Сап двач У меня проблема, я боюсь ложиться спать. Сегодня как всегда открыл свою папочку с проном и решил подрочить. Но как-то все подзаебало и накачал еще прона. Не доставило. Нашел какое-то странное японское шоу, где ебут ведущих. Тоже не доставило. Хотел уж удариться в поиски цопэ, но вдруг я ввел в поиск гугла неведомая ебаная хуйня и открыл первый попавшийся пик. пикрелейтед. И вдруг я почувствовал какую-то мотивацию. Минут 15 дрочил, короче. Это было трудно и я кончил. Теперь боюсь уснуть. Вдруг нех с пика как-то узнала, что я дрочил на нее? И захочет спросить за это с меня.
Прикинул точное количество крючков в доме. 10 в прихожей + 6 в ванной + 4 в моей комнате + 2 еще в одной. Блять, 22. Точное количество влияет на что-то?
>>80553310 Впрочем, с другой стороны, какая разница, когда ему меня уебать. Светло, темно, день, ночь. Похуй же. Главное чтобы никто не видел. А я один дома.
>>80553418 Блять, теперь еще и крипипасту вспомнил про какую-то ебалу, которая в 4 утра стоит дежурит в подъезде. И нельзя в глазок смотреть в это время, охуеешь. Специально пытаешься меня вытащить из дома? Пидоры, я вам живым не дамся.
Попытаюсь сходить поссать. Я придумал план. Возьму два стула. Первый буду нести впереди себя одной рукой, и второй сзади. Внезапно хуй кто кинется на меня, стул задержит. А дальше попытаюсь разобраться
ОП! ОП, НЕ ИДИ НИКУДА! НЕ НАДО, ОНО ТОЛЬКО И ЖДЕТ ЭТОГО. ЛУЧШЕ ЗАПРИСЬ В КОМНАТЕ, ЗАБАРРИКАДИРУЙСЯ, ПОКА ОНО ИЩЕТ ТЕБЯ. СИДИ ТИХО, САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ДАЙ ЕМУ ПОЧУВСТВОВАТЬ ТВОЙ СТРАХ. ОНО БУДЕТ ЛОМИТЬСЯ К ТЕБЕ, ПЫТАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ТЫ СОШЕЛ С УМА, НО ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ПОДДАВАТЬСЯ. ПРОДЕРЖИСЬ ДО 12 ДНЯ И ТЫ ПОБЕДИШЬ. ГОСПОДИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭТО ВДРУГ НЕ НАЧАЛО ПЕТЬ...
Бля, я зассал проверять. Подошел к двери, стоял думал. Потом решил сперва прислушаться. Сел на корточки рядом с дверью. Секунд 20 прислушивался. Услышал какой-то стук. и тут нечаянно смачно перданул... Если там что-то есть, то оно меня услышало.
У меня проблема, я боюсь ложиться спать.
Сегодня как всегда открыл свою папочку с проном и решил подрочить. Но как-то все подзаебало и накачал еще прона. Не доставило.
Нашел какое-то странное японское шоу, где ебут ведущих. Тоже не доставило.
Хотел уж удариться в поиски цопэ, но вдруг я ввел в поиск гугла неведомая ебаная хуйня и открыл первый попавшийся пик. пикрелейтед.
И вдруг я почувствовал какую-то мотивацию.
Минут 15 дрочил, короче. Это было трудно и я кончил.
Теперь боюсь уснуть. Вдруг нех с пика как-то узнала, что я дрочил на нее? И захочет спросить за это с меня.