Если у меня встаёт на изображение жопы с хуём над ней, это значит, что я пидор? Именно возбуждает такая необычность - ебля в задницу трапа Только давайте без троллинга - ночной же
>>80554383 Я, думаю, что нет. Потому, что, например, я тоже не пидор, меня возбуждают и нравятся женщины, трапы и кроссдрессеры (но только очень няшные), а вот мужики совсем не возбуждают абсолютно. Выходит по всему, что я не пидор.
>>80554635 Дык нет же, тут дело в концепте. Я лично так считаю, серьезно. Пидар ты или нет, это сложный комплексный вопрос и решает это лишь концептуальный момент - сами ли яйца и хуй тебя возбуждают, либо же, образ.
То есть, если тебя возбуждают мужики с хуем и яйцами, волосатые, голые - то ты пидар.
Если же тебя возбуждают трапы няшные с сиськами и яйцами и хуями, кроссдрессеры максимально женственные и в женской одежде - то нет, ты не пидар.
>>80554383 Ну вообще-то на изображение жопы вообще встает только у пидаров. и неважно, есть ли под ней яйца или нет. Так что у меня для тебя плохие новости...
>>80554822 Она мне в шутку говорила, что она гермафродит. Она стесняется своей внешности, считает что она страшная. А я ее люблю. А она меня нет. Впрочем, в пидоротреде мои пиздострадания ни к чему, извините.
сам уж давным-давно скатил свои интересы в подземку и ничего кроме нее и не слушаю уж, да я из тех, кто начал слушать тот же кантейнер с 2004, а не с 2014, как все
>>80555055 Но пизда не воняет, в отличие от хуя. Да и хуй висит как селёдка. Кстати, девстенник отлично детектируется по называнию селёдкой пизды - ещё не знает, что это мифы
>>80554383 Если ты не можешь поцеловать мужика, оценить его красоту так, как гетерасты оценивают тян, чувствовать с ним романтику, то ты не пидор. Можешь хоть хуец в рот взять, но это не будет считаться гейством.
>>80555128 > Что ты в ней нашел лично я не понимаю. Все, понимаешь, все. То как она говорит, то как она думает, то как она двигается. Я ее 8 лет знаю. Когда она болела мне самому было плохо. То что она не 10/10 вообще не имеет значения, я без нее жить не могу. А она меня не любит просто и все, нет у нее чувств ко мне.
>>80555209 Вот никогда не понимал такого. Как можно НАСТОЛЬКО втюхаться, что даже она болеет, а мне плохо. Это пиздец, посоны, я многое пропустил? Я не познал настоящую любовь?
>>80555349 >>80555276 Я не знаю аноны, я бы рад избавиться, мне самому это неприятно, но нельзя сказать чувствам, таким сильным просто взять и отключиться. Больше всего(но не больше мечты о том что мы будет вместе - глупой, идиотской мечты) я мечтаю забыть о ней совсем и всё. Я вообще теперь думаю что настоящая любовь - это что-то взаимное, так что у меня какой-то болезненный суррогат. >>80555239 Камрад, я наверное слабак, да. Я уже почти полгода с ней не общаюсь, а сердце все так же рвет и других даже видеть не могу девушек.
>>80554383 Занятия на велотренажере помогут мне добиться плоского живота и упругой попки? Задница у меня впринципе женская, но крайне жирная. А шелковые трусики и вибраторы я люблю до дрожи в коленях.
>трап Побрил все тело, получилось классно, но колется. Хуй с ним, заказал в подарок тян платок шелковый, такой пиздатый, что хочется самому носить.я и ношу лол
Собственно, ну а что такого в том, что стоит на жопку с пиструном? YOLO же, почему бы и нет? Нереализованные сексуальные желания до добра не доводят. Лучше уж содомитом быть, чем маньячиной каким-нибудь.
Только давайте без троллинга - ночной же