>>80546038 Мне похуй в данный момент, какова суть Украины, России, Ирака, Китая, Камбоджи, США. Пиши все что хочешь в таком духе, но только в крымотред
>>80546409 Хохол - не значит украинец. Я знаю много укроняшек. А вот ты - тупикал хохол. >>80546622 Сам-то давно пiд кровать заглядывал? Или только на дваче борешься с кремлеботами из ольгино?
>>80546515 Поподробней про него можно? У него есть еще видео? Где он заседает, где можно эти видео и фоточки его свежие находить? И почему видео удаляют? Он правда полуяпонец? И да, как ты сам его изначально нашел? Это же ты вбросил его вебмку в последнее воскресенье, изменив мою жизнь?
>>80546874 >я говорю ему, что хохол - это не обязательно украинец >он готовится запиливать мне свой паспорт Слышал когда-нибудь фразу "умен как хохол?" Вот это про тебя.
>>80546752 Понятия не имею есть ли у него ещё видео, знаю только про гифки в архиве, фоточки там можешь находить. Видео удаляют потому что там часто находится контент который не одобряется политикой ТыТрубы, например мастурбация. Насчёт его национальности не в курсе, можешь сам у него спросить. Нашёл на форчане, там вбросили эту же вембку и куча ананасов запросила соус. Вембку вбросил не я.
>>80546968 Что мне его смотреть, если я его автор? >>80547060 Нет же, хохлюш, я не про национальное самоопределение, а про мышление. Вот есть дебилы, есть олигофрены, а есть хохлы. Ну, сорта говна, знаешь.
>>80547420 Этот хохел сломался, несите нового! Ну или просто закончим этот спор, если хохлина смирится с поражением и не будет пытаться ответить на этот пост.
>>80547502 Святые хуи из преисподний, да это же ВАПОРОНЕ! Помню, по ящику ее крутили по сто раз на дню, а мы с посонами ходили и напевали эту песенку как долбоебы.
>>80547766 Это такой же прон, как и оловьяный жьюк. А ведь какое отменное порево могло бы с ней получиться! Но только софт, без анала и прочего фанатизма в три смычка.
>>80548221 Потому что мой пердак взлетает на воздух от межнациональных срачей вне тематических тредов. От любого срача, хоть от армяно-азерского. Что же вам, червям политизированным, пересидевшим на крауте, в своих загонах не сидится?
>>80548379 Я, я... Да я вообще лалка из далекого замкадска. Интересна тема катания, но в моей миллионной мухосрани нет ни нужды, ни особой возможности в катании. Поэтому я только палю видосы и иногда натыкаюсь на срачики.
>>80548327 Вот ведь, блядь, пошутить уже нельзя? Украина - священное животное теперь? Что вот тут вот ужасно оскорбительно? >Почему я не удивлен, що он свидомiй? Если бы он был русским кто-то - возможно даже я - написал бы "почему я не удивлен, что он русский?"
>>80548672 Пиздец блять, проигрываю с хохлов. Представил себя этого несчастного уебка хохла, который кукарекает и записывает это. А потом этот доброеб еще это редактирует и пилит вебмки! Пиздец! Хохлы, вы там совсем ебанулись чтоли, блять. Охуеть просто. И нахуя это все, хахелы? Думаете, что от этой хуйни кому-то бомбанут? Типа ООО НЕЕЕТ ХАХЛЫ МОЙ ГИМН ОСКВЕРНИЛИ, НАПИШУ-КА Я ГНЕВНЫЙ ПОСТ ЕМУ В ОТВЕТ, ДОКАЖУ, ЧТО Я РУССКИЙ, ЗНАЙ НАШИХ! А вот хуй тебе, хахленыш, много ты на майданах скакал, школьник, никто злиться из-за этой вебм не будет! Всем похуй на тебя, понимаешь. А теперь уебывай, клоун, здесь на хохлов все ссут.
>>80548852 > слишком мужиковатый Ну так то до гормонов было. Он же не в россии живет, может иметь доступ к гормонам. Поэтому сейчас он выглядит как-то так. кококо парик кококо
>>80548940 - коокко майдаун майдаун цру заговор против россии - кококо украина швабода незалежна путин хочет нас всех погубить Что он долбоеб, что ты, никакой разницы.
>>80549282 Я тоже не особо осведомлён в этих трапоньюансах, но это вероятно его ''молоко''. Такое бывает от повышенного и нестабильного уровня гормонального уровня.
>>80549510 БЛЯТЬ СУКА какой же он няшный, нахуй ты вообще запостил это анон, я серьезно влюбился в этого трапа. никогда не дрочил на трапов и геев-кун.
>>80549558 Кокой ты стойкий. Я в него влюбился еще неделю назад, увидев ту вебм-ку. Потому и бегал клянчил имя все это время. Частично поменял взгляды на жизнь из-за этого хотя возможно это очередной временный кризис, понял, что мне этого в россии никогда не добиться и никогда не встретить такого, ради такого или по причине этого есть смысл умереть. А ведь он же еще и в колледже учится, ведет вполне нормальную жизнь у себя в штатах параллельно всему этому. Разве такое возможно здесь? Нихуя. Всю свою жизнь можно считать с рождения слитой. Почему я не мог родиться в его теле? Или жить подобной свободной жизни? Почему именно россия, почему именно безродная обезьяна?
>>80550074 Это мало что исправит, даже если и получится успешно съебать до железного зановеса. Все эти страны уже перенасыщены иммигрантами, там они уже почти не нужны, во всех сферах свои специалисты, все дела. Но даже если и так, то это не вернет мне мое детство и молодость. Я уже вырос в россии, и, скорее всего, был воспитан по большей части пидорашкой. Человек может уехать из россии, но россия из человека - нет. Мне сейчас столько же, сколько и ему, как я пологаю, +- пару лет. Он уже вовсю трапует, колет гормоны, продолжает свою мирную жизнь ни от кого ничего не скрывая. А я гнию морально на первом курсе москальского распиаренного говнотехновуза без какого либо просвета в будущем. Меня зачморит все окружение, если хотя бы узнает, что я не против геев. Друзей нет, не было и не будет. Постоянно пытаюсь завести, но это, видимо, врожденное одиночество. Когда съеду от мамки, останусь один до конца своих дней. Без навыка нахождения друзей не получится не то что свалить, но и тут нормально выжить. Получается, чем скорее сдохну - тем меньше будет мучится. Такой-то контраст с этим счастливым трапом.
>>80549995 Если мы будем тратить на помощь развивающимся странам больше, чем на вооружение, то уже скоро наступит день, когда эти "благодарные" развивающиеся страны, придут за нашими же анусами. Подумай об этом, анон.
>>80549937 Заебал ты ныть, пидор. Заходишь на сайт 69-dating.com, отсеиваешь кучу уродливых чулочников и находишь там свою няшу-стесняшу, блядь. Весь вебм-тред засрал "ой, в ПИДОРАХИИ такого никогда не добиться, ой КАК ЖЕ В РАШКЕ ПЛОХО-ТО" Вот, блядь, тебе русский трап Муления на первой картинке. 10/10 просто, епту.
Христиане тоже набегали когда-то, эти тоже наиграются лет через двести. Религия-то молодая пока. Еще и кукловодам с нефтью выгодно создавать нестабильность.
>>80543756 Откуда они это берут? Есть знакомый, в "Аэолфлоте" работал, имеет точно такую же манеру речи и абсолютно такую же жестикуляцию, как тот очкарик.
>>80550408 Блять! С таким настроем ты всегда будешь жить в ебаной рашке, думай о хорошем бро! А нахуя тебе быть специалистом? Мне вот лично похуй кем работать, это у нас, если ты официант или уборщик то это зашквар. Окружение поменяет тебя, и стремись к своей мечте, можно даже просто всех послать нахуй и съебать но на это нужны немалые деньги.
>>80550562 Помнится читал в детстве ''Драконов Моря'' и там описывались походы Альманзора на христиан. Очень интересно, помнится, было знакомиться с такой религией, а война за неё казалась обычным делом. А сейчас же, война за религию мне кажется ужасным варварством.
Вот уж кого не жалко, так это лайфньюсовских шлюх. Раздули истерию, подняли в хохлах из глубин пещерный национализм, теперь, даже когда всё уляжется, будем ходить косо друг на друга смотреть.
>>80550687 Все мы сделаны из одного теста, и у всех у нас одинаковые возможности, всё зависит от твоего самомнения и планов на будущее, если быть унылым говном то нихуя из тебя не выйдет но и осуждать кого то тоже не надо, тому чуваку просто нужна поддержка.
>>80550642 > А нахуя тебе быть специалистом? Как еще можно съебать в какие-нибудь штаты? Там анальная процедура с получением рабочей визы, где твой будущий работодатель должен доказывать, что аналогов тебе в США нет и что твой найм не повредит экономике США. Такое вряд ли себе могут позволить официанты с уборщиками. А так-то я кем угодно бы мог работать, лишь бы там жить, но не все так просто. > на это нужны немалые деньги. Именно. И про друзей я тебе сказал. В школе я даже не подозревал, как они необходимы в жизни, особенно в этой стране. Без этого практически ничего не удастся. > Вот чего он плачет? Потому что я безвольное хуйло и нытик. Я не могу решить ряд своих очень важных в жизни проблем, ибо не знаю как, и не нахожу ничего лучше, кроме как выплакаться на тонущем треде на харкаче, чтобы чуть-чуть полегчало.
>>80551084 Да? Вот я хочу посмотреть, но у меня аниме-импотенция. Я вот раньше спокойно смотрел аниме, а теперь не могу, выключаю сразу. Вот хотел Темнее черного посмотреть - дропнул. Вообще ничего не идет.
>>80546555 Кажись понял, у них уже был набросок и оставалось только её еблет зафигачить, если рисунок сделан карандашом, то один из них быстро дорисовал лицо и волосы.
>>80551129 Чёрного дворецкого не грех дропнуть. Гуррен Лаганн - это собсна, абсордное в своей абсурдности аниме, за это его так и любят, сложно объяснить.
>>80550821 А нахуй нам сша бро? Есть много стран даже без ебучей визы! Если бы ты хорошо разузнал то понял бы что съебать из рашки не так уж и сложно! Это все вопрос денег. А работу найти это тоже легко, поверь, всегда можно договориться. Друзья - полная хуйня, важней ты и твое развитие, не будь зависим от кого либо и помни - мир тебе ничего не должен, будешь продолжать сидеть дома и нихуя не делать, нихуя хорошего не произойдет.
>>80551218 Один хуй я не запомню. >>80551192 Не темный дворецкий же, а Darker than Black. Тут посоветовали, на борде. >за это его так и любят, сложно объяснить. А там много аниме-штампов?
Тут и вбивать ничего не надо, он во всех глубоко сидит. Путин с Сикелёвым разожгли его (благо, что он горит хорошо) и в них, и в нас. И теперь вокруг меня русские нацисты с русским миром головного мозга, а рядом живут разгневанные укры, которые не прочь меня на гиляку. Заебись Путин всех переиграл. Чтоб, блядь, его ссаным дочкам в этом говне когда-нибудь жить.
Вкусная колбаса бывает только там, где есть свобода и возможности. Вкусная колбаса начинается с человека, который решает приготовить вкусную колбасу, и может это сделать.
>>80551548 А где они, эти ваши интернеты? Модем подключил, тайм карту ЮТК купил на час, мне бы найти поскорее, а то кончутся, не знаю, что буду делать.