>>204363704 >Нахуя NASA? После прочтения книги "Верхом на ракете" появилось дикое желание подписаться. >А сисян? Доставляют расследования ФБК, но надо бы отписаться, да.
У меня с 2007 года накопилось около 300 подписок, но за сутки новых видео выходит 5-10 штук максимум. Мне норм. Показывать их тут я не буду, лень делать скриншоты. Но могу сказать, что там нет руснявой быдлохуиты типа рэп-батлов, дудей, хуюдей и прочего дерьма, которое вы с радостью потребляете. Благодаря моим состоятельным родителям, английский для меня с раннего детства стал вторым родным, поэтому смотрю лишь англоязычные каналы. Ну и попутно харкаю в рожу ебаному быдлу итт. Презираю вас и ненавижу, вы скатили мой харкач на уровень вкудахта.
>>204384798 >Бекоз твой дом - впараша Ты про вк? Я уже год назад удалил свой последний фейковый акк >Tы вниманиеблядь, которая хочет, чтобы его рейтили Разве не для этого тред создан? >Здесь тебе не место, ты 15 летний ебаклак вниманиеблядок Но мне 20
>>204384850 > Варламов Люблю его видео из путешествий. > Навальный Единственный влиятельный оппозиционер с годными расследованиями. > Шамов Лучший блогер о лучшей стране мира. > Камикадзе Смотрю его только тогда, когда хочется побомбить. > Продолжать? Да.
БУД КАМЭДЕАН )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НОВЫЙ ОБЗОР ЖДУ ОБЗОР ЖДУ ОБЗОР Я ОДИН НЕ СМОТРЕЛ ФИЛЬМЫ А УЗНАЛ ТОЛЬКО С ОБЗОРА БЭДА? БЭД ЛУЧШИЙ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ААААААААААААААААА ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
>>204384891 >эти маняоправдания залетного с паблика Тебе здесь не место, долбоеб. Вкинул картинку - жди, а не ори на весь тред "РЕЙТ МЕНЯ, ПИДОРАСЫ!! Я ХОЧУ ФАРМИТЬ ОТВЕТЫ!!1!!1", если никто не отвечает, то значит всем похуй на тебя. Ладно, вижу ты тут не больше 3 месяцев, уебуй
>>204385044 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НОВЫЙ ОБЗОР Я ОДИН НЕ СМОТРЮ ФИЛЬМЫ А УЗНАЮ ИХ ТОЛЬКО ИЗ ОБЗОРОВ ЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Я ЕМ ГОВНО НАСРИТЕ МНЕ В РОТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ПОДПИСЧИК БЭДА НАСРИТЕ МНЕ В РОТАН ПЛИЗ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))))))))))))))
>>204385145 >>204385158 УЗНАЛ СЕБЯ ДОЛБАЕБ? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ОДИН УЗНАЛ О ФИЛЬМЕ ТОЛЬКО ИЗ ОБЗОРА БЭД КОНИНСКОГО МОЧЕГЛОТА? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 12 К ЛАЙКОВ ОЦЕНИЛИ ПОДПИВАСНЫЕ ВАСЯНЫ С ЗАВОДА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ КЛАСНО ПОРЖАЛ Я ОДИН НЕ СМОТРЮ РОССИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААААААА
типичный сука подписчик бэд конины ебанный стыд сука кто его смортит блять хуесосы и дегенараты блять я даже читать не могу комментарии эти настолько стыдно в рот ебал
>>204385352 > типичный сука подписчик бэд конины ебанный стыд сука кто его смортит блять хуесосы и дегенараты блять я даже читать не могу комментарии эти настолько стыдно в рот ебал
>>204395819 Кстати да. А я ещё в тех тредах пытался его травить(( Блин, как же стыдно. Тупо популярность ему набивали. НУ ладно, я повзрослел, поумнел и сейчас перешёл на анальную мастурбацию
>>204404113 С 8 гб оперативы можно нормально работать или надо больше? Каким софтом пользуешься? Какие-нибудь книжки по теории монтажа можешь посоветовать? Знаю Искусство кино Кулешова и Sculpting in Time Тарковского. Хочу начать клепать свои видосы, может совет какой дашь?
>>204404478 Просто для монтажа 8Гб пойдет. Если полезешь в графику/моушн - конечно надо больше.
До недавнего времени был After Effects + Premiere Pro для рядовых задач. Сейчас весь монтаж перенес в Resolve. Графика для сложных задач Cinema, Nuke и проприетарный софт для мелких задач (типа PFtrack для трекинга)
Книги не посоветою, потому что не в книгах дело. Если хочшеь просто получить какую-то пачку ультрабазовых знаний - можешгь Соколова почитать. Не могу отвечать за всех, потому что возможно это я прсото в глаза не ебусь - но мне большинство вещей всегда были просто интуитивно понтяны. Я топлю за практику и/или просто курсы/видосы на ЮТ для решения конкретных задач.
Даю совет - сразу пользуйся нормальным софтом. Не представляешь какой боли в жопе доставляло перехать с вегаса на премьер, а потом с премьера в давинчи. Резолв сейчас ебет всех и вся, при том что нон-комершиал версия имеет по сути одно серьезное ограничение - вывод только <=1080p, чего для начала за глаза
>>204404798 плюсую про перекаты на другие проги никак не могу заставить себя сесть за адоб с вегаса начинал, на нем всякие ролики по играм и мультам монтировал для развлечения себя. а чтобы серьезно этим заниматься и зарабатывать этим, то только адоб. я вообще не туда свернул в начале. рисую в саи а не в фотошопе да и это так тоже больше баловство никак не заствлю себя учиться продукции адоб чтоб хоть на работу взять могли
>>204413567 >хули у вас так мало подписок? Подписываюсь только на тех, кого буду смотреть и кто не срёт в ленту подписок. Остальных интересных кидаю в закладки.