относительно тебя обогащаюсь, а ты относительно держателей доллара сосёшь хуй.
>>80549016 Домен гонконгский, администратор азербайджанский, обсуждается главным образом Украина (да и проксихохлы заполонили всё) - не, русские тут минорная партия.
Хохлы уже поняли - их в очередной(который раз, кстати?) наебали. но это очень больно - осознавать, что тебя уже который раз и в жопу, и в рот). Будет новый майдан. Готовим семечки.
>>80548409 >Вот у меня есть немного рублей дома(около 150т.р.) Можешь не читать, проблема не касается нищенок, как и сверхботагых чотких поцонов. Проблемы как раз у среднего класса, у человека со сбережениями где-нибудь в 1-5 млн рублей, они как всегда потеряли больше всех
>>80549161 >Купил по 38 >продам по 45 Какой в этом смысл, если ченность 45 рублей сейчас равно ценности 38 рублей тогда? Покупая доллеры ты не зарабатываешь, а уберегаешь от обесценивания.
>>80548409 Тупая пидораха, тебе будут платить зарплату бумагой для подтера жопы, а цены при этом буду ахуительными. т.к парашка ничего не производить, мы покупаем все товары на нефть, а когда нефть идет по пизде идет по пизде и твоя покупательская способность и покупательская способность сраны. Другими словами тебе, чмошник недалекий будет нечего есть.
>>80549026 >товар подешевел Если только в мирке кремлеботов, у нормальных людей цены выросли минимум на 30% >рубль подорожал >подорожал Рубль упал блядь! Упал сука! Дурак блядь сумасшедший рубль упал!
А что за паника у слоупоков? Альтрнативных источников пока нет, рано или поздно курс стабилизируется, жрат будет всегда, поэтому к сожалению или счастью путина пока на вилы не насадят. Мониторя ежесекундно курс, вы нихуя не получите.
>>80549375 >>80549435 Нет, дураки вы, потому что всё относительно. Духовных рублей за свои доллары я получу больше, чем у меня было. Ферштейн, сосатели?
>>80549562 Альтрнативных источников пока нет Погугли про автомоблили на водороде Уже сейчас в США ими дешевле владеть на 10-20% чем обычными. Ну и тесла ждет не дождется когда революция в аккумуляторах произойдет
>>80549601 Ну смотри, все привязано к ценам на нефть, пока жижа продается и покупается рубль будет на плаву. И не надо тут про опек, которая за раз покроет весь рынок, нет не покроет, от нее соснут, но не рашка, а всякие мелкие подпездыши вроде ирана. Падение будет, но не до 200, как тут паникеры утверждают.
>>80549697 >Если до падения рубля было хуево жить на 10к рублей, то сейчас в 2 раза хуже. 33 280 руб. — средняя зарплата в России по данным Федеральной службы государственной статистики на май 2014 г. Тебе еще и на кота хватит.
>>80549589 СУКА ТУПОЙ ДАУНИТОС ТЫ ПОНИМАЕШЬ БАЗОВЫЕ ТЕРМИНЫ ЭКОНОМИКИ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО КОЛИЧЕСТВО =/= ЦЕННОСТЬ АКЦИЙ, ПОЧЕМУ Я СИЖУ НА ОДНОЙ БОРДЕ СО ШКОЛЬНИКАМИ И ДЕГЕНЕРАТАМИ? КРЕСТИК ЦЕЛУЙ СУКА! ЦЕЛУЙ!
>>80549694 Ты не очень умный, да? Погугли доли выроботки энергии на этих носителях, 1-2 процента в новой зеландии. И все, остальные ничтожно малы, про электромобили, велосипеды и водородные автомобили сам додумаешься, или тебе подсказать чем заправляют машины 90% заправок во всем мире?
>>80549725 Да я здесь пару постов оставил. Этот зловонный манятред не стоит моего внимания, всё равно что в дурке шизоидам что-то объяснять. А курс рубля вы и без меня завтра почувствуете, лол.
У меня просто в голове не умещается как так может быть. Живешь себе блядь, никого не трогаешь, похуй на политику, на хохлов, вьебываешь на работке. И тут хуяк за 2 года ты просто с нихуя стал беднее в 2 раза. Ну заебись. Как это может быть? Я нихуя не пойму. Просто блядь раз и у тебя в 2 раза меньше чем было.
>>80549872 >Сьезди куданибудь в омскую область Средняя зарпата в городе Омск на ноябрь 2014 г. по мнению Яндекс.Работа составляет 24 000 руб. Тут уже придется хомячка няшить, но все равно терпимо.
>>80549869 Енджой ер рыночная экономика и экспорт сырья. Зато фермерство поднимается, для покрытия рынка дешевой еды, а если совсем повезет, то может нпз начнут строить и продовать нефтепродукты, как было бядь задумано еще Менделеевым.
>>80549404 ОЙ СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА А Я ТО ТВОЙ СТАРЫЙ ЯЩИК ВЫКИНУЛА ОЙ СЫНОЧКА-ТРАВИНОЧКА А У ТЕБЯ СЕГОДНЯ КОМПЬЮТЕР ЗАГОРЕЛСЯ! ЧТО МЫ ДЕЛАЛИ? ДА НИЧЕГО, ПАПА ТВОЙ СЕЛ ПАСЬЯНС РАЗЛОЖИТЬ ОН И ВСПЫХНУЛ
>>80550068 Все правильно это средняя белая зарплата, а кто сколько в конвертах получает, даже представить страшно. Бладж, кого я троллирую, в стране с второй армией мира, нет денег прокормить кота.
>>80545702 И я Украинец и сало я ем. Кстати сало с рузких детей уже плохое, те худы и жрут говно. На детей олигархов дорого переходить, даже не знаю что делать.
>>80550138 >>в стране с второй армией мира, нет денег прокормить кота. А ты пробовал записаться в ЭТУ армию? Или ты думаешь, что она ОБЯЗАННА кормит ТВОЕГО кота?!
>>80550158 Лучше поясни своей мамке, чтобы за пуйло не голосовала больше. В отличии от форчана, вы просто стадо клованов, а не аноны. Вас ебут все, а вы траллите друг друга про хохлов.
>>80550319 Да похуй уже на вас. Вымрем мы в своих нищих мухосранях, наше место займут китайцы и чурки. Они и так уже тут плодятся. Так что не удивляйтесь, москали и другие жители крупных городов, что однажды они придут и к вам. Вот только для параши будет уже поздно. Страна, в которой срать на свой народ, хорошо жить не будет.
>>80550637 А кто ещё то? Не лез бы он в говно, хотя бы сраная стабильность была. Сейчас опять жопа началась. Только от 2008 отошли и опять всё по новой.
>>80550216 Так они еще беднее чем те рузкие что нам сейчас привозят. Я слышал что их кто-то начал жрать так те взбунтувалить и тд. Короч тех что взбунтовались за своих приняли и больше не едят.
>>80550600 На море бываю каждую осень, шаурму не ем, за границей -ни разу не был(жена уже третий год застваляет меня запилить паспорт -а мне лень) Она в Прагу -я в Карелию. Оба рады и удовлетворенны.
>>80550801 3к по счетам, 6 на жрачку, остальное на шмот. Выживать можно. Было. Теперь зарплату ещё за октябрь не отдали, с нг скорее всего безработный, платежи и цены растут. Теперь похуй на море, пиздец начался.
>>80550843 >Свердло́вск (укр. Свердло́вськ, местн. разг. Све́рдловка) — город областного подчинения в Луганской области Украины, административный центр Свердловского района, в состав которого город не входит. С мая 2014 года фактически находится под контролем непризнанной Луганской Народной Республики.
только релевантные треду новости
-Что на ОП-пике? Это флаг Крыма (потому что крым внезапно не имеет никакого отношения к новороссии).
-На Донбассе сепаратисты не в состоянии выплачивать пенсии. Пенсионеры начали умирать от голода.
-В Донецке боевики обстреляли автобус с мирными жителями.
-Страны ОПЕК отказались поддержать Россию: добыча нефти не будет сокращена, - официальное решение
-Евро теперь стоит 60 рублей, доллар на бирже - 49,5.
-Воды в хранилищах хватит до весны. Предлагается растапливать снег.
-В Украине хунта и фашизм.
-По тарифам такси в Крыму ударили беженцы из Донбасса.
-В Крыму кризис рыбного промысла.
-Из-за ошибок в новых паспортах крымские родители не могут получить деньги на детей.
-В Керчи снова веерные отключения света.
-Конфликт на керченской переправе перерос в драку.
Добро пожаловать. Снова.