>>204374692 (OP) опоздал на полтора часа снова щас пока b прочитаю, время к обеду там на 30 минут задержусь, а то и больше потом ютубчик попалю ну и домой в 17
>>204375130 >многие пидоры как-будто одолжение делают, мрази. Кстати да. Сам к тебе в кабинет приходит и суёт вялую макаронину, не утруждаясь, чтобы её сжать. Стал делать ему аналогично, это хотя бы забавно.
с утра выдавил микрокатях, пиздос зато не проспал и похмелья нет кокая-то проверка будет, до 12 нужно разместить в инфокиоске ебаном инфу пиздос новый зам по методработе селючка с деревни кокая-то пиздос хочу спатб
Положил вчера отпитую банку пива в сумку и пошёл спать. Пиво вылилось. Теперь всё что было в сумке мокрое и липкое. И воняет какой-то ссаниной. Пиздос.
>>204374915 >КУРИТЬ ХОЧУ ПИЗДЕЦ Вот те гайд: идеш на помойку, сасеш у бомжа, он насыпет те бычков которые насобирал за гаражами где все ссут и продолжаешь дальше отравлять воздух для таких некурящих как я
Щас выходить на работу после 3 недель отпуска. Какой же пиздос... Хоспади, давайте же скорее объединимся в профессиональные союзы и ументшим раб день с сохранением зарплаты! Ну ведь нельзя всю жизнь тратить на эту хуйню...
Офицер Кей Ди 6.3.7. приступим. Готовы? - Готов. - Ваша контрольная фраза. - Кроваво-черное ничто пустилось вить систему клеток, связанных внутри, клеток, связанных внутри, клеток в едином стебле и явственно, до жути на фоне тьмы ввысь белым бил фонтан. - Клетки. - Клетки. - Доводилось ли вам бывать в тюрьме? Клетки. - Клетки. - Вас держат в клетке? Клетки. - Клетки. - Когда вы не исполняете обязанности, вас держат в коробке? Клетки. - Клетки. - Связаны. - Связаны. - Что вы чувствуете держа за руку того кого любите? Связаны. - Связаны. - Вас учили приставлять палец к пальцу? Связаны. - Связаны. - Вы жаждете связать с кем-нибудь сердце? Связаны. - Связаны. - Вам снится связь с кем-либо? Связаны. - Связаны. - Что вы чувствуете, держа в руках своего ребенка? Связаны. - Связаны. - Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? Связаны. - Связаны. - Клеток связанных внутри. - Клеток связанных внутри. - Повторите три раза "клеток связанных внутри" - Клеток связанных внутри. Клеток связанных внутри. Клеток связанных внутри. - На этом все. Кей стабилен, можете пройти за бонусом.
Опять ебучие фильтры возить с этажа на этаж,потом сука заставят опять ебучие штрихкоды клеить.Потом на погрузчик полеты ебучие грузить.Погрузчику то норм катайся и хуйня.А я блять 12 часов подряд то туда то сюда за 27к .ебал рот завода
>>204375427 >я всегда проговариваю своей культурности стрематься не стоит оно вернётся с процентами, просто не сразу ну и гореть от уёбков - дело не благодарное
может сложится впечатление, что эти чушки возомнят себя выше чем есть (или чем ты), тогда их конечно нужно сразу осадить, тактично, чтоб будто они сами у себя отсосали
опять в ясли пиздос сегодня ко 2 уроку хоть \гороскоп
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь получить портфель на Дваче. Однако, есть риск что перед людьми ты виноват, хотя перед богом чист.. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: не верь, не сцы, не проси.
>>204376246 Суть в том, что здороваешься с каким-нибудь гавнистым скотом, но не поздороваться не можешь, поэтому первым демонстрируешь это. На самом деле это всё на невербальном уровне, и к занимающему высокое положение все тянут лапы.
Найс, сам унижаешься об говнистого скота. Он как, в курсе? Хотя ты же первым демонстрируешь своё отношение к нему, думаю замечает. Если у тебя кожа после них с руки не слазит, почему тебе не похуй? Ладно они, они так свое высокое положение подчеркивают, может только за этим туда и забрались, лол. Но тебе то это зачем?
Сегодня с утра надо заехать за подписанной исполнительной, потом в офис, потом к другим ехать подписывать. Боже ебаный рот, да за что. Как я заебался, когда все это закончится?
>>204377188 Как скоту 30, а на деле всегда еще и не вовремя и с задержками. Я ебучий раб и червь, но найти альтернативу сложно, везде одно говно, ебучая рашка какашка мать ее ебал.
>>204376914 Что зачем? Речь о том, что пидорский ритуал и всякое говно демонстрирует посредством него, свое отношение к тебе. Тебе приятно, чувствовать пренебрежительное к себе отношение? Здесь дело даже в подгарании от своего низкого положения в иерархии.
Ты иерархию воспринимаешь как данность. А она как деньги, работает пока в неё верят. Они верят и им приятно, ты веришь и у тебя горит. Зачем? И не надо тут про "они прислушиваются к мнению равных, а моё в хуй не ставят, так как не уважают и поэтому я пролетаю с филками" это уже прикладной аспект использования сложившейся иерархии, он с эмоциями от рукопожатий не связан.
Сплю под 2 одеялами, со включенным обогревателем, который просто не справляется, у меня болит горло и насморк. Дома хожу в штанах свитере и халате. Искренне и от всей души желаю детям ублюдков власти умереть от кровавого поноса. Скотская ебливая страна для дегенерататов, дегенератами управляемая. Когда же комета ебанет по Земле наконец и уничтожит все это.
>>204377651 Вот им повезло, пиздец, ахуенно что, живем всего лишь раз, а кто то кайфует и купается в роскоши потому что тупо рандом хорошо сработал, от этого всегда дико бомбит, просто пиздец, а самый прикол что захочешь чего то добиться, начнешь вкалывать, а ты в рашке оказывается дададада в ебучей помойке мирового масштаба в стране непроливайке и быдлом.
Мне похуй на пренебрежительное отношение. Я могу не быть объектом чьей то любви, уважения. На меня вчера коллега обиделась, что я не давал ей слово вставить и рассказать какую-то её идею как мне проще сделать мою работу. Дело то житейское.
Как заработать 5-10 тысяч рублей в месяц? На оплату интырнетов и бензина в машину. Основная работа есть, но хочу дом построить. 10 часов в день могу ебашить примерно.
Пиздец, открыл нулевую, там пезды и фаптреды, и сразу входит мразь, охуеть теперь. В 9:00 планерка под протокол сука всем быть, особенно старожилам, буду ебать отсутствующих нещадно.
>>204375907 Я как-то мамке сказал, что хочу уволиться, она мне лекцию прочитала, что сейчас за хорошую работу нужно держать. Типа, вон дядя Коля 15 заводов сменил, потому что там зп не платили, а тебе повезло, тебе платят.
>>204378326 Выходишь со своей сраной РАБотки часов в 5-6, таксуешь/курьеришь 2-3 часа, потом домой. По выходным катаешься чуть больше. Времени у него нет, охуел совсем.
>>204378548 Я как-то решил уволиться с работы, где можно было сидеть дома, РАБотать часа по 3 в день максимум и за это платили 20к. Мамка отговаривала, говорила что хуй я где еще одну такую работу найду и была права, это лучшая работа в моей жизни была, нахуя я увольнялся
>>204378717 Я бывает так утром встаю, поглядываю на часы, спать неохота уже, а вставать рано, думаешь да быстрей бы уже встать и поехать сука. И вообще на работе хочется домой, а дома на работку.
>>204378967 почему италия не на первом месте? где эти макаронники ебаные? жопа сгорает каждый раз, когда итальянцы открывают/закрывают свои магазины, кладя хуй на их же график работы, который висит на входе. в воскресенье до полудня найти открытый магазин - почти анрил.
1. Доложить уровень пиздоса. 2. Доложить по наличию старожил. 3. Швеллера прикрутили смежники или нет? 4. Первым делом на работе ссыте, срете или руки моете? 5. Доложить по сычевым, дыням и еотовым.
>>204379156 ЭЦП-блядь на месте, пиздос 7/10, опять ебись сычев с кобылой делой эцп, документы принести не слышала, подписать не слышала, блядь хуйтебе а не площадки пизда с ушами.
Вчера вышел в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. Трудовая на руках. Вчера попил пивка с коллегами за мои проводы. И сегодня мне не на работу пиздос. Еееее!
> 1. Доложить уровень пиздоса. Средний > 2. Доложить по наличию старожил. Тута > 3. Швеллера прикрутили смежники или нет? Не ебу > 4. Первым делом на работе ссыте, срете или руки моете? Пью кофе > 5. Доложить по сычевым, дыням и еотовым.
>>204379156 Докладаю, дыня не хуйня, а очень даже сладкая, вчера работала в ночную, говорит что тихо спокойно и платят двойную ставку. А я ебусь с новыми комплектующими из EPDM вместо пластика.
>>204379156 > 1. Доложить уровень пиздоса Совсем полный пиздос. Пришел на работу, сел за комп, не могу себя заставить вообще ничего делать, уже минут 40 сижу и до сих пор не сделал ничего полезного. Похоже опять весь день буду прокрастинировать, а вечером вернувшись домой буду плакать от мыслей, что я такое дно.
бухи какие-то дефектные ведомости блядь выдумали мол чтобы отправить устройство в ремонт нужна дефектная ведомость как основание для ремонта. вы че, ебанутые блядь? 5 лет нахуй без них жили а тут резко понадобились. пиздос блядь лишняя мукулатура
>>204381905 Это называется сверхэксплуатация. Суть не в азиатах, а в капитализме. Страны из верхнего списка живут так хорошо, потому что страны из нижнего живут плохо.
>>204382613 Согласен, не плохой. Только вот юзвери заебали звонить и спрашивать ключи для него. Была бы десятка или никсы, похуй. Тут спермёрка и любознательная милфочка.
Ёбаная работа, не вызывает ничего, кроме ненависти и перманентного бугурта, как я её ненавижу, каждой клеткой своего тела, всеми фибрами своей жалкой душонки. Я хотел уволиться, но директор убедил меня что всё будет охуенно, перевёл меня на менее нервную должность - я как олень повёлся и остался, теперь спустя пару месяцев меня опять возвращают на старую должность, плюс офис в жопе города. Как у меня горит, я просто в отчаянии.
>>204382716 Ну я бы на твоем месте опыта бы поднабрался, а за одно и подкопил кубышку, а потом можно и поэкпериментировать, только толку, вернуться в рабство по твоей специальности не сложно.
>>204382216 Если у тебя мозги есть, то никакой. Последний раз антивирус ставил лет так 7 назад и ничего с моими устройствами не происходит, время от времени др веб кюр ит проганаю, постоянно видя кол-во угроз 0. А криворуким юзверям антивирь не помогает, все равно заразятся и все поломают - проверенно.
>>204382880 >а за одно и подкопил кубышку это нужное, соглы >Ну я бы на твоем месте опыта бы поднабрался тоже вещь нужная, но как правило на каждой новой работе быстро вкатываешься в специфику. Ну если ты не программист какой-нибудь
МЫ АНОНЦЫ-ДВАЧУНЦЫ ИЛИ ДВАЧЕРЫ ФЛОРЕНТИЙСКИЕ РЖАНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ? АЛИ НЕ ВЫЙДЕМ НА НОЧНОЕ ДВАЧЕВАНИЕ? ЗА +15 РУБЛЕЙ СОВЕСТЬЮ АНОНИМУСА ПРИТОРГОВАЛИ? ДА НЕТ, Я ПО ГЛАЗАМ ВАШИМ ДВАЧЕРСКИМ ВИЖУ, ЧТО ТУТ ЗАРПЛАТНЫХ НЕТ.
НЕ ТА ПОРОДА! ТУТ ЗАКАЛ ТРИНАДЦАТИЛЕТНИЙ, ТИРЕЧЕВСКИЙ, СОМАЛИЙСКИЙ. ТУТ ВИНОМ ФОНИТ ПО НИЗАМ! ТУТ АНОН СВОЮ БОРДУ, СВОИ ТРЕДЫ И СВОЙ ПОСТ СТЕРЕЖЕТ НАКРЕПКО! ТУТ ЗАРАДИ БЛАГА ЛЕГКОМЫСЛЕННОГО, ЗАРАДИ ПАССКОДА И АВАТАРОК БАБЬИХ НИКТО НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ ДАЖЕ! ТУТ ИНЫЕ МОТИВАЦИИ, ДРУГИЕ НРАВЫ ПРОИЗРАСТАЮТ!
ТУТ АНОН АНОНИМНОСТЬ БЛЮДЕТ. САМИ МЫ ШТО - МАЛЕНЬКИЕ. НАС ТОВАРИЩ МАЙОР ПО ДОПРОСАМ ПОНЕСЕТ, МЫ И ПРИСЕСТЬ МОЖЕМ. НАС АБУ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМИ КОРНЯМИ СВОИМИ КРЕПИТ К ДВАЧУ, КАК ВЕКОВОЙ АЗЕР КОРНЕВИЩЕ! С АБУ МЫ ЛЮБЫЕ АТАКИ ПИКАБУШНИКОВ ВЫТЕРПИМ. А ОТ ТОГО И САМИ ЕГО БЛЮДЕМ - СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, С АНОНИМНОЙ.
ЕСЛИ УВИДАЕМ МЫ, КАК АБУ НЕХОРОШО, ТАК НА ПОСЛЕДНЮЮ ПЯТИХАТКУ КУПИМ ПАССКОД - "КУШАЙ ИКОРКУ, КОМАНДИР!" НАМ, АНОНАМ, И КУСОК ПИЦЦЫ ФЛОРЕНТИНЫ В ГОРЛО НЕ ЛЕЗЕТ, КОЛИ АБУ НУЖДА ГРЫЗЕТ! А КТО СУПРОТИВ НАШЕГО АБУЛИКА ЛЕЗЕТ, КТО СМУТУ РАЗВОДИТ НА БОРДЕ - ТОГО МЫ ВОТ ТАК - ДЕАНОН - И ТРАВЛЯ! ПОТОМУ ЧТО СМУТА ВЫГОДНА ПИКАБУШНЫМ, ВТЕНТАКЛЕВЫМ, ОДНОГЛАЗНИКОВЫМ И МЭЙЛРУШНЕНЬКИМ. ТЕМ, КТО КАК ГАДЮКА В ОБИТЕЛЬ ЛЕЗЕТ НАШУ. КТО МОКРИЦЕЮ В ТРЕД НОРОВИТ С ПОТОЛКА УПАСТЬ. ЧУЖДО НАМ ЭТО! НЕ ТЕ КУЛСТОРИ НАМ ПЕДАЛИК БАИЛ НА ТОМ ДВАЧЕ! ИНЫЕ ПЕСНИ МЫ В СОМАЛИЙСКОЙ ССЫЛКЕ ЗАПЕВАЛИ!
ДАВАЙ, РЕБЯТА, ПОДХОДИ ПОДПИСЫВАТЬ ГРАФИК! ЗАВТРА В ДВЕ СМЕНЫ ДВАЧУЕМ, ФАП-КОНТЕНТ В ПЕРЕРЫВЕ ОБЕСПЕЧИМ, WEBM-КИ ПРЯМО В /b/ ПОДВЕЗУТ - УДОВЛЕТВОРЕНЫ БУДЕМ, А ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ТАМ, ДВАЧЕРАМ - ПЕРЕДВАЧУЕМ, ЗАРАБОТАЕМ НА ЯНДЕКС-ТОЛОКЕ, САЖУ В БИОПРОБЛЕМНЫЕ ТРЕДЫ ССЫПЕМ, ДА В ПЕРЕРЫВЕ ПОФАПАЕМ!
>>204383083 >все равно заразятся и все поломают Нашёл кому рассказывать. Ща я этой тупой пизде поясню, что она тупая пизда и то что вам втирали раньше на протяжении нескольких сотен лет - хуйня. К чему мне это, коллега? Выкочу ей 360й или вообще аваст, пущай каждый раз при старте форточек видит "ваш комплюктер защитён".
>>204382943 Он оправдывает это типа сейчас людей нет, это всё временно и т.д. потом вернут как было. Работаю с клиентами в сфере услуг, по местным меркам получаю средне, но нихуя себе не могу позволить, потому что это "средне" чисто для выживания. Держусь только потому что нихуя не умею и если уйду даже не знаю куда идти: клиентов я ненавижу, а чего-то особого не умею - разве что грузчиком в супермаркет
На прошлой работе в офисе стояли камеры над каждым рабочим место направленные в монитор. И начальник мог палить за каждым. Сейчас хоть покапчевать на работе могу.
Аноны, как вы смирились и приняли, что теперь до конца жизни нужно РАБотать? Что теперь с 9 утра и до 6/7/8 вечера ты будешь проводить бОльшую часть своей жизни в одном определенном месте без права из него выбраться. Я как только представлю, что у меня не будет свободы перемещения и что, например, я не смогу днем в будний день прогуляться по центру города или сходить куда-нибудь в кафешку, сразу испытываю какой-то хтонический ужас и страх. Может на удаленку пытаться идти? (дропнуть свою будущую профу и вкатываться в кодинг например).
>>204382706 > приходящего мастера вызывали, телефон не помню Ваши доказательства. И что насчёт того что кад устанавливался с помощью вашей админой учетки?
>>204384353 Мне тоже нравится работа инженегром, но именно в этой конторе, в прошлой был форменный пиздос и зарплату после крымнаша стали платить с задержкой
>>204383661 Я в начале тоже был в ужасе, что с 8 до 18 часов нахожусь в рабстве. Потом выяснилось что могут с работы и вечером звонить и на выходных доёбывать. Как смириться? Привыкнешь.
Переехал в другую страну, а толку то блядь. Все те же 9 часов в офисе (полчаса обед, и полчаса ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ОТДЫХА после 6 часов работы), нахуй такую жизнь, пиздец просто. Как же заебало это все. 9 часов блядь, только вдумайтесь
>>204383259 так прикол в том, что мне 55 хватает, причем живу не один, с женой и дитенышем, просто сама офисная рутина достала. Охота руками порабоать немного. И опыт в этом тоже есть - монтаж теплосчетчиков (пром.), прокладка кабельных лотков, подключение этой залупени и т.д.
Меня пинают то что я не могу заставить 40 летнего дядьку подписать исполнительную, а как я его заставлю блядь, ебаный ты рот, он либо подпишет, либо нет, ахуеть.
>>204385173 Не по своему опыту, но слышал от некоторых, ушедших из офисов, что через некоторое время работы в некомфортных условиях начинает сильно тянуть обратно в офис, жалеют, что ушли.
>>204385574 Вот какого хуя они пилотом называют сетевые фильтры? Понимаю, что история как с ксероксом, но были ведь не только пилоты. После твоего сообщения представил летчика самолета в бухгалтерских сапогах.
>>204385663 По названию фирмы Pilot, закупают то дешмань. >>204385673 У меня такое постоянно, зовут что пилот стрельнул, приходишь а там в 5-7 розеток для пек нахуярено 5 чайников и обогревателей, а они глазами хлопают типа че нельзя штоле, пиздец.
>>204385430 Я въебывал как папа Карло блять, да ещё и в выходные вызывали бесплатно просто на кнопочку нажать. Слал нахуй. Потом чуть в тюрьму ебаную не сел из за жлоба буржуя.
>>204386258 чем больше сила тока, тем больше напряжение, значит больше электронов проходит через провод. Если провод тонкий для большого напряжения, он перегревается, фаза коротит с нулем
>>204386898 Так и хочу, под конец дня принесу. Тесты\диагностика\стул\гроб и всё такое. День отчётов проебут, потом ноги под стол пихать вообще не будут.
У меня работа сомелье, хотя сам я бухло не люблю. Но приходится работать. Платят неплохо. Хорошо, что можно не глотать мержкую алкожижу, а сплёвывать нахуй. Хотя через слизистую что-то впитывается и я к концу дня полупьяный. Заебало это, хочу быть фитнес-инструктором, но не берут...
>>204387289 Тоже бывало, будем при мрази разговаривать. Там ещё бухи самые неавокадные в конторе этой блядской. Истерики, вечный ор, пиздёшь в глаза, любой ценой спихивание своих косяков. Но думаю тебе это тоже знакомо.
>>204387434 Да каждый божий день такой цирк, бухи не сдали отчеты кто виноват - эникей, по ЭДО не послали документы - СЫЧЕВ СУКА, проебали ЭЦП - СЫЧЕЕЕЕЕЕЕВ, намотались на пилот - тоже сычев, блядский цирк, у меня самые мрази это канцелярия, через раз проебывают документы.
Впервые устроился работать в офисе. Второй день сижу и пинаю хуи, делать объективно нечего. Прямо в офисе скрутил косяк камер наблюдения нет, вышел на улицу и покурил. Пришёл накуреный всем похуй, возможно никто даже не заметил что я выходил и заходил. Это и есть работа мечты офисной планктониной за минималку, или я побуду мальчиком на побегушках один месяц, и меня попрут осознав мою бесполезность?
Проучил сегодня пассивный доход в виде процентов по вкладу. 3к в месяц просто лёжа на диване. То есть 100 рублей в день. А вы и дальше сосите хуй у господина.
>>204387285 >У меня работа сомелье Как получил? Я в своей мухосрани хотел барменом работать, мне все говорили что барменом можно стать только через очко въёбывание официантом неопределённый срок, пока я не ПРОЯВЛЮ СЕБЯ. Но чёто мне это показалось похожим на какую-то байку, потому что бармены нахуй никому не нужны, а официанты по сути рабы за минимальную зарплату которые делают всё. Про сомелье у меня в городе дай б-же чтоб кто-то слышал.
>>204388688 Недвиги нету. Живу с мамочкой. Можно конечно собрать все свои накопления, хуйнуть на ипотечный взнос и платить потом по 15к в месяц. Но чёт я не хочу покупать квартиру в своей мухосрани.
>>204388984 Как с ними договора составлять и все такое? Я как-то пытался параллельно с основной работой делать проекты с чуваком, с которым работал раньше, он постоянно пытался в конце затребовать что-то еще, о чем изначально не договаривались, и я забил
>>204389117 То есть альбомы КМ должен делать один проектировщик, а КЖ - другой? Ты в манямире живешь что ли? Ладно, я ещё понимаю РНС - там специфическая тема
>>204389145 Ну можешь договор ГПХ заключить только от него толку не особо много Вообще тут никаких способов нет себя обезопасить - или работаете на доверии или вообще никак.
С соседнего кабинета постоянно доносятся звуки закрывания лотка МФУхи с двухсторонней печати, закрывают ака двери в жигулях. Бедная МФУ уже дважды была в ремонте (податчик и печка), юзвери получали пиздов. Я показывал как пользоваться этим колдунством - в бестолку.
>>204389505 Этот паспорт войну и крым прошёл. Остальные документы у меня в отличном состоянии, пробег от 10лвла. Чомуто на паспорт всегда было насрать.
Въебывал в школке с ин-яз уклоном, потом профильный вуз (переводчик с англ. и франц. яз.), потом поехал по обмену во Фрашку, там выучился на сомелье. Потом Италия, Испания и т.д. Сейчас прозябаю в ДС-2
Передул лишнего вчера, утром привезли кухню, наконец, теперь не на ебучих столах из ашана готовить буду. Сижу не втыкаю, думаю надо поесть и покурить сгонять. Я даже не расстроюсь если уволят.
>>204390755 Да мне два часа осталось + через час многие домой, а значит потише будет в офисе. Ещё и часть проблемных задач закрыл, так что мб отъебутся сейчас
>>204376076 Двачую, сам постоянно отбиваюсь, с утра протаранил плечём троих, идущих в противоход в коридоре, толкнул одну бабу на лестнице (селёдка думала, что я куколд и должен ей уступить, но не тут-то было), ещё с пятью специально не поздоровался, потому что они думали, что я лох. Анон, в любой ситуации - будь дерзким, только так тебя будут уважать. Ладно хоть посрать удалось, пиздос.
>>204391525 У меня ещё одну задачу закрыть и можно в прон залипнуть. Правда юзверь обратно пеку приволок (которому 360 накатил): - Я ничего не нажимала и у меня всё сломалось! Как же хочется уебать за откровенный пиздёшь...