Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На ютубе исчезла строчка даты залива видео. Нахуй они это сделали ебаные дебилы блядь.
>>204385813 (OP) У тебя в экран она просто не влезает. Её перенесли в одну строку с количеством просмотров, которое у тебя сейчас тоже без подписи отображается. Монитор нормальный купи или окно на весь экран разверни.
Это не проблема экрана. Это проблема CSS разметки разработчиков. Они какую-то хуйню сделали. У меня широкоформатный монитор. Если руки не из жопы, то дату можно вместить даже в мониторчик 600х400
РАЗРАБОТЧИКИ ПЕРЕСТАЛИ ОПТИМИЗИРОВАТЬ ИГРЫ @ >НУ ТАК КУПИ КОМП ПОМОЩНЕЕ @ РАЗРАБОТЧИКИ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ В CSS, ТЕПЕРЬ ДАТА ЗАЛИВКИ НЕ ВЛАЗИЕТ ДАЖЕ В ЖИРОКОФОРМАТНЫЙ @ >ЭКРАН МЕНЯЙ ДЕБИЛ!!!
>>204386848 >читать комментарии КТО ИЗ 2019? @ КТО ОТ БЛОХИР_НЕЙМ? @ КОММЕНТАРИИ ПОД ВИДЕО ДЕЛЯТСЯ НА ДВА ТИПА:...... @ 9999 ПИДОРОВ ПОСТАВИЛИ ДИЗ @ РЯЯЯЯЯЯ ПЫНЯ МОЛОДЕЦ А ПИНДОСЫ ПИДАРАСЫ @ ЭХ, А ВОТ В СССР ТАКОВА НЕ БЫЛА БЫ!!!! @ ЛОЛ @ КЕК @ ПУК @ ХРЮК
>>204387139 >Ты ничего не показал Ты мало того что тупой школьник, тае ещё и слепой дебил. Ссу тебе на голову, может начнёшь лучше видеть вот этот пост >>204387045
>>204387063 > даже подпивасные васяны > даже Охуеть ты плебс. В качестве примера было бы неплохо привести каких-то солидных людей, а не скам твоего уровня.
>>204387732 >делает вид что в игрушки играет кто-то >Суммарные продажи PlayStation 4 приблизились к 100 млн штук, только за последний год Sony продала 18 млн этих консолей >GTA 5 в первые две недели после выхода принесла разработчикам из Rockstar 1 миллиард долларов Не играют только нищуки с мак-буками и всякие офисные чмони у которых нет времени ни на что
>>204388903 Проигрываю с нищего селюка которому порвало от осознания своей бомжеватости и быдловатости, от того что он не может себе позволить ps4 pro и игры по 4К и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс
>>204389493 Лол, у обиженной на меня проткнутной и обоссаной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует
>>204389767 >а ведь речь шла про игрушки про ютубы, на игрушки обижаются только Эплло петухи, заплатили нормальные деньги за технику а по итогу их развели как лохов подсунув калькуляторы, отсюда и растет абидка в типа >это не у меня не тянет а это НИНУЖНО
>>204389857 Опять ёбаный подсос рахита с калом на лице вылез в общество приличных господ. Тотчас же позову дворецкого, чтобы он притравил тебя собаками и обоссал со всею челядью за воротами имения
>>204390055 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе
О, у меня тоже не показывается дата заливки видео. Временно, я решаю проблему следующим образом: уменьшаю масштаб экрана с 150% до 125%. Тогда дата появляется. Однако так неудобно смотреть комментарии, шрифт маленький.
>>204390089 потрахал твоего растоптанного дворецкого в рот прямо на могиле твоей мертвой матери-шлюхи, моргни если хочешь оказаться на месте дворецкого
>>204390245 потрахал вашего растоптанного дворецкого в рот прямо на могиле вашей мертвой матери-шлюхи, моргните если хотите оказаться на месте дворецкого
>>204390412 Не понимаю, почему твои родители не сбросили тебя со скалы? Ты же совершенно дегенеративная мразь и ментальный инвалид. Из-за таких, как ты, художники превращаются в диктаторов, а потом сжигают вашего брата в печах
>>204390939 Лол, проиграл с фантазий офисной чмони, просто ты так и будешь всю жизнь рабом как сейчас, пока начальник не видит посиживать на дваче а после рабства ни на что времени не остается, а я целыми днями играю в RDR 2 на плоечке, иногда беру батину тойоту и еду по своим делам в любое время, ты так можешь? нет не можешь
>>204393041 Это же настолько глубоко я её чмоню проткнул, что она аж до сих пор МАШЕТ КУЛАКАМ, пока я как барин сижу с ps4 pro она что то кукарекает, но пусть челядь кукарекает