>>80549422 Быдло без вкуса. Неприспособленное для жизни спартанское чудовище.
>>80550160 Просто свинья. В жизни поди ещё и тупой, никчемный человек.
>>80550354 С подлиролью с этой комнаты. Эта текстурка на "мебели" - ностальгия по бабушкиному трюмо заиграла? Нахуя ты в шкаф залез, дебилушко? Как будто BATYA камплуктерное место тебе оборудовал. Сукапиздецблять.жпг
>>80551277 Берлога неудачника, школьника, распиздяя или начинающего алкаша - нет будущего. Балласт.
>>80551803 Прабабка-то давно померла, зачем вообще тебе сервант? Тут не ремонт, тут взорвать к хуям и построить заново нужно! Нишу предлагаю приспособить под витрину с фигурками, если ты достаточно поехавший. Ну а коль нет - банально панель повесь, тянок/кунов соблазнять, кого предпочитаешь.
>>80552014 Отличная комната, жаль, что в ней поселился какой-то омерзительный свинопотам-огр. Надеюсь, найдется смелый охотник, который убьет огра и приведет это место в должный вид. А мягкая игрушка - это уже диагноз. Сириосли.
>>80552187 БАТЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ Хотя в свое время жили всей семьей в однушке с двумя котами, батя работал продавцом в аналоге СПЛАВА после армейки лёл, а мамка продавцом обычным в ЖЕНСКОМ ОТДЕЛЕ. А потом он получил участок и начал перепродавать, ну и оказалось, что он РОЖДЁН ДЛЯ БУСИНЕСА.
А у меня отдельная квартира есть, которую сейчас сдаем. С мамкой удобнее жить, она готовит, сплошной профит
>>80552348 Да я вторую неделю не убирал там, плюс ковер и игрушка, а так же стул не переднем плане там НЕ НУЖНЫ какбэ, их моя мамка занесла и съебала. Как и два домика для котов, их зачем-то с зала перенесли в мою комнату на окно, ну я и забил хуи. Мне это как-то мало мешает, да и сюда особо никто кроме 1.5 друзяшки и тянки не заходит, им тоже похуй. На самом деле там был ещё попугай вместо растения, но я его уже выкинул
>>80551675 Ну ты и охуел! Че несёшь вообще? Да, блядь, ностальгия. Твоя поди уже копыта откинула, вот ты и бесишься, поливая грязью всё вокруг. Че не так в моей комнате? Шкаф? Да, чтобы от таких дебилов как ты подальше быть, сука. А батя мой тот ещё мужик, мы с ним как братья. Анимешник херов!
Комната не моя